■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

U治川ライン
1: 通りすがり : 2004/05/25 03:05
ドンドンかいてちょ。

40: : 2012/07/01 20:05
それ、嘘付きで人の悪口言いまくってるメンヘラのリスカ婆ぁじゃんwあいつ無免許運転だし、走り屋じゃ無いけどw

41: : 2012/07/02 13:34
B4て車ですか?

42: : 2012/07/02 15:36
BUサイク48の略じゃね?

43: : 2012/07/02 15:54
すいません、ウイングが付いてると言う事は4輪ですね、普通車?軽?

44: バカですか? : 2012/07/02 16:23

てめぇ
B4も知らねぇのか?

水平対抗のセダン
スバルにあっただろ

45: バッカで〜す : 2012/07/02 22:45
あっ、スバル?セダン?て事は普通車ですか?すいません、ネットで調べてもゴミの画像しか出てきません。最初鉛筆の種類かと思いました、ほんとすいません、しかし水平対抗?何かの合戦ですか?B4をネットで調べてみてください、ほんとにゴミとガラクタの画像しか出ませんよ。

46: : 2012/07/03 03:19
B4ってもしかしてレガシィの4ドアセダンのやつ?
中途半端の代表格の。
ローダウンとホイールとマフラー位なら百歩譲って許せるけど、GTウイングとか想像しただけで笑えるし。
レガシィのおっさんセダン乗る位やったら、俺なら年式落ちようがインプかエボ乗るな。
皆さんはどう思います?

47: : 2012/07/03 08:34
B4を細かくバカにできるって事は、
おまえが人間的にB4に近いレベルの人間だって事だw

オレはB4なんかアウトオブ眼中 B4の事なんか考えた事も無いよ wwwww

48: バカですけど : 2012/07/03 10:53
ネット調べて頂けましたか?ゴミとガラクタの画像だったでしょ!
B4て速いんですか?水兵退行?電気自動車ですか?すいませんがバカなんで教えてもらえmasenka?

49: : 2012/07/03 11:17
がんばって就職しろよw

50: : 2012/07/03 12:15
B4改造計画

ビーフォーアフター!!
してもらえ

51: : 2012/07/03 12:38
ありがとうございます既に就職しております、あなたは無職ですか?ならB4の事詳しく調べといてくださいますようお願いします。
あとビーフォーアフター?センスを疑わさせて頂きます、悪寒を感じました。私よりバカな方々はいるのですね、脱帽ですね。いやぁ勉強になります。
B4はゴミであなた方はガラクタと理解してよろしいでしょうか?すいませんがバカなんで教えてもらえると面白いです。

52: : 2012/07/03 12:43
バカ共が…

53: : 2012/07/03 13:24
B4でも軽トラでもエコカーでもUG川走ったらええやん
それぞれ仕事や家庭、お財布事情で乗りたい車種に乗れん人もおるんやから
こんな書き込みばっかやったらUG川って雰囲気悪いとこって思われるだけやで

54: バッカ共で〜す : 2012/07/03 15:02
バカ共の親玉さん、御苦労様です。あなたは間抜けすぎて日本中が泣いてますよ。そして雰囲気が悪い?アホの神様が表れました。一般の人にしてみれば雰囲気どころかただの迷惑!あなたのアホさに全米が泣いてますよ。バカとアホのコラボで地球が泣いてるわw

55: : 2012/07/03 18:24
バカはしゃべるなバカがうつるさっさと死ね

56: : 2012/07/03 18:58
全米が泣いてますよとありますが、

なぜアメリカ中が泣いてるんですか?

57: 感染バカ : 2012/07/03 23:26
55!!出ました小学生レベル!もっと気のきいた事言わな笑われるだけですよ、あなた間違いなく脳は死んでますよwww
そして何故泣いてるかって?それがわからん奴がいるからだよ。あ!お前かwwwww

58: : 2012/07/04 02:57
バカにはバカをってことさ

59: : 2012/07/04 08:43
そうや!こんなとこ書き込みしたり覗いてる時点でバカなんだよ!俺もお前らもなww*

60: : 2012/07/04 10:32
その通り!!!

やっと
まともな書き込みが
みれたぜっwwww

61: シビック : 2012/07/27 09:59
56面白いww

62: : 2013/03/29 09:42
潰されてやんの!(笑

63: : 2013/03/30 18:04
とバカの親玉が言ってます…

64: ここって : 2013/04/06 14:47
下手くそが多い所?

65: サキ : 2013/04/06 17:47
なんでなん?

66: : 2013/04/07 14:40
車もドライバーもたいした事ないのが大半
それ位のレベルの所だよ

67: サキ : 2013/04/07 18:37
それでいいやん。
ってかいい腕でスゴイ車の奴ばっかりの所てどこやねん!?(笑)

68: エボ : 2013/04/07 20:33
まだ土砂崩れの工事多数だけど、どこで走ってるの?

69: やっぱり : 2013/04/08 12:25
速い人あまり居ないのか。噂どうりだな。

70: 19 : 2013/04/10 03:58
仮ナンシビックかっこええ

71: : 2013/04/10 12:42
ただの鉄くづ(笑

72: : 2013/04/12 09:27
と、ただのゴミクズが申しております(笑

73: UFO : 2013/04/17 23:23
いるね

74: …↑ : 2013/04/18 05:21
いるいるいるよ。

75: : 2013/04/19 22:28
勘違いのカスもラインにはいっぱい居るよ(爆

76: サキ : 2013/04/19 23:34
と勘違いのカスが申しております。

77: : 2013/04/20 15:30
ウジ虫ライン、カスライン、

78: かす : 2013/04/22 07:07
なんでもありだな。無車検にナンバーなしとか

79: : 2013/04/22 08:25
だよね、ラインはクズが大半だよ!

80: : 2013/04/22 11:15
と、クズにもなれないホコリが申しております(笑

81: : 2013/04/22 17:31
とラインのクズがムキになって悔しがってます(爆

82: : 2013/04/23 08:30
と、ホコリが今日も漂っております(笑

83: : 2013/04/27 17:23
ラインに今日もクズの捨てゼリフが虚しく響いております(笑

84: サキ : 2013/04/27 19:00
しつこいっ!

85: : 2013/04/28 13:06
悔しいの?悲しいの?ラインバカにされて(笑

86: サキ : 2013/05/01 18:18
ラインをバカする前に自分のバカさに早く気付いてね!

87: : 2013/05/02 14:05
バカな事してるラインのクズに言われてもピンとこないけど(笑

88: サキ : 2013/05/02 15:50
ごめんごめん、ピンとこないから必死にしつこい書き込みする訳ね…頑張って下さいね(笑)

89: : 2013/05/02 17:39
とラインのクズが今日も悔しがって精一杯の強がり言ってる(笑

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel