■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

奥○摩ってどうよ!?
1: 黒ミラ : 2004/04/11 16:04
ちょっと長いコースだけど楽しいぞ!

501: : 2017/12/02 00:11
腕が折れたのに走れるなんて神

502: : 2017/12/02 00:16
普通車に負けても言い訳できる軽で頑張ってたのに
飼い犬36アルト如きにまけたそうですよー
惨め!

503: : 2017/12/02 00:21
恐ろしいな・・・

かつてのオーズビジョン、そして代表率いるピンレーシング、
コージー&ミシュラン、青苺、たかはし、をネットでしばきまわして
きた中年二俣尾王国。みんな逃げてー


504: : 2017/12/02 04:57
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

505: : 2017/12/02 05:37
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

506: : 2017/12/02 06:20
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

507: : 2017/12/02 09:12
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

508: : 2017/12/09 23:07
青苺をみかけないけれども
やはり盗品パーツという事が晒されたからな

509: : 2017/12/09 23:14
ひーでーのーりー

510: : 2017/12/09 23:18
被害者と示談したらしいが犯罪は犯罪だからね。手放す事で謝意を表したのだろう。

511: : 2017/12/09 23:22
経典ひーでーのーりー

512: 暁成 : 2017/12/09 23:27
乙カレー

513: : 2017/12/09 23:29
経典ひーでーのーりー

514: 西殿 : 2017/12/09 23:30
ストーキング

515: : 2017/12/09 23:47
510はひーでーのーりーポークヴィッツグレーメタリック

516: : 2017/12/09 23:49
514もひーでーのーりー

517: : 2017/12/09 23:51
掲示板のほとんどひーでーのーりーポークヴィッツグレーメタリック

518: : 2017/12/09 23:54
二俣尾軍団
代表 はらしま 無職骨折の為障害者手当金 年収200
福代表おおくぼ スバルディーラー勤め 年収300
幹部
ソバージュヘッドムーヴ セブンイレブン所属 年収217
黒スイフト 自営業 年収540万
白スイフト 製造業 年収280万

519: : 2017/12/09 23:57
>518掲示板のほとんどひーでーのーりーポークヴィッツグレーメタリック 笑

520: : 2017/12/09 23:58
>510
窃盗や詐欺でもしなけりゃ青苺さえも維持できないという事だよな!


521: : 2017/12/10 00:00
奥多摩に青苺は来てますよ!
来てないのはひーでーのーりーポークヴィッツだけですの

522: : 2017/12/10 00:01
奥多摩に青苺は来てますよ!
来てないのはひーでーの ーりーポークs20000ゴミだけですの

523: : 2017/12/10 00:01
という事は?犯人は

524: : 2017/12/10 00:02
二俣尾軍団
代表 はらしま 無職骨折の為障害者手当金 年収200
福代表おおくぼ スバルディーラー勤め 年収300
幹部
ソバージュヘッドムーヴ セブンイレブン所属 年収217
黒スイフト 自営業 年収540万
白スイフト 製造業 年収280万

525: : 2017/12/10 00:03
タカハショーックー

526: : 2017/12/10 00:03
たかはしぃーーーーショックウウウウ

527: : 2017/12/10 00:04
カートの集まりらしき写真を入手
経典ひーでーのーりーポークヴィッツグレーメタリックも写って

528: : 2017/12/10 00:05
青苺の悪事は昔から公然の秘密だったね
それでも周囲はなぜか黙っていたらしいの
来るべき時が来たということかな

529: : 2017/12/10 00:05
マジ情報?!

530: : 2017/12/10 00:05
528 529は経典ひーでーのーりーポークヴィッツグレーメタリックバレバレ

531: : 2017/12/10 00:06
タカハショーック

532: : 2017/12/10 00:06
たかはしぃーーーーショック (^人^)ワロチ

533: : 2017/12/10 00:07
今現地で会議中だよ!バレバレだよぉー!

534: : 2017/12/10 00:08
もう全部ばれてるよ〜ん笑

535: : 2017/12/10 00:09
次のネタを待ってます!経典さん!

536: : 2017/12/10 00:10
ひでーなーひーでーのー(^∧^)り

537: : 2017/12/10 00:10
あのぅ経では無く秀ではありませぬか?

538: : 2017/12/10 00:11
なに?!なんでわかったのだ?もう許さん

539: : 2017/12/10 00:19
>528
聞いた事があります!だから36型アルトやイストが来るまでは独りボッチだったのですね

540: たかはし : 2017/12/10 00:21
おいらがすべて書きました。泣いて許していただけませんか?

541: : 2017/12/10 00:24
>528
掲示板で書かれ始めたのは最近ですがね常連の間では数年前から周知の事実だったようです。

542: : 2017/12/10 00:26
>541 うそついてんじゃねーぞ笑

543: : 2017/12/10 00:27
>539ボッチだった青苺は仲間ができてから急に強気になったよなw

544: : 2017/12/10 00:29
>543違うと思いますよ。元々1人だったらしいーし

545: : 2017/12/10 00:29
タカハショーック

546: : 2017/12/10 00:30
たかはしぃぃーーーーショック

547: : 2017/12/10 00:33
上品濃公園?

548: : 2017/12/10 00:35
>543
青苺は典型的ヘタレだからなwww最近は1人でいるのを見たことがない!

549: : 2017/12/10 00:38
>548 元々1人でしたよ?あきられなさい笑

550: : 2017/12/10 00:38
だれも泥棒とは付き合いたくないでしょw
泥棒と付き合いたいのは泥棒か泥棒志願者

551: : 2017/12/10 00:38
タカハショーック

552: : 2017/12/10 00:40
>550 残念だけど 違うよーん笑 金ないやつはでてくるな笑

553: : 2017/12/10 00:43
たかはしぃぃーーーーショック

554: : 2017/12/10 00:46
タカハショーック

555: : 2017/12/10 00:46
教典たかはしwkwk

556: : 2017/12/10 00:47
>543
少し離れた場所でポツンと1人でいた青苺さんをよく見ましたね
だからといって走る訳でもないし不思議でした。

557: : 2017/12/10 00:49
タカハショーック

558: : 2017/12/10 00:49
>556 ゴミはあいてにしないって言ってましたよね。

559: : 2017/12/10 00:52
>556 高橋ってやつもみんなにのけ者にされてるんだなwwwwww

560: : 2017/12/10 00:53
>543
泥棒も単独での犯行がリがさし少ないね

561: : 2017/12/10 00:53
>560 意味不明すぎて草


562: : 2017/12/10 00:54
タカハショーック

563: : 2017/12/10 00:55
今現地にいない人から犯人はみつかります

564: たかはし : 2017/12/10 00:56
僕が青苺の悪口書いてます。 妬みがあります

565: : 2017/12/10 01:03
>539アルトやイストの人は泥棒した事を知ってて一緒にいるのかな

566: : 2017/12/10 01:03
久々にみたょ、バカじゃない゜゜

567: : 2017/12/10 01:03
タカハショーック

568: たかはし : 2017/12/10 01:03
たかはしぃぃーーーーショックウウウウ‼

569: : 2017/12/10 01:04
たぶんね

570: : 2017/12/10 01:06
t-1000並の変身脳力

571: Takahaci : 2017/12/10 01:06
T-1000型

572: : 2017/12/10 01:07
タカハショーック


573: Takahaci : 2017/12/10 01:07
たかはしぃぃーーーーショック

574: : 2017/12/10 01:14
>565
イストは知らないが36アルトの人は常識がありそうな感じがする。
うまく騙されているか脅されているのか

575: : 2017/12/10 01:15
タカハショーック

576: Takahaci : 2017/12/10 01:15
たかはしぃぃーーーーショック!

577: : 2017/12/10 01:19
>574アルトの方は走っているみたい
イストが走っているの見たことない
青苺の泥棒講義でも聞きにきているのか?青苺の番犬なのか?

578: : 2017/12/10 01:21
タカハショーック

579: Takahaci : 2017/12/10 01:22
>577 ポークヴィッツ&赤ゾロ目は走っていないようだな笑

580: : 2017/12/10 01:24
ポークヴィッツグレーメタリックは速いのですか?

581: : 2017/12/10 01:24
速い

582: : 2017/12/10 01:26
だるみでは遅かったぞ、

583: : 2017/12/10 01:29
かなり遅かったな

584: : 2017/12/10 01:30
>577


キャンキャン吠えるだけで番犬にも使えそうもないが

585: : 2017/12/10 01:31
いや速い

586: : 2017/12/10 01:32
36アルトとイストの事かひどいなとむ

587: : 2017/12/10 01:42
教祖たかはしぃぃーーーーショック((T_T))

588: : 2017/12/10 01:42
アルトとイストが居なくなれば泥棒お野はボッチに逆もどりだよね。




589: : 2017/12/10 01:45
あら?コロナが抜けてるのでわ?

590: : 2017/12/10 01:46
次々と暴かれる前に盗品パーツで仕上げられ青苺を手放したというわけか?


591: : 2017/12/10 01:48
タカハショーック

592: : 2017/12/10 01:48
エクシブ??さいきん見ないね〜が居なくなれば?

593: : 2017/12/10 01:58
>590
東京都自動車整備振興会では青苺のクレマープリは有名
振興会に加盟していない所でないと受け付けてくれないようだ


594: : 2017/12/10 02:04
おいおい
パーツは盗品で整備はクレームつけてタダにさせるとか
それなら金がかからず走らせられるね

税金は3ナンバーでもハリボテだから割安だね

595: : 2017/12/10 02:28
窃盗なわけだから被害者がいるのでしょう
被害者の証言、書面や録音録画など示談した事の証明があれば犯罪行為をした事は証明できますよ。

596: : 2017/12/10 04:16
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

597: : 2017/12/10 10:08
>595 ないのとの事なので残念ですね。>595敗訴

598: はらじま : 2017/12/10 10:38
腕のないサンドバッグ

599: : 2017/12/10 12:09
>592 高橋EXIVばかにきてるなー笑

600: : 2017/12/10 12:11
高橋エクシブ、イスト、36アルトばかにしすぎだろw

68KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel