■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【ガキの溜まり場】羅漢スレ【陰湿根暗】
1: : 2010/06/19 22:41
さぁしゃべれ

2: 女王 : 2010/06/20 14:19
J-STAR上等なんだよ

3: : 2010/06/20 16:17
次スレはここか?
>1 ばーかW

4: ムーニーマソ : 2010/06/20 20:27
みんな仲良く仲良く
(^ω^)人(^ω^)人(^ω^)ノ

5: : 2010/06/20 22:07
今週土曜の晩白いFDであがる
かたっぱしからやってやんよ

6: : 2010/06/20 22:30
FDじゃなく白のアトレーくらいで勘弁してやれよ。
子供相手に大人げなかろうが?

7: : 2010/06/20 22:56
片っ端からかか…口だけと言われると賭ける者は居るか?

8: : 2010/06/21 12:57
はい。

9: J-STAR : 2010/06/23 19:42
夜の気温も高くなり、タイヤのグリップにもだんだん良い季節になってきましたね。
当社で作成させていただいた車にに乗られるお客様も羅漢へと行かれてます。
この度はデモカー級の車を久しぶりに造らせていただく事ができ、無事納車と相成りました。
軍団の方も連れて今週末上がられるそうです。
オーナー様かなり意気込んでおられましたし、それに応える腕と車をお持ちですので、皆様心してお待ちください。

10: J-STAR : 2010/06/24 03:26
しかも、パーツ組んだだけですから。
カモですから。

11: ◆Mjk4PcAe16 : 2010/06/24 12:30
デモカーという名のカモだな

12: 匿名 : 2010/06/24 22:27
メーカーから取り引き停止されてる店ですね わかります

13: 軍団副長 : 2010/06/24 22:29
やっぱりJ−STARが一番
今週末はCLUB-J.Sの人達も来るってさ

14: : 2010/06/25 00:27
どこに?何時に?どういう目的で?何人?車種は?これくらいの内容を埋めれて無いという事は所詮口だけで済ませたいんだろうな

15: : 2010/06/25 06:41
このサイトのこのスレなら聞くまでもないと思うが。お前は何しにこの板にいるのかと。
「これくらいの内容を埋めれてないということは・・・キリッ」  じゃねーよw
掲示板で誰が何言おうが、結果を実際に見るまでは口だけなんだからよ。
もっと的確な突っ込みしてやれよと。まったくこの板は餌なしで簡単に釣り上げられちゃうんだな。

16: : 2010/06/25 07:51
釣り

17: : 2010/06/25 07:53
知ってるモン同士の内輪モメか みっともね〜アホちゃうか?スレくんなシネ

18: : 2010/06/25 10:01
燃えとるのぅやっとるのぅくやしい思いをするのは誰なんかのぅwww

19: 納谷 : 2010/06/25 12:26
雨で行けれんとか抜かすなら初めからスレに書かにゃいいじゃん

20: 軍団員 : 2010/06/26 21:25
最高なんだよ

21: 軍団員2 : 2010/06/26 22:44
最高ですよね〜

22: 軍団飲 : 2010/06/27 02:18
酒持って来いや

23: ゆういち : 2010/06/27 04:30
勝利のうたげですね

24: : 2010/06/27 10:09
頭悪いですね お前みたいな奴がマツダや秋葉原事件みたいなのをやるんだろうな

25: 軍団員3 : 2010/06/27 10:23
ひがみ・妄想全開の24みたいなのが事件を引き起こすんですよね

26: あはは : 2010/06/27 10:59
馬鹿同士頑張れや

27: 準軍団員 : 2010/06/27 13:40
26さん顔が真っ赤ですよ?めげずに頑張ってくださいね

28: あのさ : 2010/06/27 17:33
話題同じだし本すれに合流したら?

29: : 2010/06/27 17:34
本スレ()笑

30: : 2010/06/27 17:57
蒸し暑いね。ひと風呂いくら?

31: : 2010/06/27 19:11
ひとっ風呂マジいいな 今から近所のに行ってくるわ

32: : 2010/06/27 19:20
俺も泡姫のいるお風呂に行って、それから軍団の飲み会に出かけるぜ

33: : 2010/06/27 22:45
それ順序逆じゃね?

34: ダメ!絶対!! : 2010/06/27 22:48
飲酒運転はするなよ〜
飲んだら代行を頼むんだぞ

35: : 2010/06/27 23:12
カンポカンポカポ、カンポ!

36: : 2010/06/30 04:24
コラ!このチンポ野郎!!

37: : 2010/06/30 08:50
外から一気にパイオツカイデオー!

38: : 2010/06/30 14:11
っじゃと!?コラ!?

39: : 2010/07/01 06:32
ござ〜るござるよ♪

40: ワォワォ : 2010/07/03 01:51
最高なんだよ

41: ◆fmJRnC5rvE : 2010/07/04 07:54
西バイのカリスマ・J−STARは今日も絶賛営業中!

42: : 2010/07/04 18:05
西バイの仮住まい?陸橋下に住んでる乞食のことか

43: アホ : 2010/07/05 04:30
陸橋ってなんだよW

陸橋と高架は違うぞ

44: : 2010/07/05 06:18
おまえさぁ、他所の地域の掲示板に出張って荒らしてんじゃないよ
西バイの陸橋って言ってわかんないのって知らない他所モンだけだからな

45: アホ : 2010/07/05 10:28
全国探しても陸橋があるバイパスなんかないわ

46: : 2010/07/05 12:20
なんだ、他県の何も知らないやつがネットで暴れてんのか

47: : 2010/07/05 12:30
荒らしかたが雑すぎんだよ
せめて「西バイ 陸橋」で検索して調べろってのw

だから名前がアホなのか

48: : 2010/07/05 12:30
やれやれだな

49: : 2010/07/05 22:46
朝の4時過ぎにきまってくだらねー煽り書いてるやついんよなぁ
出勤前か夜勤明けか知らないけど、ろくな職業じゃねぇんだろうな マツダの派遣工とかさW

50: : 2010/07/08 12:26


51: ↑↑ : 2010/07/10 05:36
だな

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel