■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

FFで、、
1: J.K♂ : 2008/03/23 00:24
車を乗り換えようと思うんですが、FFでお奨めありますか??
峠極め中の初心者です。
今は、VIVIO乗ってます。。


2: : 2008/03/23 00:55
VIVIO最高ですやん☆

でもFFならシビック。
普段の足とかに使うならインテ。ブイテックは素敵。
トヨタのAE系も素敵。
でも結局は決めるのは好みとか価格とかになるかもね。
でもVIVIOは最高〜

3: 裏事腕情 : 2008/03/24 11:14
FFはヤメトケ。ダサいよ

4: J.K♂ : 2008/03/27 03:39
おたくから見たらダサいかも知れんけど、わしはFFが好きなんすわ。。
ワークスどぅすかね??

5: ハチゴー改乗り : 2008/03/27 15:59
今はハチゴー乗ってますけど前乗ってた車はミラR-XXでした あれはいい車でした
ターボ リミッターカットで170キロまですぐ回りましたね(笑)

FFも好きです(^ー^)

6: J.K♂ : 2008/03/29 04:14
VIVIOやけど、RX-R、GXと違ってスーチャぢゃないから良くないっすよ。。o(><)o
ワークスに乗り換えようとしてましたが、ミラR-XXもいいっすね。。てか、自分、金ないからFFしか乗れへんのすわ。。FF好きですけど、夢はGT-R!!
1台目⇒スターレット
2台目⇒トゥデイ
3台目⇒カルタス
現在⇒ヴィヴィオ



7: ハチゴー改乗り : 2008/03/29 18:58
カルタスは俺も乗ってましたよ! 燃費がめちゃ良かった(笑)

安いFR‥なかなか無いですね(-_-;)

ロードスターは安かったかな

19万で2ヶ月でガードレールに刺さりましたけど(-_-;)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel