■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

おしえてー!
1: 楽天 : 2005/03/08 14:25
いぬ〇き峠って知ってますか?長い直線の最後に直角紺徹があるって聞いてます。走ってる人いたら書き込んでください!

2: tメイト : 2005/08/01 21:42
トンネルあとにいきなりありますね。暗いとこからでたあとにあれですからびっくりします。

3: するー : 2005/08/22 14:19
犬鳴きかなぁ・・・・・?
止めた方がいいよ・・・犬鳴きだとすれば福岡やと思うけど福岡はいっぱい道あるからわざわざソコ選ばなくても、りゅー●ーは走りにくくなっちゃってっけど力○ダムやら英○山だってある・・・

4: laz : 2005/08/28 03:59
w県のいぬ○き峠」ですか?

5: 着痩せするタイプ : 2005/08/30 12:53
>ばぁーか!ちげぇだろw
いぬむき峠のことだよ、あぼーん あぼーん あぼーん

6: INITIAL D : 2005/08/31 23:44
僕はvideo optionやドリフト天国をよく見るのですが、Initial Dの実写版の映画を見てみました。そして友達が車の挙動はCGでもないし、早送りしてるわけでもないと言っていました。でも僕から見て、あの動きはありえないと思います。あまりにもドリフト中の速度が早すぎる気がします。んで改めてD1GPを見たんですが、早さに違いがない気がします。とはいえ、D1はハイスピードのサーキットでやるから早く見えるだけかもしれないからなんだかわけのわからなくなってしまいました。みなさん、InitialDの実写版の映画の挙動は本物なんでしょうか?

7: AA : 2005/09/01 11:48
本物です。高橋レーシングのプロが2,3日走りこんだベストの映像です。

8: ワーム : 2005/10/04 12:22
『サイド使わない慣性ドリフト』
と言いながら、しっかりリアタイヤがロックしてました(笑)

9: : 2005/10/07 11:11
ξ ̄. ̄)ナニ? 馬鹿ぢゃねーの? 実写な訳無いっしょ(笑)そんな事も分からないの? 道もCGと実写で忠実に再現されてるだけだし車の動きなんてモロCGで合成されてるだけ。もう少し頭使ったら?腐るよ†…〜(m ̄_ ̄m)

10: ワーム : 2005/10/07 13:15
9》》
実際映画館で見たか?
どっからどう見ても実写やんか
早送りはしてるだろうけど(笑)

アニメとの勘違いだったら笑えるけど(爆)

11: あにき : 2005/10/10 23:24
ありゃ実写ですよ。榛名と新潟の峠で撮ったらしい。
何気にエンドロールでD1の高橋邦明でてたね

12: ナナシ : 2005/11/22 12:25
部分によって実写、CGを使い分けてるってのが正解じゃない?

13: 休部 : 2005/12/30 00:06
犬○峠は結構難しいですね。コース的には細いセンターラインの無い所から長い直線、トンネル後に急勾配+ヘアピンですね

14: : 2006/01/09 12:51
だからなんやねん

15: : 2006/10/10 09:26
長い直線はわかったから何キロでるか書かないと?

16: いいい : 2006/10/10 11:36
イニDはあれを撮るのに何台か潰してます。
何度も走った際のベストショットです。
プラスCGで味を出している。

D1選手も峠封鎖してやらせたらあのくらいやると思う。一発では行かないかもだけど・・・

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel