■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

新港ゼロヨン
1: 初心メ : 2006/08/08 22:59
新港デビューしようと思ってるのですがゼロヨンはどうやって相手を探すのですか??

41: ゼロヨン : 2007/09/25 20:54
ならポン付けでもタービンチューンまではしないと周りの人とは対等には走れないよ。結構お金かかるけどね

42: : 2007/09/25 21:19
そうですよね。なんらかの装備をしないと…やるからには最速を目指したいし…でも先立つものがないのでとりあえずは遅くともはしりたいです。周りに追い付けるのは4、5年はかかりそうです

43: Zさん : 2007/09/25 22:28
とりあえずプラグ番数を上げてプラグコードとハイカムを入れて見てはどうですか? 自分の知り合いはマークUで80スープラのインジェクターを入れてマル秘ブーストアップ1.2でS2000に勝ちましたよ。

44: : 2007/09/26 00:57
おおーっそれはすごいですねー。Zさんのアドバイスで最初にやることは決まりました。ありがとうございます。図々しいですができたら札幌近郊で良いショップがあれば教えてください

45: : 2007/09/26 01:53
札幌だったらクルーズとかガーズとかメイクアップくらいじゃないですかねー。インターセプターかアウトプットもですね。でも自分で店を回って見て、どこが自分に良く合った店かを探すことが一番のオススメです。 少しでも自分が気にくわなかったら後悔しますよー。

46: : 2007/09/27 19:15
返信遅くなりすみません。近場にショップを見つけたのでとりあえずそこを見てみます

47: 今日コルベットこないねぇ〜 : 2007/09/29 23:24
(」゜□゜)」

48: : 2007/09/30 00:59
今日は来てないみたいですね。

49: 初心者ギャラリー : 2007/10/01 20:16
湾岸みたいなZとシルバーのステージアは速いと感じたなぁ。あとは現行レガシィTWとS2000。

50: 初心者ギャラリーさんへ : 2007/10/03 03:41
何曜日にみにいったんですか?

51: 初心者 : 2007/10/03 04:02
土曜日の夜です

52: 質問ですが… : 2007/10/03 22:19
集まるのはほとんど土曜日の夜なんでしょうか?平日とかははしってないんですか?

53: 今日は : 2007/10/13 21:34
あつまりますか

54: : 2007/10/13 23:59
いるんじゃないんですか?

55: : 2007/10/14 13:41
あぁ〜ハゲてぇ〜!

56: : 2007/10/14 18:01
よし、ハゲどうし集まろう。

57: : 2007/10/14 21:09
リーブ21へどうぞ

58: : 2007/10/15 03:37
ハゲとは違うのだよ‥ハゲとは!

59: 260 : 2008/03/17 19:19
今年もゼロヨン始まりましたね(o^-')b


60: 3月 : 2008/03/19 20:47
もう台数たくさん走ってますか?

61: はい : 2008/03/20 01:05
走ってますよ〜(o^-')b

62: 3月 : 2008/03/20 21:46
ありがとうございます。今日久しぶりにちょっと行ってきます(^_^)v

63: 名無しの走り屋 : 2008/03/24 09:29
先週の新港は何台ぐらい走ってましたか?

64: 新港ゼロヨン : 2008/04/10 11:08
今シーズンも始まりました!
いろんな情報を書き込もう!

65: 予備軍 : 2008/04/10 12:52
ギャラリーに行きマース

66: 走り屋 : 2008/04/10 21:31
走る人は見てないのかな〜?

67: あ… : 2008/04/15 23:23
見てるよ(笑)

68: 走走 : 2008/05/01 04:08
G.W.は、新港集まるんですかね?

69: W53SA : 2008/05/02 10:32
今日行こうかと思ってます(^^)
ギャラリーですけど…^_^;

噂のコルベも来るって違う掲示板で見ましたし(^w^)

70: 今日は : 2008/05/02 19:00
ゼロヨンしませーん。

71: : 2008/05/02 19:37
何で?

72: ギャラリー : 2008/05/02 23:54
あんまりギャラリーが増えると警察も黙ってない!
潰しにかかりますよ!


73: : 2008/05/03 01:00
その通り!

74: 名無し : 2008/06/09 21:29
誰も見てないのかな?

75: 竹野 : 2008/06/09 21:41
そんなことないよ。
来週の土曜日は久しぶりにやろうかな?

76: rr : 2008/06/15 12:38
新港に釣りにいったら、ゼロヨンやってたね〜 懐かしかった。

77: カレイ : 2008/06/16 07:42
もうあんまり釣れなくね?

78: Aniki : 2008/06/25 17:40
はじめまして!いきなりですが噂のコルベットのタイムとかわかる方いらっしゃいますか?まだ免許取れる歳じゃないんですがとても気になって…よろしくおねがいします!

79: Anikiさん : 2008/07/05 18:40
なんのタイムが聞きたいの?


80: Aniki : 2008/07/05 22:53
すみませんでした。
0-400mのタイムです。
噂のコルベットはゼロヨンですよね?

81: : 2008/07/07 00:43
いいえ、ケフィアです。

82: Aniki : 2008/07/07 16:30
あ、マジっすか(笑)
タイムって計ったりしないんでしょうか?

83: : 2008/08/26 14:24
今の新港ゼロヨンで有名なのは?

84: 5084 ◆LndcAvE4ys : 2008/08/29 14:29
クレスナさん
黒のS30Z東埠頭に毎週土曜出現・・・らしい
車かなり渋いですよ

85: Aniki : 2008/08/29 16:33
こんにちは
Z30ですか…渋くて超カッコイイですね!憧れます笑

86: Aniki : 2008/08/29 16:37
すいません、訂正…
Z30→S30Zの間違いです、すいませんでした。

87: 5084 ◆LndcAvE4ys : 2008/08/29 16:51
俺も実物みましたが爆音で凄いですよ
ゼロヨンもやってるらしく


88: 朝つゆ一本 : 2008/09/27 12:17
こないだ、見に行ったとき…コルベットはやっぱりすごかったです♪ ドラッグカーみたいな赤い33スカイラインがいたんだけど…速そうだった…

89: Aniki : 2008/09/29 22:49
その赤い33ゎ走ってなかったんですか?

90: 検無し : 2009/07/23 23:53
最近どう?盛り上がってる?

11KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel