■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

聞いてください!!
1: ヤマタン : 2006/03/07 00:01
俺は中Aなんですけど・・父さんが裏六甲を攻めていて家に帰ってくる途中に事故ってA31セフィーロがボコボコになってしまいました。しかも父さんも割れたガラスで親指と人差し指の間を8針縫って当分六甲を攻めれません。しかも鉄工場をしていて完成した部品の納品ができひんとか言って夜中に納品に行かされるんです!!だからしんどくて・・・でもMTが使いこなせるので楽しんでます。俺の車はS13シルビアなのでたのしいです一様ドリフト仕様なので夜中は西○戸の○○しんをとばしまくってます!!たまに見かける人もいるかもしれませんね。気にしないで下さい怪我が治るまでですから!!

2: 警告 : 2006/03/07 23:22
なら書き込まないほうが良いんじゃないですか?
俺らが黙認したとしても一般の方々に見つかれば通報されますし。。。
それにそれで捕まったり、事故でもしたら、走り屋はもちろん、マナーを守ってスポーツカーで走っていらっしゃる方々にも世間の風当たりは一層悪くなると思います。
別に貴方が勝手に事故っても、知ったことではありません。マナーを犯してるんですから。でも、巻き込み事故等で他の方々の迷惑になりますので今すぐにでも止めて下さい。
車に乗るのは18からでも遅くはないはずです。
貴方が善良な方なら判っていただけると思いますので、宜しくお願いします

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel