■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

塔原
1: 夏休み : 2007/07/24 14:31
塔原走ってる人いてます?

2: どこ? : 2007/07/24 18:26
どこ?ですか?

3: たぶん… : 2007/07/24 18:53
あまりこのサイトで実名を出したり走ってるかを聞いたりするとスポットが潰れますよ…

4: 夏休み : 2007/07/24 20:05
まぁ確かに実名は… まぁあまり有名じゃないからあまり知られてないかな。

5: たぶん… : 2007/07/25 04:37
なんか他のスレを見てみると、偶然かも知れないけど、このサイトに書き込みしてからpが来だした峠も有るみたいやし気を付けないとね

6: : 2007/07/25 10:35
このサイトを見て走る人が増えたからポリがきたんでは?

7: 夏休み : 2007/07/25 12:34
走る人も増えたかもしれないですけど、恐らく大半はギャラやと思いますよ☆

8: : 2008/01/19 23:27
糞レガシーの書き込み誰なん

9: -- : 2008/12/14 18:21
危ないな

10: : 2008/12/14 20:51
p位でガタガタうるせーな、ヘタレどもが

11: 環状 : 2008/12/15 18:06
地蔵コーナー140

12: : 2008/12/15 21:45
地蔵コーナー140とか無理やろ

13: ワープ : 2009/01/07 00:35
地蔵コーナーは180じゃ!ボケコラアホカス

14: よし : 2009/06/16 17:43
今日は久々にいくで〜

15: とし : 2009/06/23 11:03
今日は久しぶりにイクかな

16: : 2009/06/23 11:59
何しに行くの???

17: : 2009/06/23 12:02
まわりの民家の安眠妨害

18: : 2009/06/24 11:11
安眠妨害?
嫌なら引越せばイイや〜ん。

19: : 2009/08/06 23:03
地蔵コーナーてどこ?

20: : 2009/08/07 02:37
引っ越せって書いたやつつつしめ!

21: : 2009/08/07 11:01
引っ越せ♪引っ越せ♪

22: : 2009/08/08 06:18
馬鹿岡島みたいになりてえか

23: : 2009/08/08 12:29
何度でもやってやるよ!

24: F〇〇〇 : 2009/08/08 19:18
俺が一声かけりゃ600人ぐらいはあつめられるよ

25: : 2009/08/08 20:28
あつめてみろあほぼけかすこら

26: : 2009/08/09 06:15
だよな。集めたところでそれでって感じ。可哀相になってくる

27: : 2009/08/22 09:10
岡島なんてそーなもんさ

28: : 2009/09/09 16:44
クソレベル低い塔原のシビック達www
金剛に来たらクソおせぇwwwwww

29: : 2009/09/09 16:59
金剛のシビックも変わらんやん(笑)

30: : 2009/09/10 07:49
かわるわあほ

31: : 2009/09/10 09:40
しょせん誰が乗ってもシビックはシビックやで(笑)それに速いとか遅いとかで物言うてる時点で話になってないからね(爆笑)

32: : 2009/09/10 11:13
爆笑するような事か?

33: : 2009/09/10 18:06
中卒は笑いのツボが違うみたいだ

34: : 2009/09/10 18:13
ほんまあほやなー(笑)中卒とか高卒とかで物言える時代じゃないだろ?もっとちゃんと頭つかえや(笑)そんな事より、みんなガンガン走ろう

35: : 2009/09/12 18:31
中卒がはぐらかしております(笑)

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel