■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

函館走り屋情報くれ
1: 近々函館行きます : 2005/08/05 01:09
だれか、函館近辺で山ドリ、ストドリしてるひといませんか?

2: s14 : 2005/08/05 23:47
だれもいないんすか?

3: s15 : 2005/08/26 15:55
ドリでないが、毎週土曜日の夜11時頃から大野町の国道227号線で0-400やってるよ。
七飯の城岱スカイラインは山ドリしてるね。

4: s16 : 2005/09/11 18:52
今日昼だけど城岱行ったよ。でもあまりタイヤ跡なかったよ。
頂上の景色いいね〜きじ○きで走ってるよ。

5: メカビ : 2005/09/11 22:33
S-14後期のQ’sかおうと思うんですが、NAでも取りできますか?

6: s15 : 2005/10/22 03:34
>s16
きじ○きは夜になると閉鎖されるからキャンプ場までしか行けないでしょ?
実際、そこを走るとなると夜?昼?昼ならぐるって一周できるからいいけど。

7: s16 : 2005/10/22 16:51
そうでした〜それを忘れてた・・・

8: BB : 2005/12/16 10:07
函館山も夜中は熱いよ〜っ

9: あ〜 : 2006/05/21 02:43
今日行ってみたらドリの方もゼロヨンの方もやってたよ!全盛期の頃より明らかに台数は少ないけど(>_<)

10: エボ : 2006/10/11 13:08
城岱って 警察が検問しますか?

11: fe : 2007/04/15 02:11
俺は大沼いってるぜ
結構土曜日曜いるし

12: 桔梗 : 2007/05/05 17:50
今度環状線が函館に出来るねw
やっぱりルーレット族出るのかな

13: 20 : 2007/05/06 19:23
昨日城岱にて事故発生。規制厳しくなったりするのかな。

14: ランエボ好き : 2007/06/24 14:46
川汲走ってる人いる?

15: 瀬棚 : 2019/12/19 00:14
情報希望
北海道瀬棚 出身 イワサワユウキ 29歳 探してます。
知り合いから 150万騙しとり
行方不明 酷い結婚詐欺です。
情報お待ちしています。

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel