■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

羅漢真理教
1: : 2011/10/07 02:35
偉大なる教祖様に従える信者を募集中


信者たるものは羅漢のために命を捧げろ!!
羅漢を守るためならいかなる犠牲も問わん!!(教祖 談)
例え、かけがえのない人の命、財産であっても。

201: : 2011/12/22 18:28
メガネ猿って何のっとんな

202: 白いスープラのつれ : 2011/12/22 18:31
メガネ猿さん
話しましょ^^

203: メガネ猿 : 2011/12/22 21:04
おどれらわしをなめとんか やったるど

204: メガネ猿 : 2011/12/25 12:14
↑のパチモンと白スープラ、いい加減にしろよ。
特に白スープラ、同罪者を自らが書き込むと言うのは嘘か?

本当にこのまま謝罪せずに通すつもりか?

お前も知っている通り、この掲示板はみんなが見ている。
実際お前の卑怯なやり方は話題の種になってるよ。

謝る気が無いならせめて会って弁明なりしてはどうだ?
こっちは先日もお前を待ってたが来やしない。

お前に期待はしてないが、せめて自分の言葉に責任持て。掲示板に書くだけ書いて勢いでした。
は通用しない。

今日も待ってやるから必ず上がってこい。
それが出来ないならもう今後一切上がってくるな。

ムーニートとか言う仇名で大騒ぎしといていざ自分が加害者になればだんまり。
もうみんな信用してないよ。
お前なら信用できるか?

まあ良い、これが最後のチャンスだ。

応じずに走ろうとすれば、お前の嫌いな古い常連、先人の大半が敵対することになる。

自分の非を認め許しを乞うか、それとも居場所を無くすか?

205: : 2011/12/25 12:29
ムーニートがくるわけないじゃん。

でもこれで環境良くなるね。
最近ムーニートにロビンみたいな弟子がおるね。赤いの。
あれってムーニートかばったスープラが憧れのガキじゃない?

なんか2人揃って浮いてる感じでオタク臭プンプン。

それに赤いのってNAっぽい。なんであんな粗大ゴミを?
ムーニートが優位に立ちたいが為にターボは難しいからNAが良いよ。
とか言ってそそのかしたのかな。
NAでもスポーツエンジンならともかく、それ回らないだろ。

206: 上野 : 2011/12/25 17:07
常連()先人()

207: : 2011/12/25 18:31
何を真実と思うかは貴方方の勝手です。ここの書き込みを本物と思うんならもうすきにしていただいて結構です。

以上

208: 梶岡 : 2011/12/25 20:16
常連()先人()敵対()

209: : 2011/12/25 20:32
何それ?真実も何も、ムーニー本人が人をメガネ猿呼ばわりしたの認めてんじゃないか。

上野も梶岡も引っ込んでろよ。

あいつが仲間をうろうとした事実だけが真実。


210: 白EG : 2011/12/25 20:42
白スープラがお前の相手することはないよ。
相手なら俺がしたげるわ。
今夜てっぺん回るまでに上がってきんさい。話そうや。

211: 梶岡 : 2011/12/25 20:47
てっぺん回る()

212: 205へ : 2011/12/25 22:44
じゃあお前の車は何だよ?
車種とグレードキッチリ宣言してもらおうか?
羅漢だけじゃなく全てのステージにおいてお前の車は長けてるのか?

絶対反論してくるのを期待ぜ。くくくっ(笑)

お前は車をシンから理解してる人間とは思えない。

ミニバンでも乗ってろよクズが(正論)

いやクズなんて良いもんでもないな。こんなこと言ったらクズ達に申し訳ないわ。(これ真理)


某ランサー乗りだって乗り換え考えてるんだぜ。
お前ももっと利口になれよ。

213: 日高 : 2011/12/25 23:08
あ゛〜、腰がにがるのぉ。
ご無礼じゃが樋口さんは居ってかいの〜?

わしの管理機の修理を頼んどったんじゃが。

214: 油見の久保 : 2011/12/25 23:28
20年連れ添ーた椎茸ドリルがめげてしもうたんじゃが、山本さんは居っちゃってかいの?

組合で買うたらすぐはいるゆうて聞いたんじゃが。

215: 小方の杉田 : 2011/12/25 23:29
わしはバインダーの新しいぶんをたのんどったんじゃが、入っとるかいの?

216: てゆうか : 2011/12/25 23:38
普通嫌ならハンネに自分からメガネ猿とか絶対使わないよね。

明らかに偽物だよ。

お前が一番失礼だろうが。

217: メガネ猿ってやつ : 2011/12/26 02:32
調子こいてないか?
わざわざここに書くから問題になる
もう羅漢にくるな
迷惑

218: 村岡 : 2011/12/26 08:29
常連()先人()敵対()

219: : 2011/12/26 22:52
てゆうかじゃねえよ。ムーニート。

バレてんだよ。



220: ハッキングの結果 : 2011/12/27 02:45
油見の久保とかの○○の××って書き込みは白スープラの携帯とパソコンからの書き込み。

しっかり見てるし書き込んでるじゃん。

意味不明な書き込みしてないで約束守れよ。

221: 220よ : 2011/12/27 06:51
デマだな。

ペラいデマはやめとけ(笑)

残念だが大はずれ〜☆

222: : 2011/12/27 07:01
追伸
約束守ってないのはそっちだろ?
週末一度も見かけなかったけど…。

223: 吉本 : 2011/12/27 08:45
常連()先人()敵対()ハッキングの結果()

224: : 2011/12/27 09:03
ハッキングしたんだ?
なら犯罪だね^^
通報しました^^

225: : 2011/12/27 11:41
はずれじゃないのは白スープラにはわかるよな。
パソコンは白EGだし、お前等が話ずらそうとしてるの見え見え。

常連()先人()敵対()ハッキングの結果()?
意味がわからん書き込みで荒らすなよ。

ムーニー、週末一度も来てないくせに見かけるわけなかろうが。
人の陰口言って謝らない事実を放って何言ってんだ?

白ランサーと書き込まない約束したのになんで書き込んでんだ?

まわりからも気にするなって言われてんだろ?



226: 木村 : 2011/12/27 12:38
不正アクセス禁止法違反

227: 村元 : 2011/12/27 14:21
不正アクセス禁止法違反

228: : 2011/12/27 17:16
あぶらみの久保とかこかたの杉たは青デミだぜ

229: 米田 : 2011/12/27 17:27
常連(笑)先人(笑)敵対(笑)ハッキングの結果(爆笑)

230: 西栄の和夫 : 2011/12/27 19:03
おう、今夜は焼肉、「さかえ」で一杯やろうこい。

231: 何こいつ? : 2011/12/27 19:33
225って新手のストーカーか何か?
それともハッカー?

キモ!!

それとも誰?

232: : 2011/12/27 19:51
釣られて書き込みするから終わらんのがわからんのか?

でも白スープラ来てないのになんで相手を見かけないとか書いてんだ?

そんなんだからまた書かれるんだよ。

もう掲示板に書き込まない方がいいんじゃね?

相手が一番悪いけど、どんどんボロ出すだけで見てて痛いよ。

あと苗字出してるの本人ならキモイよ。多分違うよね。

233: わしは : 2011/12/27 19:59
駅前の山口の方がええのぅ

234: ワークス : 2011/12/27 20:38
そういえば木曜日に西バイに来てなかったか?

だとするとここにカキコしてるやつは完全に偽もんじゃん

235: ノービス : 2011/12/27 20:40
違う奴だなそれ

236: : 2011/12/27 21:03
40-32じゃなかったっけ?

237: 元町の克典 : 2011/12/27 21:14
ワシは今夜は流川の美沙で飲みよるよ

238: : 2011/12/27 21:31
青デミたいがいにしとけよ

239: 大久保 : 2011/12/27 21:44
ワシは今夜は某ゲイバーで飲みよるで

240: : 2011/12/28 11:02
青デミのせいにすんなよ、卑怯者。



241: : 2011/12/29 02:27
白EGがスパ羅漢に止まってたけど、人が居なかった。

故障?

242: : 2011/12/29 10:14
通報して撤去してもらうといいよ 放置自動車は迷惑

243: 白EG : 2011/12/29 11:06
何お前?駐車と放置一緒にすんなよ。


244: : 2011/12/29 11:19
今度から放置自動車見かけたらバンバン通報するわ

245: : 2011/12/29 17:28
EGさんもいちいち書き込まないほうがいいよ。
ほっとけ。事が大きくなる。

246: 白EG : 2011/12/30 22:12
別に気にせんし、なんで誰かも名乗らん奴に失礼な書き込みされんにゃいけんのん?

だいたい大きくならんよ。

247: : 2011/12/31 04:07
擦れば大きくなるぜ!

248: : 2011/12/31 08:07
白EG君の都合はどうでもいいんだよ。廻り全体のことも考えてから物を言ってくれないか。
俺達だって事故や故障で一晩車を置かざるを得ないことだってありえるんだ。
君だけの都合で物を言わないでくれ

249: : 2011/12/31 09:57
だから常連さんは書き込む人たちのこと言ってたんだね。
なるほど。

250: : 2012/01/01 01:32
事故や故障で一晩車を置く?そんなことせんといてや。

レッカー呼んで移動するんが常識じゃろう。

それこそ取締がきつくなりかねんのがわからん?

廻り全体のこと考えようね。

白EGもスープラも廻りのこと考えてると思うよ。

いつも気取らずフレンドリーだし、だからいつも彼や白スープラの周りには仲間がいるだろ?



251: : 2012/01/01 04:44
居ないWムーニートには居ないW

252: : 2012/01/01 09:19
EG、スープラが考えているとかwwww

253: : 2012/01/01 10:59
一晩置いたくらいでぐずぐず言われるんなら車中泊のやつもダメってことになるよな

オートキャンプ場に行くかちゃんと宿を取るんが常識じゃろうって。

回り全体のことも考えようね。って理屈から考えると白EGはアウトだな。

掲示板じゃ正直トラブルメーカーでしかないし、白スープラには仲間なんて居ないし。

254: : 2012/01/01 11:46
車中泊と走り屋の事故車を一緒にするか?

頭悪いだろ。

白EGが作ったトラブルってなんだよ?仲間居ないのお前だろ?

お前の屁理屈がアウトだろ。

だいたいこいつらに言えないことここに書いてんじゃねえよ。

255: : 2012/01/01 12:13
一緒だろ。一時的に駐車することに変わりは無いんだから。

そこまで言うなら持ち主が一晩車の中に居ればいいってことだろ。車中泊なんだから(笑)

事情があって一晩置かざるを得ないって書いただろ?

レッカーで持っていくような事態なら駐車場に入れる理由は無いんだからな。

そもそも動けないんだから。

頭悪いだろ。

言い返されたくらいで新年早々頭弱い屁理屈こねるなよ。

256: : 2012/01/01 12:20
常連?って馬鹿なん?車中泊は迷惑じゃないだろ。

普通の人が壊れた走り屋のクルマみて嫌なのわからん?

一般利用者やスパ関係者のこと考えたらわかることだと思うが。

最後にとかwwwwやアウトって独特のもそれぞれ個人特定や推測の材料になるから止めたほうが良いよ。

正体明かして堂々と書いてる奴に、匿名でしか書けない奴は俺も含めて勝てないだろ。

やっぱ人に名指しで意見するなら自分も名乗るべきじゃない?

あの人はそれを失礼だと思ってるみたいだし。

俺も失礼だと思うよ。せめて匿名で意見する非礼を詫びるべきだと思う。

257: : 2012/01/01 12:21
ビビってんなら書くなよ雑魚。

258: : 2012/01/01 12:33
256>
まともに反論できないからやるに事欠いて個人攻撃か。

おめでてーな。正月だからって頭の中までおめでたくなる必要はないんだぜ?

壊れた走り屋の車だとか事故車だとか、自分の都合のいいように場合を限定するんじゃないよ、お猿さん。

ガス欠や故障の場合だってあるだろ。お前の言うほど壊れた車なら道路上から動けないんだから誰だって最初からレッカー呼ぶぞ?(笑)

あの人が誰をいってるのか知らないが、あの人というのに対して非礼だと言うなら、

あの人とやらが発言するべきだろ。お前がベチャベチャくっちゃべる必要ないだろ。それこそ非礼ってもんだろ。

何焦ってるんだよ?何びびってるんだよ?

259: 田村 : 2012/01/01 12:52
みんなの姫はじめはどうじゃったかいのー?わしは間違えてばーさんの布団に入ってしもうてやれんかったで。

260: : 2012/01/01 13:57
実にくだらん書き込み


261: : 2012/01/01 14:02
自己紹介乙

262: 白EG : 2012/01/01 15:37
256はまともに反論してるし、誰に個人攻撃してる?

ガス欠や故障でも移動しろよ。当たり前だろ。

あの人が誰をいってるのか知らないなら意見すんなよ。

読めば俺だってわかるじゃねえか。

正月そうそう残念な頭じゃのう。

焦ってるのもびびってるのお前だろうが。



263: : 2012/01/01 15:50
白EGさん、わかってやってよ。ガス欠や故障しても牽引してくれる仲間がいないんだよ。

法を犯している自覚が無いから車中泊と一緒と思うんでしょ?

こんな馬鹿がいると走れなくなるのわからんかな?

264: : 2012/01/01 16:07
ハンネを羅漢のってしてる奴とか馬鹿だろ?

暴走行為してる自覚ない。

走り屋を正当化しようと必死なんが可哀想。世間からすれば違反者の事情は関係ない。

だから仲間内で移動させるんが常識だろう。

265: : 2012/01/01 17:19
じゃあ放置しとったEGはいけんの、いう話じゃの

もうまともに反論できんのなら返信してくんなよ

ガス欠やら故障ごときで一晩置かせてくれんほど世の中世知辛くは無いで

道路上に放置じゃないけんの。そんなんだったら眠くても車どかせ、車中泊するないうはなしじゃないか

誰か知らんでもレスしてええんじゃい。ここは誰が書いてもええんじゃけえの

正月から残念な頭じゃのう。白EG君や。

266: 白EG : 2012/01/01 17:41
名乗れんくそビビリが一人前に何吠えてやがる?

だいたい俺がいつ放置したんじゃ?事実確認もせんと知ったげにのべんな。

お前こそまともに反論できてなかろうが。

お前みたいな奴が失礼なんじゃ。

267: : 2012/01/01 17:52
誰が書いてもええけど何かいてもええんじゃない。

匿名でしか書けない内容は書くべきじゃない。

卑怯な臆病者で残念な自分に気づけ。

268: : 2012/01/01 17:52
名乗る必要すらないけんの。お前のそれも本名じゃあるまいが。

事実確認?ここで見たのを例にあげただけじゃけん関係ないわい。

だいたい、置い採ったのお前の車だったんか。わしゃお前の車とは思わんかったがの。

お前こそまともに反論すらできとらんのじゃ。

お前みたいなのが失礼ななんじゃ。

よぅ自覚せいや。

いや、せんでええわ。3月か4月くらいから毎週通報するようにするわ。

羅漢つぶれるまで何年でも続けるようにするわ。

ここでウダウダやりおうても全く埒が明かんしの。

269: どうでも : 2012/01/01 17:57
白EGは自演がひどいよね。こういう状況での書き込みになると、
数分も空けずにダメ押し(のつもりの)のレスがいつもいつも入るよね。
例えば>>266->>267とか
確かめようが無いからないやってもいい、指摘されても否定しときゃばれない
とかマジでどうかと思うわ
>>267に到っちゃ、まさにお前が言うなだわw

270: : 2012/01/01 18:08
どっちがまともに反論できてないか明らかじゃん。

未だに匿名で正月から残念な頭じゃのう。白EG君やってのが失礼とは思わんのか?

自分が正しいと思うなら相手を侮辱する必要はない。


271: : 2012/01/01 18:18
確かめようが無いのを良いことに書き込んでるやつばっかだろ?

それに確かめようが無いのに自演がどうのとかマジでどうかと思うわ。

数分は空いてるし、もし自演だとしても匿名で書いてる連中と何が違うん?

誰が何書こうがええんじゃね?自演だろうと対して問題じゃない。


272: : 2012/01/01 18:25
ここでウダウダやりおうても全く埒が明かんから羅漢つぶれるまで何年でも毎週通報?

頭おかしいんじゃないん?

そんな逃げの口上はいいから会って話せば?



273: : 2012/01/01 18:29
出来もせんのに喧嘩売ってるオタクキモイ。

274: : 2012/01/01 18:30
苦し紛れとはいえ、羅漢潰すって宣言しちゃったね。



275: : 2012/01/01 18:36
自分が劣勢になったからってそれはないだろwwwww

276: : 2012/01/01 19:01
会う必要を感じないな 通報で十分 

271よ、お前もその匿名の一人だということに気づけよ

匿名が匿名に向かって匿名は良くないと説くその滑稽さ、

傍から見ると哀れだぞ

自分の主義主張を正当化するためならうそも自演もやる。浅はかよのぅ。

この辺にしとくわ。後は通報や他の手段で走ってもらわんようにしてもらうだけの事で

やるべきことは見えたしの。ほいじゃあの。

277: : 2012/01/01 19:18
匿名は良くないといってんじゃない、匿名での攻撃が卑怯だと言ってんだよ。

会う度胸がないだけ。

てかお前、走らん人間なら走り屋webに書くなよ。

そもそも場違いなんだよ。

278: : 2012/01/01 19:31
言えてる。

279: : 2012/01/02 13:32
何?こいつ新年そうそう返り討ちとはさえんのう。

埒が明かんから羅漢つぶれるまで毎週通報?

羅漢つぶすんがなんの関係があるん?

惨めな奴。

280: : 2012/01/04 15:13
白スープラは謝罪せず。

引退決定。

281: : 2012/01/04 19:33
寒くてかなわんわ〜。

282: : 2012/01/04 21:18
他にいいよる奴書けよ。終わったと思うな!

283: : 2012/01/05 17:44
白EGは謝罪せず。

引退決定。

284: : 2012/01/06 01:54
白スープラはメガネ猿って言うの自分で認めて、他にも言いよるやつ書きましょうか?っての書かないからわかる。

白EGはなんで?こないだの報復なら堂々と反撃しろよ。

白スープラは自分の書いたことくらい守れよ。つまらん書き込みばっかしやがって。

書き込みしないという約束も平気で破ったみたいだし、信用できんな。

285: : 2012/01/06 15:51
白EG白スープラの仲間だから同罪。

引退決定。


286: : 2012/01/07 14:48
白スープラ仲間いないよ。

287: : 2012/01/07 16:05
何もせんのにバイパス集合ウザイ。

288: : 2012/01/08 15:03
白スープラと白EGの仲間は幼稚なだけ。
羅漢の白8よりはましだと思うが?
いい歳して羅漢の白8( ´,_ゝ`)プッ
顔役気取りですか?
ハンネで羅漢走ってますってバラシてんじゃねえよ、馬鹿やろう。
ヤンキーのガキが自分を○高の○○とかっていうのと同じ。
恥ずかしくないのかね。反社会行為の走り屋してる自覚ないのかね?
こういう奴んがタチ悪いよ。
みんなはどう思う?

289: : 2012/01/08 17:43
救えん。

290: : 2012/01/08 19:27
288はどうした?

個人的に白8に恨みでもあるのか?
過去に負けたとか女をNTRされたとかあるのか?

必死になって白8の話題にしようとしてるのがバレバレだぞ


291: : 2012/01/08 19:44
>>288はくそだな^^

292: : 2012/01/08 22:15
若い頃は族車みたいな車に乗ってた?
恥ずかしい奴。

293: : 2012/01/08 22:41
290のが必死じゃない?で291は自演?

恨みどうこう知らんが、ハンネは考えろよって思う。

294: : 2012/01/08 22:43
てかあいつって女をNTRするような奴って教えてくれてありがとう。

最低な奴だな。

295: : 2012/01/09 02:50
白8はブスには手を出さないらしいぞ。ふられて逆恨みしてんだろー

296: : 2012/01/09 12:44
「顔役気取りですか?」って実際最速グループの一人だから顔役っちゃ顔役だよな

本人がそういうつもりで名乗ってるのかどうかは知らんけど

ところでどこでそのハンネ使ってんの?

297: : 2012/01/09 21:32
最速グループ!!不良グループみたいでカッコイイ☆彡

今時そんなマンガみたいなことする大人いるんだ。

捕まればいいのに。

298: : 2012/01/10 18:32
羅漢の白8って、毎日早朝に老夫婦が散歩させてる犬だぜ。
シロとハチ。
▽・w・▽

299: : 2012/01/10 22:44
白8の話はもうやめろ

300: : 2012/01/10 22:58
白スープラならええんか?

117KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel