■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

ポニョを叩く奴はヒガミON
1: 鬼爆の爆の字 : 2008/12/12 21:27
出てこいやiii

2: 新人 : 2008/12/12 21:43
ポニョとF6Bは同じ人なんですか?
よく分からないです
そのあたり、いんぷまん教えてください

3: : 2008/12/12 21:45
ぽにぃって鬼神乱舞やったか?

4: >2 : 2008/12/12 21:52
んだっぺよ

5: バカタレ : 2008/12/13 00:37
このバカタレが!!

6: はあ : 2008/12/13 08:41
もっとましなスレタイつけろよ…

7: : 2008/12/13 11:26
スレ主は擁護のフリしてポニョを逆に煽ってるんだべ?

8: : 2008/12/13 14:30
新人の分際でポニョさんを呼び捨てDけしからんDほっといていいんD?

9: : 2008/12/13 15:40
ポニョはそんなことケツの穴の小さいこと言わねーよ

10: I・U・ヨネ〜 : 2008/12/24 14:57
ヒャッハー

11: : 2008/12/26 18:21
ポニョはヘタレ

12: : 2008/12/26 20:14
お前もだろ("▽")

13: : 2008/12/28 23:31
おまえもな

14: 花の慶次 : 2008/12/28 23:51
ですね。わかります。

15: 猪鹿蝶 : 2009/01/02 14:03
月見一杯やりますか?

16: 四光 : 2009/01/02 15:08
月が出るのは週明け

17: あのよろし : 2009/01/02 15:36
ポンポコポンの

18: ワォワォ : 2009/01/24 11:31
ワォワォ

19: GIGA : 2009/02/06 12:22
こちらも終わすれなく

20: まるで : 2009/02/06 13:30
悪夢だな

21: : 2009/03/02 13:05
次はこっちを埋めよう

22: : 2009/03/02 14:12
じゃ、前スレの続きといくか。今日休みだからよ、叩くしかたのしみなくてよ。白スイフトがあそこまで食いついてくるとはなww 奴も今日は仕事無ぇんだろうなぁw。次は誰を吊しあげるよ?ポニョvsしょぼい奴でいくか?

23: : 2009/03/02 14:24
淋しい奴ダナァ

24: : 2009/03/02 14:46
バカヤロウ。ポニョ様の名前出しゃ、ビビッてその車は来なくなるからよ。邪魔な奴は来なくなる寸法よ。ポニョ様は最強だからよ、数多くの伝説知らねぇようじゃ困るな。ま、墓場行きにされる位ならまだマシだがよ。海に沈められた奴も居るからな。

25: : 2009/03/02 14:58
しかし、ポニョの仲間はやたら文面長いな。

26: : 2009/03/02 17:36
ぶゆうでん、ぶゆうでん、ぶゆうでんでんでででん

ってな感じだな。どうしてド田舎の猿どもは強いとかヤバいとか言って強がるんだろな。
周囲は黙ってろよ、金魚のフンどもが。

27: ひろ ◆MamJlx0irE : 2009/03/02 18:31
みんな若いねぇ(^w^)

28: 我輩はヌコでe : 2009/03/02 19:02
本気でやばいのは銀インプな件

29: : 2009/03/02 19:10
なぜ銀インプがやばい?

30: ヒント : 2009/03/02 19:17
彼の経歴

31: : 2009/03/02 19:22
おいっ!それは本気でまずい!

32: : 2009/03/02 19:22
経歴に何か?なんなん?

33: ヒント : 2009/03/02 19:27
灘高、東大卒

34: : 2009/03/02 19:32
灘??超難関で、東大への近道と言われるところだぜ。

35: : 2009/03/02 19:48
ぽにょも本気でやばいぜ?

36: : 2009/03/02 19:49
なぜ?

37: : 2009/03/02 19:54
ここで言ってしまってもいいのだろうか…俺が調べた限りじゃ住む世界が違い過ぎる…ちなみに俺も去年まではアンチぽにょだったけどさ。ただ羅漢でのぽにょは優し過ぎる…本当の顔を見た奴誰かおるか?

38: : 2009/03/02 19:57
ある組の事務所から出入りしてるの見た。

39: : 2009/03/02 20:20
しっかりしろW
羅漢でのぽにょって羅漢ぽにょが行ったのは片手で数えられるぞW

羅にはぽにょでさえ手が出せないやばい方がいるからな。ぽにょも行ってそのことに気付いたみたいだが

40: 白スイフトが : 2009/03/02 20:22
話を変えようと必死ですね(笑)

41: WPがんがれ : 2009/03/02 20:25
でも白スイフトの言う通りだけどW


42: : 2009/03/02 20:35
ぽにょをスルーしてやるなwww

43: 39 : 2009/03/02 20:42
残念賞〜

44: : 2009/03/02 20:46
39おまい正気かww羅漢にどれほどのもんがおるんか知らんがバックを頼る奴しか知らんぞwm基本中年キモオタの集まりじゃねーかwなんなら今週行ったろうか?ぽにょが動く前に西部隊が行く。

45: : 2009/03/02 20:47
残忍詳

46: 44 : 2009/03/02 20:52
行ってみろよ、ぽにょはそいつと話たみたいだがヤバさを感じ取ったみたいだぞ。さすがだな

47: : 2009/03/02 20:53
>>37 ここじゃこれ以上はNGな?君がどこまで知るかは知りはしないが。これは忠告しとくよ。おとなしく白スイフトの話題にしとき。

48: : 2009/03/02 20:55
》46 誰なん?今からぽにょ君に聞いてみよ

49: : 2009/03/02 20:56
>>46
だから行かなくなったのか。あの一件もあったしな。一応詫びはいれたって聞いたが。

50: : 2009/03/02 20:59
>>46 君もここじゃこれ以上はNGな?君がどこまで知るかは知りはしないが。これは忠告しとくよ。おとなしく白スイフトの話題にしとき。

51: : 2009/03/02 21:03
われさっきから目障りなんぞブッ裂かれたいんか?たいがいにせな峠事潰したろか?

52: : 2009/03/02 21:04
白スイフト話題。

53: : 2009/03/02 21:05
馬鹿が本性あらわしたwww
せっかく無い智恵絞ったのに残念だったなwww

54: : 2009/03/02 21:05
白スイフト乙

55: : 2009/03/02 21:06
予想通りの返答ありがとうww

56: 48 : 2009/03/02 21:08
なんやけどぽにょ君知らないってよw気になるし今週行こうかな!だって

57: : 2009/03/02 21:19
来い来い
取り巻きはいらんぞ

58: : 2009/03/02 21:24
と…言いつつ袋作戦だろ?やっぱり羅漢虫はやる事がきしゃねぇなw悪いが俺はぽにょとは別行で行くからな

59: : 2009/03/02 21:26
そんなお前らじゃあるまいしW

60: 53へ : 2009/03/02 21:26
ねぇ、そろそろやめよ…?ほんと怪我人じゃ済まなくなっちゃうよ…

61: 56へ : 2009/03/02 21:27
ねぇ、そろそろやめよ…?ほんと怪我人じゃ済まなくなっちゃうよ…

62: : 2009/03/02 21:27
羅漢人は井の中の蛙

63: 61 : 2009/03/02 21:30
だけど56じゃなく53だったw

64: : 2009/03/02 21:31
白スイフトとポニョを対決させたい奴が居るこたぁ間違いなさそうだな。

65: : 2009/03/02 21:31
ぽにょ取り巻きは井の中の蛙

66: : 2009/03/02 21:33
激速よかマシ

67: : 2009/03/02 21:34
白スイフトはどの型のだ?

68: : 2009/03/02 21:36
走り屋なんだから語るより走ってみればいいじゃない。

69: : 2009/03/02 21:38
スイフトて言えば新型だろ。あれ以外はスイフトにあらず

70: : 2009/03/02 21:42
ぽにょと白スイフトに何の恨みがある?ここまで揚げといて知らないは無いで。

71: : 2009/03/02 21:43
旧型もお忘れなく

72: : 2009/03/02 21:44
どうして羅漢人て羅漢でしか走れないんですかね…

73: そうだなあ : 2009/03/02 21:44
流れから見るとぽにょの周りの奴らがやってるくさい。ぽにょはいい迷惑だよな。

74: 70 : 2009/03/02 21:46
の質問はどうなったんだ?

75: : 2009/03/02 21:46
ぁ〜あ俺知らね〜今週は何かやばそうだな。

76: : 2009/03/02 21:49
>73そうとは限らん妄想だけの話しなのかも知れん。俺の知るぽにょはとても優しい。

77: : 2009/03/02 21:50
ぽにょと白スイフトの2人がやり合う分はいいけど、書き込みバレてもうたら、そいつフクロにされるで。週末はパトカー何台来るか、賭けしないか?

78: : 2009/03/02 21:52
3台

79: ヒント : 2009/03/02 21:53
昔ぽにょ一人に特殊部隊23台計47名

80: : 2009/03/02 21:57
もしかしてぽにょってバスジャックした当時少年だった子じゃねぇの?

81: : 2009/03/02 22:01
歳が違う

82: : 2009/03/02 22:01
佐賀の!?
それはまじでヤバいな!そんなのド田舎のヤンキーの武勇伝なんか屁だぞ、そうだったのか。それはマズい、悪かった謝ります

83: @ : 2009/03/02 22:05
悪質な書き込みが認められた為、管理人及び警察にこの書き込みを通報致しました。

84: : 2009/03/02 22:09
特殊部隊はそんなに車持ってないし人数もいないんだよ、知らなかったのかW

85: : 2009/03/02 22:11
話題変えない?いい加減あきた・・・。

86: ヒロ ◆MamJlx0irE : 2009/03/02 22:12
ぁのぉ(・_・;)
盛り上がって所すいませんが広島の大竹付近でアコウが波止場から釣れるって聞いたんですがどこがありますか(-^〇^-)?ょかったら教えて下さいm(_ _)m

87: : 2009/03/02 22:20
このスレ引き上げだ、別スレ行こうぜ。

88: : 2009/03/02 23:37
大竹ならメバルが釣れるらしいんだぜ?

89: : 2009/03/03 00:50
どれ位のサイズ?

90: 死に神 : 2009/03/03 07:06
イッパチの方が良型があがる。


91: ヒロ ◆MamJlx0irE : 2009/03/03 08:51
みなさんおはようございます(-^〇^-)
ベイトリールとスピニング両方新調したんで行きたくてうずうずしてます(*^o^*)


92: 実況 : 2009/03/07 07:55
ケジメつけるそうなのでこちらでおながいします

93: : 2009/03/07 08:12
煽るなバカ

94: : 2009/03/07 08:38
モエビの安いとこは?

95: 我輩はヌコでe : 2009/03/09 10:09
ポニョ勝負だ

96: : 2009/03/09 10:13
偽者乙

97: ワォワォ : 2009/03/10 18:12
ふ〜帰って来たぜ…
ワォワォ

98: ひろ ◆MamJlx0irE : 2009/03/19 10:38
ヌコさん今度ほとんどFFだけで集まって遊ぶのですが来ませんか(^o^)?


99: : 2009/03/19 11:07
残念だがヌコはもう本当の神になったよ。

100: : 2009/03/19 11:16
死んだの?

20KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel