■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

二○山どぉ〜よ!!
1: 匿名 : 2003/10/24 22:34
富山の二○山どぉ〜よ!!
藻前らしっかり走ってるかぁ〜(*`Д´)ノゴルァ!

2: 匿名 : 2003/10/24 23:28
五月蠅い!
警察に言うぞ。

3: 匿名 : 2003/10/25 01:12
1ヶ月程前に一般車に当て逃げした白S13の香具師!
必ず見つけ出してやるからな。

4: 匿名 : 2003/10/26 21:42
昨夜も懲りずに下手なドリフトかましてたな。
近日中にパトカーが参上すると思うんでせいぜい逃げ惑ってくれ。

5: 匿名 : 2003/10/28 06:52
一般車がそんなとこ行くからだ。

6: 匿名 : 2003/10/28 20:37
>>5
馬鹿かオマエ?

7: 匿名 : 2003/10/28 21:15
藻前らルール守ってしっかり走れぇ〜(*`Д´)ノゴルァ!

8: 匿名 : 2003/11/26 20:58
もうそろそろ冬季閉鎖???

9: ○○○○ドライバー : 2003/12/29 02:49
>>3
それブラジーだ。
こないだ歯医者になってたぞ。

10: 匿名 : 2004/01/03 00:59
>>9
久々に見にきたら情報が!
ブラジーってのは確からしい。
証拠隠滅に歯医者にしやがったか。
今は何に乗ってるの?
見つけたら鉄拳制裁したる。
もしくは谷底or海底に蹴落としたるから。

11: ○○○○ドライバー : 2004/01/13 02:56
>>10
いまんとこナに乗ってるかは不明。
またどうせ盗難車でくるやろw
ちなみにその白の13今は赤のはず。
なんで塗り替えたかって?
新湊でひき逃げあったよな?w

12: 匿名 : 2004/01/14 01:50
>>10
面倒だしまとめて潰すかな・・・

13: 匿名 : 2004/01/15 23:26
全塗装したらひき逃げしても逃げれるのか?

14: 匿名 : 2004/01/16 02:01
警察のやる気次第じゃないの?
人身じゃなくて物損だとまともに捜査なんてしない。
修理工場とかからの情報待ち。
自分で直したり、修理しない奴だとどうしようもない。

15: CA18 : 2005/11/13 15:43
二○山のチームって余所走ってる連中に嫌われてんの何で?
県内外の有名チームとかにもスッゲェ評判悪ィぞ。今の世代はツブシが趣味のチンピラと陰気なオタクの集まりだってよ、コワいねぇ。

16: F山 : 2005/12/08 10:46
ガラ悪くないですよ。走ってる奴等みんないい人たちです。ただ走ってる人間少ないけど。

17: スター : 2006/02/09 20:12
早く二○山開通しないかな〜冬の間の閉鎖でそろそろウップンがたまってきたぞ!

18: 赤山 : 2006/02/11 16:26
自分はその山の地元で将来走り屋目指してんすけどくわしく教えてください。
お願いします

19: スター : 2006/02/18 23:19
そうですね〜低、中、高速コーナーが揃っててアップダウンもしっかりあって、なかなかチャレンジングなコースですよ。俺は16年走っても、あきずに止めれないで・・・

20: 赤山 : 2006/02/19 09:42
なるほど!!
参考になります。
夏ごろに一回ギャラリーしに行こうかな?

21: スター : 2006/02/19 14:59
ギャラリーするならやっぱり三日月コーナーが、おすすめですね。    週末ならば昨年は土曜より金曜の方が台数が多かったな〜 

22: 赤山 : 2006/02/19 18:33
なるほど参考になりますw
よく走っている車種なんてわかりますか?

23: スター : 2006/02/19 22:30
やっぱり速いのは最新のハイパワー4駆ですね〜FRだと、S14、15で後86でも、とびぬけて速いのがいますよ。ちなみに、おいらは妻子&住宅ローン持ちなので小排気量ターボ車で頑張ってます。でも長年の経験と勘を活かして後20馬力ほどあれば(今年のチューニング目標)ハイパワー車ともいい勝負にならないかと・・・

24: 赤山 : 2006/02/21 18:47
なるほど…
本当にありがとうございますw
走っている人って少ないんですか?

25: スター : 2006/02/21 19:17
毎年シーズンの前半から夏場までは去年まで来てた人の友達とか知り合いやらが走りだしたりギャラリーに来たりで、結構にぎわってるけど、夏が終わると本当に走るのが好きな人だけになるかな〜そしてシーズン終わり頃になると10台前後って感じかな〜

26: 赤山 : 2006/02/22 17:14
なるほど本当にありがとうございますw
勉強になります!!
スターさんも開通したらがんばってくださいw
応援していますw
後チームってありますか?

27: スター : 2006/02/22 19:47
ありがとうございます(^−^)たしか2、3チームあったと思うけど、若い子らはみんな入ってるんじゃないかな〜俺も昔は入ってたけど〜

28: 赤山 : 2006/02/23 16:54
いつも本当にありがとうございますw
勉強になりますw
あと二○山の道には真ん中になんかうめつけてあるって聞いたのですが本当ですか?

29: スター : 2006/02/23 19:18
たぶんキャッツアイの事だと思うけど〜ドリフトのしやすそうなヘアピンコーナーが連続してる所があって、そこでは数年前までドリフトがすごく流行ってて事故やスキール音タイヤの跡がすごくて、止めさせる為に取り付けられたんですよ!

30: 赤山 : 2006/02/23 22:35
なるほど…
ではそこではドリフトが出来ませんね…
ではそこではドリフトをしないんですか?
本当に質問ばっかりですいませんm(--)m

31: スター : 2006/02/26 13:13
二Oでは、そこは一応ドリフト専用コースみたいな所でドリフト専門で走ってる人は、そっちをキャッツアイが付いた後でも気にせずに走ってる人もいます。

32: 赤山 : 2006/02/28 16:59
なるほど…
ドリフト専門のコースがあるなんて知らなかったw
本当にありがとうございます!!
また一つ知恵をつけましたw

33: ナンプ(もと赤山) : 2006/03/03 17:14
スターさん。
今まで本当にいろいろな事を教えていただきありがとうございました!!
これで二○山についての知識がつきましたw
開通したらがんばってください!!
応援していますw

34: ノーマルEK : 2009/05/10 04:13
最近、近畿から引越してきて今日行ってきたのですが、情報通りのチャレンジングなコースでした
PAには10台以上お仲間がいましたね
また行きたいと思います

35: レグナム : 2009/05/30 17:57
レグナムのマニュアルで二上にたぶん同じ日に行ったと思います
鐘のところですよねいっぱい人がいましたねまた上に上がりましたけど

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel