■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

箱根!○曲がり!
1: 廃車のHCR−32 : 2004/02/08 23:06
○○坊の人いらっしゃいませんか〜??

4: 匿名 : 2004/04/10 01:56
箱根の人ってとんでもなくレベル高いですよね。
さすがは聖地

5: ゾンビ180 : 2004/04/24 13:09
テールヒットしちゃった・・

6: ノーマルセダン : 2004/04/28 04:12
はじめまして。今日初めて「箱根を攻め」に行きました。
と言っても私の車は100%ノーマルのスポーツセダン。
かろうじて「スポーツ」なのでそれなりに面白い走りが出来ますが…。
いろいろと考えさせられるものがあったので、毎週来てみようと思います。
どう見ても走り屋に見えない車ですし、
そもそも走り屋と名乗るほどの腕も勇気もないですが、
もし見かけたらよろしくお願いします。

7: ゾンビ : 2004/04/28 06:05
箱根のどこで走ってるんですか〜?

8: ノーマルセダン ◆7qGs20TY : 2004/04/28 14:36
警察が見ている可能性があるので、詳細に言及出来ませんが、
私は勝手に箱根周辺を「新箱根」「本箱根」「旧箱根」と
3つのくくりに分類してます。このスレのタイトル「○曲がり」は、
おそらく私の言う「旧箱根」だと思います。
「新箱根」は正月の箱根駅伝のコースと重なっています。
夜でも交通量が多く住宅街なので私はここでは攻めません。
「本箱根」は大抵の方がここを攻められているようなので、
あくまでも「勝手に」私が名づけました。私もここがメインです。
全然分からないようでしたら、箱根周辺の地図を参考に見当をつけて、
その周辺でそれらしき車が通るのを待って着いていく、というのも手かと思います(笑)。
それでは皆さん安全運転で楽しみましょう♪

9: ゾン80 : 2004/04/29 02:36
多分、地元警察は今更見なくてもほとんどのスポット把握してるはず・・
・・てことは、「新」が国道のO側、「本」がトラックだらけのM側ですか?

10: ノーマルセダン ◆7qGs20TY : 2004/04/30 00:27
こんばんわ。やはりバレてますか…。把握はしといても取締はしない、
というのがいかにも日本の警察のやりそうなことですが。

昼に走ったことがないのでトラックだらけかどうかわかりません…。
ただ深夜でも大型トラックが数台通ってたのは確認出来ました。
「本箱根」をずっと下っていくと、交差点を直進した先が
行き止まりの広場になってまして、そこでUターン出来ます。
そこに着くまで、スタートの信号も含めて信号機は5箇所です。

 ごめんなさい。あくまで分かりにくい説明にこだわるのは、
たとえ警察が既に知っていたとしても、実名で詳しくコースを
紹介してしまうことで他の皆さんに迷惑がかかるのではないか、
との危惧からです。お察し頂けましたら幸いです。

11: ゾン80 : 2004/04/30 13:54
あれれ?てっきり国1の事かと思ってたんですけど・・あそこはほとんどクリアラップ取れないですからね〜。ノーマルセダンが言う「本箱根」・・気になりますね。自分が知らないスポットなのかな?探してみます。
乙○も結構面白いですよ。中速ばかりだけど。

12: ノーマルセダン ◆7qGs20TY : 2004/05/01 01:05
 すみません。どうもややこしい説明をしすぎて、
余計な憶測を招いてしまったようですね…。

 私の言う「本箱根」は、箱根といえばココ!というくらいの有名なルートです。
もっと言ってしまえば、PS2ゲームソフト「街道バトル2」で
箱根コースとして再現されているそのものズバリが「本箱根」です。
私は「街道バトル2」で再現されているコースをさらに延長して、
全長9.4kmのロングコースでタイムを計測していますが…。

 乙○も何度か通ったことはありますが、面白そうですね。
ちなみに、念押しで言いますと、「本箱根」は乙○とは違う方角です。

13: ゾン80 : 2004/05/01 20:50
ゲームやらないんで・・グリップですよね?有料道路のあそこかなあ?ちなみにノーマルセダンさんの車ってもしかしてRX−8ですか?
箱根は面白いところいっぱいでいいですよね。GW中はスポットになってないところで楽しむつもりです。警察や潰しに気をつけてくださいね〜

14: ノーマルセダン ◆7qGs20TY : 2004/05/02 02:54
RX-8なら十分、走り屋に見えると思いますよ…。
国産ならMAZDA党なので、RX-8はすごく欲しいですが、お金ないですから(笑)。
本当に私はただのセダンです。普通の速度で運転したら100%一般車、
スピード出してるからかろうじて「走ってるんだな。」ってのが分かる程です。
まぁ、とは言ってもホントに技術もない気分だけで走ってるシロートですが…。
ただただ他の方のご迷惑にならないよう注意して練習するのみです。
ゾン80さんも安全運転で楽しんでくださいね。

P.S.ゲームやらなくても、街道バトル2のオフィシャルサイトでコース確認出来ます(URL貼りました)。
地図と照らし合わせてみて下さい。有料道路じゃありませんよー。

15: gt : 2004/05/03 00:58
>>ノーマルセダン ◆7qGs20TY
ここなら箱○の中で一番好きなコースだから、
昔を思い出し最近また行きはじめたよ。
もしかしたら、お互いのクルマは見てるかも。w
一昨日・昨日と行ってきたよ。現地到着が2時半過ぎくらいで、
かなり遅かったからだろうけど台数は少なかったね。
2ちゃんねるに、ここのコースとMのコースとTのコースのスレが
立ってるから情報収集や参考にいいと思うよ。
あっそれと、このコースにも最近はスピード取締り(レーダー)を
やってるから気をつけて。

16: gt : 2004/05/03 01:03
そうそう、ゲームはやらないから詳細は知らなくて、
噂を聞いてたぐらいだったけど、ホントにそのまんまだね。w

17: ゾン80 : 2004/05/03 21:33
ああ〜、ようやくわかりました。やっぱりそこでしたか〜。街バトのサイト見て桜で確信しました。昨日も通りました。
ちょっと欲しいかも、街道バトル・・

18: ノーマルセダン ◆7qGs20TY : 2004/05/04 01:29
 gtさん、ゾン80さん、お返事有難う御座いました。
取締りやってるんですか…今度から最初の一本は様子見で走ることにします…。
情報有難う御座います。

 ちなみに、私はスケジュールの都合もあって、
毎週○曜日に走ることにしてます(T○○○day)。
時間的にはgtさんより少し早いくらいですね。次の曜日になる前後くらいです。
例のコースで県外ナンバーつけたガンメタの4ドアを見つけたらたぶん私です。
もし見かけたらその時は一声かけて下さると嬉しいです。
情報交換などが出来るといいですね♪

 街道バトル2持ってますが、確かにかなりよく再現されてますね。
私の車はモデルアップされてなかったので残念でしたが…。
経済的事情であまりガソリン使えないので、
走りに行かない日はゲームで練習してますよ(苦笑)。

 それでは、皆さんくれぐれも事故だけには気をつけて。

19: ゾン80 : 2004/05/04 02:08
自分は金土が多いですが平日もたまに行きます。ノーマルセダンさんが箱根に通う日(シャレたりして)に行った時はよろしくです。
七○のスレでしたね、そういえば!昨日行った時は軽がやってて、FRターボの自分より上手くてこんちくしょうでした。
新しく箱根スレたてておきます。

20: gt : 2004/05/04 03:02
>>ノーマルセダンさん
脳内検索(w)をしたみたところ、
思い当たるクルマが一台ヒットしました。
それで多分間違いないと思います。(誰が見るか分からない
掲示板なので、当然ですがあえて車種は言いません)
そして、お互いのクルマを知ってる可能性はかなり高いと思います。
ちなみに当方の色は○ッド(ソリッドカラーではありません)です。
>>ゾン80さん
その軽は、もしやビ○オ(ブ○ックに近い色)では?
だとしたら、かなり速いですよ。クルマもキチンと仕上げてるし、
何より乗り手のウデが相当なモノで、下手なテンロククラスだったら、
上りでさえも軽く捻られてしまう程ですからね。
  
新スレに取り締まり情報をあげておきますので、
ご参照ください。(と言っても2ちゃんの受け売り
又はコピペですが^^;)

21: ゾン80・オムライザー : 2004/05/04 22:43
だったかも?3台位いました。

22: MAX : 2005/08/01 14:36
はじめまして!箱根にギャラリーに行ってる15歳です!白のライフなので見かけたらよろしくです!

23: : 2006/09/28 22:47
若いな。

24: KA : 2006/10/02 23:19
箱根って走ってますか?
今度箱根付近に行く予定なんで

25: : 2006/10/24 04:53
いるよ。

26: スリポ : 2006/12/12 03:10
○曲がりの○の中には何が入るんですか?

27: 14 : 2006/12/12 17:20
この前行きましたよ。
いいですね、ドリフト。
ほかにもいろいろスポットあって楽しそうですね。

28: (゜▽゜) : 2006/12/13 02:38
箱根は走り屋のスポットが沢山あっていいなー

29: 26へ : 2006/12/14 13:26
いま流行の少女マンガの主人公と同じ名前だよ。
パンクロックなはずなのに、映画だと全然違うジャンルの歌になっちゃてる。
これでわかるだろ。


30: : 2006/12/15 09:15
それってカイトだろ!

31: : 2006/12/15 12:50
いや、エルだろ!

32: ドリ : 2006/12/16 17:40
今日とか盛り上がってるんだろうなぁ・・・

33: : 2010/12/04 20:26
アゲ↑

34: : 2010/12/06 03:17
○曲がりのダンディ

35: : 2010/12/10 22:37
33

36: RX : 2010/12/10 22:45
へそ曲がり

37: はっつぁん : 2010/12/11 12:18
箱根八里の右曲がり

38: よっちゃん : 2010/12/12 12:39
俺も右曲がり

39: 山好き : 2011/05/19 20:51
情報お願いします!

40: : 2011/05/19 21:06
とりま大湧はもう台数いないぜ

41: 山好き : 2011/05/19 21:24
情報ありがとうございます。去年の終わりに長尾も駄目っぽくて残念でした。今年は何処に行けば盛り上がってるんでしょう(>_<)

42: : 2011/05/20 05:57
足●かな?

43: 小涌谷 : 2011/05/20 23:50
どこ行っても無理だよ
もうスポット全滅

44: スポッ : 2011/05/24 21:24
左曲がり

45: : 2011/05/27 12:59
男根!右曲がり!

46: : 2011/05/28 18:19
チン○

47: 最近 : 2011/08/02 12:54
七曲がりなんてまだやってんの?

48: : 2011/08/02 18:13
リコピピピーン

49: : 2011/08/02 21:13
>47

たまにやってる。

50: : 2020/11/25 21:05
箱根国一逮捕者でちゃったね

51: : 2020/11/25 23:07
調子こいてっからだよ

52: \(o´≧ω≦`o)Ъ : 2020/12/02 22:58
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!

53: : 2021/01/20 23:48
また逮捕者でたやん。エコパはもう無理か

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel