■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

姫路・播磨周辺の峠2
1: : 2011/06/03 16:30
さぁ、語れ

201: 関東連合 : 2012/01/09 03:38
速いとSタイヤという浅はかな考えは全国的なのか

202: : 2012/01/09 18:37
Sタイヤ履いたことがあるからわかるんじゃねえの?Sタイヤ履いても遅い奴は糞や!

203: : 2012/01/09 18:57
手っ取り早く速く走りたいならSタイヤじゃない?F1ドライバーでも糞タイヤじゃ速く走れないよ〜。昔普通のカローラにSタイヤでスッゴくロールさせて走ってた人おったわ。まあまあ速かったわ

204: : 2012/01/10 10:40
特殊アスファルトのサーキットだとSタイヤとラジアルの差がデカイけど、峠みたいなダスティな普通のアスファルトだとSタイヤよりラジアルの方が食う時があると思う。
特に冬場のSタイヤは熱入らないと全然食ってこないしね〜

205: : 2012/01/10 12:39
RE11と55Sでは差がないの?

206: パコチュカ : 2012/01/11 08:39
とりあえずSタイヤはいてもノロイ亀さんはあがってくんな!

207: : 2012/01/11 10:37
ええやん。ノロい亀さんもいてくれた方が君みたいな鈍足でも速く見えてくるわけやし。www

208: : 2012/01/11 13:00
せやねん。
ありがたいこってすわ〜w

209: : 2012/01/11 17:29
ところで七回曲がりでSタイヤ履いてる人おるん?

210: : 2012/01/11 22:52
聞いてこい。
おらんが。

211: : 2012/01/12 18:01
左曲がりのダンディーです。薄々被せて頑張っております。

212: : 2012/01/12 21:51
七曲がりはみんなエコタイヤで走っているらしいよ!!

213: : 2012/01/13 20:46
最近はどんな車走ってんの?

214: : 2012/03/25 14:40
「川に落としたろか」自転車の中学生脅す動画

自転車の男子中学生を乗用車で追い回し、脅すなどしたとして、
兵庫県警姫路署が、同県姫路市内の40歳代の会社員の男を脅迫や
軽犯罪法違反(つきまとい行為等の禁止)などの容疑で捜査していることが捜査関係者への取材でわかった。

男が車載カメラで撮影した映像をインターネットの動画投稿サイト「ユーチューブ」に公開したことで発覚。
中学生が被害届を出す意思がないため、同署は男に誓約書を書かせた上で、口頭注意にとどめるという。
捜査関係者によると、男は昨年7月頃、姫路市内で乗用車を運転中、自転車の男子中学生と衝突しそうになり立腹。
中学生を車で追い掛けたり車を降りて「川に落としたろか」とどなりつけたりしたとされる。

男が投稿した動画にはどなり声が収録されており、動画を閲覧した人から県警などに「逮捕すべきだ」などと通報が相次いでいた。




ギャハハ!
姫ナン最高!!wwwwwww

215: : 2012/03/27 22:18
姫路って割り込まれたらホーン鳴らして煽ったりする香具師がやたら多い

216: 883 : 2012/04/08 04:11
七曲でスカイラインに職質くらったんだけど
軽四でたまってる連中のことめっちゃ聞かれた
ムカついたからある程度教えといた(^_^)v


217: : 2012/04/10 01:05
軽四とキーキーうるさいランエボはあの地区で問題になってるし
そろそろ御用だろうからほっとけw

218: : 2012/04/22 09:49
キーキーうるさいエボってどんなエボ?

219: 飢え : 2012/04/24 15:11
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど山陽自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です

220: : 2012/04/24 15:55
七曲がりに気合い入ったランエボおった?見たことないで

221: : 2012/04/25 08:20
気合いが入ってるなんて書いてないのにねw
ただのKYだろ

222: : 2012/04/25 11:49
だいたい七曲がりでランエボで走ってる奴おんの?

223: : 2012/04/25 12:01
221:キーキーいうのはブレーキだろ。普通に走ったくらいじゃキーキーいわねえよ。気合い入れて走ってんだろ。お前素人か

224: : 2012/04/25 17:44
メタルのパッド入れたら常温でも攻めて走ってなくてもキーキー言うだろ

225: : 2012/04/25 18:11
グリス盛れグリス

226: 221 : 2012/04/25 19:17
そういう反論もあるのか。

メタルパッドも鳴き大きいけど
純正パッドが減ったら金具に当たってキーキー言うよね(笑)

今どき気合いだけで鳴くパッドて
時代を逆行してすごいね!


227: プ : 2012/04/25 22:41
常連組がおらん時は軽四が調子に乗っとりますなぁw


228: : 2012/04/25 23:56
メタルパッド?お前も時代遅れやな

229: : 2012/04/26 00:15
グリスなんて気やすめでしょ。パッドの角削る方が効果的と思います。しかしランエボみたいな車に乗ってる人でブレーキ鳴き気にする人いる?

230: : 2012/04/26 00:18
グリスをバカにしちゃいけないw

231: : 2012/04/26 00:18
常連組ってどいつや?軽四連中も常連やろ

232: スニーク : 2012/04/26 01:55
軽四が常連ねぇ…
君が思うならそうなんじゃない?

君の中ではな。

233: : 2012/04/26 02:02
軽四の子達はただの賑やかしよ

お陰でいい隠れ蓑になってくれてますわw


234: sage進行推奨 : 2012/04/26 02:14
ランエボにしても軽四にしても 一部が目立ってくれれば 自分に火の粉が向きにくい

235: : 2012/04/26 06:47
七曲がりにそんなランエボおる?どんなランエボ?

236: : 2012/04/26 10:07
軽海苔は脳ミソも軽ってことでOK?

237: : 2012/04/26 10:13
車番20の常連チームの方が目立ってんじゃねえの?

238: : 2012/04/26 23:45
当分は七曲がり走らないほうが正解?隠しカメラとか無いか心配。

239: けんさん : 2012/04/27 21:58
ちょっと聞いた事あるんですけど7でレガシーで走ってる人っているの?
オレはBE5レガシー乗りなんだけど一緒に走ってみたいんだが

240: ながと : 2012/04/29 12:18
レガシー昨日みたわ

241: 初心者マーク終了前 : 2012/04/29 13:38
レガシー僕の連れかもしれないです

242: sage進行推奨 : 2012/04/29 19:56
ながとって桜ダムの調子コキのながと?


243: けんさん : 2012/04/29 23:50
ツレってゆうことは何台かで走ってるってことですかね?

244: 初心者マーク : 2012/05/01 18:36
いえいえその日に遊ぶ約束してまして七曲りから来たと言ってまして

245: : 2012/05/09 17:29
キーキーうるさいランエボどうなった?

246: 初心者マークとれました : 2012/05/09 19:16
あそこはそんなに走ってないうえにランエボは見たことないです

247: : 2012/05/10 16:53
217は、がせネタ?

248: 頑張りムーヴ : 2012/05/16 18:02
シルバーのランヘボ

249: 頑張りムーヴ : 2012/05/16 18:11
シルバーのランエボしょ

250: : 2012/05/18 15:08
元々ランエボ乗りなんて車に頼って走ってるだけの勘違いだけだろ
今まで速かったエボなんて見たことない
どうせライトウェイト辺りにやられて終わりだろ



251: : 2012/05/18 21:12
シルバーのランエボ、どんな人が乗ってんの?

252: : 2012/05/22 23:55
シルバーのランエボいつ走ってんの?

253: : 2012/05/28 16:26
シルバーのランエボと一緒に走りたいな。誰か情報ない?

254: RFC : 2012/05/30 12:59
というか皆さんいつ走ってますか?

255: まぬけまん : 2012/07/08 23:59
最近よくわからんの多いよね

256: : 2012/07/09 01:59
どんなのいるの?

257: まぬけまん : 2012/07/09 07:45
通りがかっただけだから詳しくはわからないんだけど、やたらとうるさい軽四集団となぜいるのかわからない痛車の集団。
あんなうるさくしてたらまた通報されるんじゃないの?

258: : 2012/07/09 09:54
軽集団は以前からおるで。ハイパワー車で走るにはコストかかるからね。軽でしか走れんのやろ。シルバーのランエボおらんの?

259: まぬけまん : 2012/07/09 17:49
シルバーのエボは居なかったけど。
ビートとかめちゃくちゃうるさいよな。
あとヴィッツが走っていた。

260: : 2012/07/10 19:45
軽四連中は皆が迷惑してる。
実際にこの前はパトカーが隠れてんのにいちびって。

261: : 2012/07/10 19:54
一時いなくなったのにまた来てんのかよ
俺様ヅラしたバカがさ 喧嘩腰でガンたれてんだけど
自己主張は走りで見せろよオッサンヤンキー(笑)


262: ポチ : 2012/07/10 21:54
っていうか軽四(`д´)!! 野良ワンちゃん引き殺そうとしたし(`皿´#)
弱いものイジメとか恥ずかしくないの!?!?
カラーコーン車で押したりして
みんな見てるのに…迷惑どころかサイテー゛(`ヘ´#)

263: ルルル : 2012/07/11 00:41
普通に人間性疑います。

264: まぬけまん : 2012/07/11 02:13
そんなんだったの?
最近行ってなかったので全然知らなかった。
たしかにそういうの見てたら人間性が疑われても仕方ないよな。


265: : 2012/07/12 01:28
大津市の自殺事件の関係者 こいつら写真もインターネットで公開されてるよ。
1山田晃也(名前を「さだこうや」へ改名し、京都宇治市立広野中学校へ転校)
2マイキー
3木村真束(元ポルノ男優、マヅカ3Dワークスを経営)
4越直美(大津市長)
5小網健智(転校せず) 6木下三治(被害届を受理しなかったといわれる前滋賀県警察本部大津警察署長)
7木村束麻呂(京都市立近衛中学校へ転校)
8藤本一夫(事件当時の皇子山中学校の校長)
9森山進(担任教師(保健体育))


266: (´・_・`) : 2012/08/17 15:06
最近は面白いこと無いね。

267: : 2012/08/17 17:04
確かに面白い事ないねぇ

だからほぼ毎週六甲まで行ってる

やっぱ六甲は走りのレベル高いしチューニングのセンスもいい

おいらの車、姫路ナンバーってだけで何か恥ずかしい

神戸ナンバーっていいよね

268: : 2012/09/13 22:45
白い彗星はお友達が駐車場でポカ事故してから大人しくなったな〜

269: : 2012/09/14 00:07
何年前だよw
あんだけ取り巻きの仲間いて大人しくなったとか
最近の白い彗星知らないのかよw

270: : 2012/09/14 00:56
今の世代の頭なんでしょ?
そりゃ彗星自ら動く必要無いから大人しいわな

271: : 2012/09/14 15:08
↑見ないから知らない
人の車にぶつけて札一枚だけ出して済まそうとするセコい根性にはびっくり


272: : 2012/09/14 16:50
最近もなにも彗星はオタクヒッキーじゃん。車降りれば見た目通りのヘタレです

273: : 2012/09/14 17:50
↑わかるわかる。
あの取り巻きの近くいたらまた急バックされて車凹まされるから気を付けや〜

274: : 2012/09/14 18:36
噂の保護者同伴EK9か

275: : 2012/09/14 18:55
関係無い事故すら白い彗星のせいにして人気者はつらいね〜



276: : 2012/09/20 23:54
EK9で保護者同伴?
そんなのいるの?

ってか本物の白い彗星はS2000やろ
あれは別格に速かった

277: : 2012/09/22 01:08
あれは魔王号だろ

278: : 2012/09/26 12:48
あのドライバーもデカ●―世代の方かな?
結構おじさんだったのには驚いた

279: : 2012/10/01 07:39
デカチンさんなんてぶっちぎりですよ

現役が一番です

280: : 2012/10/03 17:06
あれが保護者かよ ただのチンピラだろ
目がやばかった
よそ者は本当に危ない奴が多い 身内が一番

281: なかむらなおき : 2012/10/04 15:44
↑なに弱気なこと言ってんねん!?!?
チンピラがいたら、こっちから仕掛けんかぃ!!

282: : 2012/10/04 23:28
銭にならんケンカは無駄


283: なかむらなおき : 2012/10/05 10:40
金?喧嘩は生き残るか死ぬかがおもろいんや!!

284: : 2012/10/06 10:00
金だの喧嘩だのって何の取り柄もないアホ丸出しのいちびりの言う事
ネット上でだけいちびってるんやろけど
なっさけなぁ

285: : 2012/10/06 19:48
金にならんケンカしてどうする?
これだから西播は輩が多いって言われる

286: なかむらなおき : 2012/10/15 17:43
金の大小でやる気が変わっちまう喧嘩なんてつまんねぇだろ
唯一の楽しみは”痛み”のみやろが!!

287: : 2012/10/17 21:58
あのときいなかった?

喧嘩かってたら殺されてたな
みんないってたwww
普通車から降りない

来てほしくない

288: まぁ : 2012/10/23 09:45
懐かしい

あれで白イチゴの時代が終わった

289: : 2012/10/23 19:40
それはありがたい。
今後出来損ないの汚ならしい阿呆の相手しないで済むなら
時間もガソリンも節約できる。

っていつ時代が来たのか

290: : 2012/10/24 11:33
出来損ないの汚ならしい阿呆って白いち5の事だよな?服装含め見た目から貧乏くさいし底辺臭はんぱない

291: : 2012/10/24 12:27
書くと思ったー(笑)
読解力も無い人がインターネットすると恐いねー(笑)

普通釣られる?(禿藁)

292: つーか : 2012/10/24 12:30
保護者同伴の人たちの方が小汚なかったよ
年齢不詳って感じでキモかった

293: DIO : 2012/10/24 12:31
この汚ならしい阿呆がァーッ!!

294: 取り巻き : 2012/10/24 13:39
さすがDIO!
俺たちが出来ない事を
平然とやってのける
そこにシビれる!あこがれるゥ‼

295: 291 : 2012/10/24 15:53
どこが釣りなのか教えてえろい人!

296: : 2012/10/24 16:03
しかしあん時の苺は完全にぶるってたな。殴られた後の犬みたいな顔してたじゃん

297: : 2012/10/24 18:42
例え話でも犬殴るとか最低だな
殴ったことがある、殴られたのを見たことがある、
平気で書き込むこと考えると296ってクズだな

298: ルルル : 2012/10/24 19:13
クズってのは否定しません。
この掲示板の本分を忘れて荒らしてる輩ですし。
しかしその荒らしの相手するのはよしましょう。
どう転んでも誹謗中傷に結び付けますから。

そろそろ然るべき措置をば

299: : 2012/10/24 20:16
でもあんな関東のちんぴらにいわれたらあのリアクションが正解だと思われ

300: : 2012/10/24 20:40
いつ関東とか書いたの?
自演で自分をチンピラ?さすがに恥ずかしいわ

66KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel