■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

北海道で有名なクルマは?
1: : 2006/08/05 09:43
なんですか?

2: トキ : 2007/03/04 12:43
周りで最近有名になりつつあるのは札幌の環状線に出没するカーボンボンネットが付いてる黒いアウディだな どこかのショップのデモカーかも知れないけどめちゃくちゃ速いらしい

3: シルビア : 2007/03/19 00:37
千歳に居るオレンジ色のZONEステッカー貼ってる13シルビア絵文字絵文字なんま格好いい絵文字この間一緒に走りに行ってきた最高だわ絵文字絵文字

4: ライン : 2007/09/25 10:01
新港に土曜にくる赤のコルベット。しかも最新モデル

5: 走り屋A : 2008/08/06 19:35
赤いコルベットとバトルした事あります。

6: 原田 : 2008/08/06 19:42
ストラトスかな。

7: satoshi : 2008/08/07 00:21
紫のワンビアも有名ですよね!
D1SL地方戦優勝しましたからね〜☆

8: 5084 ◆LndcAvE4ys : 2008/08/29 14:27
赤いコルベットは有名ですよね
俺はまだお目にかかったことはないけども

9: : 2008/08/31 00:15
紫ワンビアって最近出てきたやつ?聞いたことない名前なんだけどストリートで有名なのか?

10: 5084 ◆LndcAvE4ys : 2008/08/31 10:50
ストラトスってマジですか?
見たいんですけど〜

11: satoshi : 2008/11/02 12:31
紫ワンビアは苫小牧の埠頭で有名らしいですよ。

12: ぷーさん : 2008/11/06 19:56
最近北海道のD1SLの車増えたような気〜するんだけど気のせいかな?

13: 5084 ◆xYNtkO3low : 2009/03/30 16:48
赤いコルベット見ました!!
めちゃはやす

14: グリップ : 2009/04/01 05:50
コルベットはゼロヨンですか?ドリフトですか?熱い外車がみてみたいです!

15: トルク : 2009/04/01 16:43
ゼロヨンですよ
石狩湾新港に出没します

16: グリップ : 2009/04/02 02:56
個人所有の車ならすごいですね!オートワンとかにのってそう(^o^)

17: トルク : 2009/04/06 17:03
恐らく個人所有のものだと思います
結構前から有名で、モバゲーというサイトの中にある
新港のサークルにも動画が載ってるぐらいですから
目撃情報は多数ですし、有名ですよ

18: グリップ : 2009/04/06 20:28
モバにそんなサークルあるんですか(笑)なんでも有りですね〜 登録しようかな

19: トルク : 2009/04/07 17:42
登録したら教えてください
友希(友達希望)出すんで
モバゲーは前より厳しくなってますが、車好きにはたまらないサイトですよ

20: ぶぅ : 2009/04/29 01:00
先週コルベット目撃!
なまら早い
でも故障したみたい(笑)

21: グリップ : 2009/04/29 23:37
こんばんは〜 コルベットは新型のなんとなく小さいやつですか?一度みたい!ドリフトはまだやってるかな

22: ぶぅ : 2009/04/29 23:56
アメ車はわからないんですが、多分そうですね。
ドリフトは最近見てないんでわかないんですが、三軍の方でやってるらしいですよ。

なにせパンダが多いので(泣)パンダトレノにさえビックリするぐらいパンダにビクビク絵文字

23: ぶぅ : 2009/04/30 00:02
5月2日いくんですが、誰か話し相手してくれませんか…自分は青の旧型キューブなんで、話しかけてくれるとうれしいんですが…

24: 嶋田 : 2009/05/06 16:27
予備軍ですが、新港にたまに行きます
会ったら友達になりませんか?
車好きの人募集です
17歳の車好き歴8年の♂です
宜しくお願いします
今年免許とる予定です

25: りーゆ : 2010/03/08 15:48
その赤いコルベットは某タイヤ屋さんの社長でコルベットを買うときにオプションで組めるドラッグキットってやつを組んでて、確か600〜700馬力くらい出てますょ!


26: 永江聡 : 2011/06/25 09:48
JR深名線の路線バス廃止

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel