旭川走り屋 車全般
1:銀の豚:2008/04/07 21:45
スポットやよく行くカー用品店の話とかしませんか?
2:ウォル:2008/04/08 03:22
こんにちわ〜。

自分は良く永山パワーズ辺りを観察しに行ってます。
走りに行くんなら近場だと多度志・・・だったんですがね(;´Д`)
ぐるぐる回るのを暇つぶしに見に行くんだったら旭岳行ってます。
3:銀の豚:2008/04/08 10:34
ハローズにオイル交換とか持って行ってるんですよ。車軽なんすけど この前プラグ交換にも持って行ったけど あそこ実際どう思います?イエローハットとオートバックスは店員の態度ムカつくから行きません ハローズはそこそこかなと思ってずっと行ってるんすけど
4:ウォル:2008/04/09 02:00
俺は家の近くにジェームスがあるのでそこを愛用してます。

黄色帽子にしか無いようなもの(スピンターンノブ等のちょっとした競技部品)は黄色帽子で買います。
自動後退は車検が店舗で通せるようになり、調子に乗った態度が見え見えなのでほとんど行かないです。
超自動後退に行った時なんてディーラーより頭固くてびっくりしました。

友達のMR−Sが純正車高なのに「車高が低すぎる」と言われてたのには苦笑いを浮かべざるを得ませんでしたがw
5:ウォル:2008/04/09 02:02
ちなみにハローズは一度しか行ったのことが無いのでなんとも言えませんが、悪い評判は一切聞かないのでいいんじゃないですかね?
やはり自分が満足できる店がいいですよね〜。
6:銀の豚:2008/04/09 08:59
おはようございます ウォルさん ウォルさんが行くジェームスは永山のですか?あそこにも一時期行ったんですが店員に生理的に受け付けない人間がいるので行ってません 今働いてるか知りませんが
7:ウォル:2008/04/10 02:52
永山は遠いので神楽のジェームズです^^
オープンしてからは大体買い物はあそこでします。
8:銀の豚:2008/04/10 17:11
ウォルさんこんにちは。ウォルさんは神楽岡近辺に住まれている方ですか?俺は神楽岡に住んでいます
9:ウォル:2008/04/11 19:00
銀の豚さんこんばんわ^^
俺は緑ヶ丘南っす。
近いっすね〜。
10:銀の豚:2008/04/12 00:09
近いですねー しかしもう環状の季節もきたんでしょうかね
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ