石狩○港ドリフト
1:ドリフト:2005/08/06 12:35
石狩○港について語ろう
2:もるもる:2005/08/07 09:42
昨日初めて行ってきますた。自分はゼロヨンの方見てて、ドリフト行ったのはK察キタ後だったからあんま見れなかったな。ドリフトってどんな感じで走ってるんですか??
3:JZX100:2005/10/10 22:25
○港 のドリフトマジおもしろいよね!K察来るしさあの、ワクワクドキドキがたまんない・・・・:(*゜∇゜)<ハハハ
4:小卍:2005/10/15 00:58
最近の○港のドリフトはつまんなくて興ざめ〜。まず、走る人がほとんどいないし!!車だけやたらめったらいじってるオタ集団の集まりって感じです。変な女が徒党組んでるし・・・。男子の皆〜、○港に生息してるDQN女に食われないように気をつけてね〜。兄弟たっくさん増えちゃうよん(ワラ)
5:昔だけど:2005/10/15 12:25
日産サニーで、ドリフトしてた人いたなぁー今もしてるのかな?なんか懐かしい
6:JZX100:2005/10/16 00:27
小卍さんの言葉あってますよね。何かドリフトスポットなのに変なチャライ集団とかいるんですよね〜僕は、16の走り屋予備軍ですが。18になったら○港をドリフトでフィーバーしたいですねー。友達で6人ぐらいで18になったらみんなでチームを作ります。そして絶対にオタ集団やチャライ人々を
○港から排除しますよ。
7:C35:2005/10/16 09:57
サニーでやってた子は
今は一般人でつ
8:昔の:2005/11/30 21:03
上手い人とか全然いないよね…最近。
なんか見てても昔と比べるとレベル落ちたかなぁ・・・と思うこのごろ。

近頃は変なヤツ多いし。
9::2006/01/24 05:36
間違いないね。また一世代下のヤツらが出てきたはいいけど、車はバッチリ仕上がってるのに遅いね。なんでかなぁ?
10:8:2006/01/24 22:30
自分18で免許とって今21になるけど、年下の連中で上手いなぁって思うの全然いないわ…。
腕が初心者なのに、車が上級者になってるから練習しても上手くならんし、車体に金かけるから走る燃料代もないんじゃない?
あと、ドリフトにかける気合がたりん!生活の中心がドリフトと車にならん限り上手くはならないと思うよ。
でもまぁあまりのめり込むもよろしくないかも…
今大学行ってるけど、単位ヤバイ(笑。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ