■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

千歳の13乗り来いよ!?てかシルビア乗り?!
1: 13シルビア : 2007/03/19 00:43
誰かこいよ★恵庭もありだな☆ZONE最高だー!?
千歳のシルビア乗ってる人ーーー?・・!・たまーに白い13でとてつもなく年のいったご老人がのってる☆


64: シルビア : 2007/07/03 14:06
誰なんすかね?
普通に俺は牧君とか健君は上手いと思いますよ?

65: チェイサー : 2007/07/04 03:37
そのあたりは長くやってるからねぇ。
南とか最近行った??

66: シルビア : 2007/07/05 12:45
南は行ってないっすよ!下手だから最近は、恵庭のヘリポートで練習してますよ★

67: チェイサー : 2007/07/05 19:27
ヘリポートせまくない??しかも熊でるし(^^)
ライトで照らされるよ!

68: シルビア : 2007/07/06 09:55
えっ!?熊でるんすか?笑)ライトで照らされるのは知ってましたケド熊が出るとはΣ( ̄□ ̄;

69: チェイサー : 2007/07/06 10:52
昔行ったら、前の日に熊が出ましたって看板してあったよ(^^)
実際、熊よりライトがうざいけど。

70: シルビア : 2007/07/06 17:16
へ〜Σ( ̄□ ̄;
まだライトは照らされてはないですが★あそこどんぐらいでサツきますかね??

71: チェイサー : 2007/07/06 19:21
自分らがやってるときは1回も来なかったよ!
ライトは2、3回あったけど。
あんまり来ないんじゃない?

72: シルビア : 2007/07/07 01:05
そうなんすか!兄貴やってたときは来たみたいなんすよね!
てかサツ来たら普通に逃げようないっすよね?笑

73: チェイサー : 2007/07/07 04:21
兄貴いるんだ〜。
いくつなの??
昔、南でパトカー二台に道ふさがれたけど強引に頭いれて逃げてやったよ(^^)v
ヘリポートも運良くないと逃げれないね。
あ、交機と1回すれ違った事あったなぁ。

74: シルビア : 2007/07/07 10:23
兄貴は今年で24っすよ?まぁヘリポートはサツきたら言い訳できないっすよね?(^^ゞ笑)

75: チェイサー : 2007/07/07 19:26
たぶん最初は注意だと思うよ。
警察によって対応が違うからねぇ。
兄貴何乗ってるの?
知り合いかもね。
どこ中?

76: シルビア : 2007/07/07 20:03
前はシルビア乗ってましたよ?中学は青中っすね?チェイサーさんは?
俺やっぱあるていど、フルチューンする事にしました★てか、タービンってポン付けとポン付けじゃないのじゃ値段代わりますよね?

77: チェイサー : 2007/07/07 20:32
ポン付けじゃないって例えばどんなの??
ポン付けは1番簡単だし、金かからないからね。
フルチューンなんてしちゃったら貧乏まっしぐらだよ(^^)

78: シルビア : 2007/07/07 23:11
ポン付けでいくらぐらいかわかります?
一応タービン、マニ、シム増し等いじって40ぐらいを見積もってるんすよね?

79: チェイサー : 2007/07/08 04:24
工賃はわからんなぁ。
自分で付けたことしかないからさ。
でも40ぐらいなら大丈夫じゃない?
顔見知りとかに頼めば安くなるしょ〜。

80: シルビア : 2007/07/08 06:46
工賃はうちのSHOPで2万ぐらいでやってくれるみたいなんで★o(^-^)o

81: チェイサー : 2007/07/08 18:34
そかぁ!
タービンは結局14?

82: シルビア : 2007/07/08 19:48
それを迷ってるんすよ…↓どーしよかなって…↓メーカーもん入れたら40じゃ足りなそうだし↓

83: チェイサー : 2007/07/09 01:35
俺だったら純正新品いれるね。
メーカーもんいれてブローなんてしたら泣いちゃうよ!
純正でも結構違うもんだよ!

84: シルビア : 2007/07/09 08:23
純正物って14とか15とかパルサータービンって事すか?でも、今14とかパルサーって新品ないっすよね…↓あればそれぐらいで十分なんすけどね(^^ゞ

85: チェイサー : 2007/07/09 18:54
佐藤車両行ったら買えるかもよ!


86: シルビア : 2007/07/09 19:05
あのぺコちゃんの斜め向かいっすか?

87: チェイサー : 2007/07/10 02:42
そうそう!
純正新品ははあそこで買うのが1番安いんじゃない?

88: シルビア : 2007/07/10 09:24
いくらぐらいかわからないっすよね?(^^ゞ

89: チェイサー : 2007/07/11 02:51
全然わからんなぁ。
友達から買ったことしかないわぁ。

90: シルビア : 2007/07/11 11:04
あそこって個人売りするんすかね?結構業者売りが多いじゃないですか!

91: チェイサー : 2007/07/12 17:36
大丈夫だよ!
俺はいろいろ買ってたよ!

92: シルビア : 2007/07/12 23:27
電話して何々ほしいんすけど…みたいな感じっすか??

93: チェイサー : 2007/07/13 02:42
電話してものあるか聞いて、取りに行くのがいいかな??
車検証あれば1番いいんだけどね!
型式とか聞かれるからさぁ。


94: シルビア : 2007/07/13 09:51
そうなんですか(^^ゞ
チェイサーさん、俺ホームページ作ったんすよ★よかったらきてください♪行き方はここの一番下の方に北海道地区ってのをクリしてランキングをクリしたらそこの新着ホームページにありますんで名前はILLGALTIYなんで(^^ゞ

95: 鳴海 : 2007/07/19 23:51
当丸峠で勝負出来る人居る?ちなみに俺はEk9黄色だよ!赤いランエボまた挑んで来ないかな?暇なひと来てよ

96: シルビア : 2007/07/31 23:28
誰か居ませんか♪??

97: 偉いさん : 2007/10/18 23:20
暇人です(≧ε≦)

98: : 2007/10/22 17:35
キチガイ発見!

99: 偉いさん : 2007/10/22 23:49
↑キモいの発見

100: やった〜 : 2007/10/26 12:52
100ゲット

101: 白34 : 2007/10/29 19:51
この前マクドに13並べてとめてあったなー!    通りすぎる時ジーッとみたけど何か暗くてよくわからんかったけどなかなかカッコよかったわ・

102: シルビア : 2007/11/16 07:26
白34さんはじめまして絵文字
何色13でした絵文字オレンジいました絵文字

103: 白34 : 2007/11/17 12:11
白と黒だったよーな?薄暗くて色までははっきりと‥

104: 偉いさん : 2008/02/18 23:04
パトカー呼ぶよ(≧ε≦)

105: サトシ : 2008/02/27 13:39
意味がわからん↑


106: 偽"管理"人 : 2008/02/27 14:28
管理人呼ぶよ〜

107: 偉いさん : 2008/03/03 11:15
上等やでo(^-^)o

108: : 2008/03/03 15:20
偉くないさん

109: : 2008/03/07 21:17
偉いさんよ、中国のスレの王専用に来い。このバカがぁ〜

110: 今時 : 2008/05/30 14:25
13って…。20年前の車でしょ?
旧車ならもっと古くないと格好つかないよねぇ

111: お前 : 2008/06/01 16:04
>>110
まぁお前のポンコツよりは格好いいと思うぞ?www


112: 13海苔が : 2008/06/08 21:17
他の車に対してポンコツって…
ププッ!!

113: 初心者 : 2009/08/11 08:28
新千歳モーターランドって混んでますか?走りやすいですか ?

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel