■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

羅漢!!
1: スパ : 2007/06/17 10:09
羅漢専用スレです。

羅漢で速い車はなんでしょうか??

601: : 2007/09/24 14:38
単独では40秒切れるのに37秒前後の常連と絡むと完全に見えなくなるのはありえない

602: : 2007/09/24 14:44
勝手に見えなくなったことにするなよ。やってみねぇとわかんねえだろ

603: >〜 : 2007/09/24 14:50
バトルしないってのに相手して欲しい…ってまたビミョーな要求だな



604:   : 2007/09/24 15:05
まぁ文句いうやつは走ってない奴だからスルー

605: くっみくみ : 2007/09/24 15:07
600と602は激速
つーか自分で激速とか書いてるの恥ずかしくね?

606: : 2007/09/24 15:09
>603
それは駐車場で話しかけて欲しいということだろ

607: >605 : 2007/09/24 15:48
あの「激速」は地元最速の証です。ゆえに恥ずかしいとかいう話しではないです

地元の峠ではあの人は誰にも負けないのです。

608: 我輩はヌコでe : 2007/09/24 15:53
赤ツヤナシは羅漢8年生のベテラン。
ツヤアリは今年テビューの一年生。

609: : 2007/09/24 16:03
その一年生がすでに常連でおまけに速いっていう自己主張

610: つや☆ナシ : 2007/09/24 16:04
服装までツヤナシの赤

611: : 2007/09/24 16:37
垢エボ

612: いいねぇ : 2007/09/24 16:56
な〜るほど。それはそれでいいと思う。んじゃ羅漢でも最速取って、もう一個激速マークを増やそう

613: : 2007/09/24 17:04
普通に最速でいいじゃん

614: うそつき! : 2007/09/24 17:12
峠のカリスマとかいうなら、タイムをサバよむんじゃねーよ!
嘘つくから激速も叩かれるんだろ?
真面目に速けりゃ叩かれねーよ。
「ファン」が増えるだけさ。
嘘つくから速いって言っても信用されなくて当たり前。
バーカ。

615: 俺は : 2007/09/24 17:12
「無駄」とかがいいな

616: うそではない! : 2007/09/24 17:17
よ!うそでは!!

617: : 2007/09/24 17:17
ジョジョっぽい

618: : 2007/09/24 17:20
じゃあ勝つたびに無駄ステッカ増やしていこうぜ

619: : 2007/09/24 17:22
そのリアバンパーが
「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーッ!」
になる。

620: 激速エボが : 2007/09/24 17:26
速いのは本当!
34GTRは激速が確実にしとめる!!

621: 吉野家 : 2007/09/24 17:30
>614
 いいんでない?別にどーでも。勝負したら分かることだし〜。
 そんなことより、これからも真面目に走っていこうとする人こそあの山の人達は喜んで受け入れてくれると思うよ。
 少なくとも走らないで人をけなしたり、俺が最速、他はヘボって言ってるのよりは遥かにいいや。
 走って話して楽しく上手くなればそれでいいのよ

622: : 2007/09/24 17:32
そうだな
白34R落とせばみんな認めざるを得なくなるな
早ければ今週末にも全員が目の当たりにするだろうな

623: : 2007/09/24 17:34
おぅっ!白の34の存在はどうなってんだよ!とっととリベンジ決めちまいな!

624:   : 2007/09/24 17:35
しにやがれえええええええええええええええ

625: うーん : 2007/09/24 17:38
>622
そうかなぁ?それは34が速ければって話でしょ?インプに墜とされて、常連とさえ絡めてないわけでしょ?
それに激速さんに変な重荷背負わすのもどうなの?ほっといても常連が片付けるよ

626: おい : 2007/09/24 17:49
>621 625
空気嫁

627: その : 2007/09/24 17:50
その遅いらしい34GTRを倒して速さを証明するのは激速だ!

峠はGTRよりエボの方が速いのを証明!!

628: @夜曲 : 2007/09/24 17:59
EKシビックでちょくちょく走りにいってます。FF最速はどの車ですか?


629: FF最速は : 2007/09/24 18:02
白いコルトバージョンRの人だよ

630: う〜ん : 2007/09/24 18:16
>626
お前のよめという空気は人をけしかけてバトルさせといて、お前は高みの見物決め込むための空気か?んな奴は失せろ!お前が自分でやれよ

631: ラブ : 2007/09/24 18:18
FF最速?黒いブィッツちゅわ〜ん☆

632: ギャラリー屋なんじゃねーの? : 2007/09/24 18:20
ギャラリー専門の奴は激しいバトルが見たいからわざわざ来てるんだからたきつけてくる奴がいるのはしかたない

633: そうだよ : 2007/09/24 18:26
わざわざガソリン使ってギャラリーしに行ってるんだからガンガンバトルしてくんなきゃ面白くないんよコッチは。

練習走行を見に行ってるんじゃないの!

634: くっみくみ : 2007/09/24 18:26
もきゅ

635: …。 : 2007/09/24 18:31
走ってる人がこ5スレを見てないことを願う…。

636: う〜ん : 2007/09/24 18:37
>633
お前なんか勘違いしてんじゃねーの。そんなに見たきゃ頭下げてお願いしろよ。それか見物代を払えよ。ガソリン代?お前が勝手に来とんだろうが。
走ってる奴らは金と命かけてんだよ。お前らのために走ってんじゃねぇよ。見せて頂いてるんだよ。帰れ!!

637: みっくみくにしてやんよ : 2007/09/24 18:42
走ってるやつはプロじゃないんだから別に見せるために走るわけじゃないだろ

638: 吉野家 : 2007/09/24 18:52
>635、637に同感
 もめてますなぁ(笑)まぁ走ってる人は自分の趣味で走ってるわけで、本人の知らないうちにたきつけて煽るのはどうかな?走る本人が相手を煽るならともかく(これも品悪いけど)、外野が偉そうに煽るのはおかど違いだよね。

639: そのとーり : 2007/09/24 18:54
見に来るのはお前らの勝手だろーが馬鹿じゃねーのか?お前らのために走ってるんじゃねーよ。お前らみたいな奴は来るなハナタレ。しばきまわしたろーか?

640: ラブ : 2007/09/24 18:57
黒いブィッツちゅわ〜んは走らなくてもいいんだよ〜☆何もしなくても見てるだけでオ〜ッケ〜だも〜ん☆


641: Wow : 2007/09/24 19:02
BOOM〜!
|O゚)コソーリ


642: ギャラリーしま専科 : 2007/09/24 19:09
どうやってシバクんだ?ボケ
なんなら潰しでも呼んだろうか?ギャラリーなめんなよ?DQN
どの車だ?エボか?

643: >639 : 2007/09/24 19:12
ギャラリーだって居ないと面白くないし、峠だってつまらないよ〜
てかアンタどこのヤンキーだよ、おまえ羅漢くるな、迷惑だ

644: FF最速は : 2007/09/24 19:14
黒いヴィッツタソ!!(*´ρ`*)ハアハア

645: う〜ん : 2007/09/24 19:22
>643
ギャラリーするのは別にいいんだよ。走ってる奴らだって悪い気はしねえだろうし。だがギャラリーが勝手に期待して、煽るのは違うだろってこと。
見るんならあくまで大人しく見せもらって楽しもうぜってことだよ。

646:   : 2007/09/24 19:22
>630>636>639
激速だろ。特定したぞ

647: ラブ : 2007/09/24 19:25
ブィッツちゅわんはボクのもの〜、らめ〜〜

648:     ↑ : 2007/09/24 19:26
「しばく」とか言い出すバカがいると羅漢潰れるぞ!
誰だ?黙っとけよ!!!!
匿名スレだからって言って良いことがあるだろう。


649: あはは : 2007/09/24 19:27
潰し屋呼ぶだって(笑)自分でできないの?ほんと人に頼ってばかりの小僧だねwww

650: う〜ん : 2007/09/24 19:28
>646
636は俺のだろうが、何が「特定した」だよ
帰れよ

651: じゃあ : 2007/09/24 19:31
>639は誰や?>649と同一か?
いいよお前のせいで

652: 潰し屋だって? : 2007/09/24 19:34
いるんだよね一人じゃなにもできないくせに大勢になると意気がる弱虫君が。一人でできないの?(笑)

653: う〜ん : 2007/09/24 19:35
>651
意味わかんねーっww
「特定した」って言っといてバレたら「おまえのせいでいい」って厨房帰れ帰れ。

654: スパ ◆mXRorfPlPQ : 2007/09/24 19:35
お久しぶりです。激速さんについてなんですけど、私が横に乗りタイムを計らせてもらいました。
39秒後半でしたよ。


655: : 2007/09/24 19:39
計り間違えだろ?

656: 他人を : 2007/09/24 19:39
攻撃するようなことしてたら、本当につぶしが来ますよ。


657: (笑) : 2007/09/24 19:42
自作自演ならもっと上手くやれよ
まあ別人で計測した本人としてどこからどこまでで計ったんだ?

658: : 2007/09/24 19:42
羅○閉鎖ダ!!

659: おお : 2007/09/24 19:42
激速やるじゃ〜ん。頑張れよ〜

660: 入山大 : 2007/09/24 19:45
昨日も今日も雨だったね。
泣いた。

661: : 2007/09/24 19:46
匿名の板で揉めたからって潰し呼ぶの?(笑)
まあ潰し来たところでみっくみくにされるだけだが

662: ニンニン : 2007/09/24 19:46
>647

黒ヴィッツ殿は拙者のものでござるよ〜ニンニン

663: だから〜 : 2007/09/24 19:46
激速さんはウソ言ってないの!!どうしてそこまで否定したがるかな〜
と、話題をそらしてみるテスト。

664: : 2007/09/24 19:52
>660
明け方上がったのか?
どうせ誰も来ないZE

665: : 2007/09/24 19:52
ギャラリーしてる人達がなぜうそと解るのかな〜?

と言ってみた

666: 初音クミ : 2007/09/24 19:54
ギャラリーも大事にしようよ、ギャラリーの意見も大事にしようよ
みんなでギャラリーサービスしてやんよ
くっみくみにしてあげる♪

667: 入山大 : 2007/09/24 19:56
>664
現地近くまでは乾いてて、イケルと思ったんだけどね。
甘かったw
昨日は途中のトンネル過ぎた先で印譜と車種不明と印譜とすれ違った。
やっぱ朝方誰か居るんじゃないかと思うよ。

668:   : 2007/09/24 20:04
>665つまり「ウソウソ」って言ってる人はギャラリーではないと?

669: : 2007/09/24 20:05
>665
金曜日に1個目の橋を抜けた先で見てたんだがあそこで銀インプにあれだけ差をつけられてたらまず40秒切りは無理だと思ったわけだが
確か銀インプは38秒から40秒くらいだろ?

670: : 2007/09/24 20:06
下が乾いてても羅漢は雨、これはよくあること
降水確率が高ければたいてい羅漢は降ってると思ったほうがよい

671: 入山大 : 2007/09/24 20:11
>670
確立高ければ諦めつくけど、30%って言われたらそりゃ行くしかないと思っちゃうんだな。

672: ためしてガッテン : 2007/09/24 20:12
金曜は雨だっけ・・?いや、晴れだっけ?
でも激速さんは「単走で出た」って言ってたから・・
そうすると、そのバトルはミスしていて、単走のタイムアタックでは出たとゆう意味では?

673: ノーパン☆スッキリタイム : 2007/09/24 20:15
まあそこら辺は本人にしかわからん事実だな
本人も見ているはずだし自分の口から聞かせてもらいたいよな

金曜日の夜は降ってないはずだが

674: : 2007/09/24 20:23
実際に見ているヤツがいたら黙った事実

675: チキンの唐揚げ : 2007/09/24 20:26
ギャラリーに煽られたくらいでウダウダ言ってる輩が居ると聞いて来たんですがここですか?
全て走りで証明すればいい。いつの時代もその価値はまわりが評価するもんなんだよ
人の言葉は無視できるものではない。自分だけがつけた価値は自慰にすぎん、よってだれにも賞賛されない。

676:   : 2007/09/24 20:30
>675
ここじゃありませんよ

677: そう : 2007/09/24 20:31
675帰ってね

678: だからー : 2007/09/24 20:33
40秒の人にはなされる奴が、どうやって40秒切るのかってこと。
姿を消して追い越したのか?
男なら堂々とやれよ。
マジシャンじゃないんだからよー。
嘘はいかんよ。
地元で速いのは認めるから。

679: チキンの唐揚げ : 2007/09/24 20:35
チキンてんこ盛り

680: 入山大 : 2007/09/24 20:36
スタートの時のちょっとの時間差は無視してるの?

681: 入山くん : 2007/09/24 20:38
それはここで聞いてもだめだよー。
走ってる人に聞かなきゃ。
ここはギャラリー専門の人が集まるところらしいじゃん。

682: う〜ん : 2007/09/24 20:39
>チキンの唐揚げ
ちゃんと一通りカキコ読んでからきてね。主旨がつかめてないよ
バイバイ

683: : 2007/09/24 20:39
>678
仁Dみたいにライト消して抜いたんじゃね?

>680
常連はスタートの時右ウインカー出してからスタートしてるから考慮するほどの時間差はできないと思うが



684: ちなみに皆さん、 : 2007/09/24 20:43
CDプレイヤーでタイムを計ると段差とかで音飛びしてる間にカウント止まるから
一気にタイムを縮めることができますよ!!

685: チキンの唐揚げ : 2007/09/24 20:46
無駄に煽られても煽りの内容どおりに受けてバトルしてやれば良いではないかと言っている。
走り屋なのにバトルを避けたがっているようで良いものなのか?

686: 入山大 : 2007/09/24 20:47
それが0.5秒とかでも大きいかなと思うんだけどそうでもないかな?
それと、時計で測るのとバトル(笑)は別の次元のお話だと思ってたんだけど、そうでもない?

687:     ↑ : 2007/09/24 20:52
0.5秒の測定誤差ならゴールでも0.5秒の差のままでないかいな?
2輪だからって「バトル」笑わない!他にイイ呼び方がないんだからしかたないの!「競走」?


688: KY : 2007/09/24 20:56
「おい今から一緒に「競争」しようぜ!」・・無いなあ

689: : 2007/09/24 20:56
単走で近いタイム同士なら絡んだ場合どちらが先行でも差がつかない法則
特に性能や性質の近いマシンなら消されることはまずないだろうな

ドライバーがよほど絡みに弱ければそうともいえないが

690: ウホッ : 2007/09/24 20:57
やっぱり「や ら な い か」しかないな

691: : 2007/09/24 20:59
二輪でもタイムも計ればバトルもするでしょ。

692: 入山大 : 2007/09/24 20:59
うん、だからその途中で見た時点での差が速いか遅いかは分らないんじゃないかと思うんだよね。

693: ちなみに : 2007/09/24 21:02
0.5秒差は速度100〜120キロくらいの直線で3車身ほど。
あまり致命的な差にはなってない?同じスピードだとして、

694: 何秒か : 2007/09/24 21:04
もし遅れてスタートしていたのならガッツリ空いちゃうだろうね〜

695: 入山大 : 2007/09/24 21:05
そのくらいの差ができるんだ。結構離れるんだね。
スタートの時はどの位になるの??

696: ちなみに : 2007/09/24 21:06
ごめん、約4車身。あ、どっちでもよい?


697: だが : 2007/09/24 21:07
上の書き込みだと途中で見てたやつがいるらしいぞ
どれだけ離されてたかしらないが

698: スタート時は : 2007/09/24 21:13
どうだろう???
だいたいバトルのスタートはタイミング合わないもんだからなぁ〜

699:   : 2007/09/24 21:15
CDだよCD!初音クミもCDロム!

700: まあまあ : 2007/09/24 21:23
今週末また計りなおせばわかることなんだし
それかAクラスの常連と絡めば

スタートは下のUターンを発進して計測開始
ゴールは最終コーナー立ち上がって3本目の電柱でストップ

で合ってるよね?

127KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel