■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ラン♪ラン♪ラン♪ラン♪スパ○漢
1: みゅ : 2007/05/29 00:20
スパ○漢専用スレッド立てました☆
週末行く人、平日行く人も、ぜひぜひ情報交換しましょう♪

・・・先週末は、道の駅から2号線方面に下ったすぐの所に、GT-Rが7台位いましたね。
バイパス最高速系の方達のお散歩でしょうか?

401: クスコ : 2007/09/02 22:06
10月は祭りだな

402: 吉野家 : 2007/09/02 22:14
少なくともこのスレから「R34さん」と「エボ8」さんが行かれることは決定ですから楽しみですね。あと誰かおられましたっけ?スパさん?

403:   : 2007/09/02 22:16
お前は来ないの?

404: : 2007/09/02 22:26
凜もいくだろ
常連以外ではそいつが最速のはずだからなwww

405: : 2007/09/02 22:27
44秒のかえるさんはどこいったの?

406: : 2007/09/02 22:29
>405
脳内へいったぞ

407:   : 2007/09/02 22:31
お前らって速いの?

408: : 2007/09/02 22:34
速いよ!挑戦しに来るなら常連さんが受けてたってくれるよ!絶対負けないよ

409:   : 2007/09/02 22:34
>>408
お前は?

410: 吉野家 : 2007/09/02 22:38
>403
もちろん行きますよ☆こんなの見逃したら後悔しちゃうもん('-^)^゚

ところで、

お前は?

411: クスコ : 2007/09/02 22:38
俺に勝負挑んでんの?
だが断る!俺が最も好きな事のひとつは自分が速いと思ってるやつに『NO』と断ってやる事だ

412:   : 2007/09/02 22:40
>>410
行ってやっていいぞ

>>411
断るだけなら誰でも出来るぞ。
第一お前じゃ俺の相手にならん。

413: ←→←→ : 2007/09/02 22:40
>411
ドSかよ


414: クスコ : 2007/09/02 22:42
>412
お…落ち着けよ…。悪かったよ…!好奇心をおさえられなくてつい図に乗るタチなんだ…。あやまるよ……もう決して煽ったりしない……

415: : 2007/09/02 22:45
>411
じゃあ私速くはないんで一つお手合わせの方をどうかよろしくお願いいたします。

416: ←→←→ : 2007/09/02 22:48
>クスコ
ドMかよ

417: クスコ : 2007/09/02 22:56
>415
ミニ四駆でいいか?


418: : 2007/09/02 23:01
>417
いいよ

419: クスコ : 2007/09/02 23:02
道路わきの溝使ってミニ四駆走らせようぜ

420: : 2007/09/02 23:03
しつこいし面白くないんだけど、君。

421: : 2007/09/02 23:10
いいんじゃねぇか
ここは羅漢で走る根性のないヤシがミニ四駆で盛り上がるスレだろ

422: : 2007/09/02 23:13
せめてもっと気の利いた煽りは出来ないもんかね?
ミニ四駆ミニ四駆って使いまわしかっての。


423: 彼女は、ジムニー : 2007/09/02 23:28
白のR34って派手にイッタのかぁ〜(?)
復活したら、また一緒に走りたいですわ。

次回は、僕が後追いで…

ドラバーさんは、実力のある方だと感じましたが…
あとは、コースの熟練度だけでしょう。

424: →→ : 2007/09/02 23:28
んじゃ俺、タイヨーのラジコン。充電電池でパワーあるから速いぜぇー

425: 彼女は、事務に : 2007/09/02 23:31
>423
一緒に走られたんですか?すごーい!何に乗られてるんですか?

426: スパ ◆mXRorfPlPQ : 2007/09/02 23:35
白の34ってnurでグローブつける方?

427: 彼女は、ジムニー : 2007/09/02 23:36
何回か一緒に走りましたけど…


僕は、インポレッサですが!

428: : 2007/09/02 23:39
なんにしろ盛り上がってるな、いいんじゃね?
よそなんか過疎だから。野呂とかよ、肝

429: 我輩はヌコでe : 2007/09/02 23:45
チョロQじゃゴールまで走りきれないだろ?
だからミニ四駆なんだぜwwwwwwww

430: 我輩はヌコでe : 2007/09/02 23:48
>>424
じゃあ俺のチャージー四駆とバトル や ら な い か ?

431: ↓←↑ : 2007/09/02 23:50
ささった34はR34さんの34で、スパさんの知ってる白のグローブをつける34ということか

432: スパ ◆mXRorfPlPQ : 2007/09/02 23:52
20歳のインプさん?

433: 彼女は、ジムニー : 2007/09/02 23:52
FMシャーシは、加工がしやすいぜ。

しかも、ジャンプしてもコースアウトしにくいのだよぉ

434: : 2007/09/02 23:52
はいはい!ヌコさんが来たから皆さんミニ四駆でお願いしまーす

インポさんは白かなぁ?青かなぁ?34Rさんの事故の時は現場にいたの?

435: ↑←←↑ : 2007/09/02 23:56
あれ?二十歳はエボ8さんじゃなかった?
スパさんは何に乗られてるんでしたっけ?

436: 彼女は、ジムニー : 2007/09/02 23:56
34の前を走ってましが。
何か?

437: 彼女は、ジムニー : 2007/09/02 23:58
ヌコさん一緒にミニ四やりますか?

438: 彼女は、事務に : 2007/09/02 23:58
えぇーーっ34さんとバトってたのはインプさんだったんですか?!すごすぎ!何色ですか?

439: : 2007/09/03 00:00
え!じゃあ34Rさんはジムニーさんを追いかけていて刺さった?
ケガとか無かったんですかね?

440: 彼女は、ジムニー : 2007/09/03 00:04
怪我してるかどうかは、不明ですが…

無事であることを祈ってます。

インポの色は、ナイショ。
ブルーでもホワイトでもないですよ。

441: : 2007/09/03 00:08
タイムはどれくらいで走られるんですか??それだけでも・・・・

442: 彼女は、ジムニー : 2007/09/03 00:11
タイムは、45秒くらいかな…

横転しなければね。

意味がわかる人は、常連様ということで…

443: 我輩はヌコでe : 2007/09/03 00:23
スパイクタイヤのイボを切り取ってスリックタイヤにしたよね

444: 彼女は、ジムニー : 2007/09/03 00:28
ノーマルタイヤの表面をヤスリで削ったら、グリップ↑

445: さき : 2007/09/03 00:40
常連さんはミニ四区が好きなのかしら(^-^;

446: スパ ◆mXRorfPlPQ : 2007/09/03 00:44
ミニ四駆はみんな好きじゃないの?
私はけっこうはまってました 笑


447:   : 2007/09/03 01:21
誰もいない〜

448: 我輩はヌコでe : 2007/09/03 01:54
そんなことより歌手の米倉千尋サイコーだよな!
Bridgeって曲はガチ

449: 我輩はヌコでe : 2007/09/03 01:56
↑まじでいい歌手だよねー







聞いた事ないけど

450: 我輩はヌコでe : 2007/09/03 01:56
↑なんという自作自演

451: 我輩はヌコでe : 2007/09/03 02:01
サキさん友達になってくだしあ!!!!11><

452: O(゜へ゜)oとう! : 2007/09/03 04:38

振り出しに戻る・・と(笑)
>>7

453: O(゜へ゜)oとう! : 2007/09/03 04:43
        ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}!
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ

  コーレハヒ・ドイク=ソスレ [Кolёhahi・doiи=soЭ]
   (1921〜1989 物理学者ロシア)


454: : 2007/09/03 05:09
脳内最速のやつらは本物が来たとたんに黙り込んだなwww

455: BNR32 : 2007/09/03 10:02
彼女は、ジムニー さんへ>R34シロは、お陰様で怪我もなくピンピンしております。
修理に今月末までかかりそうだと言っていました。

456: 彼女は、ジムニー : 2007/09/03 11:03
BNR32さん
ストリートを走ることは、リスクを伴いますからねぇ〜

自分も事故経験者ですから。

車は壊しても、体が平気ならOKですよ。
怪我しないのもテクのうちじゃないかなぁ〜

また一緒に走りたいなぁ〜
GTRは、迫力が凄い!

457: BNR32 : 2007/09/03 12:00
彼女は、ジムニー さんへ>返信ありがとうございます。R34シロとR34シルバーと一緒に10月初めに、行こうと話しておりました。
その時は、よろしくお願いします。


458: Кolёhahi・doiи=soЭ : 2007/09/03 13:04
右に旋回する場合、
道路の形状は車をカーブの外側に傾ける。いわゆる逆バンクの形をしている。
公道で右と左のカーブでの旋回スピード限界が異なるのはこの為だ。
しかしセンターラインを越えるとバンクは変わる。そう、お気づきの方もいらっしゃるだろうが対向車線は右旋回に非常に有効なバンク角がついているのだ。
では対向車線は文字通り有効なのか?そこでステージの構成を振り返っていただきたい。
このコース、左側は川とガードレールにより視界は良いが、右側は終始山肌がそびえ立っている。
つまり対向車を極端に確認しにくい構成なのだ、
アウトインアウトを基本に考えると右旋回で内側に行くのはイン、つまりクリッピングポイントとゆうことになる。
一番カーブの深い点で対向車線に入っている状況。これはどうだろう、実際に対向車を避け元居た車線に難無く復帰できるものであろうか?
そこには貴方の腕も関係してくるだろう、しかしよく聞いていただきたい。下って来た一般車にははみ出し走行を気付かれる。
そこが対向車線を自らはみ出す暴走行為が夜な夜な繰り返される道だとわかった一般人はどう考えるか?
「危険すぎるし怖くとても通れない、通れないと困るから警察になんとかして貰おう」
こう考える。生活にこの道を使う上に住む住人なら尚のことだろう。
貴方がよければ良いとゆう発送は慎むべきだ、「腕をあげたい、練習してるから」との声も聞くがそれには対向車線は全く必要ない。

左に旋回する場合、
センターラインを越えるとカマボコ状の公道はバンク角が逆になり非常に摩擦係数を下げてしまうだろう。
カーブ進入でセンターを割ってもタイム短縮にはあまり効果的ではない、
出口ならば対向車も確認しやすく危険を伴いにくい、車が加速に入っているシーンでは非常に有効な手段となるだろう、
しかしどうだろう?
先行する相手が割らなければ割らないべきだろう、とゆうのが私の考え方だ。
戦いにマナーや美学の話しを持ち込むと失笑されるかもしれないが、貴方が紳士であるならば「己にどう問うのか」
世界最高峰の車輌を駆るもの達であればなお、勝利よりも尊い誇りとゆうものもその胸にあるのではないか?一つ熟考されてみてはいかがだろうか。


459: スパ : 2007/09/03 13:50
ただいまクラッチの勉強中

460: 彼女は、ジムニー : 2007/09/03 13:55
BNR32さんへ

楽しみに待ってます。 みんなで楽しく盛り上がりましょ〜う。




今のうちに闇練しておかないと…

σ(^_^;

461: 我輩はヌコでe : 2007/09/03 14:02
日中は
みんな脳内
イコールコンディション

字余り

462: 我輩はヌコでdj : 2007/09/03 15:43
俺は2分40秒以内でイケるぜ!!

俺の右手をなめんじゃねーぞ

463: 我輩はヌコでdj : 2007/09/03 15:44
↑なんという自作自演

464: かえる : 2007/09/03 15:45
早漏…

465: さき : 2007/09/03 16:17
ヌコさんわエッチなんですね(ノ∀≦)
でもぉもしろぃデス^o^☆

466:   : 2007/09/03 16:20
ここに書き込んでる人相手なら勝てそうだわ

467: 我輩はヌコでdj : 2007/09/03 16:31
↑なんというネカマ

468:   : 2007/09/03 16:51
いやマジで

469: : 2007/09/03 17:37
負けたとか意味わからん←これはワロタ

470: スパ ◆mXRorfPlPQ : 2007/09/03 18:03
真面目にギャラリー、走る方はここに何人いるん?

471: : 2007/09/03 18:26
466では役不足

472:   : 2007/09/03 18:39
>470
ノシ

>471
俺もいいかげん遅いけど、負ける気がしないね

473: クスコ : 2007/09/03 18:41
それにしても走り系の車で毎週上がってくるだけ上がってきて走りもせずに帰っていくヤツは何が楽しくて来てるんだろうな
羅漢で走らないと一般車を煽るくらいしか使い道ないだろ

474: : 2007/09/03 18:50
具体的に車種をアゲてっていいか?

472この口が悪いの松尾かよ

475: : 2007/09/03 18:57
>474
ageてってくれ

476: : 2007/09/03 19:06
>472
オマエ何秒よ?
前に常連の人に計ってもらったけど46秒だったぜ
嘘だと思うなら常連に聞いてみ?

477: 雰囲気組 : 2007/09/03 19:11
ロドスタ各種

478: : 2007/09/03 19:14
肉まん各種みたいだな

479: キャンピングカーと同等 : 2007/09/03 19:14
S13各種(180含む)

480: クスコ : 2007/09/03 19:15
>478
ワロタ

481: : 2007/09/03 19:16
たしかに180は走ってるの見たことないわ

482: 雰囲気組 : 2007/09/03 19:23
赤いエボ

483: : 2007/09/03 19:24
ヨタのスポーツカー全部

484: ひきがえる : 2007/09/03 19:25
>473
奴らは現地でも脳内なんだよ!走らなくても「おぉー!俺も走り屋だぁー!」ってオナオナ。

485: : 2007/09/03 19:26
確かに赤いエボはろくに走ってないな
そのわりになんか常連面してねぇ?

486: : 2007/09/03 19:29
走りそうな車に友達乗っけて来て仲良くニヤニヤするのが趣味なんだよ。何か悪いか

487: : 2007/09/03 19:30
赤いエボはA台おるよ?

488: @GE : 2007/09/03 19:30
>482
くすんだツヤ無し赤のエボか?

489: 雰囲気組 : 2007/09/03 19:30
常連面してるかまではしらないけどね
あとなんか黒いブィッツ

490: : 2007/09/03 19:32
走らない車に限ってうるさいマフラーつけてるよな
帰っていくときだけムダに吹かしてなんかむなしい自己主張

491: 雰囲気組 : 2007/09/03 19:33
2台いるの?
白いホイールだった確か。
ツヤはあったよ普通に。ツヤ無しってツヤ無しの赤なんて塗装あるの?

492: : 2007/09/03 19:35
黒いヴィッツはおねーちゃんだから許す
下心丸出しの野郎二人がついてきてるけどな

493: : 2007/09/03 19:38
>491
2台とも見たことあるけどユーロテールつけてるほうだろ
ツヤがないのはメンテしてないから
乗ってるヤツもキモかった

494: ひきがえる : 2007/09/03 19:39
ばかやろう、あれはツヤ無しにしとんじゃなくて、ツヤ無しになってしまっとんじゃい。可哀相なこと言ってやんな!

495: 雰囲気組 : 2007/09/03 19:49
32もたくさんいるけど走ってないよね

496: 我輩はヌコでdj : 2007/09/03 19:52
黒いヴィッツさん友達になってくだしあ!!!!11><

497:   : 2007/09/03 19:57
>476
計ったこと無いから知らない。
今度一緒に走って計ってみるか?

498: : 2007/09/03 19:58
「さき」がいんだろが
帰れよ

499:   : 2007/09/03 20:04
はぁ?

500: マンマタベター!!(゚∀゚) : 2007/09/03 20:18
マンマタベター!!(゚∀゚)

116KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel