■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

F6B現われる峠でシバキOFFとか
1: : 2008/06/07 10:04
NがあるならF6Bもww

401: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/14 08:32
白いスーツ試着しました(´A`)
…タチの悪い取り立て屋もしくは893もんの映画で哀川さんが来てるような奴でしたしΣ(T▽T;)
さすがにきびーすよ(; ̄_ ̄)=3

402: じゃあ : 2008/11/14 10:48
上にスーツ、下が袴で良いでしょう。

403: : 2008/11/14 11:14
違うぞ。
上から順に…ジェットヘル、裸に白スーツ、牽引ロープのネクタイ、縦縞2本入の紺ジャージ、草鞋。
ちゃんと帯とレーシンググローブも忘れずに。

404: フフ : 2008/11/14 11:32
そして右手に酒、左手に金属バットで荒れた成人式の一丁あがりだぜ。

405: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/14 12:24
そんな破廉恥な…ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
金属バットは買わないとないけど釘打ちバットならありまふ\(≧▽≦)丿
それかここはいっちょポン刀持ち出しますか(≧▽≦)?!
大好きなZUに跨がって真っ白の特攻服もしくはフルチンで気合い入れて行きますか(^o^)/

406: : 2008/11/14 13:22
男は黙ってフルチン!立派に成長した息子を皆様に感謝をこめて披露するのだ。

407: エリカ様 : 2008/11/14 19:07
マヂツクでちよびひげ希望

408: : 2008/11/15 08:05
ウム、いいぞ。お●ん●んも、気持ち良い!。

409: : 2008/11/16 17:07
結局ポニョは来なかったな

410: : 2008/11/16 21:09
里美君、無理示威をしちゃぁいかんなぁ。

411: : 2008/11/17 06:23
ポニョはみんなに嫌われているからこないんだよ。
結局脳内

412: : 2008/11/17 07:39
へたれだもんね

413: : 2008/11/17 08:33
ポニョ嫌われてるって…ww結局おまいらが脳内だなww
ポニョはおまいらと違ってダチも多いしいろんな所との交遊も深いから忙しいんだよ。知ったかもたいがいだなw
現にポニョの地元から羅漢までどのぐらいかかるかおまいら知ってんのか?


414: : 2008/11/17 08:59
事故するから

415: : 2008/11/17 09:20
ポニョは事故ってないだろw

416: : 2008/11/17 09:35
確かに現地じゃあポニョかなり優しいし常連やみんなと仲良く話してるよな

417: テト : 2008/11/17 10:23
飴クレタシ
。。。


418: グラコロ : 2008/11/17 11:16
ポニョが優しいんじゃなく常連のやつらやみんなが優しいからポニョみたいのを受け入れてくれてるてるんだよ。

飴くれたし。

419: : 2008/11/17 12:05
誤爆乙
ポニョはかなり良い人って聞くし可愛いって話しも聞く。話した事はないが悪さする気配はない

420: : 2008/11/17 12:13
こない奴はヘタレ

421: : 2008/11/17 12:14
おーまいがーる見て思ったがもっこりもこみTに似てるw身長足らずだけどwWw

422: : 2008/11/17 12:17
へたれって
行く峠はポニョの勝手だろ?ポニョは羅漢に遊びで行ってんのに何?来ないからへたれってww引退して走らない奴にへたれって言うのと大差ないだろ
羅漢しか峠がないと思ってんのか?

423: : 2008/11/17 13:51
ポニョ友乙

424: : 2008/11/17 14:28
盛り上がってますな

425: : 2008/11/17 15:33
あげ

426: : 2008/11/17 16:03
409ですけど、ポニョが来なかったから寂しくて書いたのに、ヘタレという人や、それに対して変な擁護する人がいて悲しいです。どっちもサイテー
ポニョとの仲を邪魔しないでください

427: : 2008/11/17 16:42
脳内乙

428: 409 ◆ag9ItmvS2s : 2008/11/17 17:13
雨の中で6時間も待ったんだからね

429: : 2008/11/17 17:26
脳内乙

430: 409 ◆ag9ItmvS2s : 2008/11/17 17:36
冬の雨は寒いんだぞ!

また飴くれないかなって待ってたのに

431: : 2008/11/17 18:26
はいはい

432: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/17 20:11
乗り遅れたぁ(ToT)
マヂっすか(ΘoΘ;)?!すいません(;_;)
時間が合えばホットコーヒーと甘い飴ゴチります(^o^)/
今時間が作れないので中々遠出できんです(;_;)すいません(∋_∈)

433: 409 ◆ag9ItmvS2s : 2008/11/17 20:48
ありがとう(泣
ポニョも風邪引かないように頑張ってね。

434: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/17 21:54
ありがとうございます\(≧▽≦)丿
明日から極寒になるみたいでみんなも風邪には気を付けましょうね(^o^)/


435: : 2008/11/18 00:57
直メではなせよ

436: : 2008/11/18 01:30
ヘタレだからな

437: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/18 08:26
おはようございます(^O^)
じゃあアドレス乗せたらあなたらも直メでへたれと言って来てくれますかね(^O^)?
あなたらがここで叩く行為も『直メでやれば良いのに』と言う言葉がピッタリですよ(*^_^*)
かなりのヘタレですから無理ですね\(≧▽≦)丿

438: 確かに : 2008/11/18 09:00
ポニョは正しい\(^-^)/ でもこんなスレで本人と分かるのもどうかと…(´Д`)

439: : 2008/11/18 10:15
ヘタレはポニョだろ?


440: : 2008/11/18 11:25
何を基準にへたれと言ってるのか言ってみろ??ポニが今までへたれと言われるような行為をしたのか??ポニが羅漢に来て影でこそこそする御前達がへたれの何者でもない事に早く気付けyo??

441: そうだそうだ : 2008/11/18 11:36
↑ばかり使ってカキコしとる奴ら 人の中傷ばかりしてんじゃねぇよ

442: てか : 2008/11/18 11:50
いちいち気にしなければいい

443: : 2008/11/18 15:53
ポニはヘタレと言われるような行為はしてるが、文句があるなら直接言ってやればいいよな。

444: : 2008/11/18 16:11
具体的にへたれな行為の内容を言ってみ??

445: : 2008/11/18 16:27
そんな挑発にのってポニョ嫌いなやつにまんまと乗せられるなよ。

446: : 2008/11/18 16:32
ヒント;vivi男

447: : 2008/11/18 17:01
どのぶぃぶぃ尾なんだよ?

448: : 2008/11/18 17:07
ヒント;リアーロック

449: ヒント : 2008/11/18 17:11
お酒

450: ボニョ ◆fHUDY9dFJs : 2008/11/18 17:30
事故

451: ヒント : 2008/11/18 17:38
不義理

452: : 2008/11/18 18:16
直接言ってきたらいいじゃないか。それとも身内の裏切りか?誰だ?

453: ほとんど : 2008/11/18 18:42
常連達とその予備軍のカキコでしょ?

454: : 2008/11/18 18:57
まあた常連か!氏ねよ

455: ブレイクライン : 2008/11/18 22:59
確実にViVi雄のシワザだな^

456: ほにゃ? : 2008/11/18 23:35
ViVi雄って赤?黒?グレー?

457: フニョ : 2008/11/19 00:33
赤ビビ雄は大人しいいいやつだよ。

飴はくれなかったけど

458: : 2008/11/19 09:29
グレーだな~同気はあるだろ??

459: : 2008/11/19 11:05
赤黒はぽにょ友゚グレーは過去ぽにょと走った経験ありだったな。

460: : 2008/11/19 11:12
グレーは負けたはらいせにということか

461: : 2008/11/19 12:58
しゃーないわなww車でも喧嘩でも格好良さでもポニィにゃー到底及ばないんだからよーww

462: : 2008/11/19 13:16
アメもくれないしね。

463: ん? : 2008/11/19 15:08
となると銀レガの件も怪しくなって来たな。

464: : 2008/11/19 17:33
グレーはケンカしてまけたのか?それは仕方ない。
銀レガの件てなんだ?

465: やはり : 2008/11/19 18:42
グレーは常連か?

466: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/19 19:04
お疲れ様です(^o^)/
何かちょっと理解するのに戸惑いましたよ(ToT)
グレーのYYΟさんって(・_・)エッ......?
あの人ですか(^O^)?
夏ぐらいに僕の前を一度だけ走ってて途中の回避所で道譲って下さった方ですよね(*^_^*)?
あの後確か駐車場で僕の車の中見てたみたいですが何か用だったのかな(^O^)?

467: ぶ〜 : 2008/11/19 19:12
ポニョが車の中でエロいことした恥ずかしい証拠を掴むためじゃないか?W

468: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/19 19:41
ぁ〜ね\(≧▽≦)丿
って…コラァ〜(-д-;)笑
改造してあるか知りたかったのかな(*^_^*)?明日廻りゎ恥ずかしながらくたびれたダウンサスです(゜Д゜;)笑
内装は雰囲気出すために四連メーターです(^_^)v
今何とかブーストの低下の原因を掴んだのでだいたいノーマルブーストに近付いたので加速は前とは別物になりました\(≧▽≦)丿


469: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/19 19:42
打ち間違えましたm(_ _)m

明日廻り→足廻りです(*^_^*)笑

470: : 2008/11/19 19:53
速くもないのに意味ないだろ?
タイヤも使いこなしてないし

471: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/19 20:34
確かに腕ゎまだまだですよ(^o^)/
誰か分からん人に見下されるのはちょっと悔しいですけど…ジ〜 (・_|
まぁ邏にしょっちゅう居る人に違いは無いですよね(^O^)?タイヤの使いこなしを知るにはタイヤ見るか音を聞くかしないとですし(*^_^*)
今度僕の車で走ってみて下さい(^O^)
参考タイム知りたいので(*^_^*)
一応軽四のひとつの壁は突破しました(^O^)
まだフラットではないですが(;_;)

472: : 2008/11/19 21:18
50秒きったの?さすがわれらがポニョ。常連をやっつけろ!

473: : 2008/11/19 21:29
軽の壁って3分じゃなかったか??過去レスから見とるけど...ハードルが高くなったのか??

474: それより : 2008/11/19 21:30
463の「となると銀レガの件も怪しくなって来たな。」っていう意味深なカキコミが気になるんだが

475: : 2008/11/19 21:31
50秒切したら羅漢KトップじゃろがWWW

476: : 2008/11/19 21:37
まじで!?これで羅の常連のなまえきな口をたたきのめせるな。頼むぜポニョ!

477: 羅漢評論家 : 2008/11/19 22:41
羅漢の世間一般のKカーによるタイムの壁
↓↓↓↓↓↓
一つ目の壁 3分00秒
二つ目の壁 2分57秒
三つ目の壁 2分55秒の壁
四つ目の壁 2分51秒
以降2分49秒からは神の領域と化する。

478: : 2008/11/19 22:44
ポニョは55はきった。50フラットまではまだいかないが。
すげえだろおっさんたち

479: : 2008/11/20 00:41
参ったな。若いのには負けを認めるよ。

480: : 2008/11/20 01:22
カス一味乙

481: しかし : 2008/11/20 01:24
タイムは言わないポニョであった

482: : 2008/11/20 02:20
軽四のひとつの壁は突破しました(^O^)
まだフラットではないですが(;_;)

これでだいたいわかるだろおっさんどもが。

483: : 2008/11/20 02:39
アホか
来てもないのにタイムもくそもあるか
だからタイムを言わず濁してるんだよ

484: たかし : 2008/11/20 02:43
本当に走ってるんならそういう書き方はしないだろ常考

485: : 2008/11/20 03:57
おまえらいつも偉そうなわりに頭悪いなあ。
壁=55
フラット=50
ポニョはひそかに行って練習してるんだぞ!おまえらとは違うんだよ

486: : 2008/11/20 05:04
悪いがおまえには聞いてない。

487: : 2008/11/20 07:46
普通に考えて「三分フラット」じゃね?

488: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/20 08:27
ぉはようございます(*^_^*)
ベストは2分58秒37でしたm(_ _)m
夏場ですが…o(><;)(;><)o
次は55秒を目指してみます(^o^)/
確かに誰かさんが言うように毎週毎週毎週毎週通うぐらいじゃないと邏の走り屋とは呼べないですよね(;_;)
ただステージが遠過ぎて…ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
暇な日なら良いのですがなかなかその暇が今作れません(T_T)
なんでこの掲示板も一日1〜3回しか覗けません(ToT)
黒さん→まぁまぁ落ち着いて下さい(*^_^*)
一緒にホットコーヒー飲みながら暖まりましょう(^o^)/飴も用意してますので(*^_^*)

489: : 2008/11/20 08:46
誰に計ってもらった?

490: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/11/20 09:38
自分です(*^_^*)
だから『そんなん測った内にはいらねぇよ』『証人いねぇじゃん』と言われてもいかしかたないですょね(ToT)


491: : 2008/11/20 11:56
いたしかたない

492: ポニョへ : 2008/11/20 12:30
凍結はじまってるから気をつけてね

493: : 2008/11/20 17:05
てかポニョが50秒でたら神

神が50きるぐらい

494: : 2008/11/20 17:12
神が50きるって
自分で計測してでしょ?
誤差があるとしても、速いっすね。スゲェ〜〜な(笑)

ポニョさんは、58秒ってセンターラインを割らずに
走った結果で??ですか(^_^;)

495: : 2008/11/20 19:02
ポニョはセンター割らないぜ。割ってたらとっくに50切りだぜ

496: : 2008/11/20 20:23
46

497: わらた : 2008/11/20 22:50
黒 予想と違って涙目(笑) やっぱりそんなもんか
並クラスだなあ

498: : 2008/11/21 00:09
トラブルでブーストが下がってたんだよう。実力はよく見てるから知ってんだよ、ばか

499: : 2008/11/21 01:04
残念だな(笑)55秒じゃなくて(笑)

500: : 2008/11/21 01:20
残念だな(笑)すぐに55秒きるよ(笑)

113KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel