■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【もうすぐ冬】羅漢スレ【本物しか来ない】
1: やった1000ゲト : 2008/10/06 14:07
白いスープラが練習中、
EGに直接言えないヘタレがいるの2件について


401: ↑↑ : 2008/10/14 12:26
それはない。サイドの方が上手い

402: あー : 2008/10/14 12:29
400さんよ、ちゃいますがな
そんなこと書くけ、あんたがアホ扱いされるんやで

403: : 2008/10/14 12:31
396=398=402

404: : 2008/10/14 12:33
いつアホ扱いされた?

405: : 2008/10/14 12:36


406: おぉ : 2008/10/14 12:38
395=400=403=アポ?

407: 405 : 2008/10/14 12:39
ナイスフォロー

408: あー : 2008/10/14 12:42
実際に知らないことを言う
それが逆ならあんたも嫌じゃろが
やめにゃあかんで

409: おぉ : 2008/10/14 12:49
黄色vsサイド どっちが上 今週末決まる

410: おぉ : 2008/10/14 12:51
羽根付白180vs常連
これも今週末決まる

411: サイド管トゥデイ : 2008/10/14 12:54
正直、黄色トゥデイは一度しか見たことないけど、同じトゥデイとして是非一緒に走ってもらいたい。

412: : 2008/10/14 13:05
サイド=黒

413: あー : 2008/10/14 13:18
てか黄色はこれ見てるのか?それとも誰かのセカンドカー?

414: ↑↑ : 2008/10/14 13:53
黒って青のツレの異常に車高が高いFD?

黄色は走ってるの見たことないしどうでもいいだろ。巻き込んでやるなよ

415: : 2008/10/14 14:32
サイド管トデイってそんなこと堂々と書いていいのか?サイド管はまずいだろ。青トデイくらいにしといたら

416: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/10/14 15:09
僕、赤ワークス(≧Д≦)ゞ
青トゥデイさんまた遊びましょね(*‘‐^)-☆

417: : 2008/10/14 16:40
379でもう言っただろ。

418: あー : 2008/10/14 16:48
413はおいらの偽者やんか
困ったもんじゃの

419: : 2008/10/14 18:06
黄色はただのラジコンオタクww常連とラジコンやってる仲間だろう?
走ったらエンジンにたようなもんだから面白いバトルになるんじゃないか?

あと教えといてやる
コルトは速いとかうまいとか関係ないんだよ、誰ともバトルしないのがポリシーみたいだからな。
なんバトルしないのか理由は各自で考えてみろ↓


420: : 2008/10/14 18:22
恥ずかしいから

照れやさんなの☆

421: : 2008/10/14 18:25
負けるのが嫌だからですね。わかります

422: : 2008/10/14 18:25
コルトは走ってるだろ昔から。車は変わったが。

423: : 2008/10/14 18:28
センター割るやつらが嫌いだから

424: いんぷまん : 2008/10/14 18:33
黄色はただのラジコンヲタ。
把握した\(^ー^)/

425: : 2008/10/14 18:33
10年ローン組んでるから

426: : 2008/10/14 18:34
住宅ローンがあるから

427: : 2008/10/14 18:35
ということはラジコンで勝負を挑んで勝てばいいわけだ。おk

428: : 2008/10/14 18:40
バツ2(元妻2・子5)なので慰謝料・養育費と今の家庭(両親・妻・子3)の生活費でいっぱいいっぱい

429: バトルしない理由か、、 : 2008/10/14 19:11
名人だから?

430: : 2008/10/14 19:18
なるほど、実は元F1ドライバーとか

431: おぉ : 2008/10/14 19:41
428はそんな大変な人生なんだWWW

432: : 2008/10/14 19:53
ある意味すごいなコルト。そんだけの生活費や養育費を払えることがすごい。男らしいぜ、ちょっと尊敬

433: 前に : 2008/10/14 19:58
黒EGとバトルしてたぞ 途中で一般車に邪魔されたみたいだが

434: : 2008/10/14 20:08
一般車に邪魔されたというのはおかしいだろ。一般車が通ってたらスタートでしっかり時間を空けるのがルール。

435: なにやら : 2008/10/14 20:40
駐車場から出てきてたらしい

436: モン : 2008/10/14 20:46
それは…俺のチンポコだったりした……

437: : 2008/10/14 20:49
誰がどんな車で走ろうが走るまいが、いいではないか。
自分の車種は明かさず他人のことばかり言う、それは卑怯なことだぞ。

438: 刈谷崎 : 2008/10/14 20:51
そうだ、卑怯だ!陰険だ!陰茎だ!!

439: : 2008/10/14 20:59
まさか駐車場から何か出てきたのが言い訳になると思ってるのか?お前らスタート地点で何してるんだ?ぼーっと待って気ままにスタートしてるんじゃないだろうな?やれやれだぜ

440: Chicken : 2008/10/14 21:04
駐車場から何か出たか…モンさんがチン●コとか言ってたが、あれじゃ、言い訳のヘッタクレにもならんか…。

441: 深夜に : 2008/10/14 21:11
上がって下ってくる中国新聞ニ屯トラック。
あの荷台から新聞を下ろす作業って結構体力使うんだぜ!

442: 深夜に : 2008/10/14 21:15
ベッドの中で上下運動したら結構体力使うんだぜ!

443: 俺は : 2008/10/14 21:17
ロードスターだ

444: 俺の車は : 2008/10/14 21:20
オロチだ!

445: 俺は : 2008/10/14 21:34
オロカだ(泣)

446: : 2008/10/14 21:47
どうした急に?そんなことないって、お前はちゃんとしたやつだよ。なんだよ、俺で良かったら話してみろ

447: 439みたいな : 2008/10/14 21:52
チンカス程度な脳ミソ持ちに誰も言われたくないだろうな

448: モン : 2008/10/14 22:36
チンカスは、尿の成分の塩が析出してさらに細菌が繁殖したモンだ。だから臭い。マンカスも同じだ。

449: ロードスターは : 2008/10/14 22:41
羅には大した奴なんかいやしない

450: ちゃんと車種 : 2008/10/14 22:44
書いても扱い変わらず

451: あー : 2008/10/14 22:48
せやな、ちゃんと車種書いたならそれに対した礼儀で対応せにゃあかんよな
けどな、車種だけじゃ数台いると分からんし、ちゃんと特徴もあげにゃ誰だか分かんないのも事実じゃぞ

452: ヒント : 2008/10/14 23:19
黄色=元羅漢最速

453: そいえば : 2008/10/14 23:21
そろそろ本格的に寒くなってきているので、今週末に久し振りに羅に上がる人は、十分に暖かくして来てくださいね★

454: 元最速は : 2008/10/14 23:31
今までにも沢山いるんで何か?WWW

455: はる : 2008/10/14 23:33
439の人が言ってることは正しいと思いますよ。スタート地点で駐車場の出入りが分からないと事故の元です。と、長い常連さん達に教えられました。

456: 元最速は : 2008/10/14 23:36
所詮は昔話、つまり過去。そんなこと言っても今は走ってないなら意味なし。現実を見つめる必要あり。

457: なつ : 2008/10/14 23:39
スタート地点でスタンバってるのに駐車場出入口の車の動きが見えるのは、ろくろ首か幽体離脱せにゃ無理じゃない?

458: はる : 2008/10/14 23:40
それから448の人が言われてるのは間違っていますよ。チンカスの成分のほとんどはタンパク質です、つまり皮膚の垢です。すぐに細菌が繁殖してたらそれは病気です。ただ細菌繁殖の温床になるのでお風呂に入っていつも清潔にして下さいね。

459: はる : 2008/10/14 23:43
457さん、スタート地点から駐車場の出入りは気をつければわかります。スタート地点で何となく雰囲気でライト消してる人も多いようですが。

460: あき : 2008/10/14 23:46
元最速… じゃ忘れられないように地図看板にでも名前・車種・タイムを刻まなきゃいけないな、それもでかく缶スプレーで

461: ふゆ : 2008/10/14 23:48
ならライト点けずに上がられた場合はどないすん? またはライト点けてた下りの車が駐車場に入ると同時に上がっていったら?

462: あー : 2008/10/14 23:51
羅も一般道だけん何が起こるか分からんけんな
お互いに気をつけたらいいんや
ただ一般車に追い付いたりしたら走るのはやめにゃあかんぞ

463: はる : 2008/10/14 23:52
どっちの場合も上がっていく車のテールライトの反射が見えます。

464: あぁ : 2008/10/15 00:05
うへぇ−、チンカスの事を科学的根拠で言うとはネェさん、たいしたモンだよ!

465: はる : 2008/10/15 00:17
それは大事なモノですからね、ただしカスの方ではなくて(笑)464さんも綺麗にしてくださいね。

466: つゆ : 2008/10/15 00:24
マジレスすると、黄色=実は走ったことすらない普通の人

467: アァ : 2008/10/15 00:28
465さん、肝に銘じとくぜぇ!アンタ、マジ良い人だな!

468: : 2008/10/15 00:33
コルトのこと聞いてたやつは銀のデミオだな

469: たぶん : 2008/10/15 00:35
カスが好きなんだろう

470: まて : 2008/10/15 00:37
なぜ女なんだ

471: 銀デミオ? : 2008/10/15 00:45
そんなんいたか?

472: まて : 2008/10/15 01:07
なぜオカマなんだ

473: : 2008/10/15 01:09
どのロードスターなんだ

474: : 2008/10/15 01:34
熱心に走り込んでた銀デミオ涙目www
でもあいつは速くなるぜ、一生懸命たくさん走ってるから

475: ずっと : 2008/10/15 02:00
遅いままという結果がでています

476: : 2008/10/15 02:23
お前にはわからんよ。ほんとに走り込んだもんしか。ある程度の段階までは練習量=速さだよ。今のあそこでそれだけやってるやつが何人いる?銀デミオ以外いないかもな。

477: ほっほっ : 2008/10/15 03:11
他車と絡むのを怖がる奴なぞレベルが恥れとるよ(笑)

478: : 2008/10/15 03:33
だが遠からず上手くなるさ。絡んだ気になってちょろっと走って満足してるようなやつらよりはな。俺は応援するぜ

479: ふふ : 2008/10/15 03:46
俺も応援するぜ。

480: ふふふ : 2008/10/15 04:30
フレフレガール

481: う〜ん : 2008/10/15 04:59
かわいいよな学ラン姿、萌える


482: やれやれ : 2008/10/15 06:47
fitまん対デミオのカードがでますたな(`^ω^)

483: 180は : 2008/10/15 07:36
イストに負ける

484: 180は : 2008/10/15 10:44
ノートに負ける

485: クロカン : 2008/10/15 10:49
だが180は国産最強四駆ターボを足元にも寄せ付けない!

486: どーせ : 2008/10/15 11:43
来ないんだろうなー180
誰かのなりすましでしょ

常連に正面から挑戦した奴って今までいたの?

487: : 2008/10/15 11:57
激速

488: : 2008/10/15 12:01
黒8が白8に挑戦して返り討ちにされてた

489: ↑↑ : 2008/10/15 12:03
いんぷまん

490: : 2008/10/15 12:03
普通

491: : 2008/10/15 12:06
銀fcがよくやってる

492: : 2008/10/15 12:08
激速見事に激沈

493: そおいや : 2008/10/15 12:14
あいつ今年みてないな

494: : 2008/10/15 12:15
激速は銀FCに負けたの?

495: 図書委員 : 2008/10/15 12:33
シルバー8が白8に挑戦してた

496: かえる : 2008/10/15 12:36
銀と白の34R

497: : 2008/10/15 12:50
激速に見事撃沈

498: U^ェ^U : 2008/10/15 13:02
激増ってバイパスの34GT-R軍団に勝ってたんだ!やっぱただ者じゃないな

499: : 2008/10/15 13:29
34はシルバーインプとバトルして事故ってたし…

500: プニョ : 2008/10/15 14:09
僕も僕もwWw

93KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel