■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

○井埠頭って。
1: 走り屋 : 2004/08/01 21:22
未だやってんの?

2: 走り屋 : 2004/08/10 10:30
どうなんだろね?・・・

3: 180SX : 2005/09/07 02:25
最近はめっきりやってません!

4: モデラート : 2005/10/28 00:54
大〇埠頭全盛期はめちゃ楽しかった。深夜そこらじゅうでパンダVSドリ車のバトルが見れた。あの頃の水上警〇のPCでの追跡の仕方には節度があったが、今のごじせいでは、PCは原チャリ相手にひき殺しかねない狂気にみちた追跡をする。 車を車で追跡しつづけたらいつか事故るにきまってる。警察のいう適切な追跡とは、被疑車両が事故って犠牲者がでても、PCはその事故に、物理的に関わらない場合を言っているにすぎない。

5: 30 : 2005/10/31 13:07
最近はもう全く走ってる方はおられないんですか?

6: いとう : 2005/11/04 23:44
大田市場の前ってユーのあと付いてるけど、やってるのですか?

7: みつはし : 2007/11/13 13:25
はしってるぞ。

8: すす : 2007/11/16 14:51
一応やってますよ。台数などまちまちですが…地元なんで平日でもドンキの帰りとかPCいなかったら、トラック少ない時に一本やって帰ります。

9: アテーサ : 2007/11/29 08:50
大○埠頭にギャラリーに行こうと思ってるんですが 週末とか走ってるんですか?その他周辺にスポットがあったら教えて下さいm(_ _)m

10: すす : 2007/11/29 21:33
黒とかが近いです。まぁいけばなんとなくわかると思いますよ!

11: SR20DET : 2007/11/30 18:26
黒ってなんすか?
猫?

12: L28改3.1 : 2007/11/30 20:59
↑ 俺の勝ちだな!

13: すす : 2007/11/30 21:52
↑うまい(笑)

14: SR20DET : 2007/11/30 22:58
当たってんすか???(゜Q。)??

15: マニワレ : 2007/12/01 00:50
今大田市場周辺に居ます!みんなどの辺でやるんすか?

16: すす : 2007/12/01 02:00
>14
いやいや(笑)黒と黒星をかけてるってことですよ☆

>15
金曜はいかないからわからないですが、明け方とかじゃないですか?明日は、バイトあがりに行きますよ!週末はギャラですがw

17: マニワレ : 2007/12/01 02:32
明日はどの辺りでギャラしてんすか?
普段は神奈川、埼玉らへんでしか走ってなくて、埠頭らへんは全然解らなくて^_^;

18: すす : 2007/12/01 02:51
大は、環七まっすぐか、ドン・キホーテらへんにいれば、わかると思います。
黒は、パーキング前らへんとかなのでわかりやすいです。あとは、他の車に合わせてれば大丈夫だと思います!

19: ボンカレー : 2007/12/21 03:50
大晦日
沢山くるかなぁ〜!?

20: momo : 2007/12/21 19:42
○井埠頭行ったけど、みんな走ってりのってドンキから環七行ったらへん?

21: ??? : 2007/12/21 20:08
はっあー?

22: はまっこ : 2007/12/24 11:55
夜間、ドンキのロータリーに度々入ってくるな!本部の公僕ども!
そのくせリッチュウで車が車上荒らしに破壊されていて、警備員が110番通報しても、被害者本人からの被害届けじゃないと、直ぐに出られないだと?

23: けい : 2007/12/26 18:25
このまえ土曜日に大○行ったら10台くらい居たよ。


24: けーぞー : 2015/08/03 17:47
大井がドリで若洲がバイクでどちらも警察多くてはしれねー

25: : 2015/08/05 23:48
てかここコース変わってね?

26: : 2015/08/07 03:45
変わったな

27: : 2015/08/08 03:12
やってるかな?

28: : 2015/08/08 20:01
やるか今日

29: : 2015/08/08 20:36
summer madness

30: 亜羅志 : 2015/08/08 20:51
原爆が落ちたのは、日本人に対する天罰や!

31: : 2015/08/08 21:36
被爆者に対する冒涜行為はやめましょう

32: : 2015/08/09 01:53
やってる

33: : 2015/08/28 19:13
中央防波堤らへんの交差点とか出来そうじゃね?

34: : 2015/08/29 15:25
できる

35: : 2015/08/30 09:01
昨日走ってたかな?

36: u : 2015/09/14 16:43
最近またこの近辺でやり始めたな

37: : 2015/09/18 15:53
今夜ヤりに行きます

38: \(≧ω≦)ゝ : 2015/09/19 02:27
ブヒャブヒャブヒャブヒャブヒャブヒャブヒャブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

39: : 2015/09/19 10:38
連休だし盛り上がるか

40: なかし : 2015/09/20 23:55
走りに行くか

41: : 2015/09/28 03:12
中央防波堤いいじゃん! やろ

42: : 2015/09/28 16:33
あそこだとUターンドリですか?

43: : 2015/09/28 19:42
どっちでもいけそうだけど

44: チムタク : 2015/09/28 23:43
週末は中央防波堤に走りに行きます

45: : 2015/09/29 01:52
下見がてら行ってみようかな

46: SR20怪 : 2015/09/29 22:28
週末集まりそうなんで行ってみます

47: なさ : 2015/09/30 20:04
中央防波堤てどの辺にある?

48: : 2015/10/03 12:08
行くか今日

49: : 2015/10/03 12:23
中央防波堤は新木場から大井にいく途中にありまっせ

50: : 2015/10/03 16:54
行くしかないっしょ!

51: 542 : 2015/10/03 16:58
ゲートブリッジから行った方が近いか?

52: マンクX : 2015/10/03 17:38
なんか面白そうだから今日行きます

53: : 2015/10/03 21:25
まずどこに集合なんだ?

54: : 2015/10/04 00:29
いいねここ

55: : 2015/10/04 00:54
ベスポジ発見した!
防波ありだわ!

56: : 2015/10/04 02:00
こんなに走れる場所は他にはないですな

57: : 2015/10/04 03:40
道広いしTとUできるとこある

58: : 2015/10/04 14:47
昨晩は本当に何台か走っていましたね

59: : 2015/10/09 11:55
週末の連休だから盛り上がるかな

60: : 2015/10/09 20:22
間違いなくもりあがりますね

61: : 2015/10/10 18:10
雨降ってるかな?雨だったら明日かな

62: : 2015/10/11 17:22
行くでー

63: あにふ : 2015/10/12 01:08
いるかな?

64: : 2015/10/12 02:05
やってるじゃんここ

65: なな : 2015/10/12 02:24
昨日声かけてくれた方サンクスでした。本当に激しい走りで、相手にもなりませんが、また会いましたらお相手お願いします。

66: : 2015/10/17 18:03
前と場所違うの?
全然車いない

67: : 2015/10/17 21:07
今日行ってみる

68: : 2015/10/23 22:09
中央行こう

69: : 2015/10/23 22:30
中央って金曜日も走っているんですか?

70: : 2015/10/23 22:37
先週はやってたみたいだから行ってみる

71: : 2015/10/24 00:37
着いた

72: : 2015/10/24 21:41
行く人いる?

73: : 2015/10/25 03:05
良かった

74: : 2015/10/31 21:21
行くか今日

75: : 2015/11/10 01:31
大黒ダメだしこれからは中防しかないな

76: : 2015/11/10 14:33
大黒終わりそうだからこっちに流れてくるかな

77: : 2015/11/10 14:50
今週行ってみよう

78: : 2015/11/10 14:57
中央も潰す気か?来なくていいよ

79: : 2015/11/10 16:52
こっちも潰れろ(笑)

80: : 2015/11/10 19:36
中央ってマジでどこやってんの
この間行ってみたけどタイヤの跡すら無かったわ

81: かめ : 2015/11/10 23:58
ばかじゃない?もう大井なんて誰も
やってねえよ!トラックで毎日
俺がいってるから間違いない
こんなとこでデマ流してるやつは
自分が走るんじゃなく、ただギャラリー
したいだけの、オタクさんだよ。
だからこんなとこ信じて走って
捕まるなよ。パトカーはいまでも
大井からな!

82: : 2015/11/12 12:39
と、最後のギャグが言いたかっただけの運送屋

83: \(o´≧ω≦`o)ゝ : 2015/11/15 02:21
ぶっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ!!!!!!!

84: : 2015/11/16 11:53
週末は雨の中何台か走っていましたね

85: : 2015/11/17 02:02
やってたね! 面白かった!

86: : 2015/11/22 00:45
!!! すご

87: : 2015/11/22 00:49
中央防波堤?

88: : 2015/11/22 06:24
今日は面白かったな!

89: : 2016/04/02 12:57
いるならギャラリーしに行きたい。

90: : 2016/04/10 16:18
夕べは20台くらいでやってたな。外人とかが

91: キヨシ ヒカワ : 2021/04/18 08:45
○井ドリフト盛り上がっている?

92: ボケ : 2021/05/14 22:22
30年前はすごかったんだね。埠頭風サーキット一周競技車軸で埋まっていたんだから

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel