■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

京滋で熱いグリスポット教えて
1: : 2010/07/14 14:37
京都滋賀でグリップで今も走ってる場所を教えて!

2: : 2010/07/14 20:16
宇Z川、S山、オレ○ジ
くらいしか知らん

3: : 2010/07/15 00:06
S山とオレ〇ジってどの辺り?

4: : 2010/07/15 19:44
周山○道は京都の嵐山あたり

オレ○ジは滋賀の湖南あたり

どっちも台数少なめ

京滋グリは宇○川が1番多いかな

他にはK掛、チェ○ーとか

滋賀は穴場がいっぱい
あるけど誰も走って無い

5: : 2010/07/16 12:46
オレは宇〇川走ってるけど〜その他で台数多くて楽しいグリップコースはない?
宇〇川は最近でも休み前なら20〜30台ほどいる時もしばしば

6: : 2010/07/16 20:03
俺も宇○川メインで
たま〜に宝塚の十○辻や
箕面のサル天かな。

今の宇○川よりも
レベル高くて台数多いよ


7: : 2010/07/16 23:37
そーなんや。
行った事あるんは宇〇川か国〇休暇村ぐらいやわ〜

宇〇川はレベル高いと思ってた…(汗)
宝塚は遠すぎるし箕面ぐらいなら行けるかな。
箕面はそんなに今も熱いの?

8: : 2010/07/17 18:16
休○村ってハイパワー車ばっかり
走ってるんでしたっけ?

宇○川は昔のレベルがヤバかったから
今は寂しい感じが…

今でも速い人は結構いますけどね。

箕面は宇○川と同じで
コンパクトクラスは熱いですよ〜

9: : 2010/07/18 18:22
休暇はもう全然いないかな。誰もいないしテスト走行,練習にはいいコースです〜

宇〇川は今日上がる予定!そうやね〜速いのもまだまだいるよ〜

箕面は行った事ないし一度 ギャラリーぐらいは行っとくべき?(笑)

10: 滋賀ケンミン : 2010/08/06 01:33
宇○川でなんの車が速いですか?

11: : 2010/08/06 05:30
おろち

12: : 2010/08/06 08:23
ありえん

13: シュワ : 2010/08/06 20:38
ブガッティ・ヴェイロン

14: : 2010/08/06 21:07
はい、知ってるの言ってみました。
良くできました〜!

15: : 2010/08/07 04:58
ゾンダR

16: シュワ : 2010/08/07 10:24
>>14
ガチでヴェイロン走ってたぞ

17: ライコネン : 2010/08/07 11:24
SLRマクラーレン!

18: じゃんけん : 2010/10/19 00:01
宇治川ラインはシビックが速いぜ

19: 六連星海苔 : 2010/10/19 19:32
シビツク海苔とか中途半端なテクの奴ばっかだろ
音だけは無駄に五月蝿いし救えねぇ

20: : 2010/10/21 13:41
遅いのにゆ〜ねぇ〜 (笑)

21: 六連星海苔 : 2010/10/21 20:07
確かにあいつらは遅すぎだわ(苦笑)

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel