■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

大阪の峠
1: zzt231 : 2007/05/24 17:41
大阪でグリップできる峠で今も走れる所はありますか??初心者でセリカ乗りですがパワーないなりに楽しめる場所とかないですよね??

2: くう : 2007/05/25 13:44
猿山の上コースの下りやったら?パワーとか駆動方式関係無く楽しめるかも?


3: zzt231 : 2007/05/25 18:32
猿山ですか??どの辺りにありますか??最近興味を持ち色々勉強中でして。。。質問ばかりで申し訳ないです

4: 金o山 : 2007/05/25 21:08
も楽しいですよ★

5: 猿山 : 2007/05/25 23:53
大阪北部です。猿山!M面です。金●は上りなのでFRやホンダ車、ターボ車が早いから豊田はツライかな?

6: くう : 2007/05/26 01:56
大阪に限らず楽しく安全に速く走るなら何処の山でも良いかも?
まぁ対応割らずに走る練習したほうが安全ですよ!
割らずに速い人もいてはりますし。

7: くう : 2007/05/26 01:57
対応割らず…やなしに『対向』割らずに…の間違いm(__)m
すみませんm(__)m

8: zzt231 : 2007/05/26 07:02
金○山ですか☆猿山は全く知らないので今度ギャラリーとして見に行かせて頂きます☆見るのも楽しいので☆清○はどのへん走ってますか??見に行ったら誰もいなかったです。。

9: ヾ(*'-'*) : 2007/05/26 07:15
裏金剛きんしゃい(・ω・)ノポリ全く来ない

10: くう : 2007/05/26 12:57
裏金●(変?)はポリ来ないの?良いじゃん!でも俺…遠いしな。
M面はたまにチラシに来るわ。
グリのまだ先の勝●寺にドリが居るからそれがマナー悪いって聞くけど…グリもドリも仲良くやりたいもんですね!

11: シルビ : 2007/05/26 18:59
ほんとに仲良くできたらいいですね^^
裏金○警察こないのは熱いですね★
表も今はこないっすよ^^

12: zzt231 : 2007/05/26 21:54
裏金○とはどの辺りですか??
この前昼間に「どこ走ってるのかな?」と思いぶらぶら走っていたらいきなり警察に止められましたケド。。。
河内長野から3トーを走ってトンネルの先が表ですか??
ポリに止められた時は夜は閉鎖してポリが見回っているってな事を言ってましたケド。。
本間質問ばっかりで申し訳ないです。
ちなみにFFのパワーなしなんでドリは出来ないですけどドリフトは大好きです☆って言うかスポーツ車は駆動に関係なく好きなんでドリであろうがグリップであろうが楽しいと思います☆☆

13: (・ω・)ノ : 2007/05/27 00:02
裏金剛とは千早赤阪峠のことですよ(・ω・)ノ

14: zzt231 : 2007/05/27 04:28
千早赤坂峠ですか☆行き方とか教えて頂けないですか??金○山や千早はシビックやFDが多数ですか??

15: (・ω・)ノ : 2007/05/27 12:44
住んでる場所はどのへんですか?(・ω・)ノ

16: zzt231 : 2007/05/27 16:28
富田林です☆☆宜しくお願いします。

17: シルビ : 2007/05/27 19:17
金剛山のロープウェイわかりますか?

18: zzt231 : 2007/05/27 21:33
一応、、、わかります☆ ロープウェイの駅名とかわかりますか??シルビさんと顔文字の方は別の人ですよね???色々と詳しく教えて頂いて有難うございます。ちなみにシルビさんは13?14?15?のどれですか?☆

19: シルビ : 2007/05/27 22:00
駅名は、ちとわかりませんが、ロープウェイの方向に上っていったら、途中にトンネルがあるんです^^
トンネルくぐって、下っていったら、右と左にわかれてるんで、左に上がってください☆
しばらく上がると、又トンネルがでてくるんで、そのへんが、裏金○です^−^
わかりにくかったら、又質問ください★
僕は、s14ですよ^^

20: zzt231 : 2007/05/28 13:53
ロープウェイにたどり着くのは310号線を河内長野から上って行く所ですよね??
14ではドリフトやってるんですか?それともグリップですか?(^^)
走り屋の人達の年齢って平均どれぐらいなんですかね?☆

21: シルビ : 2007/05/28 18:15
河内長野からでしたら、奈良方面に上がったらつきますよ^^
僕は、ドリフトですよ^−^
平均年齢いくつでしょうね〜^^;

22: zzt231 : 2007/05/28 20:58
奈良方面ですね☆今度一度見に行って見ます。平日でも数台はいてますか??あとギャラリーできる場所はありますか??質問ばかりで申し訳ないです^−^
シルビさんは何歳ですか??水○や奥○は行ったりしますか?☆

23: シルビ : 2007/05/28 21:27
平日はたぶんたまにしかいないと思いますよ^^
ギャラリーできる所は、ないっぽいです、、、涙
僕は20歳になったばかりですよ☆
何歳ですか?^^

24: シルビ : 2007/05/28 21:28
M越よく行きますよ^−^

25: zzt231 : 2007/05/28 22:26
平日はたまにですか☆ギャラリーはないんですか。。。
M越は最近よく見に行きますよ^−^いつでも数台いてるし土曜とかはかなり激熱ですよね^−^ それにマナーも良い人ばかりでギャラリーの前では特に見せてくれますし^−^
年齢は今年23になります(~ー~)

26: シルビ : 2007/05/28 23:04
M越であったことある、かもですね^^
セリカでギャラリーいくんですか?☆

27: zzt231 : 2007/05/28 23:18
会ってるかも知れないですね(^^)暇があれば週に2,3回は見に行かせてもらってます☆ドリは見ててもめちゃおもろい
ですね^−^ セリカみたいパワー不足のFFじゃなくFRがほしくなりますから。笑
まぁ今は適度なグリップを楽しみます^−^
M越はセリカですよ☆

28: シルビ : 2007/05/29 20:45
グリップも楽しいですからね☆
たまに表金○にグリしにいきますよ☆
M越でみかけたら是非話かけてください^^

29: zzt231 : 2007/05/29 21:19
シルビさんは14の何色ですか??M越、金○に行くって事は近場に住でるんですか??

30: シルビ : 2007/05/29 21:37
前期で湾岸ウイングついてます^^
堺の南部にすんでますよ☆

31: zzt231 : 2007/05/29 21:41
14前期で湾岸ウイングの何色ですか??まぁ暗くて色までは見えなさそうですが。。。
堺の南部って事は泉ヶ丘や和泉中央らへんですよね?^−^

32: シルビ : 2007/05/29 22:23
色は青黒です☆
狭山の近所です^^

33: zzt231 : 2007/05/29 23:09
青黒ですね^−^
実はこっちも狭山なんでM越じゃなくてその辺の道ですれ違ってそうですね^−^笑


34: シルビ : 2007/05/29 23:11
狭山のビクドンの近くのコンビニによくたまってます☆

35: zzt231 : 2007/05/30 03:38
たしかセブンですよね^−^ あそこの出入り口で入る時にモロエアロが当たり看板の間から出た記憶があるんですけど。。。笑
次は何時頃M越に行きますか??やっぱちょっとでも知っている人が滑っているほうが楽しく見れますから^−^

36: シルビ : 2007/05/30 17:40
今日行きますよ^^
前つけてたエアロバキバキになりました^^;
出入りですりまくって、、涙

37: zzt231 : 2007/05/30 18:40
今日ですか^−^
あそこのコンビニは段差あり過ぎ(−−)シルビさんはM越には一人で行くんですか??現地に行けば知り合いがあるとか??

38: シルビ : 2007/05/30 18:54
2台で行くと思いますよ^^
今日きはりますか???^−^

39: ななし : 2007/05/30 18:55
共同暴走行為で捕まらないでね!
25点なんて洒落になんないからね!

40: zzt231 : 2007/05/30 19:06
2台ですか^−^今日ですか。。。まだ誰もそってないんですよ(==)一人で行くのも寒いですかねぇ☆泣 雨降っても行く系ですか??

41: シルビ : 2007/05/30 19:09
もちろん行きますよ☆
雨結構好きなんで^^

42: zzt231 : 2007/05/30 19:13
ドリフトは雨の方が滑ってくれますからね^−^
何時ごろM越に着く予定ですか?

43: シルビ : 2007/05/30 19:22
12時までにわつきますよ☆

44: zzt231 : 2007/05/30 19:33
わかりました☆行けたら行きます^−^その時は是非宜しくぅ^−^

45: シルビ : 2007/05/30 19:53
こちらこそ宜しくお願いします^−^
いけそうなら又書き込みしてください☆

46: zzt231 : 2007/05/30 20:07
何時ごろまでこのサイト見てますか?^−^

47: シルビ : 2007/05/30 20:16
11時までは、見てますよ^^

48: zzt231 : 2007/05/30 20:26
わかりましたー^−^ じゃあまた書き込みしますね^−^

49: zzt231 : 2007/05/30 21:57
180sxと二台で見に行かせてもらいます^−^ 11時から12時の間に着くと思うんで宜しく^−^ 下のスタート場所か最後の方の駐車場的な場所で見てます☆平日でギャラリーも少なそうですぐ分かると思います^−^

50: シルビ : 2007/05/30 22:15
了解です☆
でわ★

51: シルビ : 2007/05/30 23:16
12時すぎるかもです^^;
すいません^^;

52: zzt231 : 2007/05/31 04:08
今日はありがとうございます☆ また近くなんでいつでも見に行くんで誘って下さい(^-^)

53: シルビ : 2007/05/31 17:32
又さそいまーす☆
又横にも乗ってください^^

54: zzt231 : 2007/05/31 19:03
うまい人の横は乗った事ないので是非乗せて下さい(^-^) 180sxの友達にも色々教えてあげてほしいんで(>_<)(笑) 今度会った時に迷惑じゃなかったらアドレスでも交換できたらいいですね(^-^)

55: シルビ : 2007/05/31 19:58
僕なんかまだまだっす^^;
是非アド交換しましょ☆


56: zzt231 : 2007/05/31 20:33
いやA後ろから見てて一瞬で見えなくなってましたから(>_<)(笑) ではまた度々サイト見てるんで滑りに行く時に誘って下さい(^-^)

57: シルビ : 2007/05/31 20:39
了解です☆
でわ又近いうちに^^
又行く時書き込みます★

58: zzt231 : 2007/06/13 09:16
シルビさん最近滑りに行ってますか?(^-^)

59: シルビ : 2007/06/14 23:36
最近いってないです〜^^;
ガスないんで 涙
来月までいけないかもです〜 涙

60: zzt231 : 2007/06/15 00:05
来月までってけっこう先ですねぇ(>_<) 最近めちゃガス高いですもんね(-.-)
こないだ水○もp来たんで気を付けて下さいね☆

61: シルビ : 2007/06/17 19:06
pきたんですか〜^^;
最近はどこもい厳しいですね 涙

62: zzt231 : 2007/06/17 19:50
厳しいですねぇ(--;)シビックさんが数台来てp来たんで金○山から言いに来てくれたのかもしれないです☆☆ギャラリーしてたんで詳しくは分からないです(>_<)水○とか住宅まで響くわけでもなくドリフトぐらいさせてほしぃですよね(--;)

63: シルビ : 2007/06/17 20:02
はい^^;
pは本気で捕まえにきたんですか?
ちらしですか〜?^^;

64: zzt231 : 2007/06/17 20:45
ちらしやと思いますよ☆コンビニ待機の時にナンプレ付いてないシルビアさんとかを素通りやったんで(>_<)(笑)

65: シルビ : 2007/06/19 15:08
昨日狭山でセリカ見ましたよ☆
郵便局の交差点で^^

66: zzt231 : 2007/06/19 18:32
マジですかぁ!? 全く気付かなかったです(>_<)恥ずかしいですね>_< (笑)

67: シルビ : 2007/06/20 18:34
僕シルビアじゃなかったんで^^;
ま横通りましたよ☆

68: zzt231 : 2007/06/20 19:55
シルビアじゃなかったんや☆そらわからんわぁ(>_<)シルビさんの横乗せてもらうの楽しみにしてます(^-^)

69: シルビ : 2007/06/21 19:01
僕なんかの横でよければ乗ってください☆
来月走行会なんでその後又Mいきますよ★

70: zzt231 : 2007/06/21 19:44
来月走行会ですか☆どこ走るんですか?(^-^)この前のスカイラインさんとか一緒にですよね☆楽しそうですね(^-^)
捕まらないようにして下さいね(>_<) 横乗り楽しみにしてるんでまた日付言ってくれたら予定あけときます(^-^)

71: シルビ : 2007/06/21 21:39
名阪いきますよ☆
またくわしい日にちわかったらおしえます★

72: PAPA B : 2007/07/03 20:57
初めまして。高校三年で免許ないですがたまに車でM越にギャラリー行ってます。免許取ったら本気で走るつもりです。
僕は柏原に住んでます。S貴山があるとこです。ギャラリー行って横のりしたいと思って声をかけようと思うんですがかける勇気がなくて(汗) やっぱり初対面でいきなり横乗り頼まれも乗せてもらえないですよねぇ〜??

73: zzt231 : 2007/07/03 22:51
信○ス○はけっこう走りに行くケド、あっこから水○までギャラしに来てるんやぁ☆根性やな(>_<)(笑)
 たぶんドリしてる人らは友達やら女の人やら乗せてるし、しらん子はどうやろうなぁ。。。けど、他と違って水○はマナーの良い人達ばっかりやからなぁ☆☆
最近P多いらしいしギャラリーも捕まるから高校生やったら気を付けやぁ(^-^)

74: シルビ : 2007/07/03 22:57
横のり頼んだらのしてくれると思うよ☆
人によるかもしれないけど、、、

75: zzt231 : 2007/07/03 23:00
シルビさんおひさです☆またガス値上がりしてヤバいですねぇ(;_;)
 いつごろ行きます??

76: シルビ : 2007/07/03 23:25
15日すぎたら行きますよ☆
もしかしたら今週か来週はじめぐらいに、行くかもしれないですよ^^

77: PAPA B : 2007/07/04 00:37
zzt231さんへ
はい根性です(笑)
ですよねぇ〜・・・無理ありますよね(^_^;)
ん〜でも走ってる人はマナー良くてもギャラリーでマナーの悪い人いてますねぇ(汗)
ゴミをそこらへんににポイ捨てしてますし・・・

僕スタンドでバイトしてるんですけどまだ上がるかもと聞きました。。
はっきりわからないですが・・・

78: zzt231 : 2007/07/04 01:52
今週か来週ですかぁ☆☆また行く時言うて下さい(^-^)
papaさんはスタンドでバイト?アツイですね☆社割りで安くなるじゃないですか☆☆ ギャラリーってマナー悪かったかな!? 車しかあんま見てないから覚えてないなぁ(>_<)ただ最近台数も多いし、ギャラリーも多いしP来るのもわからないでもない気が…(((^_^;)

79: PAPA B : 2007/07/04 12:55
がんばったらリッター7円安くできます(笑)

一部ですがマナーの悪い人いてます・・・

M越ってたまに○ーストの方走りにきてますよねぇ??
青の32でサイドにバイナル&ステッカー張ってる人も○ーストなんですか??

80: zzt231 : 2007/07/04 15:05
7円!!? いいなぁ(-.-)俺もスタンドで働こかな(;_;)
 まぁあんなけギャラリーおったらいろんな人いてるやろうな☆
 俺もギャラリーの一人やから水○の走り屋のチームの事は詳しくは知らんわぁ(>_<)たぶんシルビさんの方が詳しいかな☆

81: 傍観者 : 2007/07/04 16:44
S貴山ってぶ○うの事かな?多分PAPA Bさんとは会ってるかもね。。
ホイルに青の電飾ついてるS13に乗ってる者です。。
私は、まだ滑れるところまでいきませんが毎週行ってるよ^^
今度気軽に話しかけてね
Mは、昨日いってきたけども、台数多かったよ。。


82: PAPA B : 2007/07/04 17:19
zzr231さん
今ウチでも7円引いてもハイオクリッター143円ですけどね・・・
ですよね・・・しゃぁないって言ったらそれまでかもしれませんが(汗)


傍観者さん
ぶ○うのことですよぉ〜。。
ぶ○うって最近走ってるんですかぁ??
最近ぶ○う全然ギャラリーいってないんでわからないんです(汗)すいません。
またお逢いしましたら声掛けさせてもらいます。

83: zzt231 : 2007/07/04 20:50
7円引きで143円かぁ。。。高いなぁ(>_<) 俺はだいたいハイオク140円ぐらいで入れてる☆週末はハイオク5円引きの店もあるから助かるわぁ(^_^;)
そういえば免許なしで車乗ってんの??(笑)

84: PAPA B : 2007/07/05 10:33
zzt231さん
やすぅ〜(-_-)
やっぱセルフで入れてはるんですかぁ??

はい・・・(汗)
車はスタンドの台車使ってます(笑)

85: zzt231 : 2007/07/05 14:32
セルフやでぇ☆
pさんに気を付けやぁ☆

86: PAPA B : 2007/07/05 19:25
ですよねぇ(汗)

はい、有り難うございます。気を付けます(^_^;)

87: 14@ : 2007/07/11 01:50
青の32は○ースト違って、たしかブ○ースモークてチームやで。
間違ってたら申し訳ないけどPAPA Bさんてピ○コロRの人?


88: PAPA B : 2007/07/11 15:35
14@さんへ
そぉだったんですか(汗)

いえ僕免許も無ければ当然車もない高校三年生ですのでどこのチームにも所属してません(滝汗)
チームは友達と作るつもりですが・・・

89: zzt231 : 2007/07/11 15:43
papa bさん最近見に行ってる?? p多いよね(-.-)

90: 14@ : 2007/07/11 22:51
そうなんや。
また近々м越○ーストの人らと行くよ。

91: PAPA B : 2007/07/12 13:14
zzt231さんへ
最近行ってないですねぇ〜(汗)
p多いんですかぁ〜・・・
また一斉とかあるんですかねぇ〜

14@さんへ
14@さんは○ーストと知り合いなんですかぁ〜。。

友達から聞いた話なんですけど先週○-MAXのデモカーはしってたみたいですなんですけどホンマなんですか??



92: 14@ : 2007/07/12 22:19
たぶんホンマに走っとるで。俺の地元にも走り来たことあるもん。
俺は奈良のメッキ塗装で有名なリーガル出てはる15の人知ってるから、その人達とм越よく行くなぁ。そんときは自然に○○スト系の人達集まるけど(笑)



93: PAPA B : 2007/07/13 00:09
マァジですかぁ〜!?
メッチャ見たいです・・・

ホンマですかぁ〜。。スゴイっすね。。
見れるといいのになぁ〜。。。

94: 14@ : 2007/07/13 00:56
次м上がるときここに書き込んであげたいけど、さすがにそれするとなぁ……マズイからなぁ



95: シビック : 2007/07/13 07:34
水越とかカスしかおらんやんけ

96: ,,, : 2007/07/13 09:55
なんで?

97: PAPA B : 2007/07/13 13:24
14@さんへ
ですよね(汗)
ちょくちょく行ってみます(笑)

98: ギャラリー1 : 2007/07/14 20:46
最近 パンダの86見ませんけど どうしたのでしょうか?

99: PAPA B : 2007/07/18 00:17
パンダの86ってトレノでGTウイングついてるやすですか??

100: ギャラリー1 : 2007/07/18 23:09
違いますぅ。m越で1ヶ月前位まで よく走ってたんですが
まったく見なくなったので・・・知りませんか???  



32KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel