■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スターレット乗り語ろに
1: 信長 : 2007/11/14 02:22
スターレット乗ってる人もしくは好きな人、いろいろ話ししましょう

2: カーター : 2007/11/14 21:35
スターレットかなりいい車やね。あのジャジャ馬を乗りこなすのが面白い

3: : 2007/11/15 12:10
ジャジャ馬… ロバかポニーの間違い違うか…?

4: : 2007/11/15 21:33
スターレットはそう呼ばれとんのやわ

5: のーb : 2007/11/18 01:55
スターレットって速いおね。
軽いし力あるからへたれインプ位なら食える
ただ室内が貧乏臭くていかん(´ω`)
インテリをゴルフのんとかに移植しよーぜ。

6: : 2007/11/18 18:28
スターレットは早いがさすがにインプのSTIにはかなわんだろ??

7: : 2007/11/18 23:23
その辺の峠なら力量じゃいけるだろ。

こだわって乗る車でもないな。
今時乗ってる奴ってキモい。
というかそんな人間が集まる車。

8: : 2007/11/23 01:09
オレは今32R乗ってるけど、スターレットも乗っとってスターレットの感想はカナリ面白い車やと思う。軽くて力あるし、デカイ車もえーけど、小さくてパワーある車はやっぱ楽しい。

9: : 2007/11/23 17:40
と、本当はスターレットに乗ってる男が言ってます

10: うけた : 2007/11/24 19:14
スターレット?楽しいか? FFじゃつまらん

11: ショボーン : 2007/11/29 16:18
兵庫県の峠ってはしってますか?

12: : 2008/01/08 00:21
偽ステージア〜(笑)

13: のーb : 2008/01/12 15:04
アゲアゲ(ノ-o-)ノ

14: 1速 : 2013/01/12 19:18
おずやぁ〜ん

15: Gブリッド : 2013/05/27 19:03
だからさぁスーパーチャージャーついてんだからさぁ 以外だよぉ〜だからさぁー

16: スタコ : 2013/11/21 10:48
ケーピー欲しいー

17: night剣 : 2014/06/06 20:25
スタビだ!っ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel