■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

広島でドリフト!!
1: makunn323 : 2006/12/26 10:50
広島でドリフトできる峠ってあるんですか?


201: : 2008/01/21 16:51
はいはい^^

202: : 2008/01/21 17:11
えっと…誰か激速を悪く言ったっけ?

203: 悪魔のささやき : 2008/01/21 17:26
みんな仲良くしろよ!ケンカなんかするんじゃない、ケケケ

204: H" : 2008/01/21 17:54
俺も激速とゎダチだけどもッだけど?!笑
激速君ゎ純粋に面白くて乗りのえぇ奴やんv(`∀´v)サイトだけの奴とゎ全然違うし(^_^)俺の目標ゎグリップでエボに勝つ事!だけどね( ̄―+ ̄)

205: いやいや : 2008/01/21 18:09
さすがにそれは無理だろ

206: じゃあ : 2008/01/21 18:33
羅漢のエヴォに喧嘩売ればイイジャマイカ

207: : 2008/01/21 20:09
羅漢のエヴォは激速のエヴォ

208: H" : 2008/01/22 07:21
ステージによるだろ?脳内にゎ分からんだろうけど(-д-;)
妹〇なら1コーナーまで詰めてますけど?エボも本気出さんと逃げ切れんとか言いよりましたけど?まぁ文句あるから妹〇来いよ?

209: え? : 2008/01/22 07:48
妹背のスタートから1コーナーまでって加速するほど距離ないじゃん

210: : 2008/01/22 10:13
軽が狭いコースで普通車に勝ってもそれなりだろ。
羅漢で普通車に勝てれば本物

211: H" : 2008/01/22 12:53
残業ながら俺の軽四も6000rpmからターボ効くから普通とたいして出たし変らんもしくゎ遅いんでない?トルクも10kg以下だろうし↓車重も4気筒だから重たいし↓だからいかにパワーバンドを外さん走りをするかやろ?

212: : 2008/01/23 04:37
軽でイキがても痛いだけ
まわりは本気で相手してないだけ
<ステージによるだろ?脳内にゎ分からんだろうけど(-д-;)
妹〇なら1コーナーまで詰めてますけど?エボも本気出さんと逃げ切れんとか言いよりましたけど?>
ってのが相手にされてないのがよくわかるよ、きみ。
まじめに走れば相手にならないよって言われてますよ。

213: : 2008/01/23 05:17
↑カキコミで言う前にイ〇セ行って勝負してヤレョ脳内君(゜ж゜)プッ ン?車無いの?

214: っというか : 2008/01/23 05:35
羅漢でドリされたら迷惑なのと同様に、妹背でグリップされたら迷惑です

215: H" : 2008/01/23 07:27
何ぼでもタイマンだろうが乱闘だろうがやったるよ(^_^)vはぁ許さんよ?遺書と棺桶ぐらいゎ用意しとけよ?はぁこっちからお前ら探さしてもらうゎ。どんな手使ってでも。

216: 我輩はヌコでe : 2008/01/23 08:13
>H゛
まあまあ俺も含め所詮脳内の集いってことでスルー推奨w
確かに羅漢は軽では厳しいかもしれませんが、外野をあまり気にせず思いきり走れますよ^^

217: 我輩はヌコでe : 2008/01/23 08:16
あれ?点の向きが違った
「H"」こっちか?

218: ってか : 2008/01/23 08:28
H"ってどれがほんものなのか、どこまで本気なのかわかんないよね。真面目に走る奴なのかと思えば、探すだなんだと幼稚な発言するし。まあ俺も脳内だからいいけど

219: : 2008/01/23 08:28
↑そぅそぅ! H゛は軽で実際はしってぶっちゃけてるんだから、意気ガってるとか 所詮「軽」なんてって思う奴は 車の楽しみ解らない痛イ方 車の性能なんてステ-ジ限定したら 大小関係ナシ 妹〇は軽にもってこいの場所

220: F6B : 2008/01/23 08:53
おはようございます(^_^)vH"ハンネ変えました!所詮"軽"と言われたらそれまでですがパワーのない車でいかに速く走るのも楽しみじゃないかな?妹〇でゎみんなの邪魔にならないようにFドリもしてます!
グリの時も邪魔にならないようにドリ車より速いペースで走るようにしてます(^O^)ヌコさんみなさんありがとうございます!

221: パー子 : 2008/01/23 10:31
そうそう、いもでグリがドリの邪魔になるなんて言う奴は脳内ケッテー。しかも裸でドリが禁止なのはグリより遅いからだけでなくもっと違う理由があるから。脳内ケッテー。
元H"さん応援してま〜す

222: : 2008/01/23 16:33
>215はハァハァしすぎ

223: : 2008/01/24 02:27
F6Bがハァハァ君?

224: ◆AIo1qlmVDI : 2008/01/24 10:13
ちょっと皆さんにお聞きしますが現在妹には雪が積もってますか?
仕事休みになったのでいってみようと思いたったが吉日?

225: : 2008/01/24 11:06
吉幾三日〜!

226: L : 2008/01/24 12:37
妹背はポリがすぐきます。

227: 美和 : 2008/01/24 18:24
は雪です よって妹背も湯来です

228: ◆AIo1qlmVDI : 2008/01/24 20:36
出ようと思いましたが地元は吹雪になってるので諦めました。
いくらなんでもネオバじゃ雪上は無理でし。
皆さんお邪魔女しました。

229: 亜麻 : 2008/01/25 21:54
ネオバじゃ雪上は無理、という言い訳は聞きたくない。。。と言ってみるテスト

230: エロR : 2008/01/25 22:26
下手なスタッドレスよりネオバは喰いますよ
特に軽は

231: ゑロでe : 2008/01/26 00:02
雪上じゃネオバでも喰わない。。。とっ 言ってみる

232: 亜麻 : 2008/01/26 00:07
くうくわないじゃなくてコントロールして速く走らせることに意味がある。。。と言ってみるテスト

233: エロR : 2008/01/26 08:49
それは戸河内位の雪なら無理だが妹背位のシャーベット状態はネオバが熱いい!、に一票

234: F6B : 2008/01/26 20:35
本日K6AアルトワークスvsセルボモードSR―Four(F6B)のバトルしまぁすv(`∀´v)場所ゎまだ未定です(´A`)

235: ツインカム : 2008/01/26 20:42
キャロルでクルクルでe リアもディスクにしたから…あれ ? ドラムの方が良かったかな 下手っぴには

236: : 2008/01/26 21:20
一発の効きでは構造上ディスクよりドラムの方が上

これ定説

237: : 2008/01/26 21:31
>236
今全開でアタックかけれそうなコースといえば松尾旧道か小瀬○ダムくらいなもんかな

238: はいはい : 2008/01/26 22:29
軽どうしかよ┐('〜`;)┌

239: エロR : 2008/01/26 22:33
旧松尾って新しいトンネルの上なん? 小瀬川ってトンネルたくさんあるとこ抜けた先?

240: : 2008/01/26 23:24
伏字を全く使わない。。。と、言ってみる テスト

241: エロe : 2008/01/27 00:20
と◯ねるがたくさんあるところがお◯がわだむですか 伏せ字になりましたか な

242: : 2008/01/27 10:15
伏せ字を使えてない。。。と言ってみる テスト

243: ある : 2008/01/27 10:18
旧松尾って○しいトン○○の○なん? 小瀬川ってトン○○たくさんあるとこ○けた○?


244: ◆AIo1qlmVDI : 2008/01/28 16:09
雪だ〜!真っ白だ〜!
○和から出られないです。

てな訳で雪上ドリフト☆

245: : 2008/01/28 22:09
戸河内はサイコーです 乗り心地は悪すぎ

246: むるか : 2008/01/29 10:04
凍った橋は楽しいよ〜

247: 氷は : 2008/01/29 13:47
雪は楽しいが氷は楽しかねぇーよ

248: ◆AIo1qlmVDI : 2008/01/29 17:04
しゃこタンなので道の雪をラッセル車みたいに散らかして走ってます。
前見えないよ?(汗)

凍結なんてこの時期当たり前なんだけど今年はスタッドレス無いからドッキドキ☆
雪上の、ドリコン開催、大惨事(五七五調で)


249: 大丈夫だべ : 2008/01/29 22:29
滑りながら遊ぼうぜ

250: : 2008/01/30 23:11
過疎化ジャマイカ

251: ◆AIo1qlmVDI : 2008/02/02 12:17
本日午後11:00頃、某渓谷において痛車とみられる軽自動車が流す予定であるとの情報を入手した。
各員は二種待機のまま次の指令に備えてください。

252: F6B : 2008/02/02 12:59
それってどこですかぁ?!

253: 妹の背中流す : 2008/02/02 13:35
ジャマイカ

254: 径グリドリ : 2008/02/02 18:58
蛇〇〇、本日 軽自六題出参上

255: また : 2008/02/02 19:16
で?っていう。あおったあげく誰もいない件

256: ◆AIo1qlmVDI : 2008/02/02 21:42
諜報部が場所を特定。E下タニと思われる。
なお、現地の天候はみぞれの模様。場合により市民の事故等も考えられるため細心の注意をはらい作戦にうつれ。

good luck!!

257: あはは : 2008/02/02 22:27
さむっ!!

ってかイタッ!!w

258: ないない : 2008/02/03 00:08
>256
市民の事故?事故おこすのはお前らだろw

259: : 2008/02/03 02:07
つまんねえなNてやつは

260: 流し : 2008/02/03 07:26
イミフだな

261: ふん : 2008/02/05 00:51
バカみたいに軽軽いってるけど軽なんてしょせん…ぷ

262: ふん↑ : 2008/02/05 14:58
軽を知らない馬鹿 馬鹿 糞馬鹿

263: : 2008/02/05 15:14
軽ナメた奴にたいしたやついない。軽の潜在能力は侮れない。一通りレースや走りを極めた人は軽に辿り付いてるケース多い。

264: ふん↑ : 2008/02/05 17:45
それは初めて聞いたWWW

265: 軽は : 2008/02/05 18:17
凄いぞ 昔バカにしてたが乗っみて感動したよ テクニックが磨けるよ

266: : 2008/02/05 22:56
たしかに軽同士でやればおもしろいかな?だが普通車には勝てない…ぷ

267: おいおい : 2008/02/05 22:58
極めた人間が多いとかおまえら走りなんか極めてねーだろ ワラ 金ねーから乗ってんだろーがよ ワラ

268: へ? : 2008/02/05 23:03
潜在能力?!ワロスワロス
洗剤運ぶくらいの揉んだ
極めたもんが軽?!ワライジヌス
きわものが軽の揉んだ

269: そうだよ : 2008/02/05 23:04
金安いから乗ってるヤツもいるよ 勝ち負けなんてより
勝つのは自分自身だ

270: 軽のりは : 2008/02/05 23:09
借金まみれにしか見えません

271: ウヒョ : 2008/02/05 23:12
あっー!
それは言えてる。エボだGTRだと言っててポンコツつかまされたり、ろくでもないショップでやって壊されたりで残ったのはローンのみみたいな…つまり俺みたいな 涙目W

272: おいおい : 2008/02/05 23:15
勝つのは自分自身て。。。いたすぐる
最低限まともに走らないおもちゃで勝つも負けるもない

273: 金がある : 2008/02/06 10:01
から軽なんだよ 遊び車だよ軽は 普段の足で遊んでドウスルセカンドカ-ダヨ

274: : 2008/02/06 10:14
排気量でかくて速いの当たり前。ここで軽馬鹿にする奴脳内決定。俺自身借金なし。まあせいぜいグランツーリスモでもやって興奮してなさい。

275: : 2008/02/06 11:47
「金があるから軽」←意味不明

軽海苔が必死ですね

276: : 2008/02/06 12:21
くそわらたwwww

正論で軽乗り涙目wwwww

277: おいおい : 2008/02/06 12:22
借金がないだって?ww

普通車買えないやつがよくゆーよwww

278: さがわ ◆0LCrPJVJ42 : 2008/02/06 12:24
軽なんて乗ってりゃ借金なんかないわな(笑)

279: ハイソ : 2008/02/06 14:34
う〜ん渋いぜ俺の…軽!普段の足用にさぁセカンドカーで…軽!

金持ちだWWW

こらそこのボンビーメンたち、金持ちだからってセカンドカーがS2000やZ4だと思うなよWWWいい勉強になっただろワライジニス

280: 45度の微笑み : 2008/02/06 14:42
Q,さて問題です。軽はどこに属するでしょうか?

A:排気量が大きくて速い車
B:排気量が大きくて遅い車
C:排気量が小さくて速い車
D:排気量が小さくて遅い車
E:排気量どうのこうの以前にどうにもならない車

281: アミバ : 2008/02/06 17:40
↑大小を比較する場合ほとんどが相対的な見方するからこの質問に正答は無いですよ〜
惨悔○歩拳喰らうぞ?

軽自動車は乗り手やチューニング、ステージ次第では最速の称号を得ることが出来ます。
書き込んでる奴等に足りないのは脳ミソ・・・じゃないテクニック?

282: : 2008/02/06 17:50
F:原付

283: : 2008/02/06 18:42
281の言うことはいえてる。俺はまだ十代だが多種の車に乗って来た。。
まぁ速い話しここ中国版やけ広島の奴見とるんやろ?ほぼ毎週土曜日妹〇におるけ来いよwwサイトじゃ分からん軽の楽しさ教えたるよ。

284: お米 : 2008/02/06 19:33
は美味しいですよ。
軽はバイクでいう原付ですね、
原付で最速とって、だから何?
俺は三輪車で近所最速だぜ?どうだすごいだろ!!腕がちがうんだよ!!!!!!


285: : 2008/02/06 19:44
十代だが多種の車に乗ってきた=事故って廃車にしまくった

286: : 2008/02/06 20:35
うん確かに金持ちだ。すねかじりw

287: 流石 : 2008/02/06 20:37
軽は相対的な見方をしてもEな件。

288: : 2008/02/06 20:41
残念ながらスネかじりじゃないな。Oから働きよるけん。
893のカタギの仕事やったり臭い飯食って稼いどった。事故も事故の内容はほんましょうもない内容だったね。
てめぇらにアーだコーだ言われる程腐ってないが?ここでうだうだ言うのもせんなかろ?面と向かって言って来いや?
こっちゎ車種も場所も年も言っとるんやけ見付けんのもすぐやろ?

289: : 2008/02/06 20:57
軽海苔必死すぎワロタwwww

290: : 2008/02/06 20:59
893関係の型は○背に来ないでください…イメージ落ちます…

291: : 2008/02/06 21:19
今は違う。きっちりケジメつけた。ってか今ここでこおやってうだうだいいよる奴通報しました。

292: : 2008/02/06 21:35
うだうだいうとる奴がここにいる件

293: : 2008/02/06 21:35
通報って誰にさ?
どのスレでも言われてる常識だけどこんな真偽も分からないような匿名の掲示板でいちいち腹を立てても仕方ないさ

294: : 2008/02/06 21:36
ってかここは天国だほ?

295: ↑↑ : 2008/02/06 21:46
場所はイモだが車種も年もよくわからない件

296: お米 : 2008/02/06 22:07
>面と向かって言って来いや?

ハアけんか売らないでくださいよ、怖いなぁ〜土方のひとは。
中卒はやっぱりあたま悪いですね〜
お金持ちですかそうですか〜よかったですね〜



ちなみにお米はおいしいですよ

297: ありゃ : 2008/02/06 22:09
軽をバカにして何が楽しいのかな 寂しいなあ

298:   : 2008/02/06 22:11
>291
で、軽自動車以外では走れる車は買わないんですか?

299: : 2008/02/06 22:14
いい年して軽で恥ずかしくないほうが異常だよ。それ普通だよ

300: かたぎ労働者 : 2008/02/06 22:20
土方が恐いといわれるとわしも困る件。中卒が頭が悪いといわれるのもわしも困る件。でも軽は走る車じゃないと思う件。
お米件、いやお米券

114KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel