■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スターレットは速い?
1: スターレット購入希望メ : 2006/07/11 15:14
スターレットを買おうと思うのですが速いのでしょうか?又スターレットのどれが一番良いのでしょうか?

2: ヨネ : 2006/07/11 16:03
EP91がいんじゃないですか?新しいし。EP82の方が軽いけど。速いし乗ってて楽しい車です!部品安いし☆

3: AE92 : 2006/07/14 19:56
KP61スターレットはFRで軽いですよ!

4: スターレット購入希望者 : 2006/07/16 11:30
kp好きですが今の時代は何かと不便ですので。ep91ですか!分かりました!探してみます!

5: AE92 : 2006/07/16 21:53
確かに少し気合いが入りますね。
グランッツアSとVのどちらにするんですか?

6: スターレット購入希望者 : 2006/07/21 00:03
どちらがおすすめでしょうか?^^;

7: AE92 : 2006/07/22 16:38
SがNAで、Vがターボですので好みで選んでいいと思いますよ。

8: スターレット購入希望者 : 2006/07/23 14:02
ターボを味わいたいのでvにします!

9: AE92 : 2006/07/25 09:10
そうですか!
可愛がってくださいね☆

10: 叶音 : 2007/02/07 02:42
事故でEP91(グラV)を失ってしまった者です。
スターレットは・・・・・速いかどうかはその人の技量とかコースによって変わるからうまくいえないケド、
面白さだけは200%ですよ。部品の流通はかなり厳しいですが(中古パーツとかね)、消耗品は凄く安い!!

今はサンニー乗ってますが、また機会があれば乗りたいですね。

11: 35歳ステージア : 2008/01/04 18:26
ここで聞くことなのかな
。。。

12:   : 2008/01/04 21:21
へっ  

13: ep : 2013/11/11 18:55
スタコはええどぅ!

14: ケーピー : 2015/02/16 16:58
スタコ速いでな

15: ギタリスタ(兄) : 2015/03/09 23:12
越前あたりまで、走ることあんの?

16: イグザンプル兄弟 : 2015/06/07 16:01
あふぉ〜あふぉ〜けぁ〜

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel