■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

支笏湖の走り屋
1: FC3S : 2007/06/03 22:02
千歳にすんでる中学生ですが、走り屋のキレた走りをみてみたいです。走り屋のかたは
いつの何時くらいに走りこんでいるんでしょうか。できれば、峠の走りというものを見
たり、ドラテク、メカについても教わりたいです。どうか、支笏湖を走りこんでいるか
た、情報をよろしくお願いします。峠でなくても、サーキット(新千歳モータースポー
ツランド)でもいいので、どうかおねがいします!

101: ドラッグ : 2008/05/25 09:29
昨日 支笏湖 で2台 滝野で2台
やってました
テックリかえってましたよ

102: 元OB?? : 2008/05/25 15:11
>>100
てことは現役なのか?

103: MID3S : 2008/05/25 19:04
>>102
石山東に家を買ってから、ちょくちょく顔出すくらいかな。
でも週末は避けるね。

104: OB : 2008/05/25 19:18
昔支笏湖にドリフトするビッグホーンいたよね〜

105: : 2008/06/03 23:57
はじめまして。
てっくり帰ってたのは怖い;

ビッグホーンいたんですね(笑)

106: ビッグホーン : 2008/06/04 08:57
からビークロスに乗り換えたって噂は聞いた事あるけど、10年以上前の話だからねぇ

107: R : 2008/06/08 02:40
パジェロならいたけど(笑)

108: おっちゃん : 2008/06/17 19:52
25日は確かにひどかったね・・・
血だらけの男がコンビニまで歩いてきて「電話貸してください」
っていってたよ・・・

109: ぽあろ : 2008/06/18 07:02
昔の走り屋はモラルを守っていたけど今のチャラ男な走り屋は最低限のモラルでさえ守れない…事故の度合いが酷いな。
若い命大事にしてほしい…
こないだ支笏湖久しぶり行ったけど、峠を走るのに適さないVIP・RV・スポコンが多いね
乗ってる奴等は昔の族よりもタチ悪いわ(笑)

ていうか、今の走り屋ってパー線とかトランシーバーをチームとかで持たないのかな?
やっぱり上と下で一般車の確認しないといけないね


110: : 2008/06/18 21:26
大丈夫!パーキングエリアで喋ってばかりの奴らだから事故は起こさないと思うよ〜だって10台いてまともに走るのは2〜3台でしょ?

111: 元気でナニヨリ : 2008/06/26 02:02
この前シコでホンダ勢の会話聞こえたけど
最近は身内以外は遅いし危なかしくてツマらないそうだ
どうやら新手のバトる相手が欲しいみたい
いいおっさん連中が何やってんだか( -o-)=з
ちなみにアコード(赤)インテ(青)シビック2台(白)だった
腕に覚えのある人は逝ってみたら?
一般車を巻き添えにしないように気をつけてな


112: 111は : 2008/06/27 12:56
何物? なかなか詳しいみたいだけど、
車なに乗ってんのかな?
言っとくけど その車連中速いには速いけど俺の 相手ではないね!(笑)


113: : 2008/06/27 14:04
なるほど〜皆が速すぎて自分がついていけないから相手にならないんだね〜わかったよ〜車を磨いてばかりいないで腕を磨けよ〜

114: 113へ : 2008/06/27 15:12
そうなのさぁー!っておいおい!
アコードだったら全然ちぎれるよ!
NSXできてたときは、無理だったね!

今年アコードを おっかけてみたんだが そんなんでもなかった、

ツヅラ辺りで待ち伏せされ追っ掛けられた時も ブッチギッテやったよ

115: : 2008/06/28 07:53
NSXって赤いやつ?

116: : 2008/06/28 21:17
あそこで 来てるのは 赤しかいないでしょ

117: : 2008/06/29 18:11
エンジンブローしてから見かけなくなったけどまだいるの?

118: 支笏湖線室ナン番長 : 2008/07/19 23:18
アコードにつづら辺りで待ち伏せされたぁ?奴はそんな辺りで待ち伏せしないけどなぁ君ウソついてる?

119: 有名な : 2008/07/21 09:55
車をブッチギるなら君はもっと有名って事になるよね?
やっぱりウソつきですな

120: 書き込むだけなら : 2008/07/22 12:41
オレはF1より速いぜぃ

121: 支笏湖線室ナン番長 : 2008/07/23 23:33
F‐1より速いって〜?お前さんど〜せつづらまでいけねぇ〜新恵庭湖T字Uターン連中だろ!走るより札Pでしゃべってん方が多いヤツな

122: あれ? : 2008/07/24 08:05
なんでわかったの?

123: 語り屋予備軍 : 2008/07/26 00:13
パーキングエリアには相変わらず語り屋がいるの?

124: わかるよ〜 : 2008/07/26 03:30
そりゃ(´∀`)

125: : 2008/09/03 09:06
先週土曜日の夜に萌え〜な車が来てたって友達が言ってたんだけどホント?
誰か追っかけた奴とか居ないの?

126: : 2008/09/09 04:20
それって昔走ってた痛車2台の仲間じゃない?
もしくはその2台の内1台か

127: もしかして : 2008/10/07 09:16
125>セリカ?
土曜日の夜居たよ。
仲間らしい人と話してちょっとしたら帰ったけど。

128: デコチャリ : 2008/11/22 14:03
北埠頭開きましたよ絵文字

129: つづらって、 : 2008/12/12 01:13
詳しく言うとどこのことだろ
トンネルみたいになってるところじゃなくて?

130: つづら : 2009/04/03 19:21
そこですよ。
走る人はほとんどいないですよ。

131: は〜い : 2009/04/04 01:53
湖畔→パーキングまでの間につづらはあるんですか?

132: そうだよ : 2009/04/04 16:41
ちょうど中間地点くらいかな。
壁に真っ直ぐ進んだブレーキ痕とかある。重い車はつらいね

133: グリップ : 2009/04/04 19:38
そうですか〜 勉強になります。明日行こうと張り切りましたが…車検きれてた(T_T)二号機で偵察(笑)

134: : 2009/04/27 18:05
支笏湖は検切れでも走ってる奴らいるってさ
シビックらしい
マナー最悪

135: グリップ : 2009/04/27 23:40
それはヤバいね!6月半ばまで車は車検とれないよ↓バイクはいるかな〜

136: : 2009/05/02 08:02
>>134
赤のEG?
確か去年86の検切れで走ってパトに追い掛けられてた奴の連れ?

137: ぶぅ : 2009/05/02 12:18
新港でも明らかにナンバープレートついてないフルスモ81マークUいたなぁ

138: >136 : 2009/05/03 21:31
検切れた86は知らなかった。シビックは黒だったと思う。今年も来るのだろうか…

139: GW : 2009/05/06 20:09
連休は仕事で行けなかったが…賑わったのかな?

140: 86 : 2009/05/19 23:06
早い時間に…カッコイイ赤い86止まってるのは見掛けるんだけど…
走ってるのを見た事ない…タイミング悪いだけかな?

141: 元支笏湖常連 : 2009/06/17 08:52
20年前に支笏湖で走ってたオッサンだよ。当時はシビックに乗ってた。今は東京に住んでいるが…走りは辞めていない。支笏湖が懐かしかったもんでね

142: 室ナン番長 : 2009/06/17 15:18
元支笏湖常連さん
もしかして
モンテカルロラリー見に行った方では?苫小牧のカロ2の方と競ってませんでした?

143: ステージア : 2009/12/28 22:47
苫小牧で調子こいたやつ ゆるさん


144: ステージア : 2009/12/28 22:51
俺が一番早い。
なめんなって感じ


145: 支笏湖初心者 : 2010/07/10 12:34
最近は常連組とその他のレベルの差がありすぎますよね。
ですが最近千年方面にしかいない白いスターレットがかなりやります。
相当はしりこんでるんでしょうね!!
パーキングには一切こず、ひたすらつずらばかりはしってます。


146: たまに走り屋 : 2010/07/14 04:55
たしかFACTORて書いたハチロク追いかけたけど全然追いつけなかった。
あれって何だったんだ?


147: そりゃ : 2010/07/19 01:33
馬だろ

148: HS66 : 2010/07/21 04:04
最近本気走りがいます

149: 86 : 2010/07/25 23:14
はじめましてです(*^_^*)
高校生です、苫小牧に住んでるんですけどこの前埠頭に見に行ってきました。
超楽しかったんですが、そのあと警察に注意されましたwwww
土日以外にも音が家の窓開けてたら聞こえるんですけど、平日もやってるんでしょうか??

150: 86 : 2010/07/25 23:19
はじめましてです(*^_^*)
高校生です、苫小牧に住んでるんですけどこの前埠頭に見に行ってきました。
超楽しかったんですが、そのあと警察に注意されましたwwww
土日以外にも音が家の窓開けてたら聞こえるんですけど、平日もやってるんでしょうか??

151: 幽霊部員 : 2010/07/26 21:40
つづらにいる白のスターレットってロールバー入ったやつかな?
多分1500とかにボアアップとかしてるね、あれは。。。普通にちぎられた。
黒い90マークIIででっかい羽ついたやつも速いよね。。


152: : 2010/08/03 02:21
おらのヨサコイフルチニョフ3歳牝馬が最速だべやぁ

153: ものもらい : 2010/08/18 15:32
ホンダZの走り屋もいるよー
しかもめちゃくちゃ早いよー

154: ゴンゾー : 2010/09/12 00:08
赤のNSXのM山に住んでいるFさんに支笏湖で勝てる奴なんていないだろーな。確かナンバープレートは292だったような気がした。
速過ぎてあっという間にちぎられた。

155: : 2010/09/18 11:38
NSXって…年配のおやじ?

156: 幽霊部員 : 2010/09/21 12:08
支笏湖で走り屋!!って感じのヤツって最近全然いないよね。。
常連組みの独壇場って感じで・・・
若いやつらしゃべってばっかいないで走れ!!
スターレットのヤツとかマークUのヤツとか良い走りするやつらもいるけどね。。。
OBとしていい走り屋がでてくるのを期待してます。。。


157: また支笏湖走りたい : 2011/06/04 03:38
昔支笏湖走ってて速かった車。グレーのR31,B13,黒銀のEP71,
オレンジの86レビン,滝野線の紫86トレノ,白シビックSiR,ドリフトは
オコタンの黒GTS4だったかな。冬場によく見かけたシビックシャトルも結構
速かった。他にもたくさんの車にちぎられました。。。

158: 車屋のおっさん : 2011/06/16 23:41
さあて、おじさんも、山の空気でも吸いに、そろそろ様子見に行っ
て見ようかな。

159: 通りすがり : 2011/06/17 18:33
山口から仕事で今きてるんですけど今苫小牧付近で熱いPあればkwskお願いします

160: 名前 : 2011/06/18 11:01
↑熱いP帯で宜しくお願いしますで意味はよろしんですか?
ちなみに常磐のP帯はダベリで熱いですよd(⌒ー⌒)!

161: 通りすがり : 2011/06/18 20:52
P帯ですです。
走ってる所で熱い場所とかないですかね?今日走りに行く人とかいれば
見に行ってみたいです><

162: 3000GT : 2011/08/23 18:24
またスポーツカーに乗れたら滝野行きたいなー

163: また支笏湖走りたい : 2011/08/27 02:09
昔入れ込んでた時は毎晩のようにオコタンに一人で行ってたけれど、
今思うと随分度胸があったもんだな〜と思う。事故ったときもそうだし
雰囲気的にも・・・。今でもオコタンを走っている人居るんですかね?

164: ジエイのおっさん : 2011/09/29 20:35
明日いっちゃおうかな!!

165: パンダCRX : 2012/03/06 23:04
オコタンは展望台前までいけないですなんか工事してますよ

166: また支笏湖流したい : 2012/09/23 05:57
FACTORの方って、まだたまに滝野・支笏湖エリア流してたり
するんですかね?もうずいぶんなお齢だと思いますが。できることなら
またリーダーに会いたいです。助手席で見せてもらったワンハンドブレー
キングドリフト、今でも覚えています。

167: やら : 2012/10/04 11:17
ご○ち
風呂入れ
くせぇよテメー
糖尿野郎 息もくせぇし


168: kangan888 : 2012/10/06 13:35
最近支笏湖線いって運転の練習してますが…。
昨日ランエボとシビックが正面衝突したらしいですね…。

169: インプ : 2012/10/06 23:05
昨日支笏湖線の事故の現場見ましたがやばかったです。その後どうなったかわかるかたいませんか?

170: 通りすがり : 2012/10/06 23:06
死亡事故だったみたいですけど

171: インプ : 2012/10/06 23:08
ちなみにファクターのハチロクは今でも走ってますよ!先輩の知り合いですよ!おとついしゃべりましたよ!支笏湖で!

172: オールドタイプ : 2012/10/07 00:45
今日も一台刺さってましたよ
単独?

173: インプ : 2012/10/07 01:44
オールドタイプさん>まぢっすか(TT)おとついも僕の女の子のインプ刺さっちゃいました(TT)3日連続とか、怖いです(TT)

174: インプ : 2012/10/07 01:52
死亡事故だったんですか……凄いべっちゃりいってて、救急車もサイレン鳴らしてなかったので、そんな予感してたんですが(TT)

175: オールドタイプ : 2012/10/07 09:18
この時期はセミウェットの時も多いですし、
路面温度も低いから夏とは挙動がかなり
違いますよね。
動物も多くなるので無理は禁物ですね…(汗)

176: インプ : 2012/10/07 18:46
僕は初心者なんで気を付けます。
路面温度低かったら、タイヤきかないんすか(TT)

177: R : 2012/10/07 22:35
タイヤに熱入ってなかったり、路面温度が低すぎたら、あぶないですよ。みんな、突っ込みすぎるんですよ。

178: まったり : 2012/10/09 09:15
ランエボとシビック正面衝突やばいかった
現場見ましたが、有名な人?黒のシビックとシルバーのランエボ


179: 13BT : 2012/10/10 00:54
聞いた話だと、ランエボとスターレットだと聞いたんだが…
間違い?

180: インプ : 2012/10/10 03:32
ぼくも、スタレかシビックかどっちかわかりませんでした!今日もランエボテてっくりかえってました(TT)

181: kangan888 : 2012/10/10 10:11
現場見た人が悲惨って言っていましたが、やはり死亡事故だったのですか‥ご冥福をお祈りします。
今日未明も、星を見ようと支笏湖線に行ったのですが、常盤P帯から、通行止めでした。
ハチロク、電柱なぎ倒し、停電と聞いております。命に別状はないみたいですが。
最近は、流石に事故多すぎじゃないですか。ちょっと自粛ムードはいっちゃいそうです。

182: インプ : 2012/10/10 11:52
ハチロクは、僕の知り合いです。
ハチロクはランエボが事故ったあとに巻き込まれた感じですね(TT)
ランエボの運転手がく滑って電柱にぶつかったらしいです!
発進したときもタイヤ温めず、全開でいってたので多分タイヤが
冷えてたんだと思いました。タイヤもグリップしないタイヤでした(;_;)
最近事故多くてほんと怖いですね(;_;)

183: オールドタイプ : 2012/10/10 12:12
しばらくは自粛モードですね…。雪が降ったら遊びに行きます…。

184: インプ : 2012/10/10 13:28
今年は怖そうなのでインプレッサにピンはかせようかなと思っています。
まだインプレッサで冬越したことないので、ちょっと緊張しますね!

185: オールドタイプ : 2012/10/10 21:02
インプさん>フルピン良いですね♪今のマイカーには死ぬほど似合わないので羨ましいデス(^-^)

186: インプ : 2012/10/10 22:00
オールドタイプさん、でも、ピン高くて、
困りますね(;_;)スポーツタイプの車には乗ってないんですか?

187: インプ : 2012/10/11 00:20
オールドタイプさん、スポーツタイプ乗ってないんですか?
フルピンたかいです(TT)

188: オールドタイプ : 2012/10/11 01:06
インプさん>ノーマルおっさんセダンですw
自分はずっと昔に引退しちゃってますから(汗)


189: 名無し : 2012/10/13 10:18
23824363 
↑mixiID
マ○ぼーっって速いの?
4tトラックで冷えた路面と冷えたタイヤで飛ばさないで走って
湖畔から常盤Pまでで16分

やべートラックはえー

どうやら事故する前はFD2シビックに乗ってたらしいが、軽く湖畔から支笏湖まで9分か10分で走るんだろうな

今度はインテに乗って支笏湖来るらしいから、遅い奴はどいてやれよ

190: K20A : 2012/10/13 23:56
ワロスw
ストリートレーサーwww

191: オールドタイプ : 2012/10/14 23:06
そのトラック何回か見たことあるかもですw
大型が走ってないような曜日と時間帯に結構ガンガン走ってましたね
海外のサスペンス映画バリにw

192: 支笏湖 : 2012/10/15 00:47
>>189

こいつとは俺もマイミクなんだが、とりあえずウゼェ

ご飯いっぱい食べました報告や、どこにいる報告、支笏湖や一般道路で走ったがあいつおせぇ報告等、一日何回もつぶやいてるな

シビック廃車にした時も周りにご迷惑かけて他の知人に注意されても反省してねぇ始末
事故した時にどれだけ周りに迷惑かけたのか理解してないんだろうかこのヴァカは。

しまいに会社の財産のトラックでサスペンス映画走りにショップから借りてる代車で支笏湖まで攻めちゃうDQN

支笏湖に来たキッカケはJZX90乗りの元・会社の先輩に誘われて走しりはじめたんだが、ちょっと走りこんだら感覚だけど常盤Pから湖畔まで8分30秒でてるらしいからな
車高調・デフ・吸排気のタイヤはラジアルのライトチューンだぞ。

まぁ感覚だがな

この掲示板も、つぶやきでマイミクに教えてもらって見た報告してんだけど、この手はゼロヨン時代も晒されたから慣れてるから全然余裕だとよ
他の仲間に注意されてるにも関わらず、「慣れてる」だとよ。

桂沢の動画もあまりにも画質があらくてスタートでスキール音鳴らしてるだけの動画にしか見えねえよ
今度はインテで支笏湖を8分30秒で攻めてる動画を画質をよくして投稿してくれよ
今度は事故ったら自分に牽引ロープをくくりつけて事故った破片は自分で回収して漏れたオイルもクーラントもちゃんと回収して周りに迷惑かけずに引っ張って帰れよ





193: ネ申のインテグラ : 2012/10/15 12:05
インテグラのMTのNA乗ってる。先日FD2廃車にして中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーで足回りも荷馬車みたいに硬いから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。本田最高傑作のNSXと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。MTでクラッチ滑り気味だから前に進まないし。
速度にかんしては多分NSXもインテグラも変わらないでしょ。NSX乗ったことないから
知らないけど排気量と駆動方式が違うだけでそんなに変わったらアホ臭くてだれもインテグラな
んて買わないでしょ。個人的にはインテグラでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど支笏湖つづらで80キロ位でマジでチョンマゲNSXを
抜いた。つまりはNSXですらインテグラのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的に満足です

194: オールドタイプ : 2012/10/15 21:15
>>193
かの有名な「神のGTO」ですねw

195: オーバーデブ : 2012/10/15 23:32
>>192


支笏湖にそんな奴がいるんだ

ところで支笏湖で走ってる方ですか?

ちなみに何を乗ってます?(^ー^)

196: 支笏湖 : 2012/10/16 08:36
>>195


支笏湖にそんな奴がいるんだ

ところで支笏湖で走ってる方ですか?
↑いきなりぶった切った質問だな

ちなみに何を乗ってます?(^ー^)
↑知ったところでどうしたいんだ


197: 名無し : 2012/10/16 20:34
>>192

こいつは交流もせずマイミク要請してくるからウザイよな

相変わらず他のマイミクのつぶやきが潰れる位つぶやくもんだからウゼー
オマエのことなんてどうでもいいからリアルの友人以外誰も反応しないのに
勝手につぶやけば自慢・職場の後輩に国道でスピードを出せと言い、道路交通法違反をしなければ文句のつぶやき

つぶやくなら職場の後輩とちゃんと話しあってくれませんかねー
どうだっていいんですよそんなくだらない話は。


200以上のマイミクいてもネ申のインテグラに相手しないのはウザイからってなぜ気づかないんだろうか。
失笑の的なのになw

この掲示板見て笑ってるなら頼むからマイミク整理してくれませんか?w

198: 支笏湖 : 2012/10/20 10:50
>>197

相変わらずウザイな

ツイッターやモバにもいるんだが、かまってちゃんすぎてワロス


中途半端に速い車と中途半端にドライビングテク持つと俺Haeeeeee!!とかするから困るな
暴走行為や犯罪を促すことばかり書いてると大好きな、つぶやきにつぶやけないよう通報するぞ。

周りの連中はイチイチ暴走運転してますって書いてないだろ?周り見ろよwww

インテ納車されたから支笏湖で見かけたらどけてやるんだぞ。
鬼ごっこされて、事故に巻き込まれたらたまらんからな

199: ワークス : 2012/10/22 06:35
90マーク2に乗ってる人に会社紹介してもらってぶっちした人ですか?(笑)

200: インプ : 2012/10/22 14:00
そのマーク2乗ってるひと僕の先輩かもしれないです。トラックで支笏湖スピードだすのって、危険きわまりないですね。

89KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel