■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

羅漢2008
1: 羅漢人 : 2008/10/06 14:05
新しいスレですよ。

201: 我が輩はヌコでe : 2008/11/02 23:27
入山大 今日もお疲れさまですた ^^
コーヒーのホットがなんかぬるいのは許してくだしあ\(^ー^)/

202: : 2008/11/02 23:39
どうせ騙るならキャラを統一したらどうだ

203: : 2008/11/03 00:49
また来たよ。
ダサい羽根付けた黒15が

204: : 2008/11/03 00:51
だから? お前のはなに?

205: 今羅漢にいる車 : 2008/11/03 03:46
痛車4台

206: その痛車4台は : 2008/11/03 04:25
今、西バイパスを東へ

207: : 2008/11/03 04:36
脳内乙

208: 痛車4台は : 2008/11/03 05:31
先ほど国道31号に乗りました

209: 遅漏 : 2008/11/03 08:20
昨日は走っていた人いるの?

210: : 2008/11/03 11:52
いなかったらしいね、いるだけで走らないやつらが少しいたって話だけど

211: : 2008/11/03 13:14
あれって一昨日来てあまりの自分の遅さに泣いて帰った黒32青ポジじゃなかったか?でも2、3回走ってすぐ帰ったけど。だからいつまでたっても下手なんだよな

212: 生き神 : 2008/11/03 13:40
可哀想に…(T-T)


213: 灼熱 : 2008/11/03 17:31
遅くまでいましたけど、どなたかが帰る前に駐車場で煙草の吸い殻やゴミ拾いをされてるの見ました。野呂とは違ってびっくりしました。

214: : 2008/11/03 18:05
おまえもゴミ拾い手伝ったか?

215: 灼熱 : 2008/11/03 18:27
はい。自分の周りのは拾っときました。あなたも拾いましたよね?

216: : 2008/11/03 18:46
俺は脳内だから現地に行ってないWWWWW

217: : 2008/11/03 19:13
自慢げに言うことじゃないな。アホだろ

218: 灼熱 : 2008/11/03 19:28
>216
それは失礼しましたW
脳内だろうと理想やイメージは大切ですからその気持ちよくわかります。

219: : 2008/11/03 19:32
自演きめぇ

220: : 2008/11/03 20:36
自演もえぇ

221: : 2008/11/03 21:32
自演シェ〜

222: : 2008/11/03 22:12
自演はキメェけど野呂がカスなのはリリカル

223: レッドクラフト : 2008/11/03 22:42
羅漢をこよなく愛するチームレッドクラフトです
みなさん来週の日曜日の朝10時から大規模なゴミ拾いをしますので参加よろしくお願いします
軍手とゴミ袋は持ってきてね

224: : 2008/11/03 22:46
日曜の朝にやったら迷惑だよ。土曜夜にやろうよ。

225: レッドクラフト : 2008/11/03 23:12
↑ そうか!わかったじゃ中止だ

226: : 2008/11/03 23:23
名前の由来がレッドクリフなのはリリカル

227: : 2008/11/04 00:01
リリカル ガルルル!

228: 可視光線 : 2008/11/04 01:06
age

229: : 2008/11/04 02:01
>228
もうちょっとセンスのあるアゲ方はできんのかねまったく

230: : 2008/11/04 02:30
まあとにかく銀の180はウィンカーを常時点灯でポジション化するのは止めた方がいいな。ダサ過ぎる

231: : 2008/11/04 03:45
ウインカーの譲二転倒は山本譲二転倒


232: : 2008/11/04 10:04
アヌス

233: ばん次郎 : 2008/11/04 12:40
今週末も雨が降ってなければ、羅漢に行くよ〜。


234: : 2008/11/04 12:41
また仲間も一緒?


235: ばん次郎 : 2008/11/04 12:42
まだわかんないなぁ。


236: トアル : 2008/11/04 12:53
先週は仲間と来たのか?


237: キモい!!!!!! : 2008/11/04 14:50
キモいから!!お願いだからもうやめて!!!!!!
羅漢に来ないで!!

238: : 2008/11/04 15:09
お前な、もう来るな。な、太陽系の外に出ていきなさい。皆喜ぶと思うよ、ニート。

239: : 2008/11/04 16:16
最近いんぷまん見ないね
死んだの?

240: : 2008/11/04 16:34
引退したらしいよ。歳だからGが腰にこたえるってさ。

241: あれ : 2008/11/04 16:50
えっ、ぢでしょ?今度手術するって。

242: いんぷまん : 2008/11/04 17:10
引退はしませんよ。ぢが直ったらまたあがります。でも30越えたら腰にきてるのはほんとです\(^ー^)/

243: いんぷまん : 2008/11/04 17:41
あ、あと包茎の手術忘れてた、

244: : 2008/11/04 17:50
いんぷまんは無職のニートで走る金がない。
可哀想な奴だからソッとしておいてやれ。

245: : 2008/11/04 20:06
いんぷまんは今インプをフルチューンしてるらしいぞ
羅漢最速を取りに行くってさ

246: ウンコ : 2008/11/04 20:59
そ〜く、べんしょう、こ×まん。

247: しっこ : 2008/11/04 21:01
自作自演

248: : 2008/11/04 22:43
最近スカイライン多いからスカイライン対決してほしいな

249: : 2008/11/04 22:49
と、話しをそらす青インプ

250: : 2008/11/04 22:52
と、話しをそらす黒インプ

251: : 2008/11/04 22:53
と、話しをそらす白インプワゴン

252: : 2008/11/05 02:30
やっぱ35出てから34以下の値が落ちたのかなぁ

253: そうだよね : 2008/11/05 03:41
32なんかゴミだもんね

254: ゴミ車 : 2008/11/05 03:42
33もだけど

255: : 2008/11/05 04:29
そう言うお前のスープラだってこれ以上ないゴミ車だろ
スカ批判ばっかしてんなよゴミ

256: レッドクラフト : 2008/11/05 07:37
ゴミはすてたらダメだよ

あなたがたの車はゴミなの?

257: : 2008/11/05 10:45
つまらん

258: : 2008/11/05 14:18
お前もつまらん

259: : 2008/11/05 18:02
と、話しをそらす銀FC

260: : 2008/11/05 19:42
羅漢は横チントデイが守る!

261: : 2008/11/06 04:17
age

262: レッドクラフト : 2008/11/06 08:39
いつも朝にいる新型インプレッサは速いの?

263: ◆fmJRnC5rvE : 2008/11/06 08:58
完全復活は2009年

1月1日

Coming スーン

264: あ〜 : 2008/11/06 12:35
それって下痢止め薬じゃん。

265: : 2008/11/06 13:26
あのインプは通勤スペシャリストだ。はっきり言って速いぜ。

266: : 2008/11/06 16:35
ロータスもいたな

267: : 2008/11/06 18:22
ロリータも居たな

268: ◆fmJRnC5rvE : 2008/11/06 18:44
愚かもの

新型インプレッサはおれの子分だ

今度羅漢スペシャリストのシビックタイプRのしょーじに羅漢完全制覇させるかもしれない?

269: : 2008/11/06 19:15
王は車何なん?これ答えれんかったら脳内決定じゃろ。王の名を今後怪我されたくなかったら、答えなぁ!!

270: あ〜 : 2008/11/06 20:56
王の正体は能内じゃったなぁ。所詮つまらん能書きタレじゃった、いう事じゃな。

271: ◆fmJRnC5rvE : 2008/11/06 22:31
お前たちはオバマが大統領になった事をどう思う ?

それに答えたら俺が何に乗っているか教えてやる

272: : 2008/11/07 01:38
なるべく人間がなっただけのこと
たがお前は裸の王たる資格はない、今すぐ去れ

273: : 2008/11/07 01:40
あ、ごめん。きみそこ、、、

なるべき人間



274: : 2008/11/07 02:21
ここは正統な羅漢スレなので王ネタはよそのスレでやってくれ。

275: : 2008/11/07 03:44
あ、ごめん。きみこそ

キモい人間



276: : 2008/11/07 04:27
うまい、座布団一枚!

277: てか : 2008/11/07 09:50
偽物の王さんお疲れさま(^O^)

278: ◆mXRorfPlPQ : 2008/11/07 10:29
白の33で明るいからわかるはず

279: : 2008/11/07 13:03
33セドか?

280: : 2008/11/07 13:31
過去スレ嫁

ここでまだ続けるなら吊すぞ

281: : 2008/11/07 13:39
今週末は難しそうだな。路面が濡れてなければいいんだが。

282: : 2008/11/07 15:17
あ、ごめん。きみこそ

殺人鬼



けど吊るすのではなく、車でひき殺すのでは?

283: : 2008/11/07 17:42
良い流れだ。

284: : 2008/11/07 20:39
282はつまらんな、センスがない。頭が悪い

285: : 2008/11/07 22:12
284はキモいな、人間じゃない。脳が腐ってる

286: : 2008/11/07 22:28
284も285も同類だな

287: : 2008/11/07 22:58
ここでやり合ってもナンだから、どこかで待ち合わせして、喧嘩ってのはどう??

288: 河合奈保子 : 2008/11/08 00:31
けんかはやめて〜♪
二人を止めて〜♪

289: 出山大 : 2008/11/08 02:22
>268って、馬鹿なの? 何年逃げ隠れるの? タヒねばいいのに

290: 出山大 : 2008/11/08 07:43
今日オナラしたら、いっしょに実が出ちゃた〜

291: 今日は : 2008/11/08 15:21
雨あでドリフトしほうだいと行きますか

292: : 2008/11/08 18:11
とりあえず日本語おK?


293: サラリーマン : 2008/11/08 18:45
言語障害者という疑惑も考えられるべ?

294: : 2008/11/08 18:59
書き込みはリハビリの一関か

295: 雨だな : 2008/11/08 21:01
今日は俺に勝てるやつなどないや

296: : 2008/11/08 21:12
うん。だから来なくていいよ

297: BAG : 2008/11/09 02:32
今日はワンエイティーの独断場だったな

298: : 2008/11/09 03:58
そんなのいたっけ?何色?

299: 180 : 2008/11/09 09:58
まだ練習中です

300: 練習は : 2008/11/09 10:15
2010年の3月までを予定しています

89KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel