■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

関西のオススメ峠
1: K原 : 2004/05/29 12:46
関西のオススメ峠教えてください!

74: : 2008/11/22 00:51
清滝の事件か。今でも当時のバイクの連中は恨んでるって話だ

75: へ〜〜ぇ〜ッ : 2008/11/25 12:42
でも、週末の深夜3時に16か17歳の子が通行禁止区間を
走るって・・ね。
事故って保険屋とモメたんやろね。

76: : 2008/11/25 17:56
意味わからん

77: ところで : 2008/11/26 05:21
清○が何処のことをさすのかいまいちわからん・・・
163の旧道ってことはトンネルを使わずに奈良側に
出る道ってことか?

78: : 2008/11/26 10:37
孝子峠しか知らんわぁ

79: 76へ : 2008/11/26 14:56
意味わからんかえ??

清滝峠は週末、一般車は通行禁止だぎゃ
pm11:00〜am5:00まで

バイクは終日通行禁止だがや

事故しても保険屋は¥を出さないと・・いうように言ってくる。
禁止区域だから、な。

死亡事故なら3000マン円〜くらい出るみたいだじょ

80: SRマーチ : 2008/11/27 12:01
事故して相手を死亡させたら・・逮捕なん??

81: : 2008/11/27 19:48
当たり前じゃん!
死亡事故は交通違反ではなく交通犯罪。交通刑務所で規律正しい生活と臭い飯と厳しい交通教育だぜ。

82: まさ : 2008/11/28 09:58
つらそうだなぁ。やっぱむしょの中で作業とかやらされるんだろうな。風呂も監視つきで一斉にだろうし。相部屋なのか?やだなあ

83: うんにゃ : 2008/11/28 11:39
作業はあるけど、つらくはないって
友達が言ってた。
姫路の交通刑務所だけどね

84: : 2008/11/29 03:10
そうなんだぁ、良かった。でもやっぱそれも罪の重さ次第なんだろうなぁ。相部屋は嫌だなぁ

85: だろうね : 2008/11/29 11:31
友達に聞いたんだけど、テレビもみんなで見れるらしい。

時間とか制限あるみたいだけど



86: : 2008/11/29 11:57
そうなんだ、でもチャンネル権無いだろうしなぁ。音楽はきけないよね。音楽聞けない生活とか考えられない。あー考えただけでツライ

87: : 2008/12/01 12:50
友達はヘビー・スモーカーだったけど
「禁煙」がなによりも辛かったって・・(笑)


88: : 2008/12/01 13:37
アーッ、それつらいだろうなぁ
当然性欲もだめだよねぇ、差し入れでエロ本とかだめなのかな。


89: : 2008/12/02 05:03
孝子峠

90: 京都なら : 2009/08/21 16:11
周山街道でしょ

91: ぱー : 2010/10/19 00:00
>>90
宇治川ラインしかないわボケ、消えろ笑

92: 帝王 : 2011/08/18 03:21
鳴川峠じゃこの野郎

93: 帝王 : 2011/08/18 08:08
ワシとスケベしたいホモの雄野郎はかかってこいや

94: 帝王 : 2011/08/22 16:35
ワシは変態や

95: : 2011/08/24 16:08
裏金剛
十万辻
宇治川ライン
天理ダム

96: おいよー : 2011/08/24 21:39
関西だったら再〇山だろ〜

97: げん : 2011/09/01 19:34
関西ならU65が凄いと思います。
NSXRとMR2が尋常じゃない速さです。
その他ハチロクやシビックも他の峠に比べると明らかにレベルが違います。
行く価値ありです。

98: : 2011/09/01 20:13
他の峠を知りませんってオチだろ

99: : 2011/09/01 23:42
お前がなっ!

100: : 2011/09/02 00:16
ウケるわー

そっかー速いんかー(笑)

晒しやがって糞が

101: : 2011/09/02 00:57
裏なんか終わってるやろ
86もekもインテRも
序盤の側溝から水あふれて濡れてるとこ
滑って事故るの怖くて最徐行してしまう有り様

多磨ナンバーの汁なんか輪に入れて貰えなくて
いつもひとりぼっち

確かにsw.nsx.スープラ.S2は速かったけど活動の場をサーキットに移られました

今の裏の常連はテクも人間性もクソですよ

102: : 2011/09/02 18:59
普通に今でもM2とかNSXの人来て走ってるやん。

103: : 2011/09/02 20:44
何色のNSXの事いうてるの?

104: : 2011/09/02 21:24
ボケが車種書くなや

105: : 2011/09/03 00:32
あらら何をびびっちゃってんのかな?
裏は上の隠しカメラで既に車種からナンバー・使用者名まで
みんなバレバレだよwwwwwww

106: : 2011/09/03 02:40
書くのは負け犬と相場で決まってるから無視無視


107: : 2011/09/03 03:18
自分が一番無視できていない模様ですwwwwwwwwwww

108: : 2011/09/03 04:28
言い訳乙

109: : 2011/09/03 07:27
裏の上にカメラがあるって話は複数の人から聞いた事があるんですが、昼間に通った時に数回気にして見たけどわかりませんでした。

ホントにあるんですか?

具体的にどこにあるのか教えて下さい。

110: 銀S2 : 2011/09/03 09:15
裏走った事あるなら
洪水・豪雪時にゲート閉めて通行止めにするの知ってるよね?
下の路面状況は有料トンネルの料金所職員が監視してるけど
上は誰もいないからわからない
上に交番あるけどおまわりさん一人で一日中見てられないから
国は上に降雨計と監視カメラつけて、
下の道路公団事務所で監視してたってわけ
裏走った事あるなら知ってるやろけど冬場下は完全なドライでも中間ストレート付近
じゃ真っ白て事はよくあるから下の天候監視だけじゃ不十分て事ね

裏はバブル時代には有料だったから管理も行き届いてたってことやな

だけどある日から、ゲート勝手に締めてサーキット化させて遊ぶ走り屋が来る様になって
社会問題化。

ポリはその上に設置された天候監視カメラの回線使って
取り締まりを行う事になったのよ

情報じゃ今は有○警察が監視してるって話。

だから常連は、裏は下から来て下から帰るのよ
知らないバカ共が上からバンバン来るからそんな常連以外が集まった時は
ピーポー車が巡回に来る訳です。

カメラの場所ですか?
公務執行妨害で捕まりたくないので
自分で探してみてね




111: 警察 : 2011/09/03 12:25
情報ありがとうございます

112: : 2011/09/03 15:08
銀S2さんてニッパチのS2の方ですか??

113: 警告 : 2011/09/03 16:37
>>111
なんでもいいが、警察を名乗らない方が良いよ

114: 銀S2 : 2011/09/03 17:39
>>112 さん

さあどうでしょうか。
あそこの色があの色のS2です。走りに来られている方なら、
それで分かると思います。
見かけたらお声かけて下さいね。 ^^;


115: : 2011/09/03 22:40
ぉぃ!ぉまぃら!くだらねぇことばかりほざいてねぇで今晩走りにいくぜっ!!!!!!

116: 兵庫県警 : 2011/09/04 16:06
そろそろ少し本気出すか

117: 大阪府警 : 2011/09/05 14:02
俺も本気出すか

118: 奈良県警 : 2011/09/05 16:41
まぁ、ウチらわ
ボチボチやりますわ〜

119: : 2011/09/05 22:02
今からやり始めるんか?
夏も終わりやぞ?
遅!

120: 京都府警 : 2011/09/09 12:20
わてらはいつでも本気や。

121: 滋賀県警 : 2011/09/11 15:02
来月から本気出す

122: 和歌山県警 : 2011/09/11 18:57
・・・

123: 32 : 2016/03/20 10:36
清滝峠

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel