■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

大阪産業大学の短大自動車工業科
1: YC : 2006/05/24 21:57
行ってる方いますか?

2: C組 : 2006/07/17 13:12
行ってるよ

3: C組 : 2006/07/27 17:41
おーい

4: YC : 2006/08/15 08:26
マジですか!?

5: C組 : 2006/08/19 14:24
マジだよ

6: YC : 2006/08/19 17:44
面白いですか?

7: C組 : 2006/08/19 18:08
まだ今年入ったばっかやからなぁ〜まぁ楽しいことは楽しいよ

8: YC : 2006/08/20 10:36
サークルとかにも 自動車関係はあるんですか?

9: : 2006/08/20 14:56
あるけど、産大の自動車部ドリばっかのやつでへたれしかおらんで。おもんないんちゃうかな。

10: C組 : 2006/08/20 21:15
たしかにドリ車多いわな

11: シビ : 2006/08/20 22:26
授業はわかりやすいですか?

12: C組 : 2006/08/20 23:41
教員はカスばっかり
少数ながら良い先生はいるが

13: T : 2006/08/22 20:47
その 自動車部の活動内容はなんですか?
ドリフトばかり することですか?

14: C組 : 2006/08/22 23:50
チューニングしたり
サーキット走りに行ったり

15: : 2006/08/23 05:31
サーキット言うても名阪とかでしょ〜笑)ドリがメインやろね〜!グランドあるみたいやけど、新入部員のおもちゃなってるって聞いたけど笑)もったいないな〜↓
そこの部員やと思うけど産大の裏の山でたまに走ってるのみるけど「あれ?こんなもんなんかな?」っ思うことあるわ〜うわさでは速いってきくで!でもパワーある車乗ってたら真っ直ぐは速いわな〜!コーナーでは頑張って踏んでるみたいやからケツは流れてるけど…笑)産大入ったら裏の山で練習した方が連れ沢山できるし、うまなるんちゃうかな〜

16: C組 : 2006/08/23 11:35
長文 乙

17: シビ : 2006/08/23 19:16
教材車にHONDAのVTEC積んでる車はありますか?

18: OB’s : 2006/08/23 21:10
正直、ヘタな奴と半端な奴が大半。
車任せな運転な奴多かったわ。
全員なぁなぁと馴れ合いでやってるだけに進歩しないと実感した。

19: C組 : 2006/08/23 21:58
ギャル汚が山盛りいるよ

20: シビ : 2006/08/24 19:37
真面目な子っていますか?

21: C組 : 2006/08/24 22:13
そりゃ〜中には真面目な子もいますよ

22: : 2006/08/24 23:39
自動車部は 辞めといた方がいいですか?
大学生の人は みんな 車持ってますか? 自動車関係の所で 車無しって やっぱり おかしいですよね?

23: C組 : 2006/08/25 00:21
俺も車持ってないけど何か?

24: : 2006/08/27 14:06
VTECないんちゃうかな〜うんこな車ばっかやで笑)車なかった奨学金+バイトの給料で車こうたらええちゃうかな笑)奨学金一括でもろたらええ値段してるからな〜返すの卒業してからでええみたいやしっ!車はみんなもっとらんやろいまは普通みたいやけど18歳で車乗れるで贅沢やなぁ思うけどな〜産大生ボンボン多いからええ車乗ってるコおおいけどな

25: ☆☆☆☆ : 2006/08/30 19:50
オレ 社会人なんやけど 給料結構もらっとるのに 車の維持費で一杯一杯やで
やのに 大学生で 車持つって そうとう 車バカちゃう? バイト代 全額車すか……
まあ 個人の自由やからな……

26: よし。 : 2006/08/30 21:06
産大短大部のOBでいまはディーラーで働いてるけど産大短大部出身はかなりのハンデになるで!!
ちなみに自動車部は1年上まではヤンキーの集まりやったけど同期から下はオタクの集まりやったなぁ

27: C組 : 2006/08/31 00:13
どんなハンデになるんですか?

28: : 2006/09/01 04:02
自動車部の奴より単車部におる奴で車してるコの方が危ない奴とか大阪での有名チームに入ってるコおるって聞いたで。そっちの方がおもしろいんちゃうかな〜
俺も大学生で車してるけど、おしゃれとかできんぞ〜維持費だけでせいいっぱいやバイトで15万前後あるけどたりんから裏で色々して金かせいでるけどな〜

29: : 2006/09/03 12:44
裏って ナニナニ?
聞かして!
オレも 自称走り屋やけど 金ねぇから ミニカで 走り屋しとるで!

30: あきく : 2006/09/16 17:50
車買ったら 買ったで 都会の大学生は 車 どこに止めてるん? 駐車代だけで高いんちゃうの?
俺は田舎の大学で実家通いやから 大丈夫やけど

31: C組 : 2006/09/17 00:23
アンタが心配する必要はないから

32: あきく : 2006/09/17 09:05
なんで?
人の質問に答えるんが 常識ちゃうんか?
まあ どうでも いい質問やったんわ 確かやけどな

33: C組 : 2006/11/11 20:39
学校辞めたい(´□`)

34: : 2006/11/14 21:02
なんで?

35: C組 : 2006/11/15 19:00
あなたも産大行ってるん?

36: : 2006/11/19 13:58
うん

37: C組 : 2006/11/19 15:37
何組なん?

38: : 2006/11/28 13:48
忘れた
あんまり 学校行ってへんから

39: C組 : 2006/11/30 15:57
俺はもう学校辞めることを決心したよ

40: : 2007/01/02 10:02
まじかよ!! 考え直せって!

41: シビ : 2007/01/12 15:17
あまり学校良くないのですか?受けようと思ってるんですけど…教材車とかって古いんですか?

42: : 2007/01/19 19:08
結局受験しない方が良い?

43: : 2008/11/09 15:59
ゴミ大学


44: : 2008/11/09 19:53
ゴミ大学さえ卒業できずに逃げ出すやつらだらけ、それがここの現実、妥当な評価

45: マーチ・12SR : 2008/11/10 14:55
ウン、そうだね〜

峠で会う子に産大生が何人か居てたけど
卒業まで残って・・ないですね。

中途で退学してるよ。

46: : 2008/11/10 17:10
中途退学・・親が泣いてるぞ。
入学金、授業料なんか先払いでっしゃろ?

47: C組 : 2008/11/11 18:06
中退したのにオヤジは怒らなかった…
150万ぐらい水の泡にしたのに…
マジ、オヤジには悪いことしたorz

48: : 2008/11/11 23:19
優しいオヤジさんだな。オヤジさんに親孝行できるようにこれから頑張れよ

49: マーチ・12SR : 2008/11/13 15:20
今でも学生さんは、熱いのかな

産大生って、昼間でも阪奈道路に走りに出てるって聞いたけど

「授業の空き時間とかに上がってる」とか

現実に言えば、覆面パトや白バイがいっぱい走ってるのに
産大生は気合が入ってるんやろね(笑)

50: : 2008/11/14 00:07
やっぱ脳みそがヒヨコ並なんだろw

51: : 2008/11/14 21:16
まちゃあき

52: 49は : 2008/11/17 08:41
ださいマーチで白に乗ってます

53: 49やで : 2008/11/17 11:32
白ちゃいまっせ
銀マーチSRでんがなWWW


54: : 2008/11/17 11:41
白でバイグラ貼ってるよ〜

55: なんなん?? : 2008/11/17 13:04
SRマーチに銀ちゃんを知らんのん??

56: : 2008/11/17 20:53
白のバイアグラ飲んでるのか。ラー油がいいらしいぞ

57: そういち : 2008/11/17 21:26
昨夜、NSX-R(NA2)に余裕でちぎられた…

あんなもんに勝てるかぃ。

58: : 2008/11/18 04:02
脳内乙

59: GT500 : 2008/11/18 11:24
どこでNSXと遭遇されたのでつか??
鈴鹿?FUJI?

60: GT : 2008/11/18 15:58
失礼な。グランツーリスモ5だよな。わかるぜその気持ち

61: グラン・ツ〜 : 2008/11/20 17:25
萌〜〜〜♪

62: 学生 : 2008/12/08 15:38
今年の「正月パレード」の検挙者のなかに
大阪産大生も入ってたんだってね・・

自動車部の部員だったんやろか?

63: : 2008/12/08 15:42
大学側も厳しい対応が必要だよね。

64: : 2009/06/16 17:45
阪南も産大も馬鹿の集まりじゃね〜か(笑)自動車部なんかクズのたまり場

65: 1 : 2009/06/16 18:46
何があった!?

66: vs : 2013/11/05 21:52
質問です!整備士目指してます。 産大自動車科か
、専門学校かどっちがオススメですか?


67: 元ゼファー乗り : 2013/11/06 08:06
大阪産大に入ったほうがよいと思う。
大卒と専門学校卒では
給料が違いますw

整備士になれなくて企業に就職すると、考えたらね。

68: : 2013/11/06 11:05
悩みます!やっぱり学歴なんですかね!
ありがとうございます!

69: ダルマ大王 : 2014/12/10 11:07
昔、勤めてた会社にココ卒の人おったけどほんま嫌な人やったわ

気に入った人間しか評価対象にせえへんかったし

えこひいきするし

注意しにくい人間が間違った事しても見て見ぬふりするし

あとからその事を話すと 『えっ!そうなん?!知らんかったわ~』

とか言うてとぼけるし

その一人の人のせいで
僕はこの大学生にええ印象はありません

70: ダルマ大王 : 2014/12/12 18:59
ダルマ大王は太っちょワンマン役員(といっても超零細企業)です。
自分の思い通りにならないと すぐ大問題にするクサレです。

車の知識が多少あるもんやから人の車の事をボロカス言うボンクラです。
高い金出して購入した車をダメ出しされたら ええ気しないですよね。

人の気持ちになって言葉を選んでください。

何気ない言動がその人にとって永久に消えない傷になる事もあるんですよ。

71: ダルマ大王 : 2014/12/15 18:02
彼はヘタレです

72: ダルマ大王 : 2014/12/16 20:11
彼は社長より権限があります

73: ダルマ大王 : 2014/12/17 20:52
彼は言い返してくる人間は苦手で
そう言う人間とは同盟を組みます

74: ダルマ大王 : 2014/12/18 18:45
彼は何も言わない人間には小バカにして
おちょくります

あと、その事を指摘すると、何らかの理由を
付けて正当化します

75: ダルマ大王 : 2014/12/21 08:30
彼はミスを指摘されると、すぐ話題を変えたりもします

そのくせに他人のミスは一生語ります

76: ダルマ大王 : 2014/12/26 22:11
彼は自分の不得意な事になる時も、すぐ話題を変えます

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel