■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

今日羅漢上がる人
1: 名無し : 2011/11/23 09:52
今日上がる人、上がる予定の人は書き込みしてください。

2: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/27 00:32
今夜あがるぞっ!

3: ええもん見っけ : 2011/11/30 23:41
BMのおばさん、大胆画像を披露!

なかなかヨロシ
出っ歯じゃなけりゃなぁ

4: チロル : 2011/12/01 20:18
それってどこで?

5: : 2011/12/31 03:20
男が欲しいんだろ。安い女www懲りずにまた顔出し〜バカ丸出し〜

6: ドラエボ : 2012/02/17 20:26
雪ふってるから羅漢行こ!!
400馬力だから楽勝

7: 二死賣 ◆fmJRnC5rvE : 2012/03/14 12:48
今夜あがるぞっ

8: ゆうすけ : 2012/06/24 00:08
貴方が王先生ですか?

9: : 2012/06/24 20:43
あの白ヘタクソだなWWW

10: : 2012/06/26 17:04
わしが王である

11: : 2012/06/26 17:04
ドラエボとやらとやってしんぜよう

12: はりあ : 2012/06/27 16:46
ドラエボは鉄屑になったよ

青インプさんが言ってた

13: : 2012/06/28 18:20
どの青インプレッサや?

14: ゆういち : 2012/07/03 22:12
もやし貴方が王先生ですか?

15: 舗装路 : 2012/08/25 21:44
今夜久々流しに行きますかな

16: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2012/09/08 00:02
最強王者が今宵も上がられるとのことだ

17: 嵯峨汰 ◆hNSBMrrUeA : 2012/09/25 19:34
J-STARが最高なんだよ

18: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2012/12/18 22:25
最高!

19: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2013/01/01 02:06
最 強!

20: ピム : 2013/04/28 20:59
昨夜は事故したバカのせいで最悪↓

21: nanasi : 2013/04/29 06:44
kwsk教えて!

22: ピム : 2013/04/29 06:51
ゾッキーのバイクと見たことないベンツの接触事故。
通報しやがったから警察来たんだよ。

23: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2013/04/29 09:42
最速最強 そして最高

24: nanasi : 2013/04/29 19:31
走り屋ではなくてよかったwwww

25: ピム : 2013/04/29 22:51
なぜ良かったと思うか理解出来ぬがベンツは走り屋。仮ナンバーのセブンで来てた奴。

26: nanasi : 2013/04/30 21:59
あああの仮ナンのセブンの人かw


27: nanasi : 2013/05/07 13:37
あんな奴がいるからどんどん減っていくんだよ

28: 名無し : 2013/05/12 10:47
羅漢怖い

29: : 2013/05/25 01:41
しもじものものはヒレ伏せ、羅漢も西バイもJスターさまとその奥方どののものである

30: 最帝 ◆1XhQ.sOAsU : 2013/05/25 03:50
3代目がご生誕される日もちかい

31: : 2013/05/26 01:48
ばかたつきに女なんかできるわけないだろwwwwwwww

32: : 2013/05/26 02:11
羅とか西バイとか女こんだろ

33: : 2013/05/26 23:24
西バイにくる女はスープラの人の元カノだろ

34: t : 2013/05/27 00:49
なんの車乗ってくるん

35: : 2013/05/27 02:37
あの子のネタ出すと、不可解でおかしい事しか起こらないから辞めといた方が…

36: : 2013/05/27 09:46
S15 ヴァリエッタ

37: : 2013/05/27 13:20
不可解な事って具体的に何が起こったん?


38: : 2013/05/28 00:29
いつも来る太った役員の愛人だろ

39: : 2013/05/28 01:02
カネ持ってると車にオンナ遊び放題ワラ

40: : 2013/05/28 01:33
車もバイクもそいつに買ってもらったのかうらやましい

41: : 2013/05/28 02:03
は?ありえんだろ、あの人がデブの愛人とかwwwww

42: : 2013/05/28 08:42
役員っていいなぁ

43: 最帝 ◆GNwD0adVdY : 2013/05/28 22:17
この国を一夫多妻制にしてハーレムこさえるんじゃ!

44: とあるギャラリー : 2013/05/28 23:59
いま最速はどのマシンなんですか?質問

45: : 2013/05/29 00:21
荒れる種まいちゃダメ

46: : 2013/05/29 01:08
いつもいる女はスキンヘッドしたチンピラのスケらしいぜ?かかわらん方がええ

47: : 2013/05/29 01:54
役員に捨てられたん?

48: ぬめこ : 2013/05/29 04:03
最速はGravityのエボだろ、そんなことも知らんのがギャラリー名乗るな

49: : 2013/05/29 21:40
Gravityのエボってどれ?
そもそも今はまともに走ってるエボっておったか?

俺が見たことあるのはロードスター、NSX、シビック、シルビア、軽(笑)くらいだな

50: : 2013/05/29 23:09
重役NSXが最速だろwwww

51: : 2013/05/30 00:23
愛人は速いん?

52: : 2013/05/30 01:03
男あさりの手の速さは最速

53: : 2013/05/30 01:06
男が欲しいんだろ。安い女wwwバカ丸出し〜

54: : 2013/05/30 01:17
しつこいな、女の話はどうでもいいだろ。くだらんこと書き込む暇があったら走り込め。

55: : 2013/05/30 03:17
荒れたな


56: : 2013/05/30 03:42
男あさりやってる女とかかわると面倒な事に巻き込まれるよ

57: : 2013/05/31 19:01
走ってもない連中にギャラリーの女が釣られるわけがない

58: : 2013/06/01 03:55
食いつくしたから次はバイクの奴らららしい

59: : 2013/06/06 03:15
あの180のババァのことかwww

60: : 2013/06/08 07:43
もっとかわいい子を相手にしましょう


61: : 2013/06/09 16:04
180とかwww
ボェェ〜

62: : 2013/06/11 02:04
すぐ約束破るしかかわんない方がいいよ

63: : 2013/06/11 05:05
でもすぐヤらせてくれるぜ

64: : 2013/06/11 23:08
ちょっと都合悪くなるとすぐに次の男あさりしだす
よそが楽しそうだとそっちへ雲隠れだしwww
どんだけ自分勝手なんwww

65: : 2013/06/12 17:49
逃げられたんだねw乙w

66: ⇔⇔⇔⇔ : 2013/06/12 21:46
ブサイクな女にたかる男
憐れ


67: : 2013/06/12 23:43
あれにたかるとかよっぽどモテないんだろwww ガバガバのブスとかイラネw乙w

68: : 2013/06/13 06:49
はいはい逃げられたんだねw乙w

69: t : 2013/06/13 22:11
ホンコンW乙W

70: : 2013/06/14 01:44
ホンコンwwwたしかにあの女似てるwwwww

71: : 2013/06/14 04:20
あの子さー男あさりまくりだし
人の男ばっか手を出してるみたいだし
それでゲットした男を自慢げに写メみせられても
聞かされるこっちの身にもなってよねーって感じ
人としてありえないっしょ

72: : 2013/06/14 06:17
はいはい逃げられたんだねw乙w

73: : 2013/06/14 07:13
あの子 男のアソコばっかりすぐに触るんよ
二人きりになるとアブナイアブナイ


74: : 2013/06/14 08:09
はいはい逃げられたんだねwもうわかったからw乙w

75: : 2013/06/14 09:41
ホンコンはどう思ってるの?

76: : 2013/06/14 21:40
あの子は結婚してたはずだけど
感じわるいんだろーね

77: : 2013/06/15 01:31
ホンコン必死すぎてワロタwww

78: ホンコン : 2013/06/15 08:08
必死過ぎて
切ないよん今夜も男喰らおっと
誰にしょっかな♪

79: : 2013/06/15 21:34
ホンコン

80: : 2013/06/16 00:12
そういえばホンコンから金を盗んで捨てられた奴ってどいつ?

81: : 2013/06/16 08:20
同性の友達にお金盗まれて絶交したのは知ってるよ

82: nanasi : 2013/06/16 13:09
ちょっかい出そうとしたら逃げられたのでネットの掲示板で憂さを晴らすニダ、の巻

83: : 2013/06/16 14:10
ホンコン顔真っ赤WWWW

84: : 2013/06/16 16:56
※氏哀れだな

85: : 2013/06/16 18:14
※氏が金盗んで捨てられたん?

86: : 2013/06/16 23:21
揉め事の多い人ですね
とあるチームからは出入り禁止だし

87: : 2013/06/17 02:06
※氏は金なんか盗まんだろ
やったのはシルバーのist
コレ有名な話www

88: : 2013/06/18 12:30
あの人がやったん
ホンコン<金
だったんですね
納得しました

89: : 2013/06/18 22:18
おもろw

90: : 2013/06/19 11:00
金を盗んで捨てられた憂さ晴らしかW
正体バレてレスしにくいな。


91: : 2013/06/19 12:42
ホンコンおもろWW

92: : 2013/06/19 13:39
※氏おもしれWWW

93: : 2013/06/19 18:48
バロスWWWW

94: : 2013/06/19 23:28
ヒモかよ
情けないな
落ちぶれたなW

95: : 2013/06/20 18:19
istが捨てられて腹いせに大暴れ、か・・・

96: : 2013/06/20 20:45
istは他でもやってるからつつくと暴れる危険ありwww
まあ墓穴掘ったのは自分か ワラ


97: : 2013/06/21 07:16
スコンスコン スコンスコン スンスン
スコンスコン スンスン

98: : 2013/06/21 18:49
ist大暴れ(笑)

99: : 2013/06/21 21:18
いすとってどのいすと

100: : 2013/06/21 22:22
みんカラ し○ぽで検索してみ

101: : 2013/06/22 03:21
ああしっぽね

102: : 2013/06/22 08:11
あ〜〜〜やめてぇ
荒らされる〜〜

103: : 2013/06/22 08:24
ホンコンに捨てられて大暴れ、の巻き

104: : 2013/06/22 12:56
しっぽ←ニート?
何してる人?

105: : 2013/06/22 14:51
しらないなら絡んでくるな
しりたいなら走りにこい

106: : 2013/06/22 14:55
ist発狂www

107: : 2013/06/22 16:41
今日まってる

108: : 2013/06/22 16:57
istさらに発狂(笑)

109: : 2013/06/22 18:09
istで山に来て何すんの(笑)
走ってないのはistだろ
荒らし屋か?

110: : 2013/06/22 18:14
ホンコンのストーキングでもするんじゃないの?w

111: : 2013/06/22 18:43
ホンコン金を盗むやつと絡みがあったとは
憐れ

112: : 2013/06/22 20:09
羅で騒ぐなとか言ってたヤツが人の金盗んでたのか?

113: : 2013/06/22 22:04
イストは走るよ?
走る姿見たことない奴はくそだな

114: : 2013/06/22 22:22
istの反撃
はいはい(笑)

115: : 2013/06/23 19:57
istが走ってるかどうかはともかく

自分達がまったく走ってないことに関しては棚上げなのか?

116: : 2013/06/24 00:36
俺はそのことをいっている

117: : 2013/06/24 18:34
ist大発狂W

118: : 2013/06/24 20:36
istは自販機の釣銭口を狙って来てるんだよW


119: : 2013/06/24 20:53
さすが他人の財布にいたずらしちゃう奴はやることが違うな

120: : 2013/06/24 21:42
istってそんなに貧乏なん

121: : 2013/06/24 21:51
単に手癖が悪いんだろ

122: : 2013/06/24 22:32
おい 話がおかしくなってるぞw
istのお金をおんなが盗んだんだぞ

123: : 2013/06/24 22:46
istがやったのはみんな知ってるWWW
逆を書いても嘘だとバレるから無駄
ist本人だな(笑)

124: : 2013/06/25 06:47
i  s  t  が  や  け  に  必  死  だ  な  (笑)

125: : 2013/06/25 10:29
割り勘にしても金を払わない
他の連れに借りた金を返さない
そんなの前からだろ
嫌われて当たり前

126: : 2013/06/25 11:23
それって普通でしょ?
返さないとかwwww

127: : 2013/06/25 11:33
けど、istの人って某SNSの羅漢管理人だよね?
会ったことないけど、そんな犯罪者みたいな事するような感じはないけど・・?

128: : 2013/06/25 13:42
たぶんうらみ持っている奴が全くしらないやつが書いていると思うよ

129: : 2013/06/25 13:57
しっぽ連投乙W
金の事でまわりのみんながどう思ってるか分かったろ?
醜いからやめとけ
山口のあの子の時みたいになるぞ

130: : 2013/06/25 14:20
すごい・・。見てるんだwww
127とか本人の文章の書き方そのまんま!

山口の件←ってワーゲンの女の子にしつこくして、まわりに言いふらされたこと?
他にもあるの?


131: : 2013/06/25 17:51
アンチの方が必死じゃねぇか(笑)

しかも山口のゴルフのおばさんにしつこく言い寄ってたのはヌコじゃん

132: : 2013/06/25 18:46
ist大暴れWWWついには仲間まで売るのかWWW

133: : 2013/06/25 18:51
ヌコさん解りましたか?
これがしっぽの本性ですよ

134: : 2013/06/26 11:27
とうとうヌコまでww

135: : 2013/06/26 14:00
仲間を売る奴とかクズだな!!
やっぱ人の金を盗む奴は違うな!!


136: : 2013/06/26 23:35
てかお前らマジ口だけだな。
直接言えば?
ここでしかいえないんだろ?
すぐここに馬鹿じゃねーのとか
本人乙とか言うんやろ??
今週金、土と羅漢に行くからこいや。
相手になるわ。


137: : 2013/06/27 07:17
ヌコも来いや。

138: : 2013/06/27 08:08
istは相変わらず発狂してるな
図星という事なんだろうな
賢い奴はこういう時こそ沈黙を保つもんだがW
財布漁ってヌコを売って次はどうするんだ?え?WWW

139: : 2013/06/27 12:22
週末は羅で事件の予感WWW

140: : 2013/06/27 19:33
138きもいな

141: : 2013/06/27 19:48
istは今夜も発狂中♪

142: : 2013/06/27 19:56
istって奴はゴミだな!
管理ページ見たけど
羅漢でゴミ拾いしろって
「誰か俺を拾ってくれ!」っていう意味か?


143: : 2013/06/27 20:07
口だけのお前を拾ってやってんだよ^^

144: : 2013/06/27 20:08
ist絶賛発狂中

145: : 2013/06/27 20:40
事実が明るみになった以上しっぽを擁護する人は居ないよ。

味方が居るふりをしたくて一人で必死に書き込んでるんだろうけど、みんなにバレてる。

みんなに悪態ついとらんと、迷惑かけた人に謝罪してお金を返したら?

146: : 2013/06/27 23:49
金曜と土曜に羅に来るのは、謝罪と返金だろ?。
大人の対応を是非見せてくれよな。

147: : 2013/06/28 01:55
口だけのお前ら^^

148: : 2013/06/28 02:33
反省しないなら
現地でみんなが無視するだけだ

149: : 2013/06/28 10:28
istくん「口だけ」しか言えなくなってるようだけど、スープラが揉め事をおこした時に、あんなに陰口たたいてた自分はどうなん?
ここに他人のことが書かれてた時は、あることないこと必死に書き込んでたくせに。

150: : 2013/06/28 10:43
見た目はそんなふうに見えないけど二重人格?

151: : 2013/06/28 10:48
今までの荒らしは、istが犯人?

152: : 2013/06/28 12:43
ゴルフの女に逃げられたからってヌコを裏切るなよ

153: : 2013/06/28 18:18
149 俺はistじゃないで??
本人書き込んでいないしwwwワロスww

154: : 2013/06/28 19:03
ゴミ拾い?

羅に吸殻とゴミを捨てるだけのお前らクズの尻拭いを常連がしてるだけの話だけだろ

155: : 2013/06/28 20:33
しっぽが書き込んでるのは事実WWW
ここの板を見てるのも知ってるよー

156: : 2013/06/28 21:25
istに今必要なのは掲示板の中だけの虚勢じゃなくて謙虚な心と反省と謝罪と与えた被害の弁償のはずなんだけどなぁ
後はいわゆる常連と呼ばれるような10年20年選手の人達の金魚の糞になるのを止めることだな
仲良くやってると思ってるだろ?実はそうじゃないんだぞ?わかってるか?その常連と呼ばれる人たちは実年齢も精神年齢も大人だから口や態度に出さないだけでな

157: : 2013/06/28 21:40
同感。

158: : 2013/06/29 14:51
お前ら名前だしてみーや


159: : 2013/06/29 18:16
はいだせなーい

160: : 2013/07/01 18:23
しっぽ惨敗だな

161: : 2013/07/01 19:40
おまえがな

162: : 2013/07/01 19:50
またistこと、きつねびしっぽクソが暴れてるのか

163: : 2013/07/01 20:22
お前らが勝手に言ってるだけw

164: : 2013/07/01 20:46
ist、過剰反応で大暴れ、 の巻

165: : 2013/07/02 21:33
証拠はあるの?
本人という?
どこにあるの?
口だけさん^^

166: : 2013/07/02 21:33
なぁ、羅漢で一番速いのって誰

167: : 2013/07/02 21:50
ist改め、nusuttoになりました

168: : 2013/07/03 01:29
俺は金を払ってもらってない。割り勘の話をしてたら、立ち去って行ったよな。きつねびふさふさしっぽくん。
これ以上シラをきるなら、証拠メール残してる子に頼んで、ここにのせてやろうか?


169: : 2013/07/03 02:13
カートの時も、金がかからない時だけ急に乗るとか言ってたよね。
調子のりすぎんなよ。
ヌスットさん

170: : 2013/07/03 05:34
岡国行った時の高速代もな
俺だけかと思ったが、あちこちでやってるようだな
金がないなら、それなりの生活はできんのか?
他人に迷惑かけるな

171: : 2013/07/03 09:56
俺も同じ事されたよ
続々と出てくるな
図々しんだよ ったく

172: : 2013/07/03 16:19
なら証拠あげてみ
本名しってるんだろおまえら

173: : 2013/07/03 18:37
便所なんかで席を立った隙に他人の財布を物色してたんだろ?
けっこうな額を抜いてたらしいな。

174: : 2013/07/03 19:03
なら証拠あげてみ
本名しってるんだろおまえら

175: : 2013/07/03 19:52
やっぱびんぼーなんじゃん


176: : 2013/07/03 20:04
なら証拠あげてみ
本名しってるんだろおまえら

177: : 2013/07/03 20:32
ヌス ット

178: : 2013/07/04 08:50


179: : 2013/07/04 17:02
なら証拠あげてみ
本名しってるんだろおまえら

180: : 2013/07/04 18:11
ネット上で友達にすら名前や年齢を出さない理由を知ってるか?

181: : 2013/07/04 19:01
なら証拠あげてみ
本名しってるんだろおまえら


182: : 2013/07/04 19:19
ist、悪事が暴かれ大慌て の巻

183: : 2013/07/04 20:08
名前を出せない理由でもあるんじゃない?

前科とか

184: : 2013/07/04 21:17
誰に名前を聞かれても必ず尻尾と名乗る
あきらかにおかしい

185: : 2013/07/05 20:45
警察「名前は?」

ヌスット「しっぽです」

警察「え?何?」

ヌスット「ふさふさしっぽです」

警察「まじめに答えなさい」

ヌスット「きつねび ふさふさしっぽです」

警察「署で話を聞こうか」

186: : 2013/07/05 22:10
え?お前らってSNS繋がりとかで初めて会ったような相手にも本名名乗ってんの?

叩く為にワザと言ってんならともかく本気で言ってるなら危機意識の欠如だな

187: : 2013/07/05 22:15
と、周りを敵としか思ってない尻尾ことヌスットが申しております

188: : 2013/07/05 22:20
こんなだからヌコさんを売ったりできるんだろうね

189: : 2013/07/05 23:23
ところでそのヌコさんて何者?(・ω・)

なんかカリスマ的な人なの?

190: : 2013/07/06 01:03
しっぽみたいな悪党がいなけりゃ名前出そうが、財布を置いてようが無問題!!

危険意識が低いとか言う以前に、人のお金に手をつける奴がおかしいだろ?

191: : 2013/07/06 01:19
証拠あげてみ

192: : 2013/07/06 06:53
しっぽこと盗っ人が事実を暴露され大暴れ

193: : 2013/07/06 07:44
証拠もなにも、被害者が多すぎて皆が真実だと分かっている現実がここに。

194: : 2013/07/06 12:47
前科のある奴程証拠を求めたがるな

195: : 2013/07/06 19:14
証拠あげてみ


196: : 2013/07/06 19:24
馬鹿の一つ覚えゲラゲラ

197: : 2013/07/07 08:17
証拠あげてみ直接いえない奴


198: : 2013/07/07 08:29
ちょっと言葉変えただけで中身は全然変わらないwやっぱり馬鹿だなゲラゲラ

199: : 2013/07/07 13:01
195・197の奴
被害者がこんだけおるのに証拠なんかいるん?
個々が真実だって分かってるから不要だろ?
しっぽ自演乙
いいから金返せ!

200: : 2013/07/07 13:07
istは他人の貯金箱の中身まで盗んでたらしいな
子供か?
どこまで落ちぶれとん?

201: : 2013/07/07 13:42
筋金入りの盗っ人だな
そんな奴はムショに入ればいいのに


202: : 2013/07/07 19:29
197書き込みしてるものだけど、本人じゃないで??
てかそもそも本人は書き込まないし

直接ききました。

203: : 2013/07/08 00:18
はいはい。
直接聞いたんなら事実が分かったろ?
泥棒を庇う奴なんかいるかよ(笑)
しっぽ自演乙

204: : 2013/07/08 01:53
しっぽ=nusutto=ist=仲間を売るカス男

205: : 2013/07/08 17:02
そのイストに乗ってるしっぽとかいうのにどんな恨みがあるのか知らんが独り言はよそでやってくれ

206: : 2013/07/08 21:25
あ、盗っ人さんちーすwww

207: : 2013/07/08 22:22
しっぽ、いいから早く金返せ


208: : 2013/07/08 23:03
みんなガキばっかだな

209: : 2013/07/08 23:14
あ、尻尾さんこんばんわWWW

210: : 2013/07/09 00:16
istってヌコさんとよくつるんでた緑みたいな限定色のやつ?

211: : 2013/07/09 17:08
そう。
ついでに言うと、ヌコの女につきまとって拒絶された奴(笑)
だからヌコを恨むワケ

212: : 2013/07/09 18:00
ヌコの女www

213: : 2013/07/09 18:26
あのバァサンか。


214: : 2013/07/09 19:10
盗っ人さんは金と手癖がだらしないうえに下半身もだらしないのか

215: : 2013/07/09 19:16
相手にもしてもらえんかったらしいな。
ヌコに負けて悔し〜(笑)

216: : 2013/07/09 20:58
ふられた理由は?

217: : 2013/07/09 21:03
キモイ しつこい 常識が無い  から

218: : 2013/07/09 22:47
肝心なのを忘れてる
貧乏だから

219: : 2013/07/10 00:14
ゴルフのおばちゃんも金を盗まれたん?

220: : 2013/07/10 00:21
確かにキモい(笑)
チックだし

221: : 2013/07/10 00:40
手癖の悪さは病気だな
中学の時から悪さしてたんだろ

222: : 2013/07/10 12:28
中学の時からなん?
どこまで腐っとん?
istが来たら財布気をつけよ。

223: : 2013/07/10 13:57
金に困ってる奴は何するかわからんからな

224: : 2013/07/14 15:03
盗用多 NUSUTTO 2014DEBUT

225: : 2013/07/14 21:32
盗っ人は羅漢に来れんようになったな
mixiのログインせんようになったのも悪事があばかれて出にくくなったんだろーな


226: : 2013/07/15 12:55
フェイスブックにおるで、あいつ

227: : 2013/07/15 17:10
久々にここ見たが明らかにistに恨みのある2、3人程度の少人数で必死に書いてるのが丸分かりだな(ノ∀`)

実際にistがなにかやらかしたのかも知れんがあまりに粘着しすぎでマジ引くわー

228: : 2013/07/15 18:47
istくんおひさ〜(゚▽゚)/
携帯止められて暫く書き込めんかったんやね
誰から盗んで携帯復活させたの?

229: 227 : 2013/07/15 20:54
否定的な書き込みがあったらすぐ本人かよ(笑)

しかも第三者から見ても明らかにあることないこと書いてるのが分かるぞ

推測するとistに女を取られたか羅でistに負けたとかか?( ´,_ゝ`)

230: : 2013/07/15 22:48
ちなみに↑はヌコ

231: : 2013/07/16 19:33
はい正解

232: : 2013/07/16 23:20
バロス

233: : 2013/07/17 07:55
ist、他人を装って自己擁護、の巻

234: : 2013/07/17 08:18
火のないところに煙は立たないっていうからな

書いてあることが事実かどうかは確認のしようも無いが下半身と金にだらしないってことだけは事実のように思うな

恨みも無ければ付き合いすらないけど気をつけることにするよ

235: : 2013/07/17 12:35
一回あたり二万円抜いてたんだろ?
まがいもない事実があるんだから、何言われても仕方ないな

236: : 2013/07/17 15:33
0がたりない

237: : 2013/07/17 17:45
そんなに?
派手にやるな
俺は7千円弱だから軽いほうだな

238: : 2013/07/18 00:00
俺も同じ位の額だった
数万とかよく警察沙汰にならなかったな

239: : 2013/07/19 14:33
取った証拠は?。


240: : 2013/07/19 14:45
ほとんどない奴で面識のない奴がほざいているだけ

241: : 2013/07/19 18:39
数の問題?
一回でもツレの財布に手を伸ばす事じたいが狂ってると思うが。

242: : 2013/07/19 19:41
しっぽは、とうとうボロを出したな

やったけど全部じゃないって?


243: : 2013/07/19 21:48
なにもしていないのに恨みを持つ奴らが勝手に言ってる

244: : 2013/07/19 23:06
と、股間と金にだらしが無い盗人さんが申しておられます

245: : 2013/07/19 23:13
まぁ、本人は気にしていないから書き込まない。
名もなのらない奴ばかりだからね。
直接も言えない

246: : 2013/07/19 23:22
気になって仕方の無い本人が他人を装ってます

247: : 2013/07/20 00:26
istは盗みがばれた時に言い訳のために手紙まで書いたらしいが証拠が残ったな
被害届の相談を受けて読んだが中身が小学生の作文みたいでワロタ


248: : 2013/07/20 09:29
書いたらしいってだけで適当なこといってるw

249: : 2013/07/20 10:02
クソだな

250: : 2013/07/20 10:26
さぁ今日も張り切って他人を装って火消しといこうかW

251: : 2013/07/20 11:17
三十路になっても親の扶養に入ってるくらいだから頭ん中全部が小学生なんだろ

252: : 2013/07/20 11:44
定職なしか

253: : 2013/07/20 11:53
女を追っかけ回すしつこさは異常WWW
女キャラを使って毎日のように誘ってきて断ったらゴルフの人みたいに「ブス」と罵る
最低な男=ist

254: : 2013/07/20 13:53
所詮マザコンよ

255: 21Century : 2013/07/20 20:31
今日遠征しようかと思ってるんだが現地の話題もなく金とか女の話ばっかりしてるってことはもう走ってるのはいないのか?

256: : 2013/07/21 20:11
こなくていいよ

257: : 2013/07/22 12:52
黄色いぴかちゅう

258: : 2013/07/24 01:14
ヌコはistから盗んだ金を分けてもらってるからかばうの?

259: : 2013/07/24 08:38
でっちあげて楽しいか?

260: : 2013/07/24 10:16
ヌコをいじめると薄毛が広がるからやめといたほうがいいよ

261: : 2013/07/24 11:36
そうだ

262: : 2013/07/24 12:33
同感

263: : 2013/07/24 13:24
しっぽ大喜びWWW

264: : 2013/07/24 18:44
きつねびしっぽふさふさ

265: : 2013/07/25 19:43
黄色いぴかちゅうはスルー

266: : 2013/07/26 00:02
ヌコってゲーハー予備軍なんだ。

267: : 2013/07/26 06:55
言わないであげてW

268: : 2013/07/26 12:35
しっぽとヌコは仲が良いんか悪いんか解らん
モテない同士意気投合しとんかと思った

269: : 2013/07/26 14:58
薄毛と貧乏の傷の舐め合いWWWでも内心は自分のほうがマシだと思っていた(笑)

270: : 2013/07/26 16:37
ヌコは彼女いるが

271: : 2013/07/26 17:27
彼女といっても老婆WW

272: : 2013/07/26 20:48
金に困ったしっぽ
薄毛に困ったヌコ
憐れだな

273: : 2013/07/26 23:21
黄色いぴかちゅうだお

274: : 2013/07/26 23:33
肌色のつるっぱげだお

275: : 2013/07/26 23:48
薄毛とか、キモいしぃ〜
老婆にしかャらしてもらえんぐらいモテないなら増毛しろよ(笑)

276: : 2013/07/27 00:28
薄毛は犯罪じゃないが人の金を盗むのは犯罪だw

277: : 2013/07/27 01:00
正しい

278: : 2013/07/27 01:28
しっぽってmi○iの「羅漢峡を走るのが好き」の管理人の人だよな?
マジで金を盗んだのか?
だとしたらクズだな!
何故泣き寝入りするんだ?通報すりゃいいのに

279: : 2013/07/28 09:30
窃盗で何回も捕まってる
だから定職つけない
定職つけないから親の扶養に入りっぱなし

280: : 2013/07/28 14:39
きつねびふさふさしっぽって、最低な奴だな。

281: : 2013/07/28 22:21
ふさふさとか薄毛の人にとっては嫌味以外のなんでもないよな

282: : 2013/07/29 17:04
ムーニート

283: : 2013/07/30 04:07
前からヌコは薄毛だとバカにしてたから
地味に嫌がらせしてるんだ

284: : 2013/07/30 10:49
そういえば前に温水洋一みたいって馬鹿にしよった。

285: : 2013/07/30 19:04
カートの時だろ?
言ってたな。てか、しっぽ唾飛ばしながら笑うのやめろや!!

286: : 2013/07/30 21:35
飯食う時に、クチャクチャいわせて食べるのもやめてほしいな
不愉快で仕方ない
家畜みたいだったよ

287: : 2013/07/30 23:08
貧乏すぎて飯に誘っても来ないから食う姿を見たことなかった。そんな汚い食い方するん?

288: : 2013/07/31 04:53
コンビニ弁当もらって食ってるの見た事ない?
貧乏食いの真骨頂

289: : 2013/07/31 21:05
ムーニート

290: : 2013/07/31 22:21
薄毛は許されても窃盗は許されないよ

291: : 2013/08/01 00:37
istは便所の紙を巻き取ってシコってる姿を第三者に見られたことがあるらしいWWW

292: : 2013/08/01 18:46
家ですればいいのに

293: : 2013/08/01 22:20
公衆便所の?

294: : 2013/08/02 20:25
友人の家でやらかしたらしいWWW

295: : 2013/08/02 20:58
きつねびふさふさしっぽ 改め、便所紙シコシコしっぽ

296: : 2013/08/02 21:39
座布団二枚

297: : 2013/08/03 13:17
真面目に今、羅漢ではだれが速い??

298: : 2013/08/03 13:45
そりゃしっぽさんだろ なんたって三擦り半でイっちゃうからな 最速でしょ

299: : 2013/08/03 17:45
真性包茎だけどな

300: : 2013/08/03 18:49
真面目にきいた俺が馬鹿だったわw
現地にいってみてきます。

301: : 2013/08/05 00:15
シコしっぽ最近見ないね

302: : 2013/08/05 00:40
盗みがばれたから人前に出られないW

303: : 2013/08/05 20:13
しこしこしっぽも問題ありだがホンコンも問題ありなんだよな どっちもどっちなんだよなw 両方とも消えてなくなれw

304: : 2013/08/05 21:54
ホンコンてソープで働いてた事があるらしいっよって聞いた事あるよ

305: : 2013/08/05 22:28
羅漢でシルビアといえば何がいる??

306: : 2013/08/05 22:53
ホンコンの話題にもっていって話をそらせたいシコシコさんが必死な様子です

307: : 2013/08/05 23:05
久々のしっぽ登場WWW
早く金返せ!


308: : 2013/08/06 01:03
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコン

309: : 2013/08/06 01:28
羅漢でシルビアといえば何がいる??

310: : 2013/08/06 01:49
istなら早いのいるぞ

311: : 2013/08/06 12:21
シルビアってきいてんだけど

312: : 2013/08/06 21:03
そりゃ間違いだな 最速はしっぽさんだからな

313: : 2013/08/06 21:06
盗みと、イクのと、女にフラれるの最速WWW

314: : 2013/08/06 23:41
ブサイクなメスにしか興味が持てねぇ哀れな奴

315: : 2013/08/07 00:04
お前もフラれたんだな(笑)ヌコに負けたな

316: : 2013/08/07 00:48
シルビアでってきいてんだけど

317: : 2013/08/07 00:48
お前がな

318: : 2013/08/07 01:24
メガネのデブが速かったがシルビアは潰れた

319: : 2013/08/07 01:27
今はなに乗ってる

320: : 2013/08/07 12:39
メガネのでぶ?? 今激速やヌコはなににのってるの

321: : 2013/08/07 19:26
チャリに乗ってるよ マジで

322: : 2013/08/08 00:34
ママチャリに乗っているのは見た事ある

323: A : 2013/08/08 07:14
真面目に羅漢で速い奴誰?

324: B : 2013/08/08 07:16
>>323確かに気になる

325: C : 2013/08/08 07:22
つうかここに書き込んでるやつって絶対しょぼいやつらじゃろw
遅いという自覚は無いじゃろうがねw

326: D : 2013/08/08 07:24
おどれらみんなマフラーうるせぇんだよ
これみよがしにフかすな
珍走団が

327: : 2013/08/08 08:04
真面目に聞いた自分が馬鹿だったとか言いながら同じ質問を繰り返す馬鹿(笑)学習能力ゼロ

328: A : 2013/08/08 17:17
>>327初質問なのに怒られたwwあなたは何に乗ってんの?

329: : 2013/08/08 17:56
キチガイ出た(笑)

330: : 2013/08/08 19:01
おい!しっぽ呼ばれてるぞ〜

331: : 2013/08/08 19:16
ホンコンも今回は敵に回す相手間違えたなw

332: A : 2013/08/08 20:57
どうやらホンコンというのが速いらしいな

333: : 2013/08/08 21:07
また誰か捨てられたのか?

334: A : 2013/08/08 21:26
しっぽとかいうのは速いん?

335: : 2013/08/08 21:36
しっぽは金ないから走れん

336: : 2013/08/08 21:43
ホンコン乙

337: A : 2013/08/08 21:49
>>335走り屋は皆金無いなりに頑張ってやりくりして走るんじゃねぇのか?

338: : 2013/08/08 22:08
そうだ!金がなければ盗めばいいんだよ!

339: : 2013/08/08 22:15
走り屋は金がなくて当然。だか、盗むのは間違ってるだろ。

340: : 2013/08/08 22:22
やりくり頑張るより稼ぐほうを頑張ればいいのに・・・

341: : 2013/08/08 22:27
就活しても雇ってもらえないんじゃない?泥棒するぐらいだし腐ってんだろ

342: A : 2013/08/08 22:40
本題はどこへいった?

343: : 2013/08/08 23:32
ホンコンとシコしっぽが必死だなw

344: : 2013/08/08 23:42
ヌコと白8を忘れてるぞ

345: : 2013/08/08 23:46
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\ 498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::) __
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) トイレ貸してください
   |                 .|.  |  し   i
   |__________|./   しーJ



         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::} どうぞ
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、
            ヽ、  /__,∠、    `'-、
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l

346: : 2013/08/08 23:46
スコンスコンスコンスコンスコンスコンスコンスコンスンスン スコンスコンスコンスンスン
スンスンスコンスコン

347: : 2013/08/08 23:47
ホンコン乙

348: : 2013/08/09 00:04
薄毛ヌコに謝れWWW

349: : 2013/08/09 00:11
毛があってすまん!

350: : 2013/08/09 00:18
だから毛ネタはやめてやれよ
薄毛がひどくなるだろ

351: : 2013/08/09 00:22
ヌコってそんなに薄かったか?

352: : 2013/08/09 00:25
女ができたらパイパンにして剃った毛でカツラ作るらしいよ

353: : 2013/08/09 00:29
確かに
剃られたって言ってたな

354: : 2013/08/09 00:30
キモ

355: : 2013/08/09 10:06
直毛が天パになるんか
わかりやす

356: : 2013/08/09 12:52
変な性癖があるんだな。キモいな。

357: : 2013/08/09 13:20
istって祇園の工事現場で旗ふりやってる?似すぎでびっくりした

358: A : 2013/08/09 17:21
結局真面目に誰が速いん?

359: : 2013/08/09 17:57
自分で見ろ!脳内だから現地に行ったことないんだろ(笑)

360: : 2013/08/09 18:35
そのとおり。行けば現実がわかるよ。
Aが誰か察しはつくが。

361: A : 2013/08/09 19:18
>>360わ〜バレたか〜さすがすね〜

362: : 2013/08/09 19:41
ここで暴れてるTさん。ストーカーはやめましょう。

363: : 2013/08/09 20:13
俺も見た。本人は否定してるがあれは完璧ストーキングだな。走りは男前らしいが中身は女々しい。

364: : 2013/08/09 20:22
なんでふられたか分かってないんじゃない?


365: : 2013/08/09 20:32
あれはフラれて当然だろ(笑)

366: : 2013/08/09 21:21
戻ってこなきゃ良かったのに。フラれた瞬間ここで暴れ始めて迷惑。

367: A : 2013/08/09 21:40
俺はTという輩と勘違いされてるのか?

368: : 2013/08/09 21:45
コンコン

369: : 2013/08/09 22:33
しつこくしたら逆効果だろ。女の扱い勉強しろ(笑)

370: : 2013/08/09 22:40
走ること以外まったくの初心者だからな

371: : 2013/08/09 22:50
頭悪いだけじゃね?
経験なくても考えりゃ分かるだろ。

372: : 2013/08/09 22:57
スコンスコンスコンコンコンスコン

373: 名無し : 2013/08/09 22:59
このスレはいずれ大変なことになるな

374: : 2013/08/09 23:12
T本人乙

375: : 2013/08/09 23:34
何か行動に出るのか?K察に行かれたら自滅だな。頑張れ(笑)

376: : 2013/08/09 23:39
スコンスコンスコンスコンスンスンスンスン…
スンスン…スコンスコン

377: : 2013/08/09 23:40
Tさん。職を失うよ。

378: : 2013/08/09 23:52
ネット上でしか大口叩けん奴。昔から変わらんな。羅漢に来れなくなったのは自分のせいだろ。

379: : 2013/08/10 00:12
ストーカーするぐらいだから行動力もあるだろ。
ただ自分のことしか考えられんだけ。

380: : 2013/08/10 00:21
Tくん。
凝り固まった考え方だと痛い目を見るよ。
少しは反省したら?
また居場所を失うぞ。

381: : 2013/08/10 00:40
380さんここでじゃなくて直接いってください

382: : 2013/08/10 00:42
ストーカーするから嫌だWWW

383: : 2013/08/10 00:50
>381自分で言うな(笑)

384: : 2013/08/10 00:55
直接言ってもシラをきるだけだろ。
そういう性格を知ってるからここに書いたんだ。
意味あってのことだ。
とにかくあまり酷いようなら考えがあるから。
何が悪いか頭を冷やして考えてみなさい。

385: : 2013/08/10 01:27
何やら弱みを握られている様子だな(笑)ところでTって奴は速いのか?

386: : 2013/08/10 01:51
Fb見たけど最低なのはT自信だな。原因を作っておいて、期待通りにならなかったからと他者を中傷するなよ。

387: : 2013/08/10 02:00
言うことがコロコロ変わりすぎ。拒否られて当然だ。
何考えてるか分からんから怖いよ。



388: A : 2013/08/10 04:42
Tってのはどうでもいいから速い奴教えろ

389: : 2013/08/10 04:44
ブロックして良いって自分から言っといてブロックされて逆ギレしたんだろ?意味不明。どんな顔してんの?

390: A : 2013/08/10 04:48
明日皆羅漢来いや。ワンハンドステアでフルボッコにしてやんよ

391: : 2013/08/10 04:59
原チャしかないくせに(笑)

392: A : 2013/08/10 05:02
>>391シバく

393: : 2013/08/10 05:10
今から岡国行くからシバきに来いよ。原チャじゃ着くのは夕方か?

394: : 2013/08/10 05:34
落ち着け。

395: A : 2013/08/10 05:43
>>393タイム報告よろ。さぞ速いでしょうよwww

396: : 2013/08/10 07:55
荒れてるね

397: : 2013/08/10 08:54
荒れてるな。390の人は何に怒ってるんだ?
誰が速いか答えてもらえなかったから?

398: A : 2013/08/10 09:36
>>393の態度が気に食わん。こいつ絶対しょぼいよ笑。それ以外は何ひとつ怒ってないよ

399: : 2013/08/10 09:57
Aは文字が読めないらしい。馬鹿だ(笑)

400: : 2013/08/10 10:09
確かに未来の書き込みに対して腹を立てたと答えてるな。393は生意気だがAは誰が速いか知らないレベルだから脳内かも。引き分けWWW

401: : 2013/08/10 10:47
原付しかないのが図星とか?
俺は腹は立たん。Aが同じ質問ばかり繰り返す方がウザい。

402: : 2013/08/10 11:05
>>328参照
結局同じ事を繰り返して墓穴を掘る馬鹿発見!
知りたいのに見に行けない理由は何だ?

403: : 2013/08/10 11:46
車がないから

404: : 2013/08/10 12:06
ここで荒れても、羅や西バイでケンカになった事一度もなくね?

405: : 2013/08/10 12:25
たしかに無いでおじゃるな

406: : 2013/08/10 13:39
ココで暴れて現地でモメ事起こさないならいいんじゃない?


407: : 2013/08/10 13:50
うん。そう思う。

408: A : 2013/08/10 13:56
暴れてないし.

409: : 2013/08/10 14:34
Aは文章の理解力が並の人より劣ってるから黙っていようね

410: : 2013/08/10 16:44
勘違い→思い込み→興奮→暴れる
今までにもそれで何度も失敗してるだろ。


411: A : 2013/08/10 16:49
あ?

412: : 2013/08/10 16:54
ごめん。かんじをつかったから、よめなかったかな?

413: : 2013/08/10 16:59
どっちもどっちだな バカがバカを中傷しあってる
実にくだらん

414: A : 2013/08/10 17:22
ほんと、くだらない

415: : 2013/08/10 17:48
おまえが言うなよ(笑)
クレヨンしんちゃんみたいな奴だな

416: A : 2013/08/10 18:25
>>415いやぁ〜それほどでも〜(*´ω`*)

417: : 2013/08/12 00:49
と、婆が申しております

418: : 2013/08/12 11:15
Aはブサイクなん?
1を最低ランク10を最高ランクとするとどの位置?

419: 蔵野孝洋 : 2013/08/12 11:53
ランク10の俺くらいに不細工だよ

420: : 2013/08/12 18:34
Aは男なんだぜ?
ちなみに薄毛。

421: : 2013/08/12 19:12
男だが、毛はある!

422: : 2013/08/12 19:41
女だが、毛は無い!

423: : 2013/08/12 19:54
ホンコンさん結構好きなんだけどな。

あ、180婆のほうじゃなくて吉本のほうね

424: : 2013/08/12 20:04
とシコしっぽが申しております

425: : 2013/08/12 20:06
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンホンホンホン…
ホンホン…ホンコンホンコン


426: : 2013/08/12 20:39
ホンコンとしっぽってなんで仲悪いの?

427: 菅理人☆ : 2013/08/12 20:45
ホソコソ

428: : 2013/08/12 20:58
知らないのか?
しっぽは金を盗むのが得意でホンコンほか数名の金を盗んだが、ここで暴露されて暴れてんだよ。

429: : 2013/08/12 21:00
>427
シコしっぽさんこんにちわー

430: : 2013/08/12 21:01
なんでホンコン以外の名前は出さないんだ?

431: : 2013/08/12 21:03
ホンコンが風俗でバイトしてるのにハラを立てたイストが、腹いせに金をスッたらしい。

432: : 2013/08/12 21:04
ホンコン以外の名前を出したら、他に誰のを盗んだかばれるだろ!


433: hongkong : 2013/08/12 21:06
ホンコン怒りの連投

434: : 2013/08/12 21:06
>>431
ホンコンが風俗で働いて、しっぽが腹いせ?
しっぽの女なのか?

435: : 2013/08/12 21:10
捨てられたけどな。
捨てられた後に実家まで押しかけて、親に泣きついたらしい。
ストーカー行為でポリに目をつけられた腹いせじゃね?

436: : 2013/08/12 21:11
ちなみにホンコンホンコンと言ってるのはしっぽ

437: 香港 : 2013/08/12 21:12
ホンコン怒りの印象操作

438: : 2013/08/12 21:13
あの女ホンコンとか言われてるの知ったらキレるだろうな

439: : 2013/08/12 21:14
180の婆さんはネット依存症だなワラ

440: : 2013/08/12 21:15
なるほど。
盗んで捨てられて、ストーカーしてポリにたれこまれた腹いせか(笑)
ここに書くぐらいしかできんよな


441: : 2013/08/12 21:16
おぉ〜っと〜 ここでホンコンさんのカウンターが炸裂ぅ〜 しかし当たらな〜い

442: : 2013/08/12 21:17
シコしっぽ必死すぎてワロタ

443: : 2013/08/12 21:20
しっぽ自爆だな(笑)
泥棒したのが公になった

444: : 2013/08/12 21:20
ホンコンも必死すぎてワロス

445: : 2013/08/12 21:21
ワンパターンだな

446: : 2013/08/12 21:22
だな ホンコン同じ事しか言わないよな 馬鹿かよ

447: : 2013/08/12 21:22
暇潰しに、ちょうどいいだろ??

448: : 2013/08/12 21:23
暇なら風俗でバイトしなよ

449: : 2013/08/12 21:23
俺はホンコンじゃないよ〜
シコしっぽさーん(笑)

450: : 2013/08/12 21:24
ホンコン怒りの連投はちょっとフイタ(笑)

451: : 2013/08/12 21:25
さすがニートしっぽ
暇だし金ないしいくらでも連投できるなWWW

452: : 2013/08/12 21:26
さすがホンコン
相手がしっぽだと思いこんで連投してるなWWW

453: : 2013/08/12 21:29
2回以上連投はできんだろ?
少なくとも3〜4人は居るな。

454: : 2013/08/12 21:30
仕事の無い奴が羨ましいぜ

455: : 2013/08/12 21:30
ホンコンは他人に頼んでまで連投するのか マジでキチガイじみてるな

456: : 2013/08/12 21:31
しっぽも仲間を呼べばいいのに

457: : 2013/08/12 21:32
思い込みが激しいちょっとした精神的な病気だからな あの婆

458: : 2013/08/12 21:33
しっぽに仲間が居るのか?
窃盗団か?

459: : 2013/08/12 21:34
知らない人多いけど40代だよ あの人

460: : 2013/08/12 21:35
婆はちょうど更年期障害のお年頃なんだな

461: : 2013/08/12 21:49
婆を佐方で発見(笑)


462: : 2013/08/12 21:49
「しっぽ連投できず悶える」の巻
これでまた二回書けるよーきつねびシコシコさん(笑)

463: : 2013/08/12 21:50
シコシコさんかわいそ〜
一人で頑張ってたんだね(笑)

464: : 2013/08/12 21:51
友達いないんだ(笑)

465: : 2013/08/12 21:52
シコシコさん
一緒に飲むか?
あ、金ないか(笑)

466: : 2013/08/12 21:53
佐方へ行くぞ‼

467: : 2013/08/12 21:53
ホンコン怒りの規制解除後の連投

468: : 2013/08/12 21:54
盗んで行くから仲間に入れて〜

469: : 2013/08/12 21:54
ホンコンが来ると空気が微妙になるからぶっちゃけ来ないでほしい

470: : 2013/08/12 21:56
書き込みボタンに二回当たっただけで、連投忠告でるぞ⁉
ガラケーにはないのか?
しっぽ、ガラケーで頑張るなー

471: : 2013/08/12 21:57
と、捨てられて気まずいしっぽが言っている

472: : 2013/08/12 21:58
>>469
哀れな奴としか思われてないのにね 何で来んだよって陰でヒソヒソ言われてるのにね

473: : 2013/08/12 21:58
シコシコさんは、まだガラケーなんだ(笑)
さすが貧乏だな

474: : 2013/08/12 21:59
確かに。
しっぽは明らかに一人で必死に書き込んでるなW

475: : 2013/08/12 22:00
ホンコンは仲間にも書かせてるのか とことんクズってるな

476: : 2013/08/12 22:01
ホンコンもホンコンなら仲間も仲間なんでしょ

477: : 2013/08/12 22:03
残念だなしっぽ

ここには女はいねーよ(笑)
金を盗まれた被害者友の会で飲んでるけどな(笑)

478: : 2013/08/12 22:04
早く金返せ!

479: : 2013/08/12 22:05
独りぼっちのしっぽ必死過ぎてワロタ

480: : 2013/08/12 22:06
ホンコン怒りの規制解除後の連投

481: : 2013/08/12 22:07
ほんとに盗まれてるんなら警察行くよな 普通

482: : 2013/08/12 22:07
しっぽは宮内のファミマで万引きして出入り禁止になったんだってな(笑)

483: : 2013/08/12 22:09
女じゃない、女はいないアピールで本人であるこことを隠そうとして無駄だよ 婆さん そんなことより指名が取れるように頑張らないと

484: : 2013/08/12 22:10
と、フラれたしっぽが言っている
の巻

485: : 2013/08/12 22:11
しっぽは幸せ者だな 婆から開放されたんだからなW

486: : 2013/08/12 22:13
負け惜しみWWW
ワロタ


487: : 2013/08/12 22:13
婆はなんていうお店で働いてるんですか? 怖いもの見たさで行ってみたいなと

488: : 2013/08/12 22:14
フラれた腹いせか?
だから女ができないんだよ(笑)

489: : 2013/08/12 22:15
薬の飲みすぎでふにん

490: : 2013/08/12 22:16
いくら男を漁っても、本人に誠実さが無きゃいつまでたっても特定のいい人ができることもなかろうな 憐れなり

491: : 2013/08/12 22:26
ホンコン離婚歴があるらしいからな 理由も理由だが
キチガイじみた空気振り撒いてなにが楽しいんだか
西バイにはこないでもらえないかな
皆大人だから顔には出さないが迷惑してるんだよ


492: : 2013/08/12 22:36
同意
羅漢にも来ないでいただきたい 昼も夜も

493: : 2013/08/12 22:49
ホンコン追放ケテー
他でおとなしくしておいてくださいな

494: : 2013/08/13 18:49
ホンコン薬のみすぎでふにんってマジなん?だとしたらクソだな
男を喰らう妖怪で間違いないだろ

495: : 2013/08/13 18:52
風俗のバイトしてるんなら必須なんだろ

496: : 2013/08/13 18:57
筋金入りのマジキチ妖怪だわ


497: : 2013/08/13 19:11
親が知ったら泣くぞW

498: A : 2013/08/13 19:25
日曜日羅漢行ったがショボすぎて空いた口がふさがらんかった

499: : 2013/08/13 19:33
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンホンホンホン…
ホンホン…ホンコンホンコン


500: A : 2013/08/13 20:10
コンスコンコンコンコンコンスコンスコン

501: : 2013/08/13 20:19
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンホンホンホン…
ホンホン…ホンコンホンコン

502: : 2013/08/13 21:01
要するに肉便器ってことだな

503: : 2013/08/13 21:50
>>A どの車で行った?いってみ^^

504: : 2013/08/13 21:54
>>498

日曜日に上がるとか知らなすぎて話にならないだろ

それともあえて誰もいない日曜日を選んだのか?

505: : 2013/08/13 22:17
たまにセッティングとか気まぐれで速い人も来るけど普段たまってるのは雑魚ばっかだよ。軽に負けるレベル

506: A : 2013/08/13 22:53
>>503 まずお前の車種を言え^ ^
>>505 そうそう!

507: : 2013/08/14 00:04
まぁ俺は金と土だな。

508: : 2013/08/14 01:53
ホンコンの事を書いた奴、身の回りでおかしな事起こってないか?
不幸の神様だから気をつけてくれ
かなりヤバい疫病も持ってる

509: : 2013/08/14 09:49
金土はガチでそれ以外はみんな練習だからな

遅い人は平日の夜にいって練習してるし

510: : 2013/08/14 13:34
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコン180180180180180180180180180180180180180180ホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコン

511: : 2013/08/14 14:01
最近常連の車来てる?
まったく見かけなくなった気がするんだけど

512: : 2013/08/14 14:09
見てるんならわかるだろ
バカかお前は

513: : 2013/08/14 22:21
なんだ、常連来なくなったのか

後はゴミの溜り場になって潰れていく結末か

514: : 2013/08/14 22:26
そうだな お前みたいな馬鹿だけが残るんだろうな

515: : 2013/08/15 00:13
フヒヒwwwwサーセンwwww

516: : 2013/08/15 08:37
常連がいなくなってくると円書き小僧とか180婆みたいなのがここぞとばかりによって来るからな
常連がいなくなってきてるのは正直なところ痛手だは

517: : 2013/08/15 11:22
お前しつこい!
来ん奴の話で一人で盛り上がって楽しいか?


518: : 2013/08/15 11:26
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコン180180180180180180180180180180180180180180ホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコンホンコン

519: : 2013/08/15 17:11
常連とかショップとかとトラブルばっか起こしてるよねこの人

520: : 2013/08/15 21:43
ショップの中で客同士でのモミ合の元になっているんよ。
当然よね180の子損するのが嫌で後始末できないのに人脈使いに使いまくってるんだから
自分の為にモミ合になってるんだって喜んで見てるし


521: : 2013/08/15 21:54
車で羅漢と西バイを追われてバイクに乗り始めたらしいがバイクの連中からも陰口叩かれるようになってきたらしいしな
自分の居場所自分でつぶして回ってるんだから世話無いよ
救いようが無い

522: : 2013/08/15 21:59
手癖が悪いのをばらされてしっぽが暴れているというのはここですか?

523: : 2013/08/15 22:00
とにかく自分で何もできないからって人脈使って楽しようとするのはやめてほしい。
努力せずに楽しい事ばっかり手を出すって最低


524: : 2013/08/15 22:03
楽するって言うか自分の事しか考えてないんだろうね
自分さえよければ他人や後先のことなんかどうでもいい、だめになりそうになったら違うとこへ行けばいい、位にしか考えてないんだろう

525: : 2013/08/15 22:15
結果的に皆に嫌われて一人になる道を選んでる様なものだからそっと一人にしておかない?

526: : 2013/08/15 22:18
そっとしてほしけりゃ黙ってなさいって話
>>522みたいにやたら粘着してくるな、と。現実でも掲示板でも
人様に迷惑をかけず大人しくしてなさい、とね

527: : 2013/08/15 22:20
〉522
そうだよ(笑)
「しっぽ」って名前出したら必死に連投するから面白いよ。

528: : 2013/08/15 22:22
実際は婆が尻尾の財布に手を出したって話しだしな

529: : 2013/08/15 22:27
財布の事は知らないけど
婆は勝手に人の携帯見て番号やメルアド自分の携帯に送ってるんだって
180婆の居る所で携帯置いていかない事
被害者多数いるから

530: : 2013/08/15 22:29
飲み屋とか風俗の売れない嬢の手口と同じじゃねぇかW

531: : 2013/08/15 22:35
そんな感じなら当然財布にも手を出してそうだよね 怖っ

532: : 2013/08/15 22:45
180婆ってやっぱりそんな人だったんじゃ 西バイとか野呂で聞く話しと同じ事が書いてあるから 嘘じゃないって事だよね

533: : 2013/08/15 22:49
話が何割増しかになってたとしてもそういう人物だってことだろう
とにかくトラブルしか付いて回ってこない人間だよ

534: : 2013/08/15 22:55
これから180婆さんの対策はどうしますか?


535: : 2013/08/15 22:59
自分で思うようにすればいいだろ

536: : 2013/08/15 23:06
ほんとなうとか来ないでほしいよ・・・

537: : 2013/08/15 23:34
来ないで欲しいよな

538: まだか : 2013/08/16 02:33
ムーニートはまだか?

539: : 2013/08/16 09:59
スコンスコンスコンスコンスコンスコンスンスン…
スンスン…スコンスコンスコンスコンスンスン
スンスン…

540: まだか : 2013/08/16 12:42
まだか坊やはまだか?

541: まだか : 2013/08/16 15:29
ムーニートはまだか?

542: まだか : 2013/08/16 15:43
チーム食糞はまだか?

543: まだか : 2013/08/16 18:28
チーム脱糞はまだか?

544: まだか : 2013/08/16 20:35
チームホンコンはまだか?

545: まだか : 2013/08/16 21:47
チーム婆はまだか?

546: まだか : 2013/08/16 21:55
チームふさふさはまだか?

547: : 2013/08/16 22:00
チーム180婆はまだか?

548: まだか : 2013/08/16 22:06
チーム売春婆はまだか?

549: まだか : 2013/08/16 22:07
チームBM婆はまだか?

550: まだか : 2013/08/16 22:08
チーム蔵野はまだか?

551: まだか : 2013/08/16 23:07
明日羅漢行くで

552: まだか : 2013/08/18 02:01
誰も来ないのか?

553: まだか : 2013/08/18 21:25
チームスコンはまだか?

554: まだか : 2013/08/18 21:29
チームスープラはまだか?

555: おい : 2013/08/18 21:30
まだかまだかうるせえわ
喧嘩うっとんか?

556: まだか : 2013/08/18 21:32
>>555お前がなんや?直接言いにこいや粕が

557: まだか : 2013/08/18 21:33
喧嘩売っとるやつはまだか?笑

558: まだかうるさいやつ : 2013/08/18 21:35
シバキ食らいたいんかコラ
次の土曜日夜羅漢おるけワレ一人でこいやコラ
シバイたるけ

559: まだか : 2013/08/18 21:36
ネット上で脅すやつはまだか?笑

560: まあええよ : 2013/08/18 21:38
せいぜい土曜日までそうしとけや
土曜日覚悟せいよコラ

561: まだか : 2013/08/18 21:40
土曜日はまだか?笑
シバキ食らわされる土曜日はまだか?笑
カウンター食らわしちゃる土曜日はまだか?笑
まだか?まだか?まだか?まだか?まだか?etc

562: : 2013/08/18 21:44
まだかとか言うやつお前そんな挑発しよったらマジでヤられるで。そろそろやめとけ。

563: : 2013/08/18 22:29
婆発狂中?

564: : 2013/08/18 23:39
あれだけ本当の事書かれたからやけになってんだよ

565: : 2013/08/19 16:55
もうやめてやってくれ あいつはここに書かれてるような事でしか自分の存在価値や意義を見出せない可哀相なやつなんだよ
もう書かないでやってくれ ここで好きなだけ暴れさせてやってくれ 頼む

566: : 2013/08/19 18:13
今夜道の駅で花火大会やるでー

567: まだか : 2013/08/19 18:46
花火大会はまだか?
通報はまだか?

568: : 2013/08/19 18:47
ムーニートはまだか?

569: : 2013/08/19 18:52
>>561 の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この走り屋WEBという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日走り屋WEBでね、ポニョがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

570: : 2013/08/19 19:09
今週のバトル掲示板始めまーす

バトルを見たい車種を書いてってくださーい

例 180婆VS中国新聞

571: : 2013/08/19 19:11
ちなみにここに書かれたバトルはもちろん土曜日に行われますので了承くださーい

572: : 2013/08/19 19:48
ムーニートVSヌコ

573: : 2013/08/19 19:54
180婆VS中国新聞

574: : 2013/08/19 20:53
スープラの勝ち!
ヌコは車がない

575: : 2013/08/19 22:42
青NSX対白スープラ

576: : 2013/08/23 10:46
結局素人Aとかいうやつは逃げたみたいだね。

577: : 2013/08/23 12:16
ホンコン

578: : 2013/08/23 20:23
ってかムーニート最近全然見ないけどなんで?

579: : 2013/08/23 20:47
生理が臭すぎるやつがいて鼻が曲がりそうだからって言ってた

580: : 2013/08/23 21:35
ホンコンさんのがくさいんか

581: : 2013/08/23 21:38
あれは臭いってレベルじゃないだろ 地獄の底から漂ってくるような腐臭

582: : 2013/08/23 21:51
だれかに呼ばれた気が…
俺は誰と勝負すればええん?

583: : 2013/08/23 21:51
ホンコン対コンコン

584: : 2013/08/23 21:58
>>578
ヒント=ハネ

585: : 2013/08/23 21:59
ふさふさvs180婆=オーガズム

586: : 2013/08/23 22:01
地獄の底からの腐臭ワロタ

587: : 2013/08/23 22:24
まーたホソコソ怒りの連投か見苦しい

588: : 2013/08/23 22:27
>>582一番マフラーがうるさい奴に勝てば、あいつSUGEEEEEEEになるよ
探してごらん?

589: まだか : 2013/08/23 22:28
白ニート速報はまだか?

590: まだか : 2013/08/23 22:28
腐臭はまだか?

591: : 2013/08/23 22:32
ほらはじまった(笑)ホンコン怒りの連投(爆笑)

592: まだか : 2013/08/23 22:36
まだか坊やはまだか?

593: まだか : 2013/08/23 22:37
おっぱい見たい?

594: まだか : 2013/08/23 22:38
きつねびはまだか?

595: AKM : 2013/08/23 22:44
hongkong style

596: ここ : 2013/08/24 09:58
最近炎上せんけおもしろくない

なんかおもろいネタないん?

走りも掲示板もしょぼいんだよてめえら

597: : 2013/08/24 10:04
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンホンホンホン…
ホンホン…ホンコンホンコン


598: : 2013/08/24 12:32
結局ここで書き込む奴らってみんな行った事ないか遅いんだろ??
タイム計る場所すらしらないのかwww

599: : 2013/08/24 12:38
ワンパターン婆

600: あ? : 2013/08/24 23:05
>>598お前はどの程度のタイム出すんや?あ?

601: AKM48 : 2013/08/25 13:46
馬鹿の煽りにムキになることないさぁ

602: CMP48 : 2013/08/25 15:15
>>601そうやな

603: : 2013/08/26 03:16
>>600
はいはいwwwww

604: : 2013/08/26 06:36
それはいいからちゃんと答えてみてよ 俺も興味あるし

605: : 2013/08/26 16:16
そうで

606: 進撃のムーニート : 2013/08/26 16:19
>>598はどうせ3分も切れないうんこでアール

607: : 2013/08/26 17:21
3分切れないどころか走りに来てないでしょ

608: 603 : 2013/08/26 19:25
俺まだまだだけど2分45だ^^; すまぬ遅くて・・・

609: : 2013/08/26 20:26
やるじゃん

610: 603 : 2013/08/27 00:24
まだまだ遅いですよ^^;

611: : 2013/08/27 05:21
うん 確かに遅いね

612: 進撃のムーニート : 2013/08/28 00:11
確かに遅すぎる

613: : 2013/08/28 06:33
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンホンホンホン…
ホンホン…ホンコンホンコン

614: : 2013/08/28 19:50
青EG

615: : 2013/08/28 19:53
ホソコソ

616: : 2013/08/28 22:04
白EG

617: : 2013/08/28 22:05
白ニート速報はまだか?

618: まだか : 2013/08/28 22:20
ホンコン速報はまだか?

619: まだか : 2013/08/28 22:21
まだか坊やはまだか?

620: : 2013/08/28 22:27
またホンコン怒りの連投か
いい加減新しい芸を覚えなよホンコンさん

621: : 2013/08/28 23:20
体使う前に頭使わないとね
ワンパターン婆

622: : 2013/08/29 01:17
繋がりが分からんわ!
とにかくホンコンって書きたいだけだろ?
ワンパターンはお前WWW


623: : 2013/08/29 05:37
ゴミ溜まりワロタ

624: ↑↑ : 2013/08/29 06:19
ホンコン怒りの自演失敗

625: : 2013/08/29 07:05
ホンコンアホ過ぎだろ


626: : 2013/08/29 12:31
ホンコン→ヤリマン→180婆

627: まだか : 2013/08/29 12:33
まーたホンコンか。ホンコンいい加減に汁

628: : 2013/08/29 12:34
>>627お前に偽物やろwww

629: : 2013/08/29 12:49
日本語が不自由そうですね

630: : 2013/08/29 19:48
>>629ホンコン怒りの揚げ足取りわろた

631: : 2013/08/29 20:51
ここホンコン率高いな

632: : 2013/08/29 20:52
もはやホンコンが誰かわかってないやつばっかりだろw

633: : 2013/08/29 21:00
おさらい
ホンコン→ヤリマン→180婆

634: : 2013/08/29 21:26
じつにわかりやすい

635: : 2013/08/29 22:13
ホンコンの友達やけどあいつ今週羅漢上がるって言ってたよ
しかもノーパンらしい

636: : 2013/08/29 22:14
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||


637: : 2013/08/29 23:07
チョッカイだした男の彼女が居たらホンコン マジ修羅場だろうな

638: : 2013/08/30 21:25
路面濡れとる?濡れてないなら今から上がるけど

639: : 2013/08/31 00:21
濡れてるよ

640: : 2013/08/31 11:47
ホンコンはいつも濡れてる

641: : 2013/08/31 11:48
>>640絶対誰か言うと思ったwww

642: : 2013/08/31 11:49
>>641確かにwww

643: ホンコン : 2013/09/02 18:57
はぁ!?あたしのスレが出来てる!

644: : 2013/09/02 20:53
にせものおむ

645: : 2013/09/02 21:18
日本語でとk

646: : 2013/09/03 22:51
なるほどね ここがそういうとこなわけねW

647: : 2013/09/04 19:32
今夜上がるぞ

648: もうさ : 2013/09/04 23:13
羅漢終わってんな

649: : 2013/09/05 07:10
あの調子だと自分の事しか考えてないよね。円書き小僧と一緒でさ
自分のことは棚に上げるし 周囲の目が節穴だとでも?

ところでしっぽは何故ここまで執拗に粘着されてるんだ?


650: もうさ : 2013/09/05 17:55
それはね>>651 だからだよ

651: : 2013/09/05 18:29
単にしっぽへの嫌がらせなんだろ?違うか?

652: ↑だろうね : 2013/09/05 22:57
昔から伝統のごとく言われてた 
中途半端で辞めた人間は自分に落ち度はないといい、人を悪くしか言わない
歳をとったから言える…確かにそうだと。
人を悪く言う人はブーメランの様にもっと大きく勢いを増して自分に返ってくる
これは、どんな世界でも同じだよね
悪い事ばかり思い出すのも人間の性。
お世話になった事より、怒られた事を多く思い出すのも人間の性。
これは…どんな世界も同じだと思います。
半端で辞めて、人を悪く言う人は…
惨めな人だと思う。
悲しい人だと思う。

人を悪く言う人は負を招いてるんだって
最後は自分に全て返ってくるけどね。
アラサーになってもまだまだ人生、勉強だね!!
人生論を聞かせてくれる人も段々と歳をとるたびに居なくなっていくから…
そして、怒ってくれる人も怒鳴ってくれる人も…
だから踏まれても潰されても太陽の光目指して頑張ってね。


653: : 2013/09/06 12:26
と、ホンコンが急に語りだしております

654: : 2013/09/06 13:25
逆だろ

655: : 2013/09/06 19:41
>>653自分への戒めなんだろW

656: : 2013/09/06 20:42
なんやわれら
おい
かかってこいやこら
おい
あ?

657: : 2013/09/06 21:15
見苦しいからどっちももうやめろよ

人を呪わば穴二つ、だぜ?
陰口・悪口の類いの話ししてて楽しいか?


658: : 2013/09/06 21:21
皆頼むからもうあいつを叩かないでやってくれ

お前ももういろんな人を名指しで中傷するのはやめてくれ

生きてたら人それぞれ、色々あるんだからよ


659: : 2013/09/11 02:48
エースのパソコンソフトです


660: : 2013/09/12 21:40
御代が逝かれたな
急な話で驚いた
夜道で右折車と衝突だそうな
幕引きと命は意外なほどあっけなく終わるものだな

661: : 2013/09/13 18:13
巨星堕つ

662: : 2013/09/13 21:43
>>660 誰のこと?

663: : 2013/09/13 23:10
ホンコン

664: : 2013/09/13 23:24
>>662
御大は御大だよ
分からないのなら君は蚊帳の外なのだから
知る必要も無い

665: : 2013/09/14 09:44
>>664 おい
お前しばき食らいたいんかコラ
お?おい
教えろや

666: : 2013/09/14 10:29
ぜひ食らわせてもらおうか
それが君にできる事なのならな

667: : 2013/09/14 15:56
われはどこのもんや?

668: : 2013/09/14 16:53
どこって、ここにいるぞ?
君は?

669: : 2013/09/15 12:28
二輪の話しが出てこないね。速いバイクは居るのかな?

670: : 2013/09/15 12:34
自分もそれ気になるわ 居るのかね? 寒いからもう居ないか

671: : 2013/09/19 21:10
ホンコンホンコンホンコンホンコンホンホンホンホン…
ホンホン…ホンコンホンコン

672: : 2013/09/23 00:19
糞しかおらんかったwww

673: : 2013/09/23 00:43
ぁあ?おのれ俺を煽ったやつか?

674: まだか : 2013/09/23 00:44
白ニート速報はまだか?

675: : 2013/09/23 00:45
二輪は勘違いしかおらんよ
これはマジ

676: : 2013/09/23 09:44
>>673->>675 あんたさぁ、そういう人を腐すような事言うのいい加減やめたら?

677: : 2013/09/23 09:45
>>672->>675

678: : 2013/09/25 16:19
白スープラ

679: 白スープラ : 2013/09/25 17:00
私の名前を書くのをやめてください

680: : 2013/09/25 19:38
ほんと心が貧しい奴しかいないのな 羅漢と羅漢に関わってる・関わってた奴らってこんなんばっかだな

681: : 2013/09/25 20:48
裏表が激しいやつばかり
あのチンピラが知り合い
叩いてたとは夢にも思わなんだ

682: : 2013/09/26 00:45
おまえがチンピラ

683: : 2013/09/26 06:25
>682
なんか可哀相なやつだな
おまえって

684: : 2013/09/27 17:00
チンピラって誰?

685: さて : 2013/09/27 20:19
今日は上がってみるか

686: : 2013/09/28 21:28
嘘はいいから

687: さて : 2013/10/01 12:22
今日も上がってみるか

688: : 2013/10/01 12:23
自演乙

689: : 2013/10/04 04:18
地雷女にきおつけろよ

690: : 2013/10/04 18:16
今日は煽り散らしてやるけ

691: : 2013/10/04 22:53
散らし寿司ご馳走してくれるとか気前がいいじゃないか

692: : 2013/10/05 00:32
口だけが多いよなw


693: : 2013/10/11 18:03
白ニート速報はまだか?

694: さて : 2013/11/09 18:45
今日も上がってみるか

695: : 2014/01/06 22:07
ムーニートって色白?

696: さて : 2014/01/23 00:28
ほんこん様は新しいバイクの男を弄んでおられたぞ

697: とみさん : 2014/01/25 20:08
キモッから

698: : 2014/01/27 23:15
クソスレあげんな

699: : 2014/02/05 04:01
束縛が厳しくてツラたん

700: : 2014/02/12 23:59
羅漢、凍ってんよ


701: : 2014/03/16 22:23
今の羅漢はある意味香ばしい奴が多いな

702: : 2014/03/17 22:22
まだか坊やはまだか?

703: : 2014/04/02 02:46
ホンコン見たwwww

704: : 2014/04/11 16:55
今日は羅漢上がるかな


705: : 2014/07/30 17:54
羅漢レベルひっく

706: : 2014/07/30 17:54
俺のグロリアでみんなフルボッコ

707: : 2014/07/30 21:24
最速最強軍団

708: : 2014/08/01 15:15
今週と来週はかなり盛り上がる模様

709: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2014/08/01 20:05
そうだ。あのお方がいらっしゃる西バイはいつも盛り上がるのだ

710: : 2014/08/01 21:38
ホソコソも緊急来日!!!必見!!

711: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2014/08/01 21:40
あのお方こそが主役なのだ。羅漢の走り屋ですら羨望の眼差しで見られるあのお方。

712: : 2014/08/12 22:16
羅漢荒れるで
お盆は荒れるで

713: : 2014/08/14 04:17
チーム食糞ってどこいった?

714: : 2014/08/19 17:00
ポニョは?

715: : 2014/08/22 16:40
二死賣は?

716: 三死賣 : 2014/08/22 21:37
最速にして最高のあのお方。向かうところ敵なし

717: : 2014/08/22 21:55
四死賣は?

718: : 2014/08/23 22:10
このホソコソこそ西バイの最強王者なのだ

719: 名無し : 2014/09/27 20:14
9/26昼からスパ羅漢に行ったけど、平日の昼間からバイクでタイムアタックする人って、やはりサービス業の従事者なのかな?
日曜日と比べたらバイクが少なくてフリー走行にはもって来いだったけど。

720: : 2014/10/05 18:55
34の1の奴、どんな奴か知ってる人いる?

721: 流しで10R : 2014/10/08 15:04
上りのUターン場所はどこになるんかね?2か所あるよね、みんなどっちなん?

722: やる夫 : 2014/10/11 00:12
今日はあのお方がおる…

723: : 2014/11/28 17:35
34の1って?

724: : 2015/11/06 23:43
結局※Φ氏の自作自演がほとんどだったよね
走るのやめたとたんここ落ち着き出したし
見てないとか大嘘丸だし、バレバレなんだよな…
意味の通らないこともっともらしく言ってみたり、やることがちょっとおかしいし
速かっただけで頭悪いよねこの人

725: 名無し : 2015/12/10 22:39
11月の終わり頃までは暖かかったから結構バイクで走っている人がいたけど、流石にもう無理ですかね…
来年の春からまた走るつもりです。


726: やばい : 2015/12/21 08:45
くそ速いフェアレディZがおる…

62KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel