■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

姫路・播磨周辺の峠
1: ルルル : 2006/05/19 14:20
この辺だとメジャースポットは七曲とかですね。
郊外に菖蒲谷・赤穂の海岸線沿い・菅生ダム・安室ダム・戸倉峠ですか。
他にもいろいろあると思いますし、情報交換などでしましょう。

701: デミオ? ´,_ゝ`)プッ : 2007/06/02 23:14
入れたいんだろ?俺のアナルに

702: : 2007/06/02 23:38
可哀想に。放置して通常スレ再開〜ぃ。

703: 694 : 2007/06/02 23:47
すいませんでした(;_;)

704: か  : 2007/06/03 13:37
まぁ皆もちつけ
ここで場所がどうとか
時間帯がどうとかは自分たちの首を絞めるだけだからな
某つぶし屋?たちはここみて
場所、時間帯をきめるらしいから・・


ということで
七氏はネ申に決定

705: : 2007/06/03 14:49
神かどうかは別問題。

706: 夜神 月 : 2007/06/03 16:55
どうも、新世界の神です。

707: ROCK : 2007/06/06 08:26
七走ってる人に質問です!
タイムとか計ってる方はどれ位で走ってますか?

708: どうだろ : 2007/06/06 20:38
大浦→Uで二分くらいじゃ?

709: ななし : 2007/06/06 20:58
二分なんてありえない!

710: : 2007/06/06 22:10
そもそも計る人いないぽ

711: はな : 2007/06/06 22:13
七はどこでUするんですか?

712: ななし : 2007/06/06 22:26
K撮がココで曲がれって立ってなかったっけ?

713: 堀市じゃなく西の昼に : 2007/06/06 22:40
魚売ってるとこやろ?


714: オレは : 2007/06/06 23:58
魚売ってるとこからもう少し西でUしてる(岬の入口)タイム測ったこと無いな〜ここでUポイント決めるか?

715: 岡国鈍速 : 2007/06/07 06:50
七現役であの人に勝てる人っておるんかなぁ? 知らん人からしたら駄弁りにきてるだけの人って思われてるんやろなぁ〜


716: あの人には : 2007/06/07 08:10
誰も勝てんよ…

717: 岡国鈍速 : 2007/06/07 12:00
やっぱりあの人最速?ってか、その人誰ですか? シルビアオーナーさんですか?

718: まっちろな : 2007/06/07 14:05
ランサーの人やろ!鬼速や!

719: ルルル : 2007/06/07 15:37
速い人を詮索するのはいいですけど、
晒されるのを毛嫌いする人もいるのでギリギリ判るか判らないかで聞いたほうがいいかも?

720: ななし : 2007/06/07 18:04
7最速は僕が見た中ではセブンやと思います!

721: 岡国鈍速 : 2007/06/07 19:18
ランサーが最速なんやぁ〜!! あの人はもー走りよらんのかな?久し振りに見に行ってみよ〜っと

722: >ななしさん : 2007/06/07 20:39
それは白いセブンです?俺がブッコ抜かれたのは白でした!

723: なんせ : 2007/06/07 22:58
ランエボ2台が速かったです。白と黒。
白はあっという間に消えて、黒には遊ばれました(××;)



724: ななし : 2007/06/08 02:39
セブンの色は内緒で…
ただ、速い速いって言ってるけど消されたらどれくらい速いかわからなくない?
最後まで視界にあってはじめてわかると思うんですが…



725: : 2007/06/08 07:37
普通に考えて最後まで視界にあるより視界から消えた方が速いやろ

726: まぁ : 2007/06/08 09:03
だいたい繰り上がり方式やからどんな速さかはわかるやろ。

727: 岡国鈍速 : 2007/06/08 10:28
ここの住人は、ほんまにあの人と走った事あるんやろか?
俺が知らんだけで世代交代?

728: ななし : 2007/06/08 12:23
速い人はわかると思うけど…消されるってどおいう状態よ?
車にもよるだろうけど同格の車ならハシリのレベルにないってことやからね!
これなら消されたら速いじゃないってわかるかなぁ?

729: 723 : 2007/06/08 14:37
そりゃ車が消えるのはないです。
自分の場合はカーブ2つも越えればもういないって感じですねー。
あとはべたべたに張り付かれるとか(´・ω・`)

730: 通りすがり : 2007/06/08 17:20
懐古過ぎる人がいるなぁ。
昔>今で考えるのはいいけど、
昔走ってたから今でも自分は速いって考えなん?

731: : 2007/06/08 18:35
593:岡国鈍速:2007/03/06 02:32
そんな言われかたするならカキコやめときます。

えぬさん、またサーキットで会えたらよろしくです!! しかし魔王でないとしたら86君??

732: ななし : 2007/06/08 20:23
たぶん昔の人は速いよ!今でもね!道を知りつくしてますから!もちろん車のコントロールも上手やし経験って凄いわ!

733: 岡国鈍速 : 2007/06/08 20:56
731… だから何?
そーなんや。14さん86君やS2魔王、ロードスターさんは過去の人なんやね〜 現役は俺だけかよ??

734: ルルル : 2007/06/09 01:04
岡国鈍速さん、
知り合いなのはわかりますけど、
特定の車や固有名詞をホイホイと書きすぎですよ。

違った意味での現状も把握しないと。
あなたの知り合いの芽まで潰すことになります。

735: : 2007/06/09 01:17
速い知り合いがおるって別にすごい事じゃないのにな、名前書きすぎ!ようはアホ(笑)

七曲がりは未だに走っとるヤツおるの!?迷惑省ずって感じやな!

736: : 2007/06/09 01:37
 要するに岡国鈍速にとって「14さん」「86君」「S2魔王」「ロードスターさん」は知ってる存在だけで、友人でも何でも無い。

 仮にこの4名の方が引退してたら岡国鈍速も結構いい歳の可能性大。早く落ち着けば?

737:    : 2007/06/09 01:44
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  巡回にきたぞゴルァ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


738: 86君なんて : 2007/06/09 09:11
もう今は走ってないやろ!ビビるわ!

739: ななし : 2007/06/09 09:25
86はホンマにびびるで!ある程度走れてない奴なら負けますから!知ってる奴ならわかるわ!

740:    : 2007/06/09 13:26
          ____   
        //   \\  
.      /( ●)  (●)\      
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 俺、走り屋の知り合いがいるから速いんだぜ
    |        ̄      |   なんなら証明してやるおwww
     \              /
    ノ            \
  /´               ヽ                 カ
 |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
     ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
  ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


741: 昔走り人 : 2007/06/10 12:38
岡国鈍速さん・・あなたかっこ悪すぎますよ。
以前少しだけ話させていただいたことありますが
貴方という人物を知っているだけによけいに・・
噂通りになってしまいますよ
忠告までに

742: 名無し : 2007/06/10 13:35
岡国鈍速を叩くスレはここですか?

743: 岡国鈍速 : 2007/06/10 17:47
俺、なんか悪い事言うてるの? 俺はあの人達をたんに車好きとして尊敬してるだけなんやけどね。

噂通り…? どんな噂ですか? 良かったら教えてもらえませんか。

744: : 2007/06/10 22:00
昨日7にへんな輩がいたそうです!
車種はワゴンRです

745: 岡国鈍速 : 2007/06/10 22:29
それワシです。

746: : 2007/06/10 23:51
人に指摘されても分からんて人間として終わりやな

747: : 2007/06/11 00:39
何があったんか知らんけど、ここでそんな書き方せんでも…
そんなん書いたら俺まで中傷される?笑

748: : 2007/06/11 11:58
どうでもえぇやん

749: おい! : 2007/06/11 13:15
自分ら、どこで何の車がとか言い過ぎやねん!
言ってる側はええかも知れんけど、書かれる方の事も考えろや!
あんま走ってない車種や色もあるんやし、書き込みしよったら特定するんも簡単になってまうやろ!
アカン事やけど、自分達も公道走りたいんやったら、首の締め合いは辞めようや!
ほんで、特定の人間を追い込む様な書き込みも辞めんか?
見てて気分悪いわ!!
仲良うしようや!

750: : 2007/06/11 13:55
いい事言った!

751: : 2007/06/11 15:02
目糞鼻糞

752: シェイク : 2007/06/12 09:53
このスレの目的及び趣旨をもう一度理解する必要がありますね。

753: ルルル@駄目なスレ主 : 2007/06/12 22:24
>>1にて思いっきり場所の名前を書いたのは自分のミスですね。
申し訳ないです。
情報交換のスレってことを皆さんには理解してほしいです。
スレの中でお互いを知ってOFFなんかして実際会ってみたり、
現地に足を運んでみたり、それは本人の自由です。が、
「こんな速い人がいる」「速い人の知り合いだ」なんて書いては
その本人に迷惑をかけてしまいます。
ましてや車種まで特定できるような書き込みはダメです。
数少ないスポットを潰しかねません。
「挑戦者求む」なんて理由ならいいかもしれませんが^^;

みなさん、そんな方向でよろしくお願いします。

754: ルルル@駄目なスレ主 : 2007/06/13 01:36
あ〜、
>>「挑戦者求む」なんて理由ならいいかもしれませんが^^;
  ↑これはもちろん本人じゃないと駄目ですよ。


755: : 2007/06/15 11:42
ここで求めても来る椰子いるのか?

756: : 2007/06/15 16:16
いません。
〜糸冬〜

757: 一緒にドライブ出来る : 2007/06/15 20:42
友達を見付けることは出来るんじゃないですかね(噛み砕いて言ってみた)
こんな世の中ですからそこに光明を見い出してもいいんじゃないですかね!

758: ルルル@駄目なスレ主 : 2007/06/15 21:11
話のネタに書いてみただけですから。
↑の方の言うように噛み砕いて考えてください^^;

759: : 2007/06/18 12:00
岡国鈍速はサーキットでは鈍速だが、掲示板内で叩かれた時の逃げ足だけは最速だ。

760: 岡国鈍足 : 2007/06/18 18:34
叩いちゃイヤ〜 優しくしてね。 シビックで岡山国際109秒、冬なら2秒短縮? で走ってる俺… 遅くも無いよーな…

761: : 2007/06/18 19:09
自意識過剰。

762: とりあえず : 2007/06/18 21:57
次に岡国行くときは見に行くから言ってちょ!


763: レレレ : 2007/06/18 23:16
仕様も書かずにタイムを書く・・
ノーマルに近い仕様なら普通より速い
ドンガラ仕様なら遅いのでは?
ましてEgに手が入ってたらプ・・・

764: : 2007/06/19 03:47
いやいや、遅くはないだろ^^

765: 岡国鈍速 : 2007/06/19 06:07
仕様は岡国レスに書いてますので… 見て見てちょ〜 俺、速いなんて言うとらん。サーキットでは鈍速ってレスに遅くは無いと思うけどね〜ってレスしただけ。 れれ…は岡国走った事あるのかな?

766: 岡国鈍速 : 2007/06/19 06:25
連書きm(_ _)m 秋になったら走りに行くので良かったら…

767: : 2007/06/19 09:44
中途半端な鈍速シビックには興味無い。

768: : 2007/06/19 12:41
で、君はどーなの? 厨房さん? 冷やかしでの人の批判もいいけどさぁ

769: : 2007/06/19 14:00
釣られてるバカを1匹発見。

770: ルルル : 2007/06/19 15:02
また方向がズレてますよ。
岡国鈍速を含み、釣られすぎですよ。
自意識過剰と厨房は相手にしない。

771: 岡国鈍速 : 2007/06/19 15:24
釣られてる?? 勘違いは嫌だよ。 釣ってる側やよ。

772: レレレ : 2007/06/19 15:40
岡鈍を知ってるだけに深い意味はないので
スルーしてちょ


773: : 2007/06/19 15:54
岡国鈍速、見苦しいぞ。大人になれ。

774: 岡国鈍速 : 2007/06/19 17:18
レレレ。 知ってるとか辞めてくれ。 俺はあなたの事なんて知らんから。

775: : 2007/06/19 20:13
鈍速は釣られてる事に気付いていない

776: 岡国鈍速 : 2007/06/19 21:22
ここの住人は常識の無い奴ばかりだな。

777: 岡国鈍速 : 2007/06/19 21:52
そーだ。 そーだ。 非常識きわまりない。

778: : 2007/06/19 21:52
常識がない事に気付かない鈍速

779: 岡国鈍速 : 2007/06/19 21:56
でも俺は、そんなお前達が好きだぞ。

780: 伝説の教師 : 2007/06/19 22:08
常識ってなんや

781: 岡国鈍速 : 2007/06/19 22:43
さぁ…

782: 名無し : 2007/06/20 02:33
>この辺だとメジャースポットは七曲とかですね。
>郊外に菖蒲谷・赤穂の海岸線沿い・菅生ダム・安室ダム・戸倉峠ですか。
>他にもいろいろあると思いますし、情報交換などでしましょう。

783: 現役 : 2007/06/20 02:48
普通に岡国鈍速が誰かみんな覚えてないわ。


784: ちょっと通りますよ : 2007/06/20 02:53
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)    うわ、例の岡国鈍速が来た
. |     (__人__)      どの面下げて来たんだよ
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }        \.
   ヽ     / ̄ ̄\     \
   /   ./   _ノ  \     \
   | .  |    ( ●)(●)
.  .    |  ヽ  (__人__)    もはやスポット潰し屋じゃねーか
.       ヽ,     `⌒ソ      空気嫁よ
        |      く
.        |       \        .    \
.  .      |     |ヽ、二⌒)          \

785: : 2007/06/20 05:18
岡鈍カワイソスwww


786: 岡国鈍速 : 2007/06/20 06:49
うわぁお〜 俺が一杯(笑) 野放しサイトの宿命やね〜。



787: シビリアン : 2007/06/20 15:18
たまには一緒に走るべ!


788: ( ´,_ゝ`)プッ : 2007/06/20 18:09
馬鹿の真似をするのが滑稽なだけだよ

789: : 2007/06/20 19:18
使い間違ってますよ… 馬鹿の真似が馬鹿らしい。?? じやぁーレスするな…よ よい意味は面白いおかしい。ね

790: とりあえず : 2007/06/20 21:55
今月は何処も取り締まりが厳しいが、今週だけは別でっせ!w

791: NA : 2007/06/20 22:11
↑なんで??

792: 祭りやな : 2007/06/20 23:05
駅前はパレードか

793: ゆかた着た : 2007/06/21 01:18
ギャルがようけいまっせ旦那w

794: スポコン車乗りよ : 2007/06/21 01:40
駅前に花咲かせてくれ!

795: そんなん : 2007/06/21 08:33
飛んで火に入る夏の虫だべww

796: : 2007/06/21 11:40
飛んで火に入る夏の僕

797: : 2007/06/22 15:51
二〇ってポリきよん?

798: 二○ : 2007/06/26 10:02
ポリ来よる。
そら60台近く集まったらポリも来るやろ┐('〜`;)┌ギャラリーばっかやけど(ヮリャ

799: : 2007/06/26 20:43
行ったらなんか待ち伏せみたいなんされとったな。コンビニまで来よったやん。あれポリどっか行くん?先週行った時はポリずっとおって一回もせんかったやん↓↓

800: 二○ : 2007/06/27 09:12
もそろそろヤバイですね…
あそこはギャラリーが多すぎる。

149KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel