■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

王@J☆最悪
1: ハムの人 ◆.LuOrRFLRU : 2010/08/23 00:28
なぜ自分からネガティブキャンペーンをしてしまうのか…

101: : 2010/09/09 21:03
うぉぉぉまたまた王師匠のありがたきお言葉 ありがたやめんどくせ

102: : 2010/09/09 21:25
チョイナー祭りめんどくせ。

103: : 2010/09/09 21:29
たびたびのお言葉、痛み入ります!!ありがたやめんどくせ

104: : 2010/09/09 22:05
あぁホリケン、めんどくせ。

105: : 2010/09/09 22:06
お言葉頂戴しました!ありがたやめんどくせ

106: あ〜あ : 2010/09/09 22:16
継続は力なり、で掲示板荒らしかな?w
かなりしつこいとこ見ると、相当触れてほしくないものに触れてしまったみたいだねw
次の更新が楽しみだね〜w

107: : 2010/09/10 00:17
めんどくさいしか言えれんのはくやしいのぅくやしいのぅ

108: : 2010/09/10 10:16
くやしいのぅ、めんどくせ。

109: : 2010/09/10 16:27
ι(´Д`υ)アツィー

110: ↑↑ : 2010/09/10 21:22
別スレアゲて誤魔化しに入ってんぞw
なつい名前出してきてww

111: : 2010/09/10 21:24
チョイナー雑魚すぎワロタ

112: やれやれ : 2010/09/10 21:51
あいつは人の名前勝手に使うよな 本物はトリップついてるからすぐに見分けがつくんだがW

113: : 2010/09/10 23:28
おい今度は小豆色批判だぞw
どんだけ必死なんだww

114: : 2010/09/11 01:25
話題そらすのに必死なんだよw

115: J☆のJは爺の頭文字 : 2010/09/11 03:19
ブログで「私はヘたれ」とか「マイペースで走る」とか自分は控えめですって受け取れることしょっちゅう書いてるけど、これって予防線張ってるだけだよな。
その割には、「本番のエンジンだったら」とか「走る人が少なくて寂しい」とか言ってるけどなぁ。プライドがそんなに大事かね?w 

116: : 2010/09/11 07:55
だって遅いもん 走り込みしてるわけでもないし ある程度の有名人やG氏のようにいろんなところ走ったとゆー下積みがあるわけでもなし。G氏は○来でドリフトしてたらしい今GTに出てる谷○くん達と。そんな人達と比べて、なんとJ-starのおっさんは薄っぺらいことかと。

117: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2010/09/12 05:08
やっぱすげーわチョイナーさん。速すぎだよ。まさに走り屋の中の走り屋

118: ↑アハハハハハハ : 2010/09/12 12:53
必死過ぎて笑える(笑)

119: : 2010/09/12 13:32
チョイナー氏の33、なんであんなにバッコンバッコン火噴くの?真後ろにベタづけされたら火炎攻撃するの?

120: : 2010/09/12 13:45
ボロイからだよ

121: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2010/09/12 16:58
あぁ!?てめぇぐんだんなめてんのか?こらぁ!やんのかてめぇこらやってやんぞ

122: : 2010/09/12 18:37
ぜひやってくれ 俺もお前をボコボコにしたいから

123: ヤス : 2010/09/12 18:40
ボロイの木馬だな
ユサユサするけど前に進みまそん

124: : 2010/09/12 18:54
最終的にエンジンが爆発するって聞きましたけどほんとうですか?

125: : 2010/09/13 01:38
そんな事は無いとは言い切れないよな


126: : 2010/09/13 01:50
決してそんな事は無いとは言い切れないよな

127: : 2010/09/13 09:33
どぅどぅどぅ−−ん

128: : 2010/09/16 22:25
タコのキンタマ
イカがヒッパル

129: : 2010/09/25 01:03
またネガティブキャンペーン始まりました。

これ見てお客さん来ることあるのかな?

是非っ ブログでっ お答え下さいっ

130: : 2010/09/25 01:38
ねえよw

131: : 2010/09/25 12:28
それにしても二死賣で自演疲れんのかな?

132: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2010/09/25 12:49
今日も上がるぞ バカども
いつでも挑戦してくるがいい
まぁ貴様ら雑魚は相手にすらならんだろうがな

133: : 2010/09/25 15:54
もはや自分でも王と二死バカのキャラがごっちゃになって使い分けができてないなW

134: : 2010/09/25 18:37
だなw
王さん自演おつかれさま〜っす

135: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2010/09/25 21:17
あっはっは だからなんだというんだ?何も証拠もないだろ。
まったくバカどもはこれだからな。
走ってもダメ、頭使ってもダメ、ダメなやつは何やってもダメなんだな

136: 072 : 2010/09/26 00:56


137: ↑↑ : 2010/09/26 04:15
それ自分のこと言ってはるんですか?

33に負けるくらい走りもダメ、皆につっこまれるくらいトークもダメ

でも暇だからみんな相手してくれるのは良いことです。

138: : 2010/09/29 02:12
おいやめろ沈黙しちまったじゃねえか

139: : 2010/09/29 19:08
今週末は雨

140: : 2010/10/02 10:31
oi!また小豆色の話で話題そらしはじめたぞ

141: : 2010/12/10 02:09
ま〜たネガティブキャンペーン始めやがった

142: : 2010/12/10 08:26
ネガティブキャンペーンの意味がわかってないアホ

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel