■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

宇○川ライン
1: 名無し番長 : 2004/03/04 00:14
まだ工事中かなぁ〜?

101: 偉いさん : 2008/02/29 22:33
今日はギャラリーや

102: JZX : 2008/02/29 22:42
ギクッ(^-^; 車種は企業秘密♪ こうなればグリグリさんの車種も暴きたくなってきたぁ〜〜〜^^

103: グリグリ : 2008/02/29 23:01
失礼しました\(__)あまり人様の内情を荒らすものではないですね。私は・・・・『日産』とだけお伝えしときます。ギャラリーされてれば、一際遅い日産車が走ってるのがすぐ分かると思います(笑)

104: 偉いさん : 2008/02/29 23:02
モコ

105: ルパン : 2008/02/29 23:55
現れたよ!!白いスカブルー!!さすがっ!貫禄ある…グリさんのシル、邪魔みたいだよ!!チェイサはヨンマイなので論外

106: JZX : 2008/02/29 23:56
グリグリさん昨日走ってました〜?

107: グリグリ : 2008/03/01 00:04
昨日は仕事終わってから家で寝てました。探偵ナイトスクープ見てたらいつの間にかこんな時間に・・・・。今から出撃します♪

108: JZX : 2008/03/01 01:27
雨降ってきましたねぇ〜

109: グリグリ : 2008/03/01 03:06
今しがた帰宅しました。タイヤも温まって来たので『そろそろ』という所で結構な雨でしたねぇ。でもめげずに雨の中を走ってたらいつの間にか私を含めて数台だけになってしまいました(泣)

110: JZX : 2008/03/01 03:32
グリグリさんすれ違ってるかも^^ スカですか〜?

111: グリグリ : 2008/03/01 09:13
大正解です。ボロボロ32スカです。

112: B18C : 2008/03/01 12:40
今日雨降ってなかったら行ってみようかな〜。ラインはどんな車種が多いですか?

113: グリグリ : 2008/03/01 13:30
車種を記載するとマズイので詳しく書けませんが、多種多様(低排気量〜大排気量)の車が走ってます。今夜一度お越しになられては?失礼しました。

114: グリグリ : 2008/03/01 22:23
今日も上がります♪

115: 偉いさ〜ん : 2008/03/01 22:44
俺は上がり症です。インポです

116: 偉いさん : 2008/03/01 23:00
またニセモノやわ(-_-#)インポちゃうわ…ビンビンや(≧ε≦)

117: ルパン : 2008/03/02 00:33
今日もすごい!!ってか邪魔…今日は俺の出るラインじゃねぇな…帰る…

118: B18C : 2008/03/02 00:41
何か変な車見たんですけどw(゚o゚)wあれは覆面だったんでしょうか…?
一旦退避(笑)

119: グリグリ : 2008/03/02 01:03
今日は何となく裏ラ○ンで走りたい気分なので表は本日お休みします♪

覆面?レガシィB4でしたか?

120: B18C : 2008/03/02 01:37
そうでしたか〜!32が何台か居たのでこの中にグリグリさん居てるかなぁと思ってたんですけどね(^o^)
レガシーじゃないですよ!EKシビックが赤色回して走ってました!走り屋に見せ掛けた覆面ですかね…?嫌がらせ…?謎です

121: グリグリ : 2008/03/02 02:07
あ〜、その32は別の方ですね。今日は練習したいことがあったので裏ラ○ン行ってしこたま試走してたんですよ。

EKにパトラン??それは覆面ではないですね(笑)常連の方でしょうか。

で、練習も出来たんでさっきラ○ン行ったら・・・・激しく事故ってるじゃないですか!!ドライバーさんの安否が気に掛りますね。


122: JZX : 2008/03/02 02:49
裏ラインって信号のとこですかぁ〜?

123: グリグリ : 2008/03/02 03:06
裏ラ○ンは、表ラ○ンの上のUターン地点の橋から大津方面に行く道で〜す。連続ヘアピンとかあって面白いですよ♪信号とは??

124: JZX : 2008/03/02 03:33
信号のとこは〜 中央にタイヤ痕があるとこです〜〜 橋渡って〜ずっと真っ直ぐ行ったらまた橋があって、渡って右行ったとこです…  説明下手くそですね>< 裏ラ〇ンって橋渡って左行ったとこですか? 大津方面がわからにゃい♪

125: グリグリ : 2008/03/02 09:09
信号・・・・もしかしてラ○ンを下に下って行ったとこですか?裏は大津方面に行く道です。減速帯とキャッツが支配してます(笑)

126: B18C : 2008/03/02 10:22
裏ラ○ンてあの長いコースですか?橋のとこからどこまで走るんですか〜?

127: グリグリ : 2008/03/02 11:04
そう、そこです。走行区間は橋から喜撰山大橋(喜撰山発電所に渡る橋。立入禁止で門に近付くと対人センサーが作動して大音量のアナウンスと眩しい程のライトが点灯します)までです。

128: JZX : 2008/03/02 18:37
信号のとこは〜 十字路の交差点があって〜 真っ直ぐ行くと不明で、右行くとトンネルがあって〜左行くと高速?みたいなんがあるとこです〜♪(因みに表ラ○ンから行くと) 知らないですか?

129: B18C : 2008/03/02 23:24
JZXさん〜、そこを真っ直ぐ行くと大津方面なんですよ!裏ラ○ンとは、表ラ○ンから、そのJZXさんが言っておられる信号のところまでに通る道の事です。勝手に話しに割入ってすいませんでしたm(__)m

130: ルパン : 2008/03/03 00:00
キター!!裏も表も関係ないっしょ!!田原に抜けるか立木山に行くか…いずれにせよ、流すってことっすよ!!

131: クローズ : 2008/03/03 00:06
勝つよ!!

132: グリグリ : 2008/03/03 01:00
>>JZXさん
あ〜、分かりました!!南大○大橋の所ですね。確かにドリった後らしきタイヤ痕が沢山ありますね。この前、信号待ちしてて発進しようと思ったら目の前を32がドリって行って焦りました(笑)


133: グリグリ : 2008/03/03 01:05
>>B18Cさん
補足説明、誠にありがとうございます。

134: 偉いさん : 2008/03/03 10:35
ボクわかんない

135: JZX : 2008/03/03 10:54
B18Cさんありがとう(^-^; 信号行くまでの道が裏ラ○ンかぁ〜 自分はよく信号のとこで遊んでますよ〜♪

136: B18C : 2008/03/03 22:27
皆さん、どこのタイヤ履かれてますか?

137: EP82 : 2008/03/03 23:57
タイヤはビモードです。値段のワリに結構グリップします

138: グリグリ : 2008/03/04 10:15
お金が無かったので泣く泣くハンコック履いてます。さらに諸事情で右リヤタイアのみブリジストンのRE-01履いてます。

139: のる : 2008/03/05 16:55
>>121
>グリグリさん
あの事故、驚きました
ドライバーさんは無事だったんでしょうか?
ラインではああいう規模の事故は良く起こるんですか?

140: グリグリ : 2008/03/05 17:07
あの場所にいらっしゃったんですか?
橋からスタートしたらいきなりハザードが沢山見えたので何かなと思ってたら事故ってました。
ドライバーさんの安否は不明ですね。
なんせエアバックが開いてましたんで相当な衝撃だったと思われます。
何はともあれ双方のドライバーさんが無傷でいらっしゃることを切に願います。

私が知っている限り事故は久しぶりですね。
まあ、あの道幅を高速ですれ違うので事故は付き物とは思いますが。
過去に崖から落ちたり、炎上したり等がありましたし。
最近はルールを守らないで走る方がいらっしゃるので恐ろしいです。

141: のる : 2008/03/05 19:05
私が見たときはストレートを上ってきたときで、ハザード炊いた車両が渋滞になってましたね
無事だったらいいです、本当に

過去にそんな大きい事故もあったんですか
安全マージンは常に残しておかないとだめですね



142: ルパン : 2008/03/05 19:39
やめる、このサイト!!会話がトーシローすぎる…俺から言えることは車と命大切に…レベルが上がれば勝負するぜぃ

143: グリグリ : 2008/03/05 20:00
そうですね。事故ってしまっては何にもならないですし。お互い事故の無いように気を付けて走りましょう。

144: ライフ : 2008/03/05 23:02
ここは本間に事故多すぎ、道幅広いし結構スピード乗るし。
初心者はもっとコースを熟知して走る必要が絶対にある!
みなさんどう思いますか?

145: B18C : 2008/03/05 23:20
対向来ても平気で割って来る人もいてますね…
減速してなかったら偉い事になってた
なんて思いをする事はよくありますよ。

146: JB1 : 2008/03/05 23:27
確かに。

ここのスレットの皆さんは、ピンで走ってるんですか? つるんで走ってるんですか?

147: B18C : 2008/03/06 00:08
僕はピンです。そこは地元でないのと頻繁に行かないのでなかなか知り合いが出来なくてf^_^;

148: グリグリ : 2008/03/06 00:13
そうですね。ラ○ンはかなりスピードが出るので、最初は遅くても良いのでコースをある程度熟知しておいた方が安全ですね。また、コースを覚えていればコーナーを抜ける為のライン取りもスムーズになって速く走れますし。私はほぼ誰も居なくなった朝方とかに40km〜50kmで走ってたりしてました。

149: グリグリ : 2008/03/06 00:33
私はほぼピンですが、たまにつるんだりしてます。

150: JB1 : 2008/03/06 07:43
ピンで走ってるんだったら、ライン行って休憩してる時とか、話し相手居てないんで誰か相手してくれませんか?

151: 偉いさん : 2008/03/06 09:37
どんな話がいい?

152: グリグリ : 2008/03/06 10:13
ほとんど走ってますが休憩の時にお会い出来るのであれば是非。
私は休憩するとすればストレートのギャラリーで休んで居ます。
あっ、ちなみに明日たぶん上がります(天気次第ですが)♪

153: JB1 : 2008/03/06 10:31
行けるとしたら金、土曜日になるんですわ↓
住んでるところ京都じゃないもんで↓

俺もストレートの所ですよ、ロータリーは潰されてたし↓

154: グリグリ : 2008/03/06 11:25
それでは金曜、お会い出来ましたらお話でもしましょうか。
おそらく遅めの時間(探偵ナイトスクープが終わってから)から上がります。

155: B18C : 2008/03/06 12:29
俺も交ぜてくださいよ〜!


156: JB1 : 2008/03/06 13:21
今週の金曜日は多分行けると思うんですが、来週だったら確実とは思いますが。
グリグリさんとB18さんは年幾つくらいですか?
あと車の車種と。
B18さんは名前が車種かな?
ちなみに俺は26です。

157: ルパぁンさーん : 2008/03/06 20:17
グリグリは32のスカイライン…かなり古め…足回りはよいが…B18はシビックだったはず…ルバンさんが消えて寂しいです…どこに現れるのやら…サイトとかラインで見つけたら報告を…

158: B18C : 2008/03/06 21:03
車種は18Cエンジンの車です。シビックじゃないですよ!年齢は年下ですよ!明日は俺行けそうにないです(*_*)

159: JZX : 2008/03/06 21:09
久しぶりに復〜活^^ グリグリさんナイトスクープ好きですねぇ〜 先週も見てたみたいですし♪って自分もナイトスクープ好きですけど♪ 先週の金曜日にラインで自分の連れも事故りましたよ><

160: JB1 : 2008/03/06 21:48
俺も明日行くの微妙になりました↓↓
行けるかは、また連絡します↓↓
B18さんはFF歴何年ですか?

161: グリグリ : 2008/03/06 22:25
>JZXさん
探偵ナイトスクープ好きなんですよ♪しょうもないことを真剣に調べるところがたまらんです。

お連れの方事故られたんですか?私が行って帰るまでは事故見てないので早めか遅めの時間帯ですかね?怪我とかはされてないですか?


162: グリグリ : 2008/03/06 22:28
>JB1さん
私も26なのでJB1さんと同い年ですね。車種は上にも書いてあった様に32スカです。

163: B18C : 2008/03/06 22:48
FF歴は3年半になります。まだまだ青いです…
JB1さんもしかして先週土曜来てましたか?

ナイトスクープ俺も好きですよ〜(笑)

164: JB1 : 2008/03/06 23:58
グリグリさんは同い年ですか(^_^)

B18さん、俺もFFのって5年くらいですよ(^o^) 今は軽4ですけど↓↓

165: B18C : 2008/03/07 12:34
以前は何乗られてたんですか〜?FFいいですよね(^o^)ってFF車しか乗った事ないんですけど(笑)

166: JB1 : 2008/03/07 14:08
以前はEK4のフェリオ乗ってましたよ。
チビが産まれたんで泣く泣く手放しました↓↓

167: B18C : 2008/03/07 21:22
EKのフェリオですか!珍しいですね〜!EGフェリオなら時々見るんですけど!

168: 偉そう さ さん : 2008/03/07 21:26
貧乏人が子供作ると大変だ。で 子供も将来 貧乏な大人になる。馬鹿と貧乏は遺伝する。定説です。

169: : 2008/03/07 21:36
偉いさんと言うバカがきたら、中国の王専用のスレに行くように、このバカが。

170: どどど偉いさん : 2008/03/07 21:54
馬鹿の遺伝子残して どーすんだ

171: JB1 : 2008/03/07 22:43
こいつ本間に腹立つ奴やな、どんなツラしとんのかシバキ回したいわ!

172: JB1 : 2008/03/07 22:57
B18さん、
確かにEKのフェリオは少ない車種でした(^O^)
エンジンはB16Aでしたけど、なんせ珍しい車種が好きなもんで(^O^)
その前はEG6の足周り移植してB16Aに載せ変えたEJ1乗ってました。

173: ピース : 2008/03/07 23:09
こどものために車てばなすなんてなけますね〜(T-T)にしては…こどもをばかにするなんて…最低な人もいるもんだね…
自分だって小さい時は子どもだったくせに…


174: 偉いさ ん : 2008/03/07 23:17
子供は悪くない、悪いのは貧乏な親だ

175: バース : 2008/03/07 23:34
子供出来てフェリオ手放すって・・・売れない

176: B18C : 2008/03/07 23:40
クーペの走り仕様ですか!またそれも珍しいですね!雑誌とかで見た事はありましたけど、実際してる人が居たとは!!

177: 偉いさ ん : 2008/03/07 23:47
格差社会の現実。可哀想に

178: JB1 : 2008/03/08 00:27
確かにフェリオは40万しか値段付けへんかった。 車2台も所有したら駐車場だけで5万や↓↓あほらしいし手放したわけよ。

B18さん
クーペは何かと使い勝手悪くて不便でしたよ(^-^)

179: クーペ : 2008/03/08 01:06
クーペは最高品ですよ!!車乗りなら…ましてや、このサイトを見てる人は、2枚で充分でしょ!4枚ある意味がわからない…走りなら…みんな話にならない…こんなときに、あのルパンさんがいれば…皆さん知らないだろぅけど…

180: B18C : 2008/03/08 15:49
そうですか〜!俺はEGはクーペが好きですけどね〜(^o^)フェリオも嫌いじゃないですけど!どんないじり方されてたんですか??

181: JB1 : 2008/03/08 18:24
足周りは
車高調、リアのキャンバーキット、1ウエイのLSD、制動屋のパット

エンジン周りは
4-1のエキマニ、零1000チャンバー、強化クラッチ、軽量フライホイル、社外ラジェーター、怪しいエンジンコンピュータ程度でした(^-^)/
あと点火カット式のレブリミッター付けてたんでレブ当たったらマフラーから火出てました(^O^)

182: B18C : 2008/03/08 18:39
かなりいじってるじゃないですか!そんだけやってたら乗ってて楽しかったでしょ?(^o^)

183: JB1 : 2008/03/08 19:07
乗ってて楽しかってんけど、車重がEGと比べると重たかったけどね。


184: B18C : 2008/03/08 20:25
確かに重量差はでかいですもんね!EG6は簡単に1トン切りますけどクーペボディの1トン切りはなかなか厳しいf^_^;内装外しとエアコンレスしてやっと1トン切れるぐらいですよね!俺の車ABSとかエアコンも付いてるから内装レスですけどまだまだ重いですわf^_^;

185: JB1 : 2008/03/09 18:29
確かにクーラとABSは大きいですね、でも町乗りの車でそれはシンドイけどね(^O^)

186: 百黄繚乱 : 2008/03/10 21:33
百黄繚乱!ビューティフルのあとって何??

187: 偉いさん : 2008/03/11 16:04
ビューティフルはエロいo(^-^)o

188: JZX : 2008/03/11 21:10
上がろ^^

189: JZX : 2008/03/12 23:49
昨日行きましたがグリはやはり結構いましたねぇ〜
信号のとこでまた遊ぼおもたら先客が…三台いました〜 霧も凄かった! 信号のとこでお会いしましたら絡んでくださいねぇ^^

190: Moon : 2008/03/13 22:06
よんぱく焚いてる時は煽らんといてくれ!

191: DC : 2008/03/13 22:50
明日は雨か〜

192: 98 : 2008/03/13 23:33
イ○テ乗りの方ですか?

193: DC : 2008/03/13 23:48
そうです
イ○テ乗りの方、何名かおられますよね
仲良くしましょう

194: 98 : 2008/03/14 10:04
よろしくです!
よく行かれるんですか?

195: DC : 2008/03/14 12:25
こちらこそよろしくです

私は週一回は出没している感じです
何度かお会いしてるかもしれませんね




196: 98 : 2008/03/14 20:20
お会いしてるでしょうね〜!時々同じ車種発見してテンション上がってます(笑)

197: : 2008/03/15 02:02
今日ラインで事故ありましたか?

198: JZX : 2008/03/15 02:46
何故ですか? Pいましたか?

199: グリグリ : 2008/03/15 09:35
今日晴れてるみたいなんで上がります♪

200: JZX : 2008/03/15 10:43
金曜日(ナイトスクープの放送日〜笑)の使者グリグリさん昨日は行かなかったのですね!? 昨日上がったんですけどね〜^^

125KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel