■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

広島○バイパス
1: なっし : 2007/03/18 09:29
広島○バイパスのスレ

301: - : 2007/05/30 06:25
陳ってうぜーよ
スパのスレから帰ってくるな

302: ◆tkyW89ym2A : 2007/05/30 09:36
ただいま ノシ

303: B : 2007/05/30 13:10
お帰り(≧ω≦)

304: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/05/30 15:03
おっす陳とB。299と301は誰や名前を書け。

305: B : 2007/05/30 16:17
総長久しぶりです!クランク違うのが来たってホントですか?

306: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/05/30 16:23
メタルが違うのがきたんよ(^^)今週は走れると思うよ

307: B : 2007/05/30 17:02
おぉー絵文字絵文字 もぅ全開ですか絵文字絵文字   俺は先週で最後でした絵文字当分エスティマで絵文字絵文字
2JのフルチューンT88仕様作りたいなぁ絵文字絵文字ジェット機みたいな音させて走りたい絵文字絵文字

308: ◆tkyW89ym2A : 2007/05/30 20:18
GさんBさん>期待してます^^

309: BNR32 : 2007/05/31 00:32
b>土曜の80は、ジェット機みたいな音だったね。

310: B : 2007/05/31 01:32
おとうさん、あれはよかったですねぇ。感動しました絵文字絵文字
115000キロ走ったし1Jオーバーホールするか2Jフルチューン載せ替えか検討中です絵文字絵文字絵文字
今週もギャラリーアンケートしますか絵文字絵文字


陳さんの期待に答えれる腕と絵文字作らないと絵文字絵文字

311: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/02 13:20
出来ましたわ(^^)

312: ◆tkyW89ym2A : 2007/06/02 14:00
おっしゃぁぁぁ(^O^)

313: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/02 14:05
まだ慣らしやけどな(~o~)

314: B : 2007/06/02 14:26
総長おかえりなさい(≧ω≦)

315: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/02 17:31
おう(^^)晴れてよかったな

316: ◆tkyW89ym2A : 2007/06/03 03:00
白さん>
あの紺のレガ、軽札…

317: B : 2007/06/03 03:34
今日はお疲れでした絵文字皆さん気を付けて帰って下さいね絵文字 
赤さん…やっぱり2J速いですね…置いていかれます(T_T)/~


318: 紅白のシロ : 2007/06/03 12:22
陳さん>お疲れ様でした。札にも気付かず 必死でした・・・

319: : 2007/06/03 12:51
昨日いもせは楽しかった

320: はじめまして : 2007/06/04 06:14
R32かスープラを買おうと思っているのですがどちらが良いでしょうか?
目標はシングルタービンをつけたいです。
でも燃費が、、悪かったらいやです。

321: : 2007/06/04 17:38
燃費を気にするなら無理だろ。純正でがまんしな

322: はじめまして : 2007/06/04 18:09
リッター5なら大丈夫

323: : 2007/06/04 18:22
ハイパワー車は全開した時はリッター2か3ぐらいかな。町乗りで5いかないぐらい。ブーストupでも全開で5は厳しい

324: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/04 20:57
慣らし終了(^^)白 土曜に持っていくよ

325: はじめまして : 2007/06/04 20:59
まじですか。
お金ためてのはなしですけど400〜500psぐらいにしたいって思っているんですよ。
スカイラインもスープラもRX-7もすてがたい><


326: 紅白のシロ : 2007/06/05 21:01
総長のならしも しないと・・・久し振りの全開ですので〜!

327: BNR32 : 2007/06/05 21:14
紅白のシロ>僕も再来週のために、いろんな慣らししないと、、、

328: はじめまして : 2007/06/05 21:28
みなさん無視しないで。

329: 紅白のシロ : 2007/06/05 21:44
BNR32> 阪神馬力勝負もある事ですし・・・ちなみにボクはすでにかかり気味です。

330: ◆tkyW89ym2A : 2007/06/05 22:05
ボクハアオッテタダケデカカリギミジャナイデス><

331: B : 2007/06/05 23:06
328←自分の好きな車乗ればいいじゃん(≧ω≦)?


332: はじめまして : 2007/06/06 10:21
好きな車ありすぎて決まらないんですよ

333: : 2007/06/06 11:00
だからって人に決めてもらうのか?

334: はじめまして : 2007/06/06 17:59
うん

335: : 2007/06/06 18:50
他のスレ行ってください。

336: ×× : 2007/06/06 20:16
リッター5が痛い。どこで?スモールシングルで?綺麗に組んで〇バイでボンネット開けて語るだけなら何とかなるかも。

337: はじめまして : 2007/06/06 21:45
↑ はいりません。
西バイの人は頭痛そうだからほかのスレに行きます。


338: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/06 22:18
なめてんのかおまえ 西バイの人は頭痛いだと? 車の質問なら車のスレに普通は行くだろが。スレちがいして文句たれるなや。

339: はじめまして : 2007/06/08 02:37
なめてるよ
GReddyとか口だけ

340: : 2007/06/08 08:19
ちゅうぼうはよそいきな(笑)

341: : 2007/06/08 08:40
ガソリン代を気にする貧乏人はどこかな?
低学歴者だったら、低所得だから、しょうがないよね。

342: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/08 08:48
口だけかぁ、言われちゃたよ(笑)そーゆーのだから君は俺より出来るんだろな。とりあえず文句あるなら直接言いにこい。土曜夜は西バイいるから。ってもこないだろ〜なぁ。今までの人も来たことないしな

343: 猿ビア@超本物 : 2007/06/08 09:03
>>339
しゃぶれよ

344: そうそう : 2007/06/08 10:10
はじめましては無知な上にだだをこねる子供なんだから書き込んでもみなさをスルーしましょう。まったく無知よ

345: はじめまして : 2007/06/08 23:55
スカイラインとスープラ乗りはくそです。
特に西バイパスで走ってるやつ

346: はい : 2007/06/09 00:23
する〜のage

347: おいおい : 2007/06/09 00:27
ここでしか文句言えんのか?直接言える度胸ないなら書き込みしなさんなよ。みんな西バイ居るから来なさい。絶対こないだろ〜けど(笑)

348: はじめまして : 2007/06/09 13:44
そういうお前がこないんだろ?
いまだに(笑)とか使ってるおじさん^^

349: 345 : 2007/06/09 13:45
社会の底辺発見!
341に激しく同意

350: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/09 13:59
俺は毎週土曜来とるぞ。今日こいよ へたれ

351: らんな〜 : 2007/06/09 14:09
GReddyさんへたれは相手にしない方がいいですよ。絶対来ないから(笑)西バイのGReddyさんのことも知らないんだから、へたれの見本ですよ(笑)てかよそのスレに行けよウザイから。それともよそでも相手にされないのか?(笑)(笑)(爆)

352: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/09 14:15
今日は楽しくなるな。はじめましてが来たらとりあえず拳でバトルができるで。今日は陳についていけるよーに頑張るよ。ブースト1.3しか今日はかけないよ。赤と白、BNR32さん、Bよ楽しみだね。

353: おいおい : 2007/06/09 14:25
まだはじめましては書き込みよんか ばかたれは消えろって言うとるんよ(笑)所詮ちゅうぼうか(笑)車のこともわからんハナタレは違うスレに行けよ。わかったか?(笑)これにて、はじめましてにからむのは辞めて皆さん完全無視しましょう

354: ◆tkyW89ym2A : 2007/06/09 15:59
やっぱり掲示板のな中からは実際に面白い話・面白い事にはなりづらいですね。
掲示板の中だけで終わってしまうというか・・・
最近ここ見るのがだいぎくなって来ました。。。


355:   : 2007/06/09 17:18
ここの場所はポリは見てないの?他の場所は見られて消えてるとこもあるのに。
せっかく楽しく走ってるんやからコメントには気を付けた方がいいよ

356: : 2007/06/09 17:38
現場で散々見られてますが?

357: 昔の人 : 2007/06/10 01:34
総長!ワラ なかなかおもろいスレじゃん♪
今日も頑張って走れよ!そのうち行くから。

358: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/10 15:44
おうたまにこいよ昔のひと。昨日はへたれ来なかったな。やれやれ口たけのやつが多い。

359: GReddy ◇fmJRnC5rvE : 2007/06/10 19:16
口だけのは俺だ

360: : 2007/06/10 19:24
そうそうおまえみたいな偽物きどりが口たけ(笑)へたれなんだから書き込まなきゃいいのに(笑)

361: 仲間 : 2007/06/10 19:40
来なかったへたれのくせして、よく書き込めるね(笑)しかし小物がうるさいスレになったね。西〇イ来る度胸ないんかね?

362: : 2007/06/10 20:24
まぁバカもスレの賑わいのうちでしょう^^;
現場の楽しさは来た人でないと分らないし、
走る楽しさはその場に居るギャラリーですら分らないわけだし。
放っておきましょう。

363: 質問 : 2007/06/10 20:27
上り下り、両方でやるんですか?車種はやはりRばかりですか?

364: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/10 20:46
のぼりも下りもやるよ。確かにRが多いけど、いろんな車がいるよ。是非走りにきてね

365: 質問 : 2007/06/10 23:49
たまに通りますが、一般車が相手なら余裕ですが、西バイ目的で走りには行った事がないので…。それにみなさんに挑もうとも思いませんね。一応ターボ車ですが、なんせリミッターすらカットしてないノーマル車ですし、ついていけないと思います。

366: 紅白の赤 : 2007/06/11 01:54
久しぶりに書き込みです。
夏に向け、ランナーのレベルが2段階くらいアップしそうな感じですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
新参加の人たちにも優しいスレめざし、他県遠征も温かく迎え撃ちながら、
横槍カキコは必ず無視籠に入れときましょう。
では総長の全開祝いと・●●●祝いで乾杯。

367: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/11 12:44
おう もう全開できるぞ。壊れないように走るよ。西〇イは楽しく走れればよいよ。質問さんも事故らないよ〜に。みんなもね。赤、今週は来るのか?

368: 質問 : 2007/06/11 15:45
馬力はやはり400近くあるのばかりですか?
ちなみに足回りなど何をつけてるのですか?高速時での安定が欲しいのですが、バネレートなど柔らかめですか?

369: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/11 16:56
うちの仲間は馬力は400から650までかな。でも知らないかもしれないけど、俺の前の32タイプMは320馬力ぐらいだったよ。めっちゃ軽量化してたけど。馬力よりアクセル踏める足だな。質問君の車は何?バネは車によるよ

370: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/11 17:09
ショックは好みにもよるけどオーリンズが無難かと。伸びと縮みの調整ができるのがよいよ

371: B : 2007/06/11 18:06
総長、復活おめでとうございます★☆


372: おいおい : 2007/06/11 19:04
はじめましてのバカがきはビビって土曜来なかったみたいだね。ばかだね〜弱いなら、いきがらなければよい。

373: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/11 19:30
Bありがとう(^^)車だしたのか?

374: >>372 : 2007/06/11 19:56
空気嫁

375: 質問 : 2007/06/11 20:00
車は100系です。足はレーシングギアです。最高速をするつもりは無いのですが、たまに載る高速でも踏んで行けるよーにはしたいです。バネレートはF12R8です。最高速としては固いですかね?

376: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/11 20:12
う〜ん100系はB君がくわしいかな?見てたら教えてくれ。俺はF14R12だよ

377: B : 2007/06/11 20:33
車は出しましたよ。今度は作業に取り掛かったみたいですね!
俺の足はクスコのゼロ2で16 12ですよ!街中でも女の子も乗り心地が良いと好評です。高速、町中は全然問題ないですよ? アブソーバーへたってなかったら西バイもいけます(・・;)

378: 質問 : 2007/06/11 21:08
そうですか…。以前F16R12だったんですが街乗りでも固く感じました。今の状態での街乗りは良いのですが、高速時にかなり跳ねるので凹みなどにのるとフロントが浮くよーな感じがします…。車高の影響もあると思うのですが。

379: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/11 21:08
そうかありがとう。ついに2J載せるのか?

380: B : 2007/06/11 21:20
今はトランクのやり直しですよ! 
2Jは…。7月、10月にチェイサー、エスティマ、2台の車検終わるまでは怖くてできません絵文字絵文字 
西バイの走れない12月ぐらいからやり始めて来年春までには3.1リッター作りたいですねぇ!   赤白さんに2Jいろいろ教えてもらいながら勉強します。


381: はじめまして : 2007/06/12 16:26
↑西バイのチェーサー遅い

382: : 2007/06/12 21:33
低所得者発見!

383: ◆tkyW89ym2A : 2007/06/12 21:40
私が速いと思うんだから速いのは間違いない。
偉そうだけど自信持って言うぞ。
チェイサー違いだったらスマン。

384: B : 2007/06/12 23:41
俺のことみたい(・・;)笑   仲間に言われるのはわかるけど一緒に走ってない人に言われるのは…。
陳さんありがと(^o^;

385: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/13 21:32
Bのチェイサーは速いぞ。くやしいんだろヤツは(笑)

386: はじめまして : 2007/06/14 00:39
↑あれで速い? みんなKより遅いね。

387: ◆tkyW89ym2A : 2007/06/14 01:42
自転車より遅くてゴメンナサイ

388: GReddy ◆fmJRnC5rvE : 2007/06/14 08:19
アハハそうそうチャリより遅い(笑)今週土曜は雨かもな陳

389: age : 2007/06/14 12:17
はじめましてのアホはするーのage

390: B : 2007/06/14 15:08
今週行きますか?

391: すいません : 2007/06/14 15:25
実は、はじめましての知り合いなんですが、あまりにもヒドイので、投稿しました。彼は気が小さいうえにびびったれなので、ネットでしかあんな悪口を言えないんですよ。あいつに替わってみな様に謝ります。これ以上荒れるようなら、西バイに行って教えますよ

392: ◆tkyW89ym2A : 2007/06/14 15:28
何か荒れてるんですか?

393: 紅白のシロ : 2007/06/15 15:01
荒れてると言えば、天気回復しますかね〜???
ナニやら梅雨入りの予感…

394: age : 2007/06/16 10:31
はじめましてとすいません明らかに同一人物だろ。のage

395: hage : 2007/06/16 14:35
マジレスすんな

396: B : 2007/06/16 21:17
14のM君。例のステッカー作ったから今日渡すね絵文字絵文字絵文字絵文字

397: にゃん : 2007/06/17 00:44
今日はいっぱいいますね

398: B : 2007/06/17 02:51
先に帰りました。お疲れです(≧ω≦)

399: mage : 2007/06/18 08:39
hage

ぉわっ、すんませぇ〜んwwwの、mage

400: chige : 2007/06/18 12:31
┌┐ ┌┐
│└─┘│
└──┐│
││
└┘
┌──┐
│┌┐│
││││
│└┘│
└──┘
    ┌──┐
    │┌┐│
   ││││
   │└┘│
   └──┘
ゲトー(・∀・)ー!

117KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel