■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

羅漢で走るで!!羅漢での!!
1: 羅漢で走るで!!羅漢での!! : 2008/10/30 21:34
羅漢の書き込みだ!!

801: ばっちいなぁ : 2009/04/21 01:37
水たまりでちゃんと手を洗えよ

802: : 2009/04/21 06:24
水たまりてW

803: サブぃ : 2009/04/21 08:50
サブぃ
ミネラルウォーターで洗ったから大丈夫

804: 満子臭い : 2009/04/21 20:46
最近の平日はシルビアが多いな。

805: : 2009/04/21 21:12
ミネラルウォーターとか!どんたけ金持ちなんすか!

806: : 2009/04/21 23:57
子供らをみれ!泥だぞ!
(゜Д゚;)

807: サブぃ : 2009/04/22 11:48
サブぃ
また犬のウンチを触ってしまった

808: サブぃ : 2009/04/22 12:10
今度は日本酒で洗ったぜ

まあウンチは触ってないんだよ

809: : 2009/04/23 02:17
南海テレビおもろいわ。

810: : 2009/04/23 04:46
しずちゃんか?

山里まじキモイ

811: non-no : 2009/04/24 23:59
non-noを見よう。

812: : 2009/04/26 21:54
ここんとこ寒いな…。

813: 通りすがり : 2009/04/26 22:34
うん、寒い。
自分が思うよりプラス一枚多めに上着を持って行った方が正解だね。
土曜の夜は特に小雨が降ってて、辛かった


814: : 2009/04/26 22:49
今週末もこんな感じだと嫌だね〜。

815: : 2009/04/28 20:51
この不況の中ハードチューンする奴らいなくなっちまったな。不況前にチューンした生き残りが居る感じか。

816: : 2009/04/28 23:10
ガソリン、オイル類、タイヤ、走るだけでも結構金がかかる。

817: : 2009/04/29 00:39
車走らすだけでも苦しいで。

818: : 2009/04/29 02:01
じゃあ走らすなよ。お前らみたいなの走るなケチくさいやつらどもめ

819: : 2009/04/29 22:26
アンタはウンコ臭いんだろ?

820: : 2009/04/29 22:35
この前ヤったJCはアソコがションベン臭かった

821: : 2009/04/29 22:51
アソコがゆるいんじゃね?お前とやるくらいだから

822: : 2009/04/30 03:55
しらねぇのか?女は緩い奴が多いんだぜ!!軽い尿漏れ用のナプキンみたいなのが有る位だからよ!!

823: : 2009/04/30 05:22
そうか、なら俺がたまたま締まりのいい女ばかりだったってことか。しかし片手じゃ足りないんだがなぁ

824: (≡ω≡.) : 2009/04/30 16:43
羅漢の田舎者はスパ以外娯楽がないから暇でこんなくだらない板を、毎日チェックするんだろうな。
そして特に話題もないからすぐ下ネタをするんだろうな。

825: てか : 2009/04/30 17:43
この板に書き上げてるお前も同類。これ皆賛成oK?

826: N乙 : 2009/04/30 20:10
桶、桶

827: : 2009/04/30 23:44
てかこのスレ書いてるやつの半分以上ラの奴じゃないんだぜ明らかにW

828: チームダッシュ : 2009/05/01 09:31
久しぶりに寄ってみた

829: : 2009/05/01 12:41
お〜歓迎。

830: チームダッシュ : 2009/05/01 22:54
連休前の限定復活
チームダッシュの最速物語を教えて欲しいか?

831: エリカ様 : 2009/05/02 01:08
べつに…

832: : 2009/05/02 01:52
そんな別にとか…聞く耳持てよ。激ヤバかもよ。

833: : 2009/05/02 02:43
最速物語はいいから最速取りに来いよW
妄想に付き合えるかカスが!しかも偽ダッシュ

834: : 2009/05/02 03:15
ナヌ−…ダマされちまったい。

835: : 2009/05/02 08:24
今宵は盛り上がる!他板を検索すべしべし!皆集合だぜ

836: : 2009/05/02 13:46
ダマされちまったい。

837: ↑↑ : 2009/05/02 14:40
>835 連休くらい 一般車の邪魔するなよ


838: ひろ ◆MamJlx0irE : 2009/05/02 22:58
今日あがる

839:   : 2009/05/03 06:57
オイル撒きやがった34ホントウゼーWW
死ねよWWWW

840: : 2009/05/03 09:05
おまえが氏ねよWWW

841: 山水 : 2009/05/03 09:39
メタルテープ買いに行くか

842: 三國無双 : 2009/05/03 14:15
34しんだ

そんなことよりなにかトランクからガサゴソ聞こえるんだけど…

843: : 2009/05/03 14:41
タヌキかウサギが中に入ったんじゃね?たまにあるぜ

844: やりすぎイクナイ : 2009/05/03 19:06
金ナシのボロが自走出来なくなるなら分かるが、いじって耐久度不足になり壊すのは情けない。
自走して帰れるってことが公道をはしるってことだろ?
一発屋なら積載でサーキットに行けば?

845: : 2009/05/03 19:38
サーキットでも迷惑だから来ないでくれ、耐久度不足で壊れるようなデチューンしたポンコツ

846: 車むごい : 2009/05/03 22:35
34が一晩でゴミになったのか
持ち主を選べない34、あまりに哀れ

847: 町Wikipedia : 2009/05/04 22:41
町Wikipediaのゴールデンウィークは最速

848: 町Wikipedia : 2009/05/04 22:43
高速道路の渋滞で大変なんだよ
まあおまえらの羅漢のクソ渋滞よりましか (笑) (笑) (笑)

849: 町Wikipedia : 2009/05/04 22:44
日清焼きそば

UFO高速道路で高速で食べるぜ


850: 町Wikipedia : 2009/05/04 22:46
羅漢が一番たいした事ないと思ったような気がするようなしないような感じがしないかもしれない

851: 町Wikipedia : 2009/05/04 22:47
暇人 集まれ
ぽー ぽー ぽー

852: : 2009/05/05 02:24
ネ申ひさしぶりだな

853: 通りすがり : 2009/05/05 18:38
後ろから速い車がきたら、道を譲りましょう


854: 通りすがる : 2009/05/05 19:20
羅漢走ってるって自称したいおまえらもたいへんだな、

ギャラリーに来るのは走ってるとは言わないんだぞ。

855: : 2009/05/06 16:36
オマエモナー

856: 新システム : 2009/05/06 17:20
ひさしぶりにポニュの走るところみたな

1回ほど

857: : 2009/05/07 01:16
どうでもいいよ常連とバトルしたわけでもないし

858: : 2009/05/07 08:01
あんだけ台数居てまともに居て走ってたのはひとりにぎりw軽四も他3台居たが相手になってなかったしな

859: : 2009/05/07 09:33
へっぽにょなんてたいしたこたぁねえなw

860: ポニャン : 2009/05/07 11:09
とりあえず走って見せましたよ

861: : 2009/05/07 16:39
走ってた軽は5台いたんだがなぁ…
走らない奴と走っても車壊す奴ヨリ…マシ

862: : 2009/05/07 20:28
認識されてないってことは一般車と間違われてたってことだろ?それで走ってたと言われてもW
車は壊れてなかったしな。攻めてるとそういうこともあるが、壊さないのも腕ってことだ

863: へ〜 : 2009/05/07 20:34
34は一般だったのか…
走ってる認識無かったが…
オマケに腕がないから壊したのか、φ(゜O゜;)

864: カケル : 2009/05/07 21:06
>>863
だいたいその通りじゃん。

865: : 2009/05/08 00:25
初めてきたんだろ。それでも常連の後をついて行こうと少しはがんばっただけ認めてやらなきゃかわいそうだ。
他は空気だったがW

866: : 2009/05/08 07:25
ここ十年レベルが下がるいっぽうだよなw
早い奴らは猿山の大将でそこから上を目指さず、ご新規さんも数とレベルが下がる一方
常連も他県なり遠征に行って違う世界を感じるなりすればまだまだ延びると思うぜ。
あとギャラリー等の見専はいらん。スポットに通うなら走りに来い!
最初は誰しも常連には追いつきは出来ないだろうが走ってるだけで何かが変わる。
見専で何か得る物は有るのかと問い詰めたい。


…と30代のぼやきでした

867: 上野 : 2009/05/08 09:13
常連さん空気嫁さん

868: : 2009/05/08 10:16
↑↑は内容からいって常連じゃないだろ。ってかお前走れよ、遠征しろよ。ギャラリーあってのとおげだろお前に俺らを否定されるおぼえはない

869: : 2009/05/08 12:51
ギャラリーいなくても走りたいから走る奴はいるが、誰も走ってないスポットにはギャラリーはたたない罠

ギャラリーあってとかカンチ甚だしいw

870: : 2009/05/08 13:42
↑猿山の大将に勝てないかませ犬W

871: : 2009/05/08 14:08
お前がな

872: (‐o-;) : 2009/05/08 14:10
>868 ギャラリ-おるから勘違いが調子こいて走って刺さる…で、走りに来た奴が走れなくなる…

873: : 2009/05/08 15:13
どうでも良い書き込みばかりだね…

874: ポニャン : 2009/05/08 15:35
とかいってノロからもエーゲからも県外からも羅漢には遠征に来ない理由は一つ
勝ち目ねーからだもんな
羅漢つえええ

875: : 2009/05/08 16:09
赤ワークスオセェ〜

876: ディズ : 2009/05/08 16:36
赤ワークス=はえぇー

他の軽=一般車

他の普通=少しはガンガレ、刺さるな

877: ↑↑ : 2009/05/08 16:44
そんなこと言うから猿山の大将って言われるんですよ

878: : 2009/05/08 17:59
猿山でも大将なら〇
ギャラリ&刺さるヨリは…

879: (`o´) : 2009/05/08 18:02
>875 お前よりは確実に速いWw

880: 肉坊 : 2009/05/08 18:08
赤ワークス勝負だぜ!

881: ホモョ : 2009/05/08 18:56
いいだろう。バッチ来〜い!

882: アフォ : 2009/05/08 23:58
>878は比べる相手が低すぐる。比べるならましな相手にしる。

883: ひろ ◆MamJlx0irE : 2009/05/09 00:08
>880本気(^w^)?


884: ◆bdg80UiDZo : 2009/05/09 01:39
>882 日本語<変>
>883 ポニョ登場

885: ポニュ : 2009/05/09 03:45
「俺は!叩かれて泣くまで!書き込みを!やめないっ!!」

886: : 2009/05/09 05:38
ポニョは>883のコテハン使ってるの分かんね〜かな
この馬鹿は

887: 赤ワークス ◆MamJlx0irE : 2009/05/09 08:28
この方が分かりやすいんかな(^w^)?
ってかいつ勝負なん?
今日は予定では川↑に行く予定なんやけど(⌒〜⌒)

888: : 2009/05/09 12:14
ぽにょでもよくね?(笑)

889: : 2009/05/09 12:41
いやいや、ぽにょはおかしいだろ意味わかんねーし
小豆色ワークスが正しい

ってかひろくんでいいよW
どうせ口だけのビッタレだからひろくんとバトルする勇気なんかない、ってか車もないよ

890: がばちょ : 2009/05/09 12:53
ひろなんて…プッw

891: : 2009/05/09 16:13
がばちょなんて…プッw

892: ↑↑ : 2009/05/09 16:16
>889 意味はあるんだがなぁ… リア友なら、解る

893: ひろ君へ ◆V2gqlJ2M.6 : 2009/05/09 17:24
遠いだろうけど恵下なら勝負にのるよ
予告なしにいつでもいらして下さい。

894: : 2009/05/09 18:55
岡野上のぽにょ

895: ◆Ir4ZeCRfYs : 2009/05/10 13:33
>893 上から目線だな 勝負するなら行かないとな…
ポニョは山口なんだから

896: ココア一つ : 2009/05/10 13:51
お互い走り慣れてない(笑)羅漢で勝負で決まりだろ

897: : 2009/05/10 15:11
羅漢…マジねえなw
直線遅いアルトのために恵を指定したんじゃね?

898: : 2009/05/10 22:50
恵じゃなく 芋でやれば早い話し…

899: : 2009/05/10 23:17
はいはい芋っ子は黙ってようね

900: ヤバイ : 2009/05/11 22:58
小沢代表が辞任だ。

84KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel