■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

山口ツアラー
1: チェイサー : 2007/10/12 12:41
山口県東部でツアラーVの一番早いのは?

2: : 2007/10/12 13:11
おれおれ、オレオレ詐欺

3: マークセックス : 2007/10/13 23:47
いまどきツアラーみたいなしょうもないネタやめてくれ。
速かろうが見苦しいだけだぜ。

4: マークンセクース : 2007/11/01 19:45
ツァラーが似合う県ば言ったらやっぱ山口っしょぃ!

5: : 2007/11/13 12:59
そんな格好いいのばっか居るん(`ε´)?


6: : 2007/11/13 20:37
広島に比べたらみんな格好いいのでねーか?

7: おー : 2007/11/14 12:37
週末とかどっか集まってんの?
ぜひ見に行きたい!

8:   : 2007/11/20 09:55
age

9: ツアラーvって : 2007/11/20 17:04
7年以上前の絶版車のことを言ってるの?

10: : 2007/11/20 17:54
人気がなくて絶版になったんだよ!

11: : 2007/11/21 11:55
死ねばいいのに…。


12: : 2007/12/29 05:04
生きればいいのに

13: : 2007/12/30 02:52
査定ないのに・・・

14: : 2007/12/30 02:59
いいと思うのはオーナーだけ
周りにはボロいおっさん車にしか見えないことに気づき、
いらない金かける前に買い替えるべし

15: : 2008/01/04 01:13
たしかに、ただのおっさん車だ。
ナンパでもする気なら買い換えな!
まじで好きな奴じゃないと、古いし金かかるから…。

16: : 2008/01/04 01:30
自由だ

17: : 2008/01/04 02:03
いや、表に出るほどのネタ(車種)ではない

18: ツアラーV : 2008/01/05 07:47
別にツアラー好きでもいいじゃん 俺なんか、最近ミッションをJZX110のに替えて絶好調なんだよ。

19: 山口県民 : 2008/01/05 09:33
100 110ミッションは違うの?

20: : 2008/01/05 10:05
110系はシフトミスがしにくいよ

21: 山口県民 : 2008/01/05 13:41
強度はどうなんですか?

22: : 2008/01/05 14:14
強度はあるけど サーキットまでね ドリフトは負担掛かるからヤフオクで90系のミッションのほうが安いし
交換が自分でできるならお得 スペア持っとけば問題無

23: タイガースマスク : 2008/01/05 23:19
JZX110のミッションだと、安いショップで、工賃込で30万くらいです。もちろん新品です。値段だけみたら高いと感じられるけど、もしミッションブローしたら、迷わず110にしよう。

24: : 2008/01/07 23:59
きさま悪の手先だな!J☆みたいだな!

25: : 2008/01/10 02:56
貴様、手羽先だな!焼き鳥みたいだな

26: : 2008/01/10 19:32
きさまラジオの宛先だな!葉書職人みたいだな!


27: ルルベ : 2008/01/11 13:32
きさま爪先だな!バレリーナみたいだな!

28: : 2008/01/12 00:08
きさま、神田まさきだな。石原軍団みたいだな。

29: ひま : 2008/01/12 19:21
きさま伊東みさきみたいだな!ヤらせてちょお願い

30: : 2008/01/14 19:35
>29
正直者だwwww

31: マラ孫悟空 : 2008/02/03 11:08
伊東みさきは気がめちゃ強そう。俺は安めぐみがいいな

32: : 2008/02/03 23:11
オレは愛撫先だあ

33: : 2008/02/05 10:34
井上真央が可愛いよ、でも俺はツアラーV はっはっはっはっ!

34: アッキーナ : 2008/04/10 15:10
南明奈まぢでハメたい。ハメさせて。お願い。お願いします。この通り。一回だけ。できれば2〜3回。

35: : 2008/04/10 18:47
おれはバイブ先だあ!

36: うるさい Y : 2008/04/12 07:35
里田まいがかわいいな。一回だけ羽目たいかな。

37: : 2008/04/13 12:46
スザンヌをよがらせたいぜ、あれは上物だ

38: : 2008/04/13 20:32
木下優希奈がいいな。あれはきっとウブだぜ、でも一生懸命やってくれそ

39: : 2008/04/13 20:56
俺は島田紳助とやり過ぎなくらいやりたい

40: くぅ〜 : 2008/04/15 06:46
やっぱ…あおいゆうちゅわん
あれを独り占めしてるやつうらやますぃ

41: : 2008/05/01 12:06
仲間由紀恵ちゃんがいい!ヌルッとハメたおしだ!

42: : 2008/05/28 16:56
こんないい妄想スレが埋もれてるなんて。

43: あせあせ : 2008/06/24 18:05
ファンの為頑張っております

44: ◆fmJRnC5rvE : 2008/07/21 14:10
J−STAR軍団参上

45: : 2008/07/23 00:14
くんなよ

46: まぢ : 2008/07/23 00:25
うざい クソガキ王 死ねよまぢ

47: : 2008/07/24 15:11
任務完了!

48: : 2008/08/18 21:37



49: : 2008/08/19 08:39
まじ

50: みる : 2008/08/31 11:56
まじまじ

51: : 2008/10/05 21:18
age

52: あは : 2008/10/07 00:12
ガンバレー

53: わお : 2008/11/04 12:50
ありがとうございます

54: 羅漢 ◆57MYyJXAgE : 2008/12/04 18:16
ありがとう

55: おかん ◆FWfU.3eSe2 : 2009/03/02 21:36
まぁありがと〜〜

56: : 2009/08/06 21:48
@マンです
このスレ何 オモロー

57: アンケート : 2009/08/06 22:24
みんなヤッてから走りに行くか?それとも逆か?

58: : 2009/08/21 18:29
うん

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel