■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

周山情報。
1: : 2004/03/07 02:24
ここもぼちぼち開通やないの?

372: シロ : 2004/08/12 23:09
そうか、シンゴさんはもう26分くらい余裕かな?
25分!やりましょう(笑)

なぬ!ナンパですと!
うらやますぃ〜( ̄O ̄)

373: シンゴ : 2004/08/13 19:15
いえいえ、いつも全然普通に行ってるんで
30分以上かかりますぞ(^o^)

FD乗りの人が弟子入り?
有名人ですな姉御(笑)
日本海側はコメ不足。間違いない(-_☆)

374: 黒い彗星 : 2004/08/13 19:36
はじめましてですm(__)m今、色んな峠に行ってみようと思い、検索中です。この峠はグリップですか?色々、遠征などしてみたいと思ってるので、よければ可能な限りの情報をお願いしますm(__)m

375: ちび@夏休み : 2004/08/13 20:46
走りでならまだしも、ちびに乗ってるってだけで有名にはなりたくないわん(T^T)
黒い彗星さん、はじめまして♪(*^-^)ノ
周山は…グリップメインかな。峠にはキャッツも減速帯もありますから。どの区間を走るかによりますが、道幅も狭くて路面も…(ノ_・。) 遠くからいらっしゃるんでしょうか? ぜひおいでませ('-'*)
周山って他のお山と比べるとどんなトコなんでしょうね?>常連のみなさま

376: シンゴ : 2004/08/13 21:26
はじめまして、黒い彗星さん☆
↑ちびさんのおっしゃる通りです。

一度気楽に走ってみてはどうでしょう(^o^)?
僕にとってはここ走るのとココア飲むのがほとんど日課?
になってるんでなんとも言えないですが、
良い所ですよ〜☆

377: 黒い彗星 : 2004/08/13 22:17
犬山市に住んでるんですが、場所はどの辺になるんでしょうか?ちなみに車はEG6シビックです。どんな車が走ってますか?

378: シンゴ : 2004/08/14 12:29
京都なんですけど(^^;
最近夏休み?のせいか色々走ってますよ〜。
遠征にはちょっと遠い思うんですが、
機会があればぜひ来てみてくださいまし☆

379: シロ : 2004/08/15 03:15
っということで、なぜか東海にあるので、関西に作り直してみました。

http://yuzuriha.sakura.ne.jp/~ienna/car_bbs/tougeks/index.html#1

です。よろしくです(何が?)。

シンゴさん、今日は海まで行ってました?もしかして。
栗〇で待ってたんですけど。そのうち大雨に。。。
帰りも雨に向かって走ってるような感じでした。
みなさん無事だったのでしょうか?

ちなみにどういうわけか家の周りだけ晴れてました(^o^)

380: ギャラリー : 2005/08/26 21:23
AE92のカローラセダンが…速い。

381: うんこレーシング : 2007/07/30 00:12
○雄の駐車場に週末になるといっつも居る黄色いロードスターは相当の暇人だな。
走らないでしゃべってばかりのオタクなんで仕方ねーか。

382: : 2008/01/19 15:26


383: : 2008/09/09 00:28
あの人は…

384: ハチゴー改乗り : 2008/09/10 20:09
お前ら、自作自演だろ

385: ワークス : 2009/07/30 23:30
最近また復活してないですか?
トゥデイやシビックにワークスなど色々走ってるような(^O^)
栗○も今はPさん厳しくないみたいやし☆


386: : 2009/07/31 01:09
近いから通報したら15分で来てくれるから心配するな

387: よし : 2009/08/20 15:33
ガンガン 上げていこうぜ!
盛り上がってきたぜ

388: : 2009/08/20 17:25
どこが?あたまだいじょーぶ?

389: ダイジョブだぁ : 2009/08/21 02:57
周山 最近盛り上がってきてるなぁ

390: ワークス : 2009/08/21 16:58
静ぅ〜かぁ〜に走りましょう。




391: ヴィヴィオ : 2009/08/21 18:47
ここで早いのは何?
赤のトゥデイ?白のシビック?
黒のワークス?緑のロードスター?それともGT−R?

392: ワークス : 2009/08/22 17:08
今夜も盛り上がっていこう

393: カナリア : 2009/08/23 22:34
ここで速いのはエボかな

394: ワークス : 2009/08/25 05:28
俺だよ!こんな時間に書きこみしたんだから早くて当たり前だ

395: : 2009/08/27 12:23
オマンテスタ

396: かなりあ : 2009/08/27 17:05
ここで遅いのはワークスかな?

397: スイフト : 2009/08/27 17:39
多いけど、どれも遅い(笑)

398: : 2009/08/27 20:48
おまえが一番遅い

399: スイフト : 2009/08/28 18:32
今夜も行くわん

400: 白いカリスマ : 2009/08/29 22:45
久しぶりに覗くとこの有様(-.-;
本間に走ってる人に聞きます!
最近ここはどんな感じですか?

401: : 2009/08/30 11:56
うるせーバカ!!

402: : 2009/08/31 13:30
うかん

403: : 2009/10/18 02:28
ワークスまじ速ぇ!!

404: アカ : 2009/10/19 12:35
403さんの
ワークスって自分の?

405: : 2009/10/21 13:50
自分の自分の。無知ってこわいよな、速いと思い込めるんだから

406: 某奈良県民 : 2009/12/17 06:01
おもろーだ

407: : : 2009/12/18 09:49
もうそろそろ凍結が怖いのー

408: : 2009/12/19 08:58
なんで怖いんだ?関係ないやろ

409: : : 2009/12/20 07:54
チキンだから怖いよ

410: アカ : 2009/12/24 08:20
おれも怖い・・・

ゆっくり走る人は
怖くないでしょうけどね

411: ははは : 2009/12/24 15:32
お前みたいにゆっくり走ってるから怖いんだよ。速く走ればむしろ安定するしあっという間だ

412: 某県民 : 2009/12/25 09:55
確かに飛ばせば一瞬かも知れないけど、ガードレールに飛んでいきそうな感覚はいつ味わっても嫌なもんだよ

413: アカ : 2010/01/13 16:30
>はははさん
凍結してても速く走れば安定するの?
見てみたいものです・・・

414: アカさん : 2010/01/14 18:14
馬鹿は相手にしてはいけませんwww

415: アオ : 2010/01/21 16:12
あながち間違ってないかも。ラリーの新井さんが同じこと言ってたの聞いたことある

416: アカ : 2010/01/26 12:35
今度、新井さんに会うときがあったら
聞いてみます。

雪ドリに行ったとき凍結してると
どうしようもないんですが・・・

417: アカ : 2010/02/14 20:52
この前、新井さんとあったけど
聞く時間ありませんでした・・・

418: : 2010/04/20 20:50
最近走ってるの?みんな駐車場で語らってるみたいだけど

419: EK : 2015/01/15 02:38
もう峠もつぶれて、トンネルだらけ!
『青い人』とかいうゴミみたいなプジョーとか黄色のロードスターとか
懐かしいね。
どいつもこいつも高雄の駐車場でしゃべってるチンカス軍団でしたけどww
峠走って帰って来て休憩しているならまだしも、始めから休憩ww
邪魔じゃボケ。さっさと帰って、イニDゲームでもやってろや、オタクが!
かかってこいや、『青い人ww』

420: EK : 2015/01/22 19:04
EKで走るなら直管!VTECサウンドを山にこだまさせて気分最高だったぜ。
正直、青いプジョーの童貞チンポマフラーとかゴミww
だっせーポンコツが。

語り屋の分際でサーキットとか山とか峠とか偉そうにしゃべんなや。
車なんてかんけーねーわ!アホが。
煽るか煽られるか、度胸も根性も含めて速いのは誰か。それだけがすべてじゃボケカスゴミ野郎。
おまえみたい軟弱者は車が違うから、とか言っとけ。
そんなレベルの話じゃねーわ。だから語り屋。
萌え車乗ってる連中と同じじゃ!
他の連中から、能書きばかりで頭でっかちで正直キモイって言われていましたよ、
『青い人』ww

おまえはゲームのやりすぎなんだよ!
双ヶ岡の病院でも入ってろ!!

421: 同感 : 2015/01/25 17:21
大阪ぶどう峠でも同じ現象が起きてるわ!

走らず喋ってるだけの語り屋野郎どもはダルイよな。

タイヤのセイにしたり車の性能のセイにしたり別の車でもよかったんちゃうかなて思うわ。


121KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel