■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

姫路・播磨周辺の峠
1: 姫路 : 2007/08/30 00:27
テスト

301: 名無し : 2011/01/07 12:41
七の人も少しは近くの山にでも遠征すれば?

自分がいかに井の中の蛙かわかるんじゃないですか?

302: : 2011/01/07 13:32
確かにそれは一理あるね。
他に行く事でその土地の主に感化されて良い刺激になると思う。

ただ…あの辺りの近場だとまともな"道"は●崎くらいで、東は阪神間の有名処で西は●甲だから遠い。

303: 擁護 : 2011/01/07 14:28
そうやって7曲以外ならなんて言って…

スレ違いにもほどがあるでしょ。


桜にも顔出してくれたことあるのに
7曲しか走ってないなんてよく言えるよ(笑)

君達の愛読書「頭文字D」にも
ホームコースの重要性って言葉あったでしょw

喧嘩売っておいて土俵に上がらないなんて
ホント池沼かよwww


304: : 2011/01/07 14:45
ゼロ理論を忘れるな!!

305: 結局 : 2011/01/07 14:59
あれから誰か行ったの?
何の反応もないってことは
撃墜するみたいな書き込みは脳内妄想宣言だったのか
ぶっちぎられて意気消沈したのか
どっちかやろね。

306: 名無し : 2011/01/07 15:06
スレ違い?

僕はちゃんと近くの山と書きましたが表現がおかしかったでしょうか?

M崎や桜
行って走ったことない人も居るんじゃないでしょうか?



307: いいや : 2011/01/07 15:07
それらしいのは来てない
今日と明日に期待しときまーす

彼らなら絶対いるから大丈夫だよ!

308: 白い彗星の舎弟 : 2011/01/07 15:17
井の中の蛙なんて言わずに
君が堂々と相手してもらったら?

そうすれば皆納得して
君の話を聞いてくれるから。

普通に接すれば怖い人じゃないし
あの人も喜ぶよ。

逃げたりしないし
ここ以外でも速いなんて言わない人だし。
君達が考える以上にちゃんとしてるよ。

309: 長井秀和 : 2011/01/07 15:21
猫目=>>306
間違いない…( ̄ー ̄)ニヤリッ

310: じゃあ : 2011/01/07 16:12
今日な!


気合い入れて走れよ!

工事中やけどな(笑)

311: 工事中やけど : 2011/01/07 17:04
西コース走ってる人居るん?

312: : 2011/01/07 17:35
ユンボォ〜

313: "削除"されました : 2011/01/07 18:35
姫路愚民は加西死民と共に削除されました

314: よーし : 2011/01/07 19:13
楽しみ楽しみ!!

白い彗星どころか皆にチャレンジしていってね

315: あか? : 2011/01/07 19:18
メインは 西コース 民家も少ないし 車のさが 出にくいし 東は パワー差がでやすい。 ドライバー勝負のできる 西がメイン!

316: よーし : 2011/01/07 20:18
がんばるぞぉ〜〜!!!!

317: でも : 2011/01/07 20:43
西は書いてある通り工事中!
落石も多し動物もちらほらいるから
工事が終わるまでは大人しく東にしときなさい
車が大事ならね☆

318: ギャラリー必至 : 2011/01/07 20:47
これで今日と明日誰も来なかったら寒いよね。

白い彗星に期待。

319: : 2011/01/07 20:51
ああ
人として寒い

320: じゃあ : 2011/01/07 21:07
西が工事終わるまではおとなしくしときます。

猫目

321: : 2011/01/07 21:42
西でも東でも結果は同じなのにこれはひどいwww

322: マグロ : 2011/01/07 21:53
ご期待ください

323: じゃあ : 2011/01/07 21:55
ノミの心臓ですいません。

猫目

324: : 2011/01/07 22:21
ユンボ〜

325: よーし : 2011/01/07 23:16
がんばるぞぉ〜〜!!!!

326: 猫目 : 2011/01/08 01:35
長井秀和違い過ぎだろww
今までのスレの流れで何故内容が急展開する?(笑)

先週の休日の昼間久しぶりに7まで足を伸ばしたんですが、もうムチャクチャ。
一般車両を平気でオーバーパスする危なかっしい車やバイクばかり。
挙げ句の果てには室津名物の駐●さんがグレーのランサー見てない?って捜してて、室津の旅館に車止めて車両監視する始末。

327: よーし : 2011/01/08 02:29
がんばるぞぉ〜〜!!!!

328: いやいやいや : 2011/01/08 04:03
だからなんで昼間なんだよwww

329: : 2011/01/08 09:08
ただ、用事ついでに通っただけなんだが。
って言うか東側のお店越えてすぐのヘアピンに猫が横たわってけっど、あの痛み方からすると大分放置プレーされてるんじゃない…

330: イイネ! : 2011/01/08 15:44
憩うぜ皆。

331: 七氏 : 2011/01/08 16:48
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

332: 七って : 2011/01/09 05:43
ポリさんとか結構頻繁に来るん?

333: よーし : 2011/01/09 12:21
がんばるぞぉ〜〜!!!!

334: : 2011/01/09 14:30
ユンボ〜

335: 結局 : 2011/01/09 21:13
先週は誰もそれっぽいの来なかった…?

336: 白い水性ペン : 2011/01/09 21:24
ここで息巻いてる連中が動くわけ無いですよ。
書き込んで議論する暇があったら白い彗星に少しでも追いつけるように
練習すればいいのに。

337: よーし : 2011/01/09 21:41
がんばるぞぉ〜〜!!!!

338: 誰かさん : 2011/01/09 21:57
変な人じゃなければ歓迎しますよ
白い彗星も絶対来てるから相手してもらえば?
なんなら俺でもいいよ!

339: 白い彗星って : 2011/01/09 22:07
白いのばっかりやんw

340: : 2011/01/10 15:50
さあバトルしようぜ♪

341: ちょw : 2011/01/10 17:58
白い彗星クソワロウタw
漫画ばっか読んでないで走って来いよwww

342: 名無し : 2011/01/10 18:17
白液水性が七最速でオケ?


343: いや : 2011/01/10 20:21
白い彗星の他に

連邦の白い悪魔と
青い巨星がいるぞ

その走りは必見だ!

※冗談ではないよ

344: それって : 2011/01/10 21:46
S2?
FD2?

青印譜はわかった。

345: 白い悪魔 : 2011/01/11 01:07
待ってるからおいで。

青いのも一緒にいるよ。

346: よーし : 2011/01/11 01:44
がんばるぞぉ〜〜!!!

347: : 2011/01/11 02:00
走り屋同士
仲良くやりんか

敵は走るん邪魔する奴ら
なんとちゃうん


348: とにかく : 2011/01/11 02:37
車を特定できることを書くのはやめて


これだけで走りにくくなる

誰が速かろうが遅かろうが別にいいじゃない



349: : 2011/01/11 13:36
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか
仲良くやりんか

350: よーし : 2011/01/11 20:49
がんばるぞぉ〜〜!!!

351: : 2011/01/11 21:34
よーしさん


いつも気合い充分ですね☆

応援してます

352: : 2011/01/11 22:26
ユンボ〜

353: 白い子分 : 2011/01/12 16:29
バブバブ

354: 七室会 : 2011/01/13 21:33
道駅集合

355: よーし : 2011/01/13 21:48
がんばるぞぉ〜〜!!!

356: ん? : 2011/01/13 22:10
何かあるのかい?

357: : 2011/01/13 23:06
マンボウゥ〜!

358: 今日は : 2011/01/14 16:05
祭じゃけ覚悟しとけよ。全員逮捕するけな!

359: : 2011/01/14 18:16
マンボウ〜♪

360: たしかに : 2011/01/14 18:51
お口の中が…ヌルヌル祭りじゃーー!!!1

361: よーし : 2011/01/14 20:00
がんばるぞぉ〜〜!!!

362: : 2011/01/15 00:18
>>358
ここ広島のスレちゃうぞ。頭大丈夫?

363: 神戸 : 2011/01/15 02:18
>>362
播州弁も知らんのか?
お前の頭は空っぽか?

ボケなす

364: バッタ : 2011/01/15 04:40
祭じゃけ覚悟しとけよ。
全員逮捕するけな!


「け」の使い方が違う。
それじゃ播州どころか
兵庫よりもっと西だ。


365: : 2011/01/15 04:59
逮捕者はいたの?

366: : 2011/01/15 08:47
マンボー!!!

367: : 2011/01/15 08:51
全員タイホ〜
全員タイホ〜
全員タイホ〜
全員タイホ〜
全員タイホ〜
大口たたくな〜


368: チキン : 2011/01/20 03:59
絡んでいきたい気持ちはあるんだけど
ドライバーがどんな人か分からないから
ビビって道の駅をスルーしてしまう

今日もいましたね白い彗星


369: : 2011/01/20 07:33
ドライバーがね(^_^;)

コミュニケーションもとれないような人だと
こまるし

370: : 2011/01/20 12:26
確かにそうですね!

今は上やなくて道の駅に
皆さん集まってるんですか?

371: : 2011/01/20 14:30
今日は道の駅にキュウリ買いに行くけん。待っとれよ〜

372: 荒しは無視 : 2011/01/20 18:54
>>370
西の工事の影響じゃない?
姫路方面から入ってわざわざ工事で走りにくいところまで
行く必要なさそうだし。

万○岬は城、
道の駅は砦

稀に見る立地条件の良さ

373: そこはさ : 2011/01/20 21:06
勇気出して話しかけてみたら?
ルールが何だとここでも語られてるくらいなんだから
親切心で教えてくれる人もいるってことじゃない?


374: しかし : 2011/01/21 08:21
目新しい奴を見つけたらとりあえず後ろから付いていく

道を譲ってもちょっと先のコース脇に止めてあくまで後追い

それで走る場所が違うかったら怒鳴りこむように話しかけてくる

そんな常連じゃ教えるもクソもないでしょ

走る場所を守るためにも、もっとフランクな態度をとってあげればいぃんじゃないでしょうか?



375: それから : 2011/01/21 09:24
横並んで吹かして威嚇する奴もいればルールを知らない者に怒鳴る奴もいる。挑発的な言葉を叫ぶ者もいると聞いた。

ルールを守ろうとするのは良いよ
周辺住民との事もあるからな

だが言い方よ
怒鳴りゃいいってもんじゃない
下手に怒鳴りちらかしてたらその内変な奴にカチ合うかもしれないしね

知らない相手に悪い印象与えても得な事なんてないんだから
ま何するにしても気をつけれ

376: : 2011/01/21 09:41
同感!

377: : 2011/01/21 12:21
そんなヤツいるか!?w

378: : 2011/01/21 12:57
長文の割りに随分内容が薄っぺらいけど。

友達の友達に聞きましたーってくらい。

それらしいこと書く前に君がしないといけなかったことがあるでしょうに。

379: 常連予備軍 : 2011/01/21 13:02
>>374
>>375
曲をあまり知らないって丸出しだな
おまけにご当地ルールも知りませんってかw

横に並べれるところなんてあったっけ?
車の中から怒鳴ってもマフラーで声半減w

今時の曲にそんな身勝手ヤンキー丸出しの人はいなかったよw
どこ曲のことですか?

今の曲レベルの自由さで新人に不自由だと言うのなら
マイナー峠で無い限り走れないな

380: うまい棒 : 2011/01/21 13:10
ここで話題になってる奴は

紳士

だったお

381: 僕は : 2011/01/21 13:33
白汁がやたら怒鳴ると聞きました。

382: : 2011/01/21 13:38
MR2じゃね?

383: : 2011/01/21 14:02
曲でトヨタの青いコンパクトカーが走ってたんですがあれは何の冗談ですか?ww

あんなの曲じゃ話にならんでしょww



384: : 2011/01/21 14:20
さすがに車を卑下にするような発言はダメだろ
ターボ車やV-TECじゃないと速くないみたいな脳してんなら
お呼びじゃないよ

385: ほう… : 2011/01/21 16:08
例のMR2事件か…。









すみません適当に言いました


386: 白い彗星 : 2011/01/21 20:11
今日も現地で待ってますよ

387: ↑今日は : 2011/01/21 23:50
煽るカモが居なくて寂しそうでしたね笑

388: : 2011/01/22 02:34
クズ過ぎワロタw
やっぱり怒らせるようなことしたんだろうなw

389: ナルト : 2011/01/22 03:48
応援ありがとだってばよ!
いや〜こんなにファンに見られてるなんて嬉しいなぁ(^−^)

でも今日すれ違ったり前後を走っていた車の中には
俺が怒った車は見なかったから
今度は勇気出して自分の車で来てくれよな(*゚ー^)b

もし来てたのに気づかなかったってんなら
わりぃわりぃ、全然覚えてねーってばよ(^^;)
もっと印象に残る走りをしてくれねーと!

俺ってば七曲を守らなきゃなんねぇ…。
ルールを無視する奴とは戦わなきゃなんねぇし。
でねーと七曲も仲間も無くなっちまう。

でもさ!でもさ!
過去の事でいがみ合っても前には進めねーってばよ。

お互い分かり合えそうと思うなら
いつでも声をかけてくれってばよ!
今度はお前からなっ!!

それじゃ!!またなっ!!!

390: : 2011/01/22 10:42
すごーい
速いんだー
ちなみにどこの田舎峠なの?

白い彗星は白い鉄壁を突き破りリアルに彗星になりましたとか勘弁してね

391: : 2011/01/22 11:04
それありえるってばよ笑

392: かんくー : 2011/01/22 12:03
だからなおまえらきけよ

いきなり怒鳴り散らすのはただの基地外。まだおしりが青いぷりけつ野郎ってことさ

お告げによるとアホ車は白苺?

走りは楽しく殺伐でいいけど、常連ぶって見栄切ってもただの三下野郎ってことさ。

ではアディダス。

393: : 2011/01/22 12:22
アディオス

アディダスは靴だぜ www

394: かんくー : 2011/01/22 12:26
やばっ

峠の井の中の苺蛙番長の茶番具合が酷くて間違えてもうた…

仕切りなおしだな

ではアディダス。

これ流行るで〜

395: くーかん : 2011/01/22 12:28
箱根七曲かとおもっちゃったよ
どんな道路なんですか?
ほんとに七曲がってるんですか?
どうなんですか?

ちなみに僕の尿道は右に1曲がりニダ☆

396: かんくー : 2011/01/22 12:38
苺のへそが曲がってるってだけの単純明快な話だ。

ちなみにあの峠でのターボ勢は私がみたらみんな運転がお下手でござんすと相成りました。

パワーとタイヤにモノを言わせてなんてお恥ずかしいじゃありやせんか。

ラインと果汁コントロールをしっかりね。

カタツムリついてない車でもうまいの走ってるぜ
☆ 腕を磨きんさい。

397: : 2011/01/22 13:12
よう、ゴミ虫。
お前は首都高で無敵なんじゃなかったか?
結局ミクシーで自演がばれて逃走したよなwwww
お前いつか〆られちゃうよ?いいかげんにしないと。
まぁお前は環空の成りすましかもしれんが

398: かんくー : 2011/01/22 13:17


関〇国〇空〇を相手に何を言う!

とりあえず今日いく☆

大阪環状ならわかるが首都高ってwww

おまえネット中毒か?

399: : 2011/01/22 13:22
完全に峠にはるか異邦の話を持ち出す意味不明漢が現る!

なに環空って 笑

400: : 2011/01/22 13:24
リアルな話をしないか?

99KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel