■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

羅漢で走るpart1
1: : 2009/02/27 08:50
こんな感じの方が楽だぜ?

601: : 2011/02/21 07:48
穿かなければどうとゆう事はない

602: 仁美 : 2011/02/21 21:34
オチンチンとオチンチンをくっつけて擦るのをハメハメってやってたけど初めての時すぐに精液だして全然長持ちせんのんよ

603: : 2011/02/22 06:25
お前のはクリトリスだろバカ

604: 仁美 : 2011/02/23 00:38
夏に誰も居ない学校のプールに泳に行った時いきなりおしっこ漏らしてって言われて漏らしたらオチンチンの布が当たる所をめくっておしっこが出るの見るんよ
こんな風に出るんじゃっていってた

605: : 2011/02/23 08:58
見たね!親父にも見られた事ないのに!

606: 野呂炎上 mint反省しなさい : 2011/02/23 23:32
だって結局話し合いしろとか言っても、知らないやつがぞろぞろきて、
その中に前に仲良くしてた女の子がいて、この子が超絶勘違いビッチでね。
友達と思ってたのは私だけで、向こうはかわいいあたしと仲良くすることで劣等感でも感じてたんだろうね、
素直に好意を受け取れないみたい。ブスに生まれたら大変だね。



607: 仁美 : 2011/02/24 00:43
学校に行って休憩中に二人で人の目につかない所に隠れてオチンチンの触り合いをしてたんだけど
男の子って女の子の体に触る前からオチンチンが凄い硬くて大きくなってるんよ
女の子もHな事考えたりするとおりものみたいな透明なのが出るんだけどね

608: : 2011/02/24 04:35
クリしらなくておりものとかネタ文作り下手くそ過ぎるつまらん

606の話もっとKWSK

609: : 2011/02/24 11:11
黒汁2チャンネラーのお出ましだな

610: : 2011/02/24 15:22
ビッチタソは俺の読め

611: : 2011/02/25 00:17
今シーズンはGTOの奴は来るんか?
35Rに勝ったとか大口叩いてたが
GTOなど俺の軽自動車で勝てるで

612: : 2011/02/25 02:21
GTO違う、スープラだぞW

613: おまいら : 2011/02/25 11:20
ネタをネタとして受け流すスキルを身につけようZE☆

614: : 2011/02/25 18:19
振られたネタを全力で受けるのが俺たちのポリシーなんだ
君ももっと鍛えたまえ

615: : 2011/02/25 23:04
そんなポリシーとスキルなんてあったのか?知らなかった。

616: 野呂炎上mint7反省しなさい : 2011/02/26 00:08
キチガイ乙としか言いようがない。
頭悪いやつはみんな死ねばいいのにね、生きる価値なし。
つか自己管理できないデブは死ね。
ブスは引っ込んどけや見苦しいwww

<<<<<<<<<< 酷い発言だ >>>>>>>>>>>>>>




617: 野呂炎上白ブタ反省しなさい : 2011/02/26 00:15
つか、白ブタっつう糞学生の憶測だけで管理人攻めて取り巻きのキチガイが乗ってるだけだろ?
白ブタが管理人に言った事の確証が出せなきゃ白ブタが頭下げんのが筋だろ?

それと、白ブタは飛び石被害者のエッセが頭下げに来いって言えば謝りに行くんか?
野呂山の駐車場が道路交通法適応外だからってドリフトやってる奴に飛び石くらってムカつかない訳ねぇだろ?

それを飛び石が嫌なら車に乗んなは無いでしょ?

<<<<<<<<<<<<<< 駐車場でやってるのは、ただの円書き >>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<< ドリフトとは言えないお粗末なもの  >>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<< 駐車場も道路交通法が適用になる! 認識不足 >>>>>>>>>>>

618: : 2011/02/26 03:18
道路交通法適用されるのか。ならケイサツ呼べばいい。今からでも遅くないよ早く

619: 白ブタ : 2011/02/26 04:18
白のブタVS紅のブタww

620: : 2011/02/26 14:51
飛び石くらいでグダグダ言うのか?つまらん。

621: : 2011/02/26 19:35
当たらなければどうという事はない

622: あん : 2011/02/26 21:08
だったら飛び石ぐらいってなら飛び石傷の修理代くらいゴチャゴチャ言わずに出せよ

623: : 2011/02/27 02:12
お前、密かに嫌われるタイプだろ。

624: : 2011/02/28 01:02
坊やだからさ

625: : 2011/02/28 10:31
甘ちゃんだな

626: : 2011/03/01 17:31
飛び石傷など飾りに過ぎんのです。エロぃ人にはそれが分からんのです。

627: ナポリ : 2011/03/01 23:34


628: : 2011/03/03 21:37
プエルトリコ

629: タイガーマスク : 2011/03/05 12:25
今夜羅に行き大量の糞を男子便所にヒリ出してきます
いずれ騒ぎになる

630: : 2011/03/05 13:50
女子便にしてくれ。

631: タイガーマスク : 2011/03/05 20:27
今男子便所の小便器に大量のクソをヒリ出した
帰る

632: 獣神サンダーライガー : 2011/03/05 22:16
クソがヒリヒリし出したわけだな。ひさや大黒堂まじオヌヌメ

633: : 2011/03/06 19:40
あいつ生意気だな

634: : 2011/03/06 20:47
誰の事ダヨwww

635: : 2011/03/09 13:56
●がししかおらんし
バカで態度デカい顔もデカい頭もデカいクソヤロー
おまけに自分が地球上で一番偉いと思い込んでどるメデタイ奴よ
死ねばいいのにね

636: : 2011/03/10 01:21
あいつか
俺の周りには凄い人ばかり居るんだぜとか自慢話しばっかする奴だろ
しかもあいつは息が小便臭い 飲尿の趣味があるとも聞いたぞ 変態だwwww

637: : 2011/03/10 08:24
飲尿の趣味あるなら喉渇いた時に自分の飲めば良いからエコロジーだね

638: : 2011/03/10 12:29
ションベン臭さ

639: AGE : 2011/04/18 17:13
登りで1JZにへばり付いてくる軽自動車がいたらどうします?

ここの峠にはエアクリ以外どノーマルの黒の最速ラパンが出ますか­ら、僕は軽でも舐めれないですね。

ヴィッツはこの後の田舎道でもずっと僕の後を前走車を抜かしなが­らでも付いてきてたんで、相当悔しかったんでしょう。

なんせ、このフィットはリム被りの18インチホイールで、見た目­全然走れそうな外観ではないので(笑)

1JZも良いですよね!このフィットに乗らない日は2JZに乗っ­てます。

ワンナナより。


wannanagd

640: : 2011/04/19 14:32
誰か挑戦する者は?
ジジスターは挑戦しない?

641: : 2011/04/19 23:56
ここ生きてんやね


642: : 2011/04/23 02:37
1JZってなんだよ、ムーニーマンさんのスープラは羅漢トップクラスだぞなめんなよ!

643: スー〇〇〇 : 2011/04/23 09:00
今夜、広島ナタリーにて待つ

644: : 2011/04/24 03:43
なんだよそれWショップか?

645: : 2011/04/24 08:48
ナタリー知っている奴
歳がばれてしまうぞw

646: : 2011/04/24 22:00
そういえば知り合いのロードスターが銀のヴィッツにべたつけされて速かったっていってたな

647: うんこ : 2011/04/26 17:07
黒ラパンって速い?俺ワークスじゃけど

648: : 2011/04/26 20:05
うんこのワークスがどのくらいイジってあるかにもよると思う

649: うんこ : 2011/04/28 17:08
この前タイム計測したら2分50秒だったんじゃが
どうじゃろうか

650: : 2011/04/29 00:39
いま速い車おるんか?

651: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/04/29 00:45
シルバーの33Rだっ

652: : 2011/04/29 20:05
バカは来ないでね

653: : 2011/04/29 21:37
ラパンとワークスの闘いが始まるな

654: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/04/30 01:51
あのお方のレベルには到底及ばないがな

655: : 2011/04/30 06:43
頭悪いの?バカは来ないで

656: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/04/30 11:48
僻みやっかみもあのお方の人気のうちということだな
あのお方の実力あってこそだな

657: うんこ : 2011/04/30 21:47
いまいけばおるんか?
俺が普通車に乗れば30秒は楽勝できれるで

658: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/01 20:26
あのお方にかなう者などいない

659: あ〜あ : 2011/05/01 21:47
なんか哀れだねこの人

660: 聖帝 ◆hNSBMrrUeA : 2011/05/02 11:55
常に最強・常に最高

やっぱりあのお方が最強なんだね

661: チキン : 2011/05/02 14:56
最近チキンあずきは来てないの?
スカイブルーでノーズブラしたNBロードスターに乗ってるんだがね。
というか本人もブラジャーしててキモイ。
mixiではミント王、みんカラではKing Mintって改名してるしなぁ。


662: : 2011/05/02 19:51
スープラ
BNR32
FD3S
S15
EG6

663: : 2011/05/02 21:56
??

664: 聖帝 ◆hNSBMrrUeA : 2011/05/03 02:23
あのお方が最速であることに変わりはないのだ

665: : 2011/05/03 04:02
ふ〜ん
で?

666: : 2011/05/03 12:14
ヘアの乱れにヘッドギア

667: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/03 14:12
あのお方は今ボランティア活動で忙しいのだ

668: : 2011/05/03 15:53
自警団には注意して下さいね

669: ちきん : 2011/05/04 10:23
あずき は Mint と共にみんカラ野呂スレで叩かれまくって、影をひそめてるんだ。ほとぼりさまして、そろそろまた
湧いて出る機会を窺ってるんだ。

670: : 2011/05/04 22:15
よくある

671: : 2011/05/04 23:37
ノロの人間関係は複雑になってるよ Mintの影響があるからな ぐっちゃにしてトンズラよ

672: うんこ : 2011/05/05 00:13
今日だれかおるか?

673: : 2011/05/05 14:55
常連が行くと聞いたよ。

674: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/05 15:01
軍団も行くぞっ!

675: : 2011/05/05 15:11
一人軍団(笑)バカだろこいつ 親子そろってくるくるパーか(笑)

676: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/05 15:26
軍団は誹謗中傷には屈しない 最強の余裕というのかな

677: : 2011/05/05 16:30
86つぶして次は何かな バカ僕ちゃん

678: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/05 16:32
馬鹿め 新生86の復活の日は近いのだ

679: : 2011/05/05 19:56
そんで
その車もパーにする始末
結末が見え見え
ワンパターンなんよ

680: 聖帝 ◆hNSBMrrUeA : 2011/05/05 21:54
馬鹿どもにはわかるまい 今度の86ドライバーは一味もふた味も違うことを

681: : 2011/05/05 23:05
バカどもじゃなくて
普通の人じゃけ
普通ならスクラップにムダ銭注ぎ込むアンタがよっぽどバカ


682: 聖帝 ◆hNSBMrrUeA : 2011/05/05 23:14
馬鹿が普通の貴様らにはわかるまい この崇高な行いを

683: : 2011/05/05 23:27
時代が時代なんだし
電気自動車でも造ったら?
ネチネチベトベトとスクラップに執着するのは以下がなものかと

684: 聖帝 ◆hNSBMrrUeA : 2011/05/05 23:56
常に最強 常に最高 我らが軍団のモットーである

685: みんな : 2011/05/06 07:35
やめとけチョイナーのバカ息子はちょっと知的障害なんだから

686: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/06 09:39
誹謗中傷や僻みは軍団やあのお方に対する嫉妬や憧れの表れということだな

687: : 2011/05/06 12:28
軍団
モットー
最強
知的障害なのでは?


688: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/06 13:44
何度同じことを言えば気が済むのだろうか
誹謗中傷や僻みは軍団やあのお方に対する嫉妬や憧れの裏返しということだな

689: : 2011/05/06 20:27
ちゃうねんちゃう、
嫉妬や憧れの裏返しのまた裏返しやねんな、


690: く〜っ : 2011/05/06 22:38
カッコイいねチョイナー 自分で自分をあのお方って(笑)腹痛い〜(笑)(笑)(笑)

691: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/07 08:04
我が軍団は常に最強 常に最高 常に最速

692: 新世紀覇者 ◆IO8bwLPiQ6 : 2011/05/07 14:38
やはりあのお方が頂点に立つのだな

693: : 2011/05/07 21:36
ブルーラインで頭とったら認めてやってもいいよ
黄色M2と黒エキシージに勝てるとは思えんけどね

694: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/07 22:35
あのお方こそ至高の存在

695: : 2011/05/07 23:43
妹のパンツ盗んでオナニーしたって言うてたな たつ君

696: TYPE-R ◆pt1aJzUZJM : 2011/05/08 02:29
あのお方あってこその我等なのだ

697: : 2011/05/08 11:37
勝てもせんのに
至高の存在とかナニ?
勝負すんのは負けを認めなけりゃならんから嫌な訳か

698: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/08 11:40
そう。貴様らが何度勝負を挑もうとあのお方には勝てないのだ

699: : 2011/05/08 12:37
近所からお前ら親子白い目で見られてるの知ってるか?近所より

700: 二死賣 ◆9N4nUN7jEY : 2011/05/08 12:46
我々は誹謗中傷にも屈することなく己の道を行くだけである

97KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel