■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

羅漢で脳内が現れる峠でシバキOFFとか?
1: ラーメン : 2008/08/14 00:33
ここは次期メインのスレです

301: ランティス : 2008/08/22 13:42
羅漢に行けばわかる!


302: 銀レガチイの女 : 2008/08/22 13:45
>301
どうゆう事です?


303: : 2008/08/22 16:47
どうもこうもないわw

304: ・・・ : 2008/08/22 16:50
>>294は正論

f6b・・・おまい理解力ないのなw

305: 田中 : 2008/08/22 16:52
仮にプロ野球選手を高校野球の選手に置き換えてみよう

無理とかの話しではないのよw

306: : 2008/08/22 17:01
関係あるかボケ

307: (笑) : 2008/08/22 17:05
>275
べつに相手を特定してないからいいんだよ(笑)
いちいち自分の事を言われてると思うなよ自意識過剰が(笑)
レガシーだってたくさんいるだろ?たぶんな。

カス一味と呼ばれてる奴らは相手を定めて脅してるな。「いいのか?名前も住所もわかってんだぞ?」←こんなのは脅しだよね、いいの?

見かけた車の速い遅いを書いてるだけの相手を名指しで脅していいと思ってるの?


308: まあ : 2008/08/22 17:06
>294が正論だわな
他のヤツと絡むつもりもなくて楽しく走りたいだけならあの時間帯に走る必要は全くないもんな

309: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/08/22 17:19
理解力のない僕登場ヽ(^o^)/
当人が見てるここで書いてるお前らゎ何様かって話しだろうに(^O^)
一々ここでお前等が書くから荒れてるだろ(^O^)
スポーツ観戦と置き換えて話ししてたけど何か意味あんの?
どう見てもただの煽りにしか見えんだろ(^O^)笑
カスと言う言葉言っとる時点で喧嘩売っとるだろ?
単細胞なんでそうとらせてもらぃます(^_^)v何がカスなのか何がカスじゃないのか教えてくれよ(^O^)
あの時間帯に走るからここで評価されるって…笑
お前等の言っとる事ゎ矛盾過ぎん?
いざとなれば逃げて隠れて…恥ずかしくないん?よっぽどのカスなのゎお前等だろ(^O^)笑
人間として最低だろ(^o^)/人の批判しかできない奴なんだからo(^-^)o
どのタイミングどの時間走るのは個人の自由だろ(^O^)

310: まあ : 2008/08/22 17:34
どこの山でも同じだけど、ギャラリーでもルールなりマナーなりがあるのよ。
それも守れずに他人の批判とかをこういう掲示板に書き込むのはガキがすることで、
はっきり言って邪魔だし将来的に山を危険にするから来るなと。
理解できんのなら頭悪いんだから氏ねと。

走り屋は全員常々思っていると。今まで散々いろんな人が脳内に言ってきたが改善されないと。

てなわけで民間電脳監査機関と警○庁にメールしときますね。走り屋WEBを潰したいから。


宛先はこちら↓
www.
iajapan.org/
hotlinecenter/
cgi-bin/
illegal-mobile.
html

www.
keishicho.
metro.
tokyo.
jp/
haiteku/
haiteku/
haiteku1.
htm


311: : 2008/08/22 18:19
K察とかに頼るとか(笑)
あとな、羅漢の走りやですらなかったりしてな(笑)
こんだけスレが進んでりゃ近くのエリアだって見にくるぜ
見たら「遅い」とか言われて切れてる奴らが居て爆笑(笑)

走りやってんだろ?遅いから遅い言われんだろ?
速さは目指して無いとか言っておきながら遅い言われたら必死かよ(笑)


312: 俺の感想 : 2008/08/22 18:23
なにムキになってんの?
直接の馴れ合いが好きなら山でお話すれば?

掲示板に書き込むということは、世界中に評価されて当たり前だと思うんだけど?

大人になろうぜ〜?免許持ってんだろ?

313: f6bへ : 2008/08/22 18:28
一々ここでお前等が書くから荒れてるだろ(^O^)

おまいも一々書いてるじゃねぇかwww

314: f6bへ : 2008/08/22 18:29
>お前等の言っとる事ゎ矛盾過ぎん?

どう矛盾しとるか具体的に言ってごらんw

315: 村越征海 : 2008/08/22 18:33
今日は雨かい?

316: : 2008/08/22 18:34
なんか1人必死なのがいるねぇ。
馬鹿じゃないの?
馬鹿じゃないの?


317: : 2008/08/22 18:34
じゃあ何故ここで遅いなどと語る?
その語りは要らないでしょwその語りの意味を教えてごらんw

318: : 2008/08/22 18:37
ここは匿名掲示板

あと>>294

319: : 2008/08/22 18:40
口ばっかりだな脳内(笑)そんなに直接言うのが怖いのか?ビビりすぎだろヘタレ

320: : 2008/08/22 18:40
一々ここでお前等が書くから荒れてるだろ(^O^)

321: 仕方ないよ : 2008/08/22 18:42
ヘタレな親に育てられた大ヘタレ達なんだから〜めちゃ小心者

322: : 2008/08/22 18:44
一々ここでお前等が書くから荒れてるだろ(^O^)  

323: 村越 : 2008/08/22 18:46
見てて思ったが
買い言葉に売り言葉
どっちもどっち
脳内=カス一味ってどこだなぁ

324: : 2008/08/22 18:50
日本語は正しく使おう。

売り言葉に買い言葉。
類義語にドングリの背競べ

325: あはははは : 2008/08/22 18:53
買い言葉に売り言葉だって(笑)腹痛い 逆だろ

326: : 2008/08/22 18:59
一々ここでお前等が書くから荒れてるだろ(^O^)

327: こんばんは : 2008/08/22 19:10
爆 爆釣(バクバクチョウ)です。

328: 直接言えよ : 2008/08/22 19:13

 ┃ ┏━┃    ┃┃
━┏┛┏━┃    ┃┃
━┏┛┛ ┃━━━┛┛┛
 ┛   ┛    ┛┛


329: おいおい君たち : 2008/08/22 19:13
いくら夏休みで時間があるからって真昼間からこんなにスレが進んでたら学生だってばれちゃうぞ☆

330: 貼ってみた : 2008/08/22 19:15
走りやってんだろ?遅いから遅い言われんだろ?
速さは目指して無いとか言っておきながら遅い言われたら必死かよ(笑)


331: : 2008/08/22 19:17
もう馬鹿な書き込みしてるの1人きりなのに…
寂しいのか?哀れだな。

332: : 2008/08/22 19:17
よその走り屋のコピペか?
他のステージの走り屋は黙ってろと言いたい
あ〜釣られた‥‥‥

333: 黒15の人は : 2008/08/22 19:38
走らない人?ギャラリー派?

334: (*^o^*) : 2008/08/22 20:10
ウザイなぁ…
お前らウザイ、うざったい、脳内脳内脳内脳内…
そんな奴等は妄想かゲームでもしてろ…
ほんま腹立つわ…
どうせニートかガキだろ…
働きもしない世界の敵め、ウジ虫め…
ゲームかアニメかフィギュアに性欲を向かしつつ、ここでは憂さ晴らしかい。
ほんと価値の無い奴等だ…
ガキもガキでよぉ…ニート候補か?
キモオタ君達は早くどっか失せろ。
絵にでもはあはあ言ってろ…

335: たまには : 2008/08/22 21:10
fitまんの事も思い出してあげてください

336: 銀レガチイの女 : 2008/08/22 21:38
いやいや、脳内わ、お前らぢゃ〜や。
キモォタわ、頭悪いな〜藁

337: : 2008/08/22 21:41
この文章

338: 銀レガチイの女 : 2008/08/22 21:48
なんや?

339: : 2008/08/22 22:04
一々ここでお前等が書くから荒れてるだろ(^O^)

340: : 2008/08/22 22:05
ツンツンしててとてもよろしい

341: おそらく : 2008/08/22 22:06
>>334はここの脳内に宛てた文章
銀レガチイ勘違いで涙目ww

342: 銀レガチイの女 : 2008/08/22 22:12
関係ない人わ、かかわらんでくれる?
うちらあに文句ある奴だけにしてや・・・
ややこしやあ〜、ややこしやッッ藁

343: : 2008/08/22 22:26
一々ここでお前等が書くから荒れてるだろ(^O^)

344: それにしても : 2008/08/22 22:34
この女、ノリノリである

345: デレまだ〜? : 2008/08/22 22:36
デレまだ〜?

346: : 2008/08/22 22:38
343お前さっきからウザイわボケ 頭悪いね〜キモヲタ

347: 銀レガチイの女 : 2008/08/22 22:40
>344
何か文句ありますか??

348: ノーナイ : 2008/08/22 22:40
野村萬斎乙

349: : 2008/08/22 22:46
一々ここで>>346が書くから荒れてるだろ(^O^)

350: : 2008/08/22 22:48
お前たいがいにせぇよ キモヲタが
ぶっさくで〜

351: : 2008/08/22 22:50
お前 豚に念仏っていうけどまさにそれじゃの

352: : 2008/08/22 22:52
一々ここでお前みたいな馬鹿が書くから荒れてるだろ(^O^)

353: ピカドン : 2008/08/22 22:55
そうじゃ、仲間が馬鹿にされとる言っちゃらんにゃいけんのう
さすがあんちゃん頭がええのう

ギギギくやしいのうくやしいのう
あんちゃん、わしゃ自分が情けのうていけんよ…

354: 「豚」は素のようです : 2008/08/22 22:59
いやそんなまさか〜ww

355: 国分 : 2008/08/22 23:01
これを見てどう思った?

「豚に念仏」

356: : 2008/08/22 23:08
豚とか意味わからん

357: まとめ : 2008/08/22 23:11
ここから↓
104: 銀レガ : 2008/08/20 21:41
>99さん
一応同じチームメンバーなんです★見掛けたらよろしくです(´▽`)

>98さん
別に知らなくて結構よ(笑)けど過去のカキコで同じメンバーが叩かれたから気になっただけよ。
何か言いたいなら現地で言えばいいのでは?無名で好き勝手書ける掲示板って楽だよね★

脳内に火がつく

徐々に加速

仲間が登場(火に油)

脳内VS銀れが軍団

それにしてもこの女ノリノリである

鎮静化←いまここ

358: ランクル : 2008/08/22 23:15
黒15へ
走らないなら、そんな車乗るな!
15が勿体無い!

359: 15は : 2008/08/22 23:16
ショールーム仕様

360: : 2008/08/22 23:24
南無阿弥陀物…

361: 日医大 : 2008/08/22 23:36
入山大がアップをはじめたようです

362: : 2008/08/22 23:42
チーター相手に荒行中

363: 銀のレガチイの女 : 2008/08/22 23:42
あんたら調子乗りすぎぢゃい!本間にあんたらうちらの周りの人間怒らしたの!もう知らんけぇの!あ〜知〜らないッたら知〜らないッッ!

364: : 2008/08/22 23:45
これは調子に乗ってるよい手本

365: て!てめえら : 2008/08/22 23:47
覚えてやがれ!!


リアル

366: 広島大 : 2008/08/23 00:02
結局はみんなで盛り上がって書き込みしたわけですね♪

なんだみんな暇なだけじゃん☆

367: 銀のレガチイの女 : 2008/08/23 00:03
身内かばって何が悪いんや??そぉゆぅお前こそ調子乗っとるぢゃねぇか

368: そろそろ : 2008/08/23 00:19
そのスジの竜二さんとかが出てきちゃうレベル

369: : 2008/08/23 00:28
かばうにしたって口のきき方があるよな
まんま脅迫じゃないかよ…


370: 竹原 : 2008/08/23 01:04
>355
なにがじゃ

371: : 2008/08/23 01:07
マイトのあにぃ

372: おい : 2008/08/23 01:11
ここで言い合うのは勝手だが現地にまで揉め事持ち込んだらただじゃすまなくなるぞ

373: 本当 : 2008/08/23 01:14
ココは見てて飽きない…
次から次へ弄り煽り中傷誹謗乗り突っ込み…
ムキになる奴ほど的にされる
頑張れ 銀レガ女

374: 銀レガチイの女 : 2008/08/23 01:21
>368
竜二さんて、Hさんかな?


375: 銀レガチイの女 : 2008/08/23 01:22
>372
ただぢゃすまんて?


376: 銀レガチイの女 : 2008/08/23 01:27
>373
誰か知りませんが、どうも☆
飽きないでしょ。うちわ楽しんで書いてます☆

377: ありがとう : 2008/08/23 01:37
>357
非常にわかりやすい解説で好感がもてました。
機会があれば、またお願いします。
byヤフオク

378: ドウミテモ : 2008/08/23 01:41
必死です、ありがとうございました

379: 銀女援護するぜ : 2008/08/23 01:45
あんたらうちらの周りの人間怒らしたの!もう知らんけぇの!


どぅだ!

380: ダメだこいつ : 2008/08/23 01:50
忠告してくれる奴にまで突っかかっていきおる

羅漢でもめ事起こしたら走りに来てるだけの無関係な人間も巻き込む事になるっていう意味だろ
まあ常連が黙ってるとは思えんけど

381: : 2008/08/23 01:59
揉め事起きた例がない
ココで言い合うだけ

起きたところで、まぁ常連が黙ってるとはおもうけど…w
関わりたく無いので…

382: : 2008/08/23 02:09


4・5年くらい前だったと思うが、パトカーが4台も出動するって事件が有りましたなっ。



383: : 2008/08/23 02:12
ヤフオクにちょっとワロタ

384: Tax : 2008/08/23 03:06
おまえら同士で掲示板で揉めるのは勝手だが現地に持ち込んだらどうなるかわかってるんだろうな!

脳無は無視するとして、F6Bと銀レガとその仲間、もし揉め事持ち込んで厄介なことになったらきっちり落し前つける覚悟した上でやってるんだろうな?詫びくらいじゃすまねぇぞ。

あのヌコ師を怒らせるとマジでヤバイぞ!

385: 我輩はヌコでe : 2008/08/23 03:56
F6Bも銀レガ女も現地で《自分から》揉める事はないはずよ^^


あと、俺はただの引きこもりニートだから名前を出されても困るwww

386: まあ : 2008/08/23 04:07
書き込みには書き込みで応戦しろよ。
できなかったら論破されてるってこと。
そういったやりとりを楽しめんのかね?
WEB上でシバくぞとか言いだすこと自体がナンセンス。反則。ネット弱者の遠吠えなんだよ。
2chでもそうだけど頭弱い子が柄にもなく書き込む→祭り上げられる
いつだってそうだろ?


387: R34のつれ : 2008/08/23 04:26
豚とか意味わからんし

388: F6B ◆8T0/lEht6Y : 2008/08/23 07:13
ぉ〜っと(^O^)今度は脳内が現地での揉め事での話ししてる〜〜笑笑
落し前って…笑
詫びって…笑
漫画の見過ぎです(*^_^*)笑
馬鹿の一つ覚えみたいに片言のヤンキー用語並べたってダサいでつよ(*‘‐^)-☆
悪いがあんたらみたく綺麗な道歩んでないけんそれなりの覚悟はあるよ?
タヒぬ覚悟ぐらいあるさ(^O^)
でないととっくの昔にくたばってまつよ〜(^o^)/

389: ↑↑ : 2008/08/23 07:19
>380 原因はここの能無…あなた方です…自業自得です…そちらがャの字出そうが何を出そうがこの方々には通用しません…
もう覚悟決めるしかありません…他の人の迷惑にならない為にも自主して下さい。


390: : 2008/08/23 07:53
よーするに喧嘩のひとつもできないヘタレが掲示板でしか威張れないとゆーことだね

391: 銀レガチイの女 : 2008/08/23 08:37
>388
おはよ〜☆
良く分かるわあ〜!その気持ち♪♪


392: 皆さんへ : 2008/08/23 09:09
現地で揉め事勘弁してくれ!
ただでさえ走る場所がないのに。
困った人達だな。

393: : 2008/08/23 09:32
ほんま

本間
って書く頭の弱い子はどこですか

394: また : 2008/08/23 09:38
カス一味が沸いたな。一々お前らが書き込むから荒れるんだよ(^O^)

395: (笑) : 2008/08/23 09:40
レガチイの女(笑)

396: 黒へ : 2008/08/23 09:45
おまえら仲間がいるからえばってるだけだろ?喧嘩上等じゃけえ平日に1人でこいや?俺が1人でいっちゃるけえ



397: 黒へ : 2008/08/23 09:49
なんならおまえが指定した所いっちゃるいや
俺の車は黒ハリアで字光色のナンバーじゃけえすぐわかると思うわ

398: : 2008/08/23 09:57
一々お前みたいなバカが書くから荒れてるだろ(^O^)

399: 野中 : 2008/08/23 10:02
喧嘩するならよそでやれ


400: あ〜 : 2008/08/23 10:04
かっこつけて音ならしてた車か! 事故ればよかったのに

111KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel