■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

六甲山
1: : 2004/05/28 17:52
六甲山にはほんとに走り屋いるんですか?ぜんぜん最近みないんですけど

201: 学帽 政 : 2008/10/07 20:53
枢斬

202: DC IWANUMA : 2008/10/07 22:35
北乃きい


203: DJ IWANUMA : 2008/10/07 23:00
CHECK IT OUT


204: 岩沼DC : 2008/10/08 02:42
↑195、あんたみたいなのがいるからかみ砕いてわかりやすく説明してるんだけど(笑)
きみらにあんまり難しい言葉使うと頭ん中パンクしちゃうでしょ(笑)

205: DJ IWANUKI : 2008/10/08 07:50
DCは逝ってよし!

潰すよ?
DCは裏六甲

206: 岩沼DC : 2008/10/08 08:49
↑だーかーらー(笑)
潰してみろよ、ヘタレ!

207: だから : 2008/10/08 11:37
日時と場所を決めてよ。
キミはヘタレじゃないんやろ?

だったら道理とか何とか言わんと日時と場所を指定してくれたら行くし。
それか、アドレス公開してくれたらメールするし。

ヘタレじゃないんやったらそれくらい出来るやろ?
屁理屈ばっかりで口先だけなんはどっちよ?

208: 岩沼DC : 2008/10/08 11:39
許して下さい。

僕、ヘタレなんです。


これでいいか?(笑)

209: DJ IWANUKI : 2008/10/08 11:40
分かった。
許してやるよ。

で、自分実際に走ってんのか?

210: 岩沼DC : 2008/10/08 11:45
いえ、走ってないです。

毎日、三ノ宮のメイド喫茶に通ってるのみです。

とゆうか車ないし、免許も原付しか取得してないです。

あっ!彼女はいません。
ダッチワイフは三体持ってます。

DCの意味は名探偵コナンです。

211: : 2008/10/08 12:52
本物の岩沼DCが見たら、またキレまっせ。

212: : 2008/10/08 13:02
それが狙い。

見え見えの餌でも釣れるから楽しんでるのさ。

こうやって書いててもレスしてくると思うよ。

ほら、相手してくれよDC坊や(笑)

213: 岩沼DC : 2008/10/08 13:04
↑ただのアホか?(笑)

お前はまともな会話が出来ないようだな(笑)

214: 岩沼DC : 2008/10/08 13:20
207のヘタレ鼻たれ(笑)つべこべいわず、おまえから事を起こせよ(笑) おまえは前に人がいないと怖くて歩けないタイプか(笑)?
だからヘタレ言うんだよー(笑)

215: いや : 2008/10/08 13:28
そこまで言うならお前から事を起こせよ。
神戸なら何処でも来れる?

216: 岩沼DC : 2008/10/08 14:22
なんだそれ?

物の道理を通せよ。
お前はタマキンついてんのか?

217: 岩沼DC : 2008/10/08 14:23
もう許してくれよnsx

218: 岩沼DC : 2008/10/08 14:23
もう許してくれよnsx

219: 岩沼 : 2008/10/08 14:25
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!


220: 岩沼 : 2008/10/08 14:25
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!


221: 岩沼 : 2008/10/08 14:25
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!
ポアするぞ!


222: : 2008/10/08 14:35
懐かしいな。
年齢がバレるぞ(笑)

223: 岩沼DC : 2008/10/08 14:39
215、しかし何回言ってもやはりアホには理屈は通らないもんだな(笑)
神戸のドコがいい?
はよ言えや(笑)
遠征したるから!

224: じゃあ : 2008/10/08 14:42
新長田でいい?
俺の家が長田やから。

225: 今日来れるか? : 2008/10/08 14:51
てか、岩沼はヘタレなんか?(笑)

遠征って事は西脇か三木らへんの田舎者ってオチかな?(笑)

226: 田舎者DC岩沼 : 2008/10/08 14:54
もうやめて下さい。

俺、パケ放題じゃないんで(>_<)

227: 田舎者DC岩沼 : 2008/10/08 14:54
もうやめて下さい。

俺、パケ放題じゃないんで(>_<)

228: 田舎者DC岩沼 : 2008/10/08 14:54
もうやめて下さい。

俺、パケ放題じゃないんで(>_<)

229: 田舎者DC岩沼 : 2008/10/08 14:54
もうやめて下さい。

俺、パケ放題じゃないんで(>_<)

230: 田舎者DC岩沼 : 2008/10/08 14:54
もうやめて下さい。

俺、パケ放題じゃないんで(>_<)

231: 岩沼DC : 2008/10/08 15:26
長田ってドコだよ(笑) しらねーよ(笑)

232: : 2008/10/08 16:41
宮城県でしたっけ?
SL仙台・宮城DC号ってあるんですね。

のどかなとこなんですか?

233: そうきたか(笑) : 2008/10/08 16:47
じゃあ何処なら分かるのか言ってくれよ。

屁理屈ばっか言いやがって

234: 気仙沼DC : 2008/10/08 19:22
降伏

235: 花咲 流星 : 2008/10/09 01:42
岩沼DCバカな奴らに付き合ってもらってサンキュー
オイオイ関西人らしくネタで勝負しろや
岩沼ばかりに集中攻撃するな
みっともない
関西の恥やねん

236: 大由山 : 2008/10/09 03:03
↑同じく

237: 関西人らしくだぁ? : 2008/10/09 06:59
俺からしたらネタで勝負ってゆうその考え方が関西の恥やわ。

世間一般的には関西人=せっかち、がめつい、阪神ファン(痛すぎるし必死すぎ)、ちゃんと並ばない、DQN率高いって認識なん知ってる?

ネタで勝負って馬鹿丸出しだぞ。

238: 岩沼DC : 2008/10/09 08:03
↑それはおまえの見解だろうが(笑)
君の狭い尺度でものを言うなよ(笑)
しかし関西人の中にもまともな人がいたんだね! 関西で俺に絡んでくる奴は屁理屈ばっかりのヘタレだけだと思ってた!

239: : 2008/10/09 10:56
東北でも同じだろww

240: 関西人の中にも : 2008/10/09 11:45
その言い方だと僕の見解に近いイメージをもってたんじゃないのか?

関東(首都圏)ではなく東北の田舎者に偉そうに言われたくないな(笑)

それと、いくら頑張ってもお前が馬鹿とゆう見解しか出て来ないよ。
正直、ムキになってレスしまくってるDCの書き込みを見て最初は面白がって相手になりにいったけど飽きたなぁ…。

DCは何故、六甲のスレに書き込んでるの?
気仙沼の走り屋なんじゃろ?(笑)(^_-)(笑)

何をそんなにムキになってるのか発端が知りたい。

またムキになってレスするなよ。

氏ね(笑)

氏ねよ(笑)

これでも釣られるから終わらないんだよ(笑)

DCシバク(笑)
DCはチョン(笑)

241: 岩沼DC : 2008/10/09 12:53
↑釣れるんじゃなくておまえみたいなウマシカに対応してあげてるだけだよ(笑)
首都圏の何がえらい?
これだから視野の狭い奴は(笑)
だいたい気仙沼関係ないしもう少し勉強しな(笑)それから人に物を言いなさい(笑)!


242: あき♪ : 2008/10/09 15:46
皆様、冷静になってくださいよ!!いきなりですが、はじめまして近畿の下の地区で走り屋してます。あき♪です☆宜しくお願いします。今度友達たちと六甲に走り行きたいのですがそっちの方に友達居なくて困っているんですけど誰か六甲の事教えてください。(泣)

243: : 2008/10/09 18:19
このスレは取り込み中のようなので、mixiでお願いします

244: 花咲 流星 : 2008/10/09 19:56
関西人はネタで勝負するんやないか
何をごちゃごちゃ抜かしとんねん
岩沼ばかり攻撃せんと、まずはおのれが自己紹介せぇや

245: 岩沼DC : 2008/10/09 21:53
↑流星は関西の出かな?中には君みたいなまともな人もいるんだね!
このスレの大概は自分のコトを棚にあげて物言うヤツが多い…


246: そうだな : 2008/10/09 23:41
流星は関西人にしてはマシな方かもしれんな。

だが、残念ながら【関西人にしては】とゆうレベルなので勘違いしないでね(笑)
岩沼に至っては東北の汚点とゆう事で決定。

これにて六甲のスレは閉鎖します。ありがとうございました。

247: 岩沼DC : 2008/10/10 00:16
↑おまえは流星のレスと流れを読んだか??
おまえみたいなのがいるから関西はレベル低いって言われるんだよ(笑) 広い視野をもってレスしてみよ!
それともここにいる関西人のほとんどは個人攻撃しかできないちっぽけなヤツらばかりってコトか?それなら納得(笑)

248: おおした : 2008/10/10 00:23
走り屋WEBにカキコしてる時点でレベル低い


249: 岩沼DC : 2008/10/10 00:39
↑じゃおまえもレベルが低いんじゃん(笑)
それともお笑い精神てヤツか(笑)?

250: お前も(笑) : 2008/10/10 01:02
自分自身のレベルの低さを認めたね(笑)

流れなんかいちいち読んでない面倒やし。
ただ、お前の口八丁さを楽しんでるだけって言ってやってるのに真面目に返答してくるのが笑える。

なんで、馬鹿正直にお前の反応を楽しんでるだけって言ってるのにレスする?(笑)

個人攻撃されたくなかったらレスするな。

251: おおした : 2008/10/10 01:29
もちろんなww
このサイト一日中チェックしてるみたいだけど〜
大学生?

252: 岩沼DC : 2008/10/10 08:00
↑250、流れを読めないって自分のバカさ加減を公表してるようなもんだ! 真面目にレスしてるって(笑)?
俺からすればおまえらみたいなのが釣られてくるから冷やかして&皮肉ってる訳だが、理解能力の低い君らにとっては少し難しいかな(笑)?


253: えー(笑) : 2008/10/10 08:37
読めないと書いてるか?
読んでないと書いてるやん大丈夫?

つーか、DC死ねば?

254: 岩沼DC : 2008/10/10 09:09
↑読める読めない関係ないね(笑)
理解できてないのは一緒だよ(笑)
意味わかるかな(笑)?しかしこのスレの関西人は器が小さいのが多いなー!

255: DJ IWANUMA : 2008/10/10 11:22
分からん。
お前が降参するまで相手になってやるからな(笑)

ブサイクDC
tsugihadonnnaresuwoshitekurerunokana????
orehazeltutainikousannsinaiyo

omaegapasokonnnomaededogezashiteayamarumade

256: : 2008/10/10 11:24
左様でございます。
器が小さいながら生きております。


257: DJ IWANUMA : 2008/10/10 11:26
hyoutekigawatashikojinnkarakannsaijinnzenntainihirogaltuteyagaru

iwanumayoomaehananigaiitainoda?
omaehahasiriyadehanaiyaro?

mennkyomonaitouhokunogakusei?
tigauka?

shikashiresunohayaiyatsudakokodenokakikomigaikigaitomieru
jikennokosunayoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyo

fuck off

258: DJ IWANUMA : 2008/10/10 11:30
oraoradoushitakakaltutekoiyo!!!!!!
moltutokoiyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moltutokoiyaoooooooooooooooo!!!!!!
youshiikuzo!!!!!!!
ikuzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

imanumaresuosoiresuosoimoltutohayakuresuwo!!!!!

首吊れ!!!!!!!!!!!!!
oioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioi

deep!!!oi
more!!!oioioioioioioi

hung!!!!!!oi

259: DJ IWANUMA改 : 2008/10/10 11:34
岩沼よ、お前は他人の口喧嘩に勝手に参加してきたタダのアラシじゃないか。

どうしてそんな事するんだ?
顔が見えなきゃやりたい放題か?

相手になってやってるんだから手数料を払え!!!

260: 岩沼DC : 2008/10/10 12:35
↑所々スペルが間違ってるので、勉強してからレスしなさいね(笑)

261: : 2008/10/10 12:37
新手の振込詐欺?
手数料を払えって・・

262: : 2008/10/10 12:59
実はほとんど岩沼DCの自作自演ってのがオチ

263: DJ IWANUMA改 : 2008/10/10 13:06
matigaltutenaisi
korewomatigaitoomouhougaokasiihutuuniultutetarakonosuperuninarukara

sikasiresunijikanngakakaltutanahayakuyomeyo
ハチゴー改
犬鳴山oioioioioioioioioioioioio

ride

teyu-kasuperultutenani?
tadatannnihennkannsitenaidakenanndakedo

dokogamatigaltuterunokaupusiteminayooioioioioioioioioioi

iwanumahabatuitinoosa-nndeoke?
tugihatouhokusuredeshoubuda

264: DJ IWANUMA改 : 2008/10/10 13:11
レス遅っ!!!!!!

265: DJ IWANUMA改 : 2008/10/10 13:21
遅いのぉ。
ツモじゃ!!!!!
タンのみ

266: DJ IWANUMA改 : 2008/10/10 13:24
岩沼ディスティネーションキャンペーン

そうか、お主は東日本の犬じゃな。
ボロ儲けしおって。

267: DJ IWANUMA改 : 2008/10/10 13:25
ペンギン野郎が!!!!

268: DJ IWANUMA改 : 2008/10/10 13:57
遅いから俺の勝ちだ。

269: DJ IWANUMA改 : 2008/10/10 14:38
いでよ岩沼!!

270: 岩沼DC : 2008/10/10 14:39
はいはぁーい。
こちら現場の童貞ニートの岩ちゃんです。

271: : 2008/10/10 15:28
本物?

だったらノリのいい人ですやん。



272: 岩沼DC : 2008/10/10 15:48
↑DJ、おまえちょっとだけ面白いな(笑)

273: : 2008/10/10 16:27
やっぱ、偽物でしたか

でも、岩沼DCさんのレス いいねッ

本物もノリが良いですね(^v^)

274: 岩沼DC : 2008/10/10 17:15
↑は偽物じゃ!あほたれが!

ほんまにあほばっかりじゃのう…

275: : 2008/10/10 17:45
ダメですよ、岩沼DCさんのキャラじゃないですやん。

274さんは偽物ですね(^v^)

276: わしは274の : 2008/10/10 17:52
本物じゃが一体どれが本物じゃい?

277: 岩沼DC : 2008/10/10 20:17
272

278: DC OZUMA : 2008/10/10 21:12
峠ダンサ〜ズ

279: 岩沼DC : 2008/10/10 21:24
273

280: : 2008/10/10 22:17
初めてこのスレを見た方へ
このスレ80%が岩沼DCの自作自演な
念のため

281: 岩沼DC : 2008/10/10 23:44
違うよ(笑)
俺と彼のタイマンよ。

ヨソモンは黙ってな

282: スレ主 : 2008/10/11 00:29
あの、申し訳ないんですが煽ってる方も岩沼DCさんも少し控えていただけますか?
ここは六甲山の情報交換や車や走りについてわいわい話し合ってもらおうと思って立てたんです。
またそのようになって欲しいので、どうかお願いします。



283: : 2008/10/11 06:12
ほんとのスレ主がハンネでスレ主と名乗るか?

284: 岩沼DC : 2008/10/11 07:59
関西人は関西人らしくしてろよ (笑)
所でなんでおれが自作自演しないといけないんだ
これだから関西人は困る (笑)

285: : 2008/10/14 12:36
岩沼DCさん
連休中は運動会の見物に行ってはったんですか?
土曜日〜の書き込みが無いんで。




286: DJ IWANUKI : 2008/10/14 13:44
↑お前じゃ役不足やねん。
Come on!
童貞ニートの岩沼くん!

287: : 2008/10/14 14:23
OH!!
役不足なりに頑張りますけん(^_^;)

岩沼DCさん、小学生の体操服姿はどうでしたか?
デジカメで撮影してるんでしょ?


288: うほ : 2008/10/14 17:22
また岩沼DCの自作自演が始まったぞ
勘弁してくれww

289: 岩沼DC : 2008/10/14 19:10
いや、中学生のを撮影してたよ♪
小学生のは別に興味ないですけん(笑)

そういえば細菌はサイド山賑わってるのかぃ?
灘警察来てる?

290: : 2008/10/14 20:37
少しは六甲のこと調べたのかw

291: 岩沼DC : 2008/10/14 20:43
いやいや、俺はかつてサイド山でグリグリやってたOBだよ。

ドリドリ側ではR32や70スープラなんかが派手にやってただろ?
今は知らんけどな。

292: うほ : 2008/10/14 21:36
岩沼DCは東北の人間だろ?

293: 岩沼DC : 2008/10/14 21:57
今はな。
転勤で飛ばされたんだよ。だけど、牛タンも悪くないぜ(笑)

おい、今もファクトリーの連中とかくるのか?

294: あき♪ : 2008/10/15 00:00
岩沼さん可哀想ですね。六甲から離れなきゃいけないなんて…。ところで牛タンって事は宮城なんですか?私の実家も東北でしてそちらの方では走られていらっしゃるんですか?もし良ければ女走り屋の駆け出しなのでアドバイスください。

295: 岩沼DC : 2008/10/15 06:06
289から293の間の岩沼DCは偽だからね…
オリはこんなバカなレスしないし(笑)
流れみればわかるだろうけど(笑)
いつから関西出身になったんだよ(笑)

296: あき♪ : 2008/10/15 06:50
えっ!!そんなに偽物騒動が深刻化してるんですか?なら本物の岩沼さんはどこ出身なんですか?それに走り屋じゃあないんですか?個人的に気になるしアドバイス貰えないなんてかなり残念!!良ければサイトを通してメル友とかなって欲しかったけど。諦めます(泣)

297: 朝からDC : 2008/10/15 08:01
分かってると思うけど295は偽物だからな。
馬鹿な関西人はすぐに騙される。

298: 岩沼DC : 2008/10/15 10:19
東北スレにいるけど、アホな関西人がからんできてるからそれに答えてるだけだよ(笑)
ここにでてくるヤツは偽が多い(笑)!
だからオリの質問答えられるヤツいない(笑)

299: : 2008/10/15 11:47
ぽっぽ〜♪
岩沼さん復活ですねっ

本日もヨロシク〜

300: 300DC : 2008/10/15 12:50
300get♪

もはや元祖岩沼DCは何処にもいないさ(笑)

偽物が大量増殖してる。

87KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel