■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

支笏湖の走り屋情報
1: : 2004/08/15 13:57
支笏湖の危険な場所や悪質な公務員が隠れていそうな
ところとかの情報交換しましょう。

101: ぶちこ : 2009/03/27 12:23
一般車に迷惑かけんなよ
夜中に通る度にあおられるんだから

102: グリップ : 2009/03/27 13:43
このスレッドを呼んでたらNSXが速いとか緑のシビックが速いとか、タイムを計ってるんじゃないでしょうか?

103: V : 2009/03/27 14:20
たぶん走ってる時に 一緒になって、ついていけなかったとか そんな感じだと思うよ

104: グリップ : 2009/03/27 21:46
そうですか〜 NSXと走ってみたいですね! 5月には夏仕様にして突撃ですね(>Σ<)

105: : 2009/03/27 21:54
NSXは速そうだね。道をよく覚えてね。

106: : 2009/03/27 22:35
Sタイヤで行ってね〜

107: グリップ : 2009/03/27 23:59
みなさんSタイヤなんですか?そこまでしたら横転しないですか?一度片輪走行してからはかなくなりました(T_T)

108: : 2009/03/28 00:25
100馬力あるかないかのトヨタ…
で…NSXに
NSXもかわいそうに

109: グリップ : 2009/03/28 06:22
ノーマルであればの話です(笑)それでも180はないですね(T_T)

110: グリップさん! : 2009/03/28 07:50
すこし昔
そのNSXを
CRXでちぎった
オイラの先輩が
いるから
ヤッパリパワーじゃないよ

111: : 2009/03/28 12:29
カプチーノでもいけますか?

112: グリップ : 2009/03/28 18:02
108と111は同一人物?なんかなんもわかってなくない?カプもかなりいい車だし(`ヘ´)でも限界で難しいだろうね!

113: グリップ : 2009/03/28 18:06
あと、CRXの人はそのあと何のってます?まだCRXですか?

114: グリップさん! : 2009/03/28 22:42
パワーじゃないよ


ヴィヴィオでも
速いヤツいるしー


その昔CRXの先輩はカローラ2で
支笏湖線の常連と
肩を並べて走って
たよー!




115: グリップさん : 2009/03/28 23:25
車は何に乗っているんですか?まわりの車の事ばかり気にしないで
まずは走り込んだらどうですか?
絡んで走りたいなら道を覚える事が先だと思います。

116: うほっ : 2009/03/28 23:53
結局ここはパーキングの延長みたいなもんか(笑)

117: グリップ : 2009/03/29 03:06
地元から結構離れているのでなかなかいけないんですよ!パワーじゃないのは誰よりも知ってます!じゃないとターボから乗り換えたりしませんよ!車は86ですよ!

118: 気持ちはわかるが : 2009/03/29 08:47
もちろん単純にパワーではないが、パワーがなくても速いんだという妄想はいい加減やめようぜ。
腕と車の性能が互角ならパワーがある方がいいに決まってるんだから。

GT選手権に軽がいるか?ビッツがいるか?コースの特性で差が縮まることはあるが、根本的にエボとカローラでは車の性能が違うんだよ。カローラ2で肩並べてたならカローラの腕が良かったか、常連の腕が悪かった、ただそれだけの話だ。

119: 初心者 : 2009/03/29 15:45
平日も走り込んでいる方々はいますか?
コース覚える為に流したいんですが・・・
なるべく邪魔にならない時間が良いかな、と思いまして。

120: グリップ : 2009/03/29 16:21
118へGTカーは公道走ってないしょ(笑)何が有るか解らないから公道派もいるわけで…あとみなさんはSタイヤを履いてるんですか?

121: V : 2009/03/29 18:09
Sタイヤで支笏湖走ってる人いない思うよ。道もそんなによくないし

122: グリップ : 2009/03/29 23:00
そうなんですか?ちょとまえにSタイヤ履いてけと書き込みあったもので!なんかどれが本当かわからないですね

123: 本当 : 2009/03/29 23:46
本当なんてないのでは?

124: グリップ : 2009/03/30 00:47
まぁ走りに行けばわかりますね!とりあえずは下見からV(^-^)V

125: そうそう : 2009/03/30 02:19
とりあえず下着から。その後に覗きで次に盗聴器、更に隠しカメラで最後は訪問
これ基本

126: 118へ : 2009/03/30 09:20
>腕と車の性能が互角ならパワーがある方がいいに決まってる

性能が互角ならパワーも互角じゃないのか?
とあえて突っ込んでみたw
馬力云々よりトータルバランスでしょう
サーキットにしても作り方次第で400馬力の車両より300馬力以下の車両がタイム出してる事もあるし

直線だけ速くてもコーナー遅いとそこで追い付かれた時の敗北感はきついでしょうね

先ずはコースを完璧に覚えない限りNSX以前にそこら辺のP帯語り屋達にも置いて行かれますよ



127: グリップ : 2009/03/30 09:33
語り屋もあなどれないみたいで、どこからどこまでが走って良い区域ですか?行った時にはそれらしい人には聞こうとおもいますが

128: : 2009/03/30 10:38
>腕と車の性能が互角ならパワーがある方がいいに決まってる

車の性能とパワーは別なんちゃう?同じ車でパワーも同じでもチューニング次第で車体性能はまるで変わるし。ましてカプチ200馬力とシビック200馬力ではまるで性能違うし。

でも結局トータルバランスだよな。確かにパワーが無くても速いってのは幻想だが、パワーがありまくればいいってもんでもないし。

129: 555 : 2009/03/30 13:30
やっぱりどの車もまずノ−マルで走り込んで感覚つかんだ方がいいですよね。後でチュ−ニングした時に違いがわかると思いますから。

130: 自己満 : 2009/03/30 21:32
自己満足の世界
チューニングするもしないも個人的考え
ここは…自分の車はこうです!って人いないねぇ…

131: 四月から : 2009/03/30 21:56
支笏湖夜間取締月間だからくれぐれも楽しんでおいでノシ

132: グリップ : 2009/03/30 23:50
パンダには気をつけます!!ストは自己満ですよね〜(^o^)/早く走りに行きたい!

133: : 2009/03/31 20:19
それは浅はかな発想で無理があるW
万引きや暴力は直接被害を与えているが、ドリフトは誰にも直接与えてない。

134: 118へ! : 2009/03/31 23:45
君のような
考えの人は
どうぞサーキットの掲示板へ行きなさい!
ここは支笏湖という峠の掲示板だから
夢のない
セオリー通りの話はいりませ〜ん!


なにがあるかわからないから峠がいい人もいるんだよ




135: あのさ : 2009/04/01 13:15
まずは…走るなり…
Pで語るなりしたら?
実際は支笏湖で走ってる人はここにカキコミなんかしないだろうし…

136: グリップ : 2009/04/01 14:57
そうそうPって札幌側のトイレの有る所の事?そこから湖畔までがコースなのかな〜

137: V : 2009/04/01 15:51
だいたいの人は、そこから走って行くと思うよ。

138: グリップ : 2009/04/02 00:08
ではPにいけばルールなど聞けると!早くて5月前には行きたいですね

139: 昨日 : 2009/04/05 08:56
P帯に何台かいましたねー
走る人はまだいないみたいだけど
コンビニにミニパンダもいました。

140: グリップ : 2009/04/06 20:27
昨日下見に行きましたが雨が…結構長いですね〜 道もつぎはぎだらけで↓↓コーナーには赤のライン?が、あれバイクはすべらないのかな〜 バイクで行こうかな〜

141: 土曜日 : 2009/04/08 23:34
行きます。
FDです。

142: : 2009/04/15 14:43
なかなか走りにいけないなぁ

143: 紅黒 : 2009/05/24 16:43
ちかごろねぇ

支笏湖で妖怪ぬらりひょんみたいな奴が出没してるんだけど・・・

見たことある人いますかぁ?



144: : 2009/05/25 17:06
どんな奴?

♂?♀?

145: : 2009/05/25 20:48
釣られんなってってー。

146: : 2009/05/25 21:03
つられてしまった…

147: : 2009/06/04 04:33
シルバーのZ32が腹摺りながら本気で攻めてた
かなり速かった・・・不覚にもついていけなかた
室蘭ナンバー情報求む

148: : 2009/06/16 11:41
おれ

149: : 2009/06/21 02:03
お? ブーストUP仕様ですか?

150: 紅黒 : 2009/06/26 22:04
うちの彼氏の話だとねぇ
シルバァーのシビックらしいんだけど・・・
メガネ顔で鬼太郎に出てくる
☆ぬらりひょん☆
みたいなんだって
ウケルけどさぁ

でも、
なんか、危なくて、ウザイ運転で困るらしいよぉ
もらい事故、やべぇー




151: グリップ : 2009/06/27 23:15
お久しぶりです。みなさんは足回りピロとかにして強度の書類無くした片は車検どうしてます?あと赤NSXはもう走ってないんでしょうか

152: : 2009/08/04 04:12
Z32ですがエンジンまではわかりませんが柿本のマフラーでしたね。二本だしの。

153: : 2009/08/04 15:30
ピローマウンテンでね

154: : 2009/08/13 18:46
最近どうですか〜?走ってる人いますか?

155: J : 2009/10/04 12:56
おつかれ しばらくぶりにドライブに行ってこようかな


156: たくろん : 2009/10/05 20:13
つい最近、オレも久しぶりに行ったよ。
白エボXが走ってて、黒CL1ユーロRと何色か忘れたが赤っぽいワークスが
流してたなぁ。
でも駐車場には誰もおらんかった…。

157: あー : 2009/10/05 20:16
たぶんワークスとエボXは知ってる人だ。

158: : 2009/11/06 14:03
赤ワークス…モバやってる人だよね

159: ステージア : 2009/12/28 23:05
支笏湖・・・俺結構有名だよ。
早いって。マジ。誰も追いつけないよ。


160: : 2010/03/03 12:58
うそつけステージアなんていままでみたことない

161: FC : 2010/03/04 15:03
ステージア見たことあるよ

インタークーラー付いてるから直ぐわかる。


162: BNR : 2010/03/04 17:38
どんな色かなぁ〜


163: 39 : 2010/06/11 21:00
最近はしってる?

164: 毛沢東 : 2010/06/14 23:06
バイクの走り屋チームってあるのかな?

165: : 2010/07/06 22:00
あんまし聞かないね。
最近白っぽいJZX110よく見るけど結構速くてビックリした。
4枚でもあそこまで走れたら立派。
俺も結構支笏来てるけど、あまり見た事ないんだよね。
あれってターボ?

166: Niko : 2010/07/09 02:40
北海道の走り屋か・・・
一度は行ってみたいけど…
本州とはまた違った楽しみ方があるんだろうな。

167: 支笏湖初心者 : 2010/07/10 12:37
つずら限定ですが白のスターレットやりますよ。
札幌方面にまずいないんで知ってる人少ないかもしれませんが・・・

168: 453 : 2010/07/10 21:06
JZX110見た!
ってかドリ車でしょ??
昨日奥に向かう方でS字手前で追いつかれて譲ったんだけど、その後の左コーナーケツ振りっぱなし白煙上げて抜けていったよ…イカれてるwでもドリ車で速いの初めて見た。そうとうパワーあるんだろね。暇な人は一度追い掛けてみたら?面白いもの見れるよw

169: ものもらい : 2010/08/18 15:35
ホンダZで早いやついるから
あれめちゃくちゃやばいよインプレッサー煽っているからね「汗」

170: 銭函人 : 2010/08/18 17:49
ホンダはシビックとインテとアコードとNSXしか見たことないが。
それよりインプレッサーじゃなくてインプレッサだよ。

171: YK : 2010/08/18 20:04
169>> 僕のこと? 
昔はEK9のってて今はホンダZだけどみんないまいち相手にならないよ。
毎日のようにきてしまうけどめったに走る気も起きないわ。 相手がいなくてね。

172: 毎日同じ服さん : 2010/08/18 22:34
あっ!見たことある
そのZ(ホンダ)

173: ものもらい : 2010/08/19 03:31
171→
湖畔まで何分で行くのですか?


174: インプレッサ : 2010/08/20 20:01
てかあの黒アルトワークス追い越し方危なくないか? ワークス相手にするほど暇じゃないが。

175: ものもらい : 2010/08/20 22:02
174→
支笏湖にそんな人いた?どんなアルトワークス?

176: ものもらい : 2010/08/20 22:07
そう言えばインプレッサで思いだした(汗)
支笏のインプのチームで一番早い奴ねぇいるよね
シルバー色のインプで…

177: あると : 2010/08/21 02:28
青いシビック追い抜いた おそい

178: ソルベルグ : 2010/08/21 04:34
さっき室蘭ナンバーの白いレガシィになまら煽られた〜(汗)

400馬力のインプ乗ってるけどついていけなかった。
あの人何物?

179: インプレッサ : 2010/08/21 11:23
いるじゃん、なんか青いネオンいれてる車。 ガキ乗ってるやつ

180: 無出会い : 2010/08/21 18:08
179>>
ワークス相手にしてみれば? 結構速いってよく聞くしょ。
もっともインプレッサ乗ってる奴で速いのなんていないけど;; 
とくにGC8はよくいるのにみんないまいちらしいしょ。

181: 199 : 2010/08/21 18:11
ここに書いてる人達はたいてい口ばっかりの連中でしょ?笑

182: ものもらい : 2010/08/21 21:50
いたっけ?全然記憶ないなぁー
速いZ(ホンダ)しか聞かないな…


183: 小○謙太 : 2010/08/22 02:21
俺のシルバーインプのインプって俺のことか?
めちゃくちや俺速いよどんな奴にも負けないよ!
つうかあのZ遅いべ1秒で抜かせるから前シビック乗っていみたいだし
残念だ(笑)


184: ダルマ : 2010/08/22 03:51
懐かしいーこの掲示板。笑
まだ支笏湖はNSXが最速なのかい?

てゆーか白いスタタボってまだ現役で居る!?

185: ドライバー : 2010/08/22 04:21
ワインレッドのハチロクにかなりのスピードで追い抜かれた。
後ろに青いステッカー貼ってたから昔からいる人かその仲間なんだろうけどハチロクで走ってる人まだいるんだね。
走ってない走り屋風ハチロクはあちこちで見るけど(笑)


186: 小○謙太 : 2010/08/22 16:59
おれが最速!

187: ものもらい : 2010/08/22 20:19
GC8の最速のシルバーの奴湖畔まで7分くらいで行くみたいだよ!
最初めちゃくちゃ疑ったがまじらしい…それにZもついて行くらしいし…


188: 同じ服さん : 2010/08/22 23:29
やっほーやほほ♪
同じ服やっほー♪

189: だべり屋 : 2010/08/29 17:25
支笏湖はイカレタ奴が速い


190: だべり屋 : 2010/08/29 18:40
みんなじゃん。

191: : 2010/09/01 16:14
やっぱド田舎はレベル低いねえ

192: 191へ : 2010/09/01 16:41
んじゃ潰してみれば??



193: ものもらい : 2010/09/06 03:31
君達みたいなクズの集団死ねヽ(;▽;)ノ

194: ものもらい : 2010/09/06 03:35
土曜日待っているからこいクズどもヽ(;▽;)ノ

195: じーくsine : 2010/09/13 23:21
彼氏がインプのチームに所属してて
この前初めて助手席に乗せてもらい支笏湖周辺で本気で走ってもらったけど、
怖くて怖くて。事故でもしたら危険だし、もう無茶しないでほしい。

彼氏には言えないからここで叫ばせてもらいました。失礼しました!

196: ポパイ : 2010/09/20 02:49
迷惑集団インプね遅いから事故らないしょ〜


197: : 2010/09/20 09:11
↑たしかに〜
インプは、迷惑集団だな
走らないし
遅いから事故らないから
安心しな。



198: エキゾースト : 2010/10/17 12:19
NSXは普通に普段見るけど、めちゃんこ速いな。
白いスターレットもたまに見るけど速い。
てゆーかせっかく峠の掲示板なんだし、支笏湖走ってるやつなら車で喧嘩売ったらいいしょ。
あと、遅い時間しかいなくてみんな知らないかもだけど、白い86トレノ、わけわかんないくらい速いんだよな。
グチグチ言ってないでみんな楽しくやろーぜー。

199: うらはら : 2010/10/21 08:56
最近支笏湖や手稲山でモコでぶっぱなしてるやついるんだけど誰か知ってる?

200: 見た : 2010/10/27 04:58
こないだ白い86トレノ見たよ。それって、ファ●ターの白い86でしょ? 
アレは速い。昔から有名だよ。 




44KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel