■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

東海
1: : 2004/09/24 23:09
東海みてみいや。あれすぎでわらける。レベルがひくすぎや

2: 東海人 : 2004/09/25 12:36
確かに!レベル低くて恥ずかしいです(((;-_-)

3: 疲れ眼40 : 2004/10/09 05:53
友達いっぱいいて、羨ましいんやろ!?

4: : 2004/10/12 16:01
こんなスレ立てるあんたはもっとレベル低いね(笑)!しかも自分で気付いてないところが特に(笑)!!

5: 走りや : 2004/10/26 23:56
でも..本当に荒れ過ぎです(>_<)

6: ヒロシです : 2004/10/28 00:05
荒れてるんじゃなかとです・・・

暇人が多いだけとです・・・

7: 走り屋 : 2004/10/28 14:50
みんな暇なんだね!

8: ヒロシです : 2004/10/29 02:24
>>7
君も暇なんですね
仲間とです・・・

9: 走り屋 : 2004/10/29 20:20
ワーイ☆仲間だ(^O^)/

10: 走りや : 2004/10/31 21:34
私も暇人なり〜

11: ハロプロD : 2004/11/01 00:26
暇人のみんな〜

みんな、一人じゃないよ!
暇人さん、集まれ〜

12: キャベツ : 2004/11/01 00:33
は〜い!リーダーこんばんわー!

13: ハロプロD : 2004/11/01 13:42
キャベツくん
東海の暇人パワー、見せてやれ!!

14: キャベツ : 2004/11/01 16:32
そうですねリーダー!
関西の皆様も、はっちゃけたいのだけれどもう一歩が踏み出せずにいるのですね。でもリーダー!僕は彼らのそういったハングリーなところ嫌いじゃないです!!!
僕もかつてあの方に会うまではそうでしたから・・・。

15: ハロプロD : 2004/11/01 20:23
関東も関西も、走り屋いないんだよ!
都会は、そんな事をしてる奴はいないんだよ

田舎者は、車がないと生活できないからね〜

16: キャベツ : 2004/11/01 20:59
こっちは歩いて行ける距離にコンビニなんてないんだぜ!!
自動販売機さえな!!

17: ハロプロD : 2004/11/01 22:08
7・11は見た事無いもんなぁ

都会者は、すかしているんだよ〜

東海は馬鹿ばっかり。
というより、岐阜の西濃に偏ってるんだけどね

18: キャベツ : 2004/11/01 22:33
リーダー、悲しいことに、岐阜=タイムリーだと思われているのが現状です。しかし、僕はタイムリーがコンビニだと認めないです。へんなコマーシャルやってるので。

19: ハロプロD : 2004/11/01 23:08
タイムリー、少なくはなったやん。
ミニストップは、関西にも多いのかなあ?

20: はしりや : 2004/11/01 23:28
初めまして!ハロプロDさんのまわりって楽しそうですね☆私も仲間に入れてくださーい!p(^_^)q

21: キャベツ : 2004/11/01 23:33
お〜!!関西の方ですか!?
関西の女の子はかわいいですか?
大塚愛ちゃんが好きです!

22: ハロプロD : 2004/11/01 23:43
キャベツくん
はしゃぐでない・・・

仲間に入りたいんなら、ネタを披露してもらわないとなぁ
関西は、お笑いの本場!  負けないぞう

23: ハロプロD : 2004/11/01 23:51
当方は、下ネタしかないがなっ

良かったら、東海の峠を見てくれ!
勉強にはならんが、暇は潰せるかもな

24: はしりや : 2004/11/01 23:52
あ、スイマセン!私、東海人です(/_<。)

25: ハロプロD : 2004/11/02 00:20
はしりや君
君も東海人かい!?
なら、遠慮せずにスレにどんどん来てくれ!!

君の、ハロプロDに入会してくれ

26: はしりや : 2004/11/02 00:24
あの〜、女ですが良いですか?東海の方に書くのは恥ずかしいです(;-o-)ネカマも増えたら嫌だし…(TдT)

27: ハロプロD : 2004/11/02 00:25
君の  じゃなく、君も・・・

の間違い

28: キャベツ : 2004/11/02 00:27
おっと!関西の皆様、東海に支配されますよー!

29: キャベツ : 2004/11/02 00:32
はしりやさん、あなたがこの流れを変えてください!!
でもとりあえず、ネタを披露してもらわないとー!

30: はしりや : 2004/11/02 00:42
ネタですかぁ。お笑いのセンスがないですからねー。センスがなくてちょっとナンセンスな私。なんちて。(((;-_-)吉本興業行って出なおしてきますノ(-_-;)

31: キャベツ : 2004/11/02 00:50
そこまで出直されるとさすがにこちらが困るのでそのくらいにしてください!!
本当になんか言ってくれてありがとう。それだけで満足です。

32: ハロプロD : 2004/11/02 01:42
はしりやサンは、女性かい?

メンバーのみんな、並びに他の奴ら!
女性だからといって、目の色を変えるでないぞっ!!!
俺も、容赦無しに下ネタ連発するぞっ

33: へいぽー : 2004/11/02 02:29
どうも、ガキの使いのヘイポーと申します。
いちジャーナリストとして、あなたたちハロプロDさんを追及します。覚悟ください

34: はしりや♀ : 2004/11/02 08:26
ハロプロDさんがリーダーですよね?実際に走ってる方なんですか?

35: 弟ちゃん : 2004/11/02 09:54
どこのシマではしゃいどんじゃ、おどれらは!!

36: ハロプロD : 2004/11/02 13:09
弟くん
空出張かね?
他の地区を活気を出さないとね

ヘイポーくん
君には我輩に追い付けないよ!
何故なら、君の心の中にいるからだよ

37: ハロプロD : 2004/11/02 13:17
>>34さん
実際に走っているかだと!?
我輩の役割は、峠のパーキング管理と掲示板での勧誘だ
走りは、二の次だ!!

38: キャベツ : 2004/11/02 15:26
僕は走ってますよ!自分の足で!マラソン大会も近いので。
あと、いろいろ!

39: 弟ちゃん : 2004/11/02 17:09
ワシも走っとるぞ!先走っとる

40: はしりや♀ : 2004/11/02 17:14
それってもしかして透明な…

41: 弟ちゃん : 2004/11/02 18:34
これこれ、ワシはおぬしらが思うとるほど、破廉恥ではないぞ!リーダーやきゃべつはやばいがな。ワシは単なるマニアだ!しかもいろんなことの!!!ふぉっふぉっふぉ

42: 弟ちゃん : 2004/11/02 19:52
ちなみに頭の中ではワシはダッヂバイパーに乗ってるが現実は甘くない。

43: 大久保麻理子 : 2004/11/03 02:34
大久保麻理子です。
実は20才です。
マックス松浦を応援します。

44: キャベツ : 2004/11/03 21:54
あの〜ネカマ掲示板ってここですか〜?

45: めがね : 2004/11/03 22:03
まの〜マカオ掲示板ってここですか〜?

46: キャベツ : 2004/11/03 22:07
違うわー!!!

47: めがね : 2004/11/03 22:11
じゃあ、とりあえずみなさんめがねの用意はできましたかな?

48: キャベツ : 2004/11/03 22:13
どんなメガネでもいいですか?

49: めがね : 2004/11/03 22:21
助手席にはぬいぐるみおいてね。命名も可。

50: キャベツ : 2004/11/03 22:23
えー!!!シカトなのー!
やったあ!50もらったぜいっ☆

51: めがね : 2004/11/03 22:23
50めがね万歳。

52: キャベツ : 2004/11/03 22:26
あ〜!かっこ悪い人発見!!

53: めがね : 2004/11/03 22:40
それにしてもここは人がこないな。

54: キャベツ : 2004/11/03 22:42
めがねさん、さっきのは50めがねではなくて51めがねなんですけどそこらへんどうなんです〜

55: めがね : 2004/11/03 22:44
うんこー!

56: キャベツ : 2004/11/03 22:45
ちょっとーそういう僕より面白いこと言うのやめてもらいますー

57: めがね : 2004/11/03 22:47
ぜんぜん面白くないわー!

58: キャベツ : 2004/11/03 22:52
あーそれぜったい僕のセリフー!先に言わないでー!
僕が言ってあげたかったです。ねっ!ミスター蛍光灯!

59: めがね : 2004/11/03 22:56
あれネオン管です。

60: 弟ちゃん : 2004/11/03 22:58
めがね!!!殺したろか?

61: キャベツ : 2004/11/03 22:59
まあ、何でもいいやん!
それより噂の助手席のぬいぐるみのジェシーは元気?

62: めがね : 2004/11/03 23:00
名前違いますジョニーです。

63: キャベツ : 2004/11/03 23:03
あっ!弟ちゃん!今日のめがね君はよく食いつくよ!

64: ハロプロD : 2004/11/04 00:11
君達!
他の地区板で、何を騒いでいるんだね?

めがねくん
君はキモイんだから、大人しくしてるんだよ

65: 弟ちゃん : 2004/11/04 11:21
めがね
いや、マカオ!!!!てめーはアラゴスタより立場が上みたいだが、いい気になるなよ!!!バカ!キャベツくん、もっと叩いてあげてください!

66: バナナのS15 : 2004/11/04 12:14
>弟ちゃま☆
関西までも…すでに君の息がかかっていたとは…おそるべし!

67: ハロプロD : 2004/11/04 12:52
日経平均、11000円目前に安堵感を否めないハロプロDです。

都会者はなかなか相手してくれないが、キャベツくん・弟くんめげるでないぞ

68: 二☆瀬SPL ◆OV2Pl1ns : 2004/11/05 03:21
どうも、はじめまして。スレで絡まれる事が多い二☆瀬のアイドル二☆瀬SPLです。
いやぁ〜こんな楽しい場所を教えてくれないなんてケチだね〜。

69: キャベツ : 2004/11/05 19:04
どうもこんにちわー!69もらったぜい!!
おい、関西!!おれは先週関西に行ってきたがなーなんだあれ。
女の子めちゃくちゃかわいいではないかね。電車に乗るたびに恋をしてしまいました。だれか僕と付き合ってください、お願いします。

70: 弟ちゃん : 2004/11/05 21:47
キャベツよ、なぜワシを呼ばなかった?ワシもその電車に乗りたかったぞ

71: 関西人 : 2004/11/06 14:51
東海の二○瀬SPLさんは速いですよ。まだEFの時にお付き合いがあったんで関西のスポットも一緒に走りましたよ。1〜2時間で真ん中くらいのレベルの車と走ってましたよ。

72: ハロプロD : 2004/11/06 16:28
キャベツくん
関西弁の女子高生は、さぞかし可愛いだろうね

昨日の彼は、女の子を連れてきてくれるんだろうか・・・

73: ハロプロD : 2004/11/06 16:35
それより、関西のたこ焼きは醤油なのかい?

やはり、ソースの方が良いよ

74: ハロプロD : 2004/11/06 16:36
関西は、電車を待っている時並ばないのって本当?

75: ハロプロD : 2004/11/06 16:37
名古屋と大阪、どちらが運転マナー悪いんだろ

76: ハロプロD : 2004/11/06 16:39
U〇Jのパーキングはヤバイって、旅行会社のつれから聞いたけど、本当?

77: ハロプロD : 2004/11/06 16:40
U〇Jの近くって、走れそうだったけどなあ

78: ハロプロD : 2004/11/06 16:41
神戸の埠頭では走ってないの?

79: ハロプロD : 2004/11/06 16:42
U〇Jって、混んでる?

80: ハロプロD : 2004/11/06 16:42
80 ソープラ

81: キャベツ : 2004/11/06 18:46
弟ちゃんごめんね。独り占めしたかったもんで!
リーダー、女の子を呼んでもらうためには彼にお金を払うのが確実だと思います。ハロプロDの経費でワイロお願いします!僕女の子としゃべった事ないので・・。心の底からの提案です!
たこ焼きはソース味でしたね。

82: ラムズフェルド : 2004/11/07 20:33
関西といえば、僕はマナカナちゃんがすきです。かなちゃんは左目の下にしみ
まなちゃんは鼻の頭にほくろがあるんですよね?
テレビでくまなくあらを探してみつけましたよ。

83: ラムズフェルド : 2004/11/08 02:35
どうも東海で一番ピュアな九州男児、ラムズフェルドです。
実はこう見えて童貞なんでマナカナちゃん見ていたら書き込みください。

期待してませんが期待してます。

84: イーグル : 2004/11/08 03:54
ふと覗いてみたら見慣れた名前がいっぱい(>_<) よく大阪にいくけど本場のたこ焼き食べたことありません。奈良なら食べたけどね

85: ラムズフェルド : 2004/11/08 15:53
大阪の海は悲しい色やねん。さよならをみんなここに捨てにくるから。

たこ焼きなら私の大親友、なんとスリーワイのデモ車のワゴンアールでナンパ橋に肩透かしナンパを決行したことがあります。
あの日ウィンズで競馬にも負けさんざんでしたが、並んで食べたたこ焼きは唯一の救いでした。

86: キャベツ : 2004/11/08 17:08
ナンパ掲示板ってここですか〜???

87: ラムズフェルド : 2004/11/08 17:59
そうそう
三倉まなちゃん 三倉かなちゃん。とくにかなちゃん待ってます。一緒に明倫の塾にいきましょう。

88: キャベツ : 2004/11/08 18:53
あ〜あの訳の分からないコマーシャルですね〜。

89: ラムズフェルド : 2004/11/08 20:43
キャベツ刻むぞ。ボケ。俺は国防長官だぞ、核ミサイル発射。

どっかん。

焼きキャベツにしてやったわ。

90: ラムズフェルド : 2004/11/08 20:46
そうそうそれからな三倉まなかなちゃんじゃなくても、西田尚美さんでもよかですよ。
キャベジンコーワのCM最高っす。あとドラマでは夫婦、あと去年はスタンドアップ↑、その前は弁護士の役。
どれをとってもいいですよ。彼女はね

91: ラムズフェルド : 2004/11/08 20:47
無理は言わない。
シャラポワさんでいいですよ。彼女の試合は最高ですよ、一テニスプレーヤーとして尊敬します。

92: ラムズフェルド : 2004/11/08 20:50
それがだめなら?
妥協してまじめに瀬川B子?
(Bラップ見たことある人はおもしろいのだが。)彼女はきっといい子だよ。

93: ラムズフェルド : 2004/11/08 20:52
まだなの?
うーんもういい男でいい。早乙女先生
そう金子貴俊。
ときどきさかな君と僕の中ではかぶるからね

94: ラムズフェルド : 2004/11/08 22:52
誰も来ないな。

95: キャベツ : 2004/11/09 00:18
ラームーズさ〜ん!
焼きキャベツが食べたいよ〜。そんなことはどうでもいいですが、西田尚美さんのホームページを見よう!
もうすぐ100ですね!もらいますよー

96: キャベツ : 2004/11/09 00:20
そうですね〜今んところ関西は大塚愛ちゃんに支配されてるのかな〜

97: 疲れ眼40総帥 : 2004/11/09 00:20
おっ!

キリ番かい?

98: キャベツ : 2004/11/09 00:21
そいえば最初の頃にいた女性のはしりやさんどこに行ったのかな〜
出てこればちやほやされるよ〜!!!!

99: 疲れ眼40総帥 : 2004/11/09 00:22
金閣寺とキンカクシって似てるよね?

100: キャベツ : 2004/11/09 00:22
さーこのさえない板もキャベツ畑と化してきたところでいかしてもらいます。

160KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel