■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

STARS掲示板
1: 新世紀覇者 ◆IO8bwLPiQ6 : 2011/01/09 12:57
STARS掲示板だ
連絡なんかに使ってくれ

301: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/08/06 21:28
あのお方の伝説は、今宵新たなステージを迎える・・・

302: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/08/06 23:33
さぁ、新たな伝説のスターとだっ

303: : 2011/08/07 13:47
何回も伝説スタートするんやね(笑)

304: : 2011/08/07 14:51
たつきの奴何度もバカにされて
哀れよのぅ哀れよのぅ

305: : 2011/08/08 12:24
夢の構想練るだけで伝説とは
どんだけお気楽な商売よ

306: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/08/13 16:11
今夜も引き続き伝説の続きが幕を開けるのだ

307: : 2011/08/13 21:34
もうやめとけって たつき お前が親の評判悪くしてどうするん

308: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/08/15 20:34
あのお方の走りはいつでも最高だな

309: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/08/17 08:05
あのお方こそ真の最速・真の王者

310: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/08/19 20:46
あのお方、今宵も上がられるというのか
まったく最速王者とは常に走りを忘れないものだな

311: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/08/23 23:34
低価格で高品質 これができるのはあのお方のなせる業であるな

312: : 2011/08/24 00:09
いくら何でも嘘はいかんよ たつき

313: : 2011/08/27 21:18
嘘の塊が言ってる事を信じちゃいかんよ

314: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/03 08:21
あのお方、こんな嵐だというのに夕べも走られたとか・・・
あのお方ほど走りが好きな人間もいないであろうな まさに走りの神であるな

315: : 2011/09/04 01:16
走りが好きと言うより
そりゃただのアホだろ
台風の日に走るアホは
どこ捜してもおらんで

316: : 2011/09/04 13:07
ウワ〜ッハッハッ!世宗大王艦に恐れをなしたか

317: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/06 08:50
伝説がまた新たに作られる あのお方が走られるたびに・・・

318: : 2011/09/06 15:07
黙れホイトが

319: : 2011/09/09 18:10
今夜はみんな走らないのかな?

320: Yankee go home : 2011/09/09 19:44
What time?

321: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/09 22:10
今夜はわれら軍団も出撃するぞっ!

322: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/10 11:31
そして今宵はあのお方が出陣なさる・・・また今日も新たな伝説を打ち立てるおつもりなのか・・・
あのお方の勢いはとどまるところを知らないな

323: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/10 22:26
さぁ今宵はあのお方と我が軍団のスペシャルコラボでこれより出撃だ!

324: : 2011/09/11 00:51
半裸深夜変電所侵入禁止

325: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/16 20:49
今宵もまたウェット路面に戦いを挑まれるのか・・・

326: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/16 23:12
やはりあのお方・・・ウェットなど物ともしないあの走り!

327: : 2011/09/17 09:51
赤い四ドアか?

328: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/22 08:45
最高なんだよ

329: : 2011/09/22 23:28
知ってるぜ、趣味洗車だろ?ワラ

330: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/09/23 22:42
今宵も軍団が出陣する・・・

331: : 2011/09/30 07:31
チーム食糞

・ムーニート
・180
・青EG
・黒ラパン
・白EG
・青デミオ
・S2000

332: : 2011/09/30 20:07
青デミコピペうざい

333: Yankee go home : 2011/10/13 15:41
チーム食糞

・ムーニート
・180
・青EG
・黒ラパン
・白EG
・青デミオ
・S2000


334: Yankee well came : 2011/10/13 17:34
決定チーム食糞

・ムーニート
・青シルビア
・青デミオ
・キャブトラ(軽トラ)
・ワークス
・S2000

335: : 2011/10/13 17:49
ご苦労さん

336: : 2011/10/13 18:57
いやいやおそれいります

337: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/10/25 21:53
今宵軍団はあのお方と共に特別演習のために上がるぞっ!
更なる高みへ望むために!
軍団は常に最強・常に最高を目指す!
日本一の走り屋集団なのだ!

338: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/10/29 14:23
昨晩のあのお方の走り・・・まさに人知を超えた神の領域・・・
伝説は常に新たに作り変えられ、記録は常に塗り替えられる
まさに神の偉業

339: : 2011/10/29 15:53
昨晩?来てねえじゃないか。


340: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/10/29 16:21
あのお方はあらゆるところで走られるのだ バカめ

341: : 2011/10/29 23:29
またヤマザキパンの前をとばして走ったのか?困ったやつだ

342: : 2011/10/30 03:29
ボロハチロクぷっ(笑)

343: : 2011/10/30 11:24
車はボロくないだろ?
お前の車見て言えや、小僧。

344: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/10/30 12:51
元はボロかもしれない。しかしそれを再生・さらに元以上の力を与えることができるのがあのお方のチューンの技術なのだ。
走りだけじゃない。チューニングも最強にして最高なのだ。
しかし、他人様のものをボロ呼ばわりするのはよいことではないな。343、貴様もだ。
軍団員であればそのような発言は除名の処分であるぞ

345: : 2011/10/30 21:53
こらこら勝手に軍団員にすな。
貴様に処分されるような身分でもない。


346: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/10/30 22:15
軍団員を偽る愚か者めが かみの軍団の総長であられるあのお方に失礼だ
貴様のような下賎な者は軍団員になる資格すらないのだ。本当にボロいのはお前の心である

347: はぁ : 2011/10/30 23:11
頭悪っ おっさんいい加減にしとけよ

348: : 2011/10/31 04:08
ボロ車体にオーバーホールもしない中古ボロパーツくっつけてボロとボロのコラボの車だからそりゃ壊れてしかたない。やっと直したのか?どうせまたボロくっつけただけだろうが

349: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/10/31 19:35
常に僻みやっかみに付きまとわれるのもやはり最速最強であるがゆえであるな ばかどもよ、せいぜい吼えているがよい

350: : 2011/10/31 22:52
こいつ本物の馬鹿や。

351: ぷっ : 2011/11/01 17:21
ほえてるのはどっちだよ毎回口だけヤローが(笑)最速最強とやろをぜひボロ車で見してもらおー(笑)

352: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/01 17:58
ふん。バカどもが吠えておるわ。
精々寒空に吠えているがよい

353: : 2011/11/01 22:41
ニワトリとセックスしとけ

354: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/01 23:38
世の中には353のような変質者もいるということがよく分かった。軍団員にも注意喚起をするよう伝令しておかねばならんな

355: : 2011/11/01 23:51
お前のとなりに居るよ。

356: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/02 00:31
ばか共は妄言まで吐くようになっているのだな。哀れよのう

357: もう : 2011/11/02 10:45
やめとけおっさんとアホ息子 醜いだけだから

358: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/02 10:55
醜いのは自分の心だということにいつ気が付くのだ貴様は

359: だから : 2011/11/02 20:02
たつきが言うな

360: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/02 20:17
何度同じ事を言わせる気なのだ、この馬鹿共は。全く持って醜い

361: うはっ : 2011/11/02 23:03
醜いたつきが何か言うてるぞ〜

362: : 2011/11/03 04:01
361それは違うぞ、バカ親父とアホ息子には心が無いんだ。美しくもなれないが醜くさえなれないカラッポ、頭と一緒

363: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/03 07:21
あっはっは。馬鹿共よ、もっと頑張って吠えてみろ。負け犬の遠吠えはあのお方には通用しないのだ

364: 二死賣 ◇9N4nUN7jEY : 2011/11/03 16:03
みんなごめんなさい。馬鹿は自分です。バカ親父とアホ息子が羨ましくてほめ殺ししました。


365: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/03 21:33
ふん。相変わらずの馬鹿共であるな。偽者になりきったつもりか。無能どもは所詮この程度であるな。あのお方の地位はゆるがない

366: : 2011/11/03 22:43
相変わらずの間抜けだね とげの田舎者

367: : 2011/11/04 00:31
二死賣とか言う奴は馬鹿だ・・・本物の馬鹿だ。
こんな本物見たことねー。


368: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/04 08:22
そうであるな。364のような本物の馬鹿は見たことがないぞ。

369: : 2011/11/04 09:13
いやいや、お前の事だから。
どんだけメデタイねん?

370: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/04 11:21
目出度いことが一つも無い貴様らとは違うのだよ、あのお方は。
哀れであるな、馬鹿どもは

371: みんな : 2011/11/04 17:15
あんまりからかったら泣くから(笑)バカをからかうのは面白いけど〜

372: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/04 21:16
あっはっは。馬鹿共は面白いことを言うな。そこまでして自分をバカだバカだと自己紹介しておるのだからな。

373: : 2011/11/04 23:31
だからニワトリとセックスしとけって

いや、して下さい藁

374: あっはっは : 2011/11/04 23:35
やっぱりからかうと、おもしれーや(笑)

375: : 2011/11/05 10:49
二死賣 、背中すけてんぞオメー。
Yankee go home みたいに逮捕されんぞ?

376: : 2011/11/05 13:34
俺たちはネットの狼だ!
狙う獲物は 二死賣、腐りきった二死賣だ!
俺たちはアホの二死賣を追いつめる!
俺たちはネットをのさばる二死賣を潰す!
俺たちはネットの掟の下に戦う狼なのだ!

377: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/05 13:40
そうであるな。貴様らのような馬鹿をからかうのはちょっとした暇つぶしになって楽しいものだな。


378: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/05 13:48
常に最速そして最強。そして作る車も常に最速、常に最強。それがあのお方なのだ。
誹謗中傷は許さない。

379: Yankee go home : 2011/11/05 14:11
チーム食糞

・ムーニート
・180
・青EG
・黒ラパン
・白EG
・青デミオ
・S2000
・ミラ
・92トレノ
・黒エボ
・元臨番FD現軽トラ

380: あは : 2011/11/05 16:52
誹謗中傷?からかってるだけだし(笑)頭大丈夫かたつき?えらいボロいハチロクだな

381: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/05 18:27
それを誹謗中傷というのだ。馬鹿である貴様には理解できないのであろうな。しかるべき措置が必要であるな

382: やっぱり : 2011/11/05 20:05
からかうとおもしれ〜(笑)

383: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/05 20:49
そうであるな。382のような馬鹿者をからかうと多少面白いものではあるな。馬鹿共は走りでは話にならないからな。

384: : 2011/11/06 01:13
このバカはたまらん(笑)バカ息子

385: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/06 01:50
384よお前の息子はそんなに役立たずで馬鹿なのか。哀れよのう。

386: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/06 10:40
最速そして最強 そして数々の伝説を打ち立てる それがあのお方なのだ

387: : 2011/11/06 11:01
たつきってそんなにバカなん?まあこんな書き込みしてるぐらいだから頭は良くないな。しゅう〇ちはバカにみえるけど。

388: ジョイ君 : 2011/11/06 11:54
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで〜」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」


389: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/06 12:26
さて、馬鹿共の相手はこれくらいにしておこう 誹謗中傷については司法機関に任せてあるのだからな
あのお方の素晴らしさと凄さを伝え説いていくのみ

390: : 2011/11/06 14:13
二死賣、もうお前にはみんな飽きたからさ、書き込みしなくていいよ。

あのお方関係なら、バイパスでも山でもいいから実力で示せばいいだろ。

同じこと繰り返して楽しいか?


391: たに : 2011/11/06 14:38
親子で書き込みしてるんだから(笑)

392: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/06 20:32
あのお方は昨夜も素晴らしい走りをしておられたな。まさにレジェンドメーカー

393: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/06 20:33
常に最強 常に最速 それがあのお方なのだ

394: う〜ん : 2011/11/07 00:04
ここにも本物の走り屋はいないかあ

395: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/07 18:23
走るたびに伝説は塗り替えられる あのお方にとっては伝説とは常に自分で塗り替えるものでしかないのだ
走り屋の頂点に立つあのお方だからこそできることなのだ

396: : 2011/11/07 21:53
じゃあ、ニワトリとセックスして伝説つくってくれ

397: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/08 07:20
あのお方の作る車は常に素晴らしい作品となっているな
安く、そして素早く、そして高品質
あのお方でなければ成しえないことであるな
走りだけでなくチューニングでも伝説を築きあげる
走りを極め、チューニングを極めそしてそれらはさらに加速し神話の域へ
GOD of J-STAR

398: ああ : 2011/11/08 18:01
むなしい

399: : 2011/11/08 18:52
シグナルの方が20倍繁盛してるし(笑)じじスタとこ客いねーし(笑)

400: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/11/08 20:05
sgナルはあのお方の配下のものだ 繁盛しているのもあのお方のおかげ ひとえにあのお方の人徳とチューニング技術そして神の領域の走りのおかげであるな

65KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel