■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

オ〜峠
1: 走り屋 : 2007/02/16 22:35
ポリがこないで有名な峠兵庫県南部あたりで篠山から西脇に抜ける峠ですょ。ヘアピンやS字の低速コ〜ナ〜でNAは雨の日しか届かないくらいの勾配があり。ここで早いのは某Shopのデモチック15シルビア 白のセフィーロ Orangeのワンビアなどです

2: その辺やと : 2007/02/17 06:26
族あがりチームがあってショップは三文字やない?

3: 走り屋 : 2007/02/17 12:43
いえShopは8文字ですし族?なんかはいないですよ(^^;
そちらの山は亀岡よりの山でわ?

4: SSS : 2007/02/21 00:00
一度、行きましたが外車いませんでした?

5: : 2007/02/21 07:03
ギャラリーの車かな?[金曜日土曜日は台数多いですよギャラリーも

6: とおりすがり : 2007/02/23 23:00
お〜峠は、黒〇ダムって場所の北東ぐらいですか?

7: : 2007/02/24 14:12
真逆ですよ〜
国道176か175どちらからでもいけますよ!


8: とおりすがり : 2007/02/24 23:36
そこは国道372号を今〇町付近で北に上がって行ける場所じゃないんですか?

9: : 2007/02/26 12:20
そうですその道からも合流できますよ(^.^)

10: なるほど : 2007/02/27 17:15
また時間が有れば探しに行ってみます☆あと、そこはドリとグリ、どっちなんですか?

11: : 2007/02/27 19:10
ドリフトが多いですがインテやインプも走ってますよ★

12: 走り屋サン : 2007/03/29 11:10
ホンマにPけぇへんの?

13: オレ : 2007/06/16 14:35
場所間違えたか奥まで行ってないけど、ここメチャ入り口勾配きつくて狭いな〜

14: ひろ : 2007/12/10 13:20
先週の土曜日に行きましたが、誰も居ませんでしたねぇ。ゼンターライン無しで、道もガタガタ・・・本当に走れるのでしょうか?それか、道間違えたのでしょうか?

15: : 2008/01/17 23:26


16: ia : 2009/05/22 03:28
走ってる?


17: あすでむ : 2009/06/08 21:38
ドコなんだよそれ

もしかしてゴミ処理場があるとこ?


18: イクイク仮面 : 2009/06/08 22:19
ここにもイクイク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19: たな : 2009/06/11 04:19
道悪いのにドリフトしてんのか?

20: あすでむ : 2009/06/11 16:45
横に川がずーっと流れてるとこ?

21: G : 2009/06/12 00:09
P来るから無理

22: なか : 2009/06/13 04:00
ただブラックまーくが沢山あるし、かなり勾配キツい

23: ハッピーターン : 2009/08/03 19:47
わかんね〜〜
マジ教えて!!

24: まほめっとガンジー : 2009/08/05 16:22
川のとこは危なすぎ

25: : 2009/10/16 21:00
いこうか

26: + : 2012/06/29 11:16
まじどこ??奈良???

27: : 2012/07/21 18:42
ポリ結構来るから無茶できん

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel