■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

なぽり
1: 傷害事件の起こる羅漢 : 2009/08/20 01:26
煽り連発で近く誰がやってるかバレる そしてフルボッコにされる 羅漢はそのうち走れなくなる

601: 赤H : 2009/09/23 22:28
>697恵の最速がそのくらいってどんだけ〜
67は道を譲る奴のタイムだよ
誰かは晒さんけどなw

もしかして67は羅の最速かもな

602: もうね… : 2009/09/23 22:39
おまいら低脳すぎる
情報ない中で罵りあって滑稽やわ
タカタのタイム言い出したら野が最速だぞ
卓上の空論より実際の結果やろ
羅が一番だと証明したいなら恵と妹に行って証明すればいいし
恵が一番だと証明したいなら羅と妹に行って証明すればいいだろ

603: ヤクザ役 : 2009/09/23 23:02
お前がっぺムカつく

604: : 2009/09/23 23:06
卓上の空論→×
机上の空論→○

605: ワォワォ : 2009/09/23 23:10
まぁまぁ、お前ら
遅い物同士がケンカするんじゃない
ワォワォのレベルに到達してからそういう議論をしなさい
ワォワォ

606: 伝説のキノコ : 2009/09/23 23:14
ワォワォが最速は認めるが名前がキモス

607: : 2009/09/24 00:08
>604は無知
複数でテーブルを挟んで議論するのは卓上
独りで脳内が妄想するのが机上

608: : 2009/09/24 01:24
卓上と机上の能書きはわかったよ
騎乗位について語ってくれんか?

609: ムーニーマン : 2009/09/24 02:39
園児「卓上の…」せんせえ「新語を創らない!!」

610: うといな : 2009/09/24 02:45
野がタカタ最速だって?走りに来てる車で語ってくださいな
虎の衣を借りてくるとはまさにこのことだな

611: またまた釣りか : 2009/09/24 05:12
虎の威を…

612: : 2009/09/24 06:04
>609が必死すぎてワロタ

613: 草剪 : 2009/09/24 07:17
卓上になって何が悪い!

新語〜、新語〜

614: : 2009/09/24 08:43
バカにされたらムキになって頑張る輩がここにも居るたぁなぁ バカだからしかたないか

615: : 2009/09/24 10:49
今、俺の頭の中ではなぜか円卓の騎士アーサーが駆け巡っている。

616: : 2009/09/24 12:28
泣き虫小虫じゃ
何がタカタのタイムじゃ
アホンダラが

617: : 2009/09/24 13:16
そうそうタカタで速くても何の速さの証明にもならないよね〜
タカタで速いとかいっても夜の峠に来たらどうせぶち遅いし

618: : 2009/09/24 15:11
いい訳はいいから。タカタがどんなか知らないがサーキットで速いやつは速い。当たり前だろ。腕がなきゃタイムは出ない
峠で雑魚相手にオナってうれしがってるようじゃ話にならん

619: ブー : 2009/09/24 16:07
サーキットは
金かければ
速いが
峠は
金だけじゃ
速くなれん。
それは
最高速も
同じだな。
証明といえば
西バイパスの
GTR軍団が
羅漢遠征に
行ったが
羅漢の
小排気量の車に
片っ端から
残らずやられ、
中には
事故った奴も
いたという
逸話がある。
峠の速さは
金では
買えないことを
証明する
話だな。

620: : 2009/09/24 16:20
どんだけ恥ずかしい奴なんだよこいつ()笑
あ、釣られたかw

621: いや : 2009/09/24 17:40
619の言った事は正しいよ金だけじゃ語れない部分は多いだろ


622: : 2009/09/24 17:48
そうだな。円卓の騎士と呼ばれたアーサーも貧乏貴族の出身だからな

623: : 2009/09/24 17:50
貧乏なのに貴族っておかしくね?

624: ところで : 2009/09/24 18:50
619はどのくらい速いの?

625: あのね : 2009/09/24 19:08
>>619
GTRは羅漢のようなせせこましいコースは苦手なんだよ。
田舎の峠道じゃなくもっと大きな舞台を走る車だから、コンセプト違いのせい。

626: : 2009/09/24 19:13
羅漢の走り屋なんざ屁でもない。
オートバイで十分抜ける。
証拠の動画だ。見やがれ
h t t p : / / w w w . y o u t u b e . c o m / w a t c h ? v = 8 6 w K W j v U D 5 0

627: あのねのね : 2009/09/24 19:14
最終的に物のせいにする輩発見

628: : 2009/09/24 19:16
マッチポンプ臭いね

629: : 2009/09/24 19:44
サーキットこそ金かけただけでは勝てないだろW

まあ田舎者にはわからねーかWWW

630: >629 : 2009/09/24 19:44
これはすごい!

631: >629 : 2009/09/24 19:46
間違えた

632: : 2009/09/24 19:50
どこらが街なん?

633: : 2009/09/24 19:50
>626

634: : 2009/09/24 20:32
金だけじゃ語れないとか立派なことを言ってるが、たんにサーキットにいくだけの金がないだけだろ。

635: : 2009/09/24 20:38
金がないんじゃなくて、結果と自分の実力のなさを見るのが嫌なんだろ
羅漢で遊ぶ金はあるんだからな。

636: おまいら : 2009/09/24 21:26
また卓上の空論とやらを始めたのかよ
罵りあってるだけじゃ一生結論なんて出ないしいっそのことキャノンボールで決めたら?
そうだな…羅のスパから南下して西バイ経由でビックアリーナまでとか
山ありバイパスあり街中ありでイーブンだと思うわ

637: : 2009/09/24 21:31
それいいな。俺参加するわ。バイクでもいいか?

638: MJG : 2009/09/24 21:37
>625
アテーサは何のためについてるの?

639: : 2009/09/24 21:39
>619はどのくらい速いの?

640: >636 : 2009/09/24 21:41
騎乗位の空論は好きだな

641: : 2009/09/24 21:42
>>636
オマイは王様だ

卓上の騎士とは不公平にならないよう丸いテーブルに騎士らをすわらせたからだそうな

642: 脳内ばっかだな : 2009/09/24 21:42
>602>636を実行しようとしない時点でこいつら口だけだなって思うわ。
結局難癖つけてあーだこーだ言いたいだけじゃん

議論にしたいならもっと建設的な話しろよな

643: : 2009/09/24 21:43
円卓の騎士だろとマジレス

644: >>642 : 2009/09/24 21:44
よう!脳内!
くやしいのうwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

645: Bruxelles : 2009/09/24 21:53
>625
ニュルなんかまんま田舎の峠道だろ

646: 大二郎 : 2009/09/24 21:57
最高速なんかオプションの社長でもできるレベル

647: 脳内に言われてもなぁ… : 2009/09/24 21:59
>644マジ必死だなw
反論さえできんとは

648: : 2009/09/24 21:59
でもお前らはできないんだろ?
俺はできるけどねwwwwww

649: : 2009/09/24 22:00
>>647
じゃああなたから始めればいい。

650: : 2009/09/24 22:05
テラ正論

651: : 2009/09/24 22:06
車幅と速度域を考えれ
あと高速寄りのセットだと低速ではマジアンダーが強くて走れたもんじゃないと擁護はしてやるが、
負けた時点で何言っても負け犬の遠吠えだよなw

652: : 2009/09/24 22:09
どっちにも言えることだな

653: 今度は低脳か? : 2009/09/24 22:20
>649マジ意味不

>642に対し>644は罵倒し>647がさらに罵倒したわけだが
>644みたく論を述べずさして内容もない罵倒に反論しろとか普通は出来ないし
仮に>644を論として認めるならば>647は『あなたはまともな反論ができないのですか?』と間接的に反論してることになるだろ

654: : 2009/09/24 22:21
こういう脳内の人たちってどんな人なん?どんな車なん?速いん?遅いん?
自分のテリトリーとかカテゴリー以外を叩くことで精神の安定図るとか、マジ池沼だよね

655: >653 : 2009/09/24 22:23
仮定の話は無意味だし、低脳にムキになった時点であんたの負けだよ

656: : 2009/09/24 22:31
と言って
勝ち誇った気になって精神を安定させてるんだね

657: : 2009/09/24 22:31
なんかよっぽど悔しいみたいだね

658: : 2009/09/24 22:34
>656
負け犬の遠吠えW

659: : 2009/09/24 22:35
654のどの辺が勝ち誇ってんの?

660: : 2009/09/24 22:37
文章もろくに読めない低学歴だろ

661: : 2009/09/24 22:43
論で負けて低脳だからおれが勝ちといわれてもなあ…

662: : 2009/09/24 22:46
みんな仲良く仲良く
(^ω^)人(^ω^)人(^ω^)人(^ω^)ノ(`ω´)ι(^ω^)ノ

663: : 2009/09/24 22:47
誰に向けて行ってるのかはっきりしたほうがいいよ
単に勘違いで言い合う相手を間違えてる気がするぞ

664: >658 : 2009/09/24 22:47
まさしく君が低脳だよ
…で勝者だっけ?w

665: : 2009/09/24 22:48
どういう風に低脳なの?

666: : 2009/09/24 22:50
脳内達が否定され顔真っ赤にして書き込んでるだけだから相手にしなくていいよ

667: : 2009/09/24 22:50
だな

ほっとけほっとけ

668: : 2009/09/24 22:51
走りで勝てなくて掲示板で勝つ。

まぁそれも人生だ。好きにイ`

669: : 2009/09/24 22:53
どう見たって>653が正しいから阿呆はほっとけばいいよ

さっさとキャノンボールの話に戻ろうぜ

670: : 2009/09/24 22:55
ここに走る奴はいないから走りでの勝者なんていないよ

671: : 2009/09/24 22:55
>>653を書いた人が、>>642なの?
>>647なの?

672: セールス : 2009/09/24 22:56
>665は理解力を身につけることを推奨

673: さて : 2009/09/24 22:58
話が脱線して盛り上がってきましたよ

674: : 2009/09/24 22:59
>672

675: : 2009/09/24 23:01
低脳って言いたいだけだろ

676: : 2009/09/24 23:04
低脳で何が悪い


新興〜新興〜

677: : 2009/09/24 23:08
ただのタイプミスだったらワロス

678: : 2009/09/24 23:10
>>676
あんたネタはいつも旬が過ぎてるんだけど、どうしてなのよ?

679: : 2009/09/25 01:08
いつも?w

680: 羅姦 : 2009/09/25 02:42
必死になって低脳低脳言ったところでGTR軍団?が全敗したのは事実なんだろ?
悲しい現実だな
「おまえのカーチャンでーべーそー(泣)」と同じ

681: : 2009/09/25 02:54
他人の噂話なんか信じるなよ、間違って伝わってる話かもしれないだろ。














本当だけど。

682: : 2009/09/25 07:12
過去の話をすれば、羅の遠征組はことごとく恵で負けてた時期もあるんだぜ。



過去の話より今だろ今!

683: やれやれ : 2009/09/25 08:27
なんで脳内同士で同士討ちしてんだよ
ワロタ

684: : 2009/09/25 12:37
俺は645より速いぞ

685: 那覇 : 2009/09/25 12:38
文章読めない低学歴は困るのぅ
脳内のぅ

686: マイスター : 2009/09/25 13:12
GT-R遅いわけじゃないけどGT-R乗ってる人に下手くそが多いんだよね〜
GT-Rはカモにしか見えないもん

687: : 2009/09/25 15:03
そうか?俺はアヒルに見えるぞ

688: : 2009/09/25 15:24
とりあえずR乗ってから言えや。
乗る金ない奴のひがみ全開だな

689: : 2009/09/25 15:25
それにシルビアやシビックやランエボでも下手な奴たくさんいるぞ

690: 見える見えるぞ : 2009/09/25 17:18
羅で敗れた落ち武者Rの霊達が

691: やれやれ : 2009/09/25 18:04
R持ってる奴らは 俺さぁ金持ちなんだよね キミ達の車はミニカーみたいだね でもね 俺さ ここだけの話し 運転下手クソなんだよね
と言ってる様にしか聞こえない
オマケにR乗りは人間のクズばかり
オーナーを選べないRはあまりに哀れ!!wwww

692: : 2009/09/25 18:57
確かにGT-Rに乗ってる人は性格に偏りがある人が多いかもね。
中には良い人も居るけど
少ないよなそういう人って。

693: やれやれ : 2009/09/25 18:58
オーナー選べないDC2とかS2000とかエボとかシルビアとか8とかイソプとかも哀れだよな!!wwww

694: : 2009/09/25 19:00
691さん 釣れてますよ
見とりますか?

695: : 2009/09/25 19:12
脊髄反射・・・( ´,_ゝ`) 

696: 693は : 2009/09/25 19:14
よほど悔しいんだろ〜てwwww
理由
お金が無いのにGT-R買って 生活厳しいよ〜
しかもなんでバカにされなくちゃならないんだよ〜(泣)
悔しいのぅ悔しいのぅ
(泣)
wwwwwww

697: : 2009/09/25 19:23
羅漢の古参がGTR擁護に回って、脳内が叩きに回るという変な縮図・・・
まあ実情知ってればこういうことは書けないしな。
必死の叩きも相手にされず、ちょっと構うと、釣れた釣れたと大はしゃぎ。
なにげに、古参もいい車乗ってたり台数持ってたりと、割と高所得なのが多いな。

698: まぁ : 2009/09/25 19:25
高い車に乗るか、そこそこの車にお金かけるか、
その辺りはその人それぞれの好みの範疇だわな

699: : 2009/09/25 19:54
そうだよな。
そこそこ車に大金つぎ込んで気づいたらGTR買える金額とかざらにあるし
絶対的な速さを求めてないならそこらへんは好みだろうな

700: : 2009/09/25 20:27
走り屋ってダサいっすよね

90KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel