■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

大黒パーキングについて
1: ヤ好き : 2004/11/12 12:45
よくテレビで大黒パーキングにたくさん集まってる映像を見るんですが、なにか決まった日にちとかあるんでしょうか?何かの集会の時ですか?週末はいつもすごいんですか?一度行ってみたいです(>_<) 誰か教えてくださいm(__)m

2: 氷室 : 2004/11/13 00:03
昔はあらゆるジャンルの車が集まりましたよ。最近は行ってないからよくわかりませんが。雑誌なんかの有名なマシンがたくさん!大体、土曜の晩はかならず盛り上がってたね。

3: 封鎖 : 2006/09/28 02:21
される前に入らないトネ

4: : 2006/09/28 12:48
行くだけ無駄

5: 初見 : 2006/09/28 19:42
騒ぐと大抵閉鎖される。PAに入れても追い出されます。

6: ケン : 2006/10/03 10:24
今も集まってるんでしょうか?

7: 大黒 : 2006/10/03 10:48
週末に集まってます。昔ほどではないらしいですけど楽しいですよ。
いろんなジャンルの車集まります。

8: ケン : 2006/10/03 10:49
察は相変わらず来るの?

9: 昔の人 : 2006/10/03 18:17
大黒懐かしいなぁ!6年前は、毎週末お祭りでした!大黒入るのに首都高から渋滞2時間待ちとか、自分も他県から、週末になると、高速ぶっとばして、大黒に向かった。一千万以上掛けた車がワンサカいたし・・またあーゆう場所できたらいーですよね!

10: 大黒 : 2006/10/03 19:42
いつもいますね。こないだの土曜日は12時で閉鎖でしたけど!残念

11: : 2007/01/31 13:46
今は開いてます。

12: ソ : 2007/01/31 22:30
最近集まってる?

13: フォ〜 : 2007/02/25 20:18
大黒はパーキング内で珍走しまくる奴らが居るから閉鎖になるんだよ。
走り屋からすれば迷惑な連中だね。節度という言葉を知って欲しいな。

14: : 2007/03/19 19:29
age

15: : 2007/03/23 19:36
走り屋の敵は走り屋という言葉がある。

16: フォ〜 : 2007/04/01 01:51
大黒を珍走しているのは走り屋じゃなくて暴走族だよ。単車でコールとかやりながらパーキング内を走り回るんだよ。

17: だから〜 : 2007/04/01 13:58
珍走も走り屋も暴走族も変わらないってw

18: : 2007/06/07 04:23
最近の大黒って盛り上がってるんですか?

19: : 2012/10/25 06:46
何気にいます

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel